Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
07 Май 2015 - 01:43 пользователь InFecte сказал:

Имеет ли смысл третьим перком маскировка качать?

Маскировку на арте имеет смысл качать даже первым или вторым перком наряду с Боевым братством. Вообще странный вопрос для человека отыгравшего 15к.
Игроки
15 публикаций
15 614 боёв
Странный ответ для человека отыгравшего 30к боев, о необходимости прокачки первым или вторым перком. Я к тому, что она очень высокая, а для высоких машин в нашей игре перк маскировка бесполезен, исходя из этого был мой вопрос. Поправьте если я не прав.
MSI P45 Neo-f, Core 2 Duo E8400@4345Mhz, Kingmax 2gb kit of two 966Mhz 5-4-4-12, 8800GT(Calibre P888+)@728/1783/2052, Thermaltake Purepower RX 550W, ICE HAMMER 4401A, WD 500gb, Windows Vista Ultimate x64.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
07 Май 2015 - 16:32 пользователь InFecte сказал:

Странный ответ для человека отыгравшего 30к боев, о необходимости прокачки первым или вторым перком. Я к тому, что она очень высокая, а для высоких машин в нашей игре перк маскировка бесполезен, исходя из этого был мой вопрос. Поправьте если я не прав.

Имхо как мне кажется, если что-то человеку непонятно - он спрашивает, и тут неважно, сколько он боёв сыграл ....

Мое мнение Макскировке быть. Несмотря что Т92 "сарай" с прокаченной маскировкой шанс остается пока в кд стоишь и ждешь "счастливчика".

ПЫСЫ: блин, ну как же не получается у меня на Т92 - пичаль прям. Наверное сказывается что дофига откатал на 53/55...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
07 Май 2015 - 16:32 пользователь InFecte сказал:

Иногда не нужно "заплетать ум за разум" любой арте нужна маскировка и камуфляж, сетка (на выбор) некоторые ставят рога вместо неё, вот и всё.

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв

А если честно,она мне ничем не сложнее м53/55. Хотите верьте,хотите нет,но я практически всегда кидаю без полного сведения!!! да,на голде. может поэтому дамажу)

Если играли на другой технике,то должны понимать +/- куда отходит танк после выстрела. поэтому на упереждение должны уметь стрелять.

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв

да,и еще,кому интересны звезды на стволе) на 3ю нужно не меньше 3800-4000((

трудно. поэтому пока отставил в сторону

Игроки
353 публикации
48 283 боя
наверное вся возможная школотня сегодня зашла на 2й серв))) Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
7 публикаций
56 466 боёв
здравствуйте, мои впечатления об этой машине самые плохие!!!! это полный отстой а не арта !!! по сравнению с предшественником, это самая кривая арта в игре и очень дорога в ремонте, продам и верну 9го уровня
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Май 2015 - 14:34 пользователь UngernVonShternberg сказал:

наверное вся возможная школотня сегодня зашла на 2й серв)))

Побывав,практически на всех серