Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
09 Июн 2015 - 07:23 пользователь C4e_Guevara сказал:

Не раскусил еще 92, средний ужасный, постоянные перелеты...261 мне больше нравится.

Как привыкните - он вам безумно понравится.

Игроки
365 публикаций
31 634 боя

На тяжелых артах если промазал сиди дальше кури бамбук, артабат 3 из 4-х снарядов вольет, на подранка тратить снаряд не жалко, быстро сводится, быстро переезжает, едешь за тяжами на горку малиновки и т.д. Не знаю в общем, доводы о том что артабат худшая арта меня не убедили. Вначале без перков сложно было, да и к КД привыкал долго, но сейчас показатели все лучше и лучше.

Вчера покатал Т92, да, не плохая арта, сплеши радуют (сплешевые снаряды на всех артах кроме артабата использую голдовые), вчера с выстрела слизал с трех противников почти 3 тысячи хп, тем не менее не мое это, стоять весь бой в одной точке и зависеть от того, где противник ошибется и вылезет, это еще хорошо если ты туда сведен. Артабат может быстро пересвестись на другую точку, отстрелять барабан и валить, либо ждать КД смотря трассеры или сменить позицию. Тяжелая арта если встала где то, то переехать на другой фланг не вариант, засветят/сфокусят/не успеешь или еще какая нибудь фигня. Я не говорю что это плохо, это особенности геймплея на тяжелой арте, просто он мне не по душе.

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
и да, снаряды перелетают просто ппц, вчера понаблюдал, плюхи часто падали за противником, по дальнему краю круга сведения
  • Плюс 1
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
05 Июн 2015 - 16:17 пользователь Xappuep сказал:

да, Харьков и Химки 2 самых неудобных. вот кстати вчерашние Химки )

Ну к Химкам я уже пристроился, даже гора взял именно на нем. 2 самые скверные карты которые вызывают изжогу - Харьков верхний респ. ЭНСК любой респ. Энск попросту противен из-за рандома. Хотя на глобалке очень даже вкусно. 

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
365 публикаций
31 634 боя

08 Июн 2015 - 23:00 пользователь Ruwisk сказал:

Артобат может дать при одном и том же положении танка противника урон как в 500, так и в 200. Его надо апать. Просто посмотрите у большинства ребят с хорошими показателями на арте артобата. После нерфа арты - он так себе...

он же может с барабана влить 4к урона, так как альфа при пробитии 1250 средняя, а вафель, картонных французов и немцев в игре достаточно, точность получше чем у любой тяжелой арты, даже не хуже чем на 261. Сведение вообще такое, как будто это не топ арта, а 6-7 лвл. Так что как посмотреть, кому то т92 лучшая арта, а кому то бат. На счет отсутствия влияния артобатом на бой я в корне не согласен

• Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
09 Июн 2015 - 16:23 пользователь Butcherich сказал:

он же может с барабана влить 4к урона, так как альфа при пробитии 1250 средняя, а вафель, картонных французов и немцев в игре достаточно, точность получше чем у любой тяжелой арты, даже не хуже чем на 261. Сведение вообще такое, как будто это не топ арта, а 6-7 лвл. Так что как посмотреть, кому то т92 лучшая арта, а кому то бат. На счет отсутствия влияния артобатом на бой я в корне не согласен

Ты там белую пыль с носа стряхни на аватарке.. 4к урона =)))) Ага... Потому наверное на ГК часто артобата берут. Нагибает же =))) т92, конк, 261 не нужны, артобат же есть =))))

Окей я все понял. Я вас игнор добавляю

Картина ясная... Наш клиент

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет, ребята!

Представляю вашему вниманию 2 видео, в которых я разобрал 2 боя по реплею из сегодняшних вылазок против клана KOHEC. Приятного просмотра!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
73 публикации

Купил 3 дня назад арту. Рад как паровоз! Арта нереально нагибает сейчас!

80 боев за 2 дня накатал. 43% побед, 1400 среднего урона! Супер результат для танка ДЕСЯТОГО уровня!

Всем рекомендую! 

Разрабы красавы! Отбалансили супер!!!

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

Ребята просто привыкли к читам, типа Лёвэ и сетки советских танков, а так, для остальных, так сказать, мазохистов - танк как танк, после Приста, М41 казалась ужасной, но, пока не прокачаешь экипаж и, мне кажется, не отыграешь 100 боев, может так только у меня, но постоянно, спустя эту сотню танк начинает себя вести иначе, видимо, экипаж, а точнее, его ИИ, привыкает, дальше, после М41, М44(когда уже сделали обновление на расширение ветки) казалась ужасной, но привлекательной, благодаря скорости и стрельбы в том числе(однако, можно ли это ставить в плюс арте, где стиль игры совсем не беготня..), М40 - мне казалась идеалом, как и любой танк 8 уровня, все потому, что ты на голову выше 6-7-х, и можешь хорошо пальнуть по 8-10, + еще недорогой ремонт, купив-таки Большого Барабума(Т92), уже не удивляюсь тяжестью игры на первых порах, время покажет.

Что на данный момент, так это истребление бегемотов, типа мауса и е100 ББ-ми, входит по 1400 стабильно, против иных это практически нереально попасть в движении, - высокий расброс области наводки и сбитие точности при повороте, высокий сплеш компенсирует все неточности, можно задеть кучу танков(4-5) при номинале фугаса 8м, но урон в 700, как у любой пт 9 уровня, но с почти минутной перезарядкой, оставляет желать лучшего.

Что могу сказать насчет защиты себя, практически в яме, или кусте горки(где я считаю и нужно эффективно прятатся арте такого класса) можно уничтожить любой танк 8-9 уровня или добить 10-ку, кроме бегемотов за 2500 очков прочности, из-за угла, по мне, на первых парах лучше делить боезаряд по 8/8, без золота, оно играть не научит.. а дальше определиться, или вы прицельный ваншотер, или мастер напалма..

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
09 Июн 2015 - 11:21 пользователь BTblK сказал:

Ну к Химкам я уже пристроился, даже гора взял именно на нем. 2 самые скверные карты которые вызывают изжогу - Харьков верхний респ. ЭНСК любой респ. Энск попросту противен из-за рандома. Хотя на глобалке очень даже вкусно.

для большой арты узкие карты, города и хребты - предпочтительны, есть скопления групп, "облизывающие" камни и углы, имхо, и если человек жалуется на дома, может, арта не для него..
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Представляю вашему вниманию сегодняшний бой на Т92 с вылазок, встретились с TD42B на Жемчужной реке. Приятного просмотра!

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
10 Июн 2015 - 21:45 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Представляю вашему вниманию сегодняшний бой на Т92 с вылазок, встретились с TD42B на Жемчужной реке. Приятного просмотра!

Спасибо.
Но бой абсолютно ничего не показывает игрокам, которые в рендоме играют. Толпа на толпу - такого в рендоме на этой карте не бывает.
Почти всегда играется и низ.
Разве что понравилась точность, повезло, все снаряды легли точно, что опять таки редкость.

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
10 Июн 2015 - 14:21 пользователь TeMHbIu_OXoTHuK сказал:

Купил 3 дня назад арту. Рад как паровоз! Арта нереально нагибает сейчас!
80 боев за 2 дня накатал. 43% побед, 1400 среднего урона! Супер результат для танка ДЕСЯТОГО уровня!
Всем рекомендую! 
Разрабы красавы! Отбалансили супер!!!

Для арты 10-го уровня это мало.
Но стата у всех просела т.к. изменение, а если прямо говорить - нерф в патче 9.6 просто убил того Т92, который раньше был.
Больше всего , конечно , досталось британцу, по нему еще и в 9.8 проехались. Добили в г-но.
Я раньше любил ББ заряжать, а сейчас - фиг. Фугасы хоть сплешем цепляют.
Балансирощики эти ниразу в арту не играют. Они только цыфирками манипулируют.
Хоть бы стоимость снарядов уменьшили. 

• Плюс 1
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
11 Июн 2015 - 00:53 пользователь Zolag сказал:

Спасибо.
Но бой абсолютно ничего не показывает игрокам, которые в рендоме играют. Толпа на толпу - такого в рендоме на этой карте не бывает.
Разве что понравилась точность, повезло, все снаряды легли точно, что опять таки редкость.

угу, я это и показываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хорошая точность в данном бою, глаза радуются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а то всегда недолёты перелёты, настроение плохое, артоводы плачут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif пусть хоть немного порадуются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
10 Июн 2015 - 04:20 пользователь Ruwisk сказал:

Ты там белую пыль с носа стряхни на аватарке.. 4к урона =)))) Ага... Потому наверное на ГК часто артобата берут. Нагибает же =))) т92, конк, 261 не нужны, артобат же есть =))))

Окей я все понял. Я вас игнор добавляю

Картина ясная... Наш клиент

Ruwisk, я Вам тут отвечу просто, не ради продолжения беседы, мне так же не интересна дальнейшая дискуссия с Вами, просто поясню кое-что.

1. Обращаясь к незнакомому человеку на "ты" Вы демонстрируете свой уровень воспитанности, а возможно и интеллекта.

2. Вы сами выдали инфу что Артобат выдает 500/200 урона, я Вам немного помог с математикой и сказал, что с барабана потенциально можно влить 4к, если снаряды войдут с пробитием.

3. Речь шла о рандоме изначально, при чем тут ГК? Вы еще раз перечитайте пожалуйста мои посты выше, я Вам несколько раз уже сказал, что речь о рандоме и о моих личных ощущениях, о том что лично мне на артобате комфортее.

4. Ваше типа "в игнор добавляю" мне как-то до "шестого чувства командира", а весь Ваш пост с переходами на ты, передергиванием слов и смены изначальной темы беседы на что то другое говорит мне лишь о том, что человек Вы либо не шибко умный, либо у Вас память короткая и беседуя с людьми Вы забываете о чем шла речь в начале разговора, либо Вы человек, не умеющий излагать свои мысли.

5. Нет, я не Ваш клиент, продолжайте сидеть в палате один

PS: Учитывая то, как изговнявкали тяжелые топ арты (что т92, что коня), буду и дальше наблюдать как Т92 гнет рандом, только со стороны, играя на артобате.

PS2: Интересно, "истеричка" или "мужик"?

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
11 Июн 2015 - 00:53 пользователь Zolag сказал:

Спасибо.

Абсолютно согласен. Клановые покатухи на арте и рандом, где против игрока 29 противников это очень большая разница. В рандоме редко кто из союзников тащит противников под свою арту и сейвится от чужой. Ну разве что уже получив плюху на 800...

Там за туманами...
Игроки
3 публикации
19 512 боёв

Добрый день! купил арту по акции.  С первого боя завалил 5 машин, через бой урон за 5 тысяч.  и потом всё - сплошные перелёты - на полном сведении чють дальше корпуса танка - снаряд уходит непойми куда. На упреждение вообще не стреляю сейчас - жду стоячих. За бой 1000-1500 урона иногда около 3000 - куда это годиться. ББ вообще не заряжаю т.к фугасом не могу попасть какое бб?. 

Раньше на ней не играл - но вся линейка до 10 уровня радует и нагибает. Надеюсь это временные багонерф - потому как с такими фактическими показателями на ней играть -нервы трепать себе.

Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
08 Июн 2015 - 17:06 пользователь Ruwisk сказал:

Артобат - худшая арта 10... Просто у вас остальные по статке не супер... в целом на т92, коне (до нерфа) делал 2300 спокойно. На ОБЫЧНЫХ фугасах. На 261 делал больше. Артобат не успевает накидывать - бои идут по 4-5 минут. за это время 2 барабана только можно откидать. третий маловероятно - в результате средний дамаг слетает... А это неприятно

она не худшая весь прикол в том что арта стала на 85% рандомозависимая а не скилозависимая, с бата часто урон стал проходить по 150 200 конечно после такого в осадок выпадаешь хотя недавно снова мастера на нем взял, а 92 до последнего апдейта был еще ничего а последнее время вообще с артой стало что то невообразимое, про коня вообще молчу....

Игроки
73 публикации
10 Июн 2015 - 22:01 пользователь Zolag сказал:

Для арты 10-го уровня это мало.
Но стата у всех просела т.к. изменение, а если прямо говорить - нерф в патче 9.6 просто убил того Т92, который раньше был.
Больше всего , конечно , досталось британцу, по нему еще и в 9.8 проехались. Добили в г-но.
Я раньше любил ББ заряжать, а сейчас - фиг. Фугасы хоть сплешем цепляют.
Балансирощики эти ниразу в арту не играют. Они только цыфирками манипулируют.
Хоть бы стоимость снарядов уменьшили. 

Это не просто мало, это позор! Это дамаг 7-8 левела. А тут арта 10...Вроде очевидно, что это сарказм...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...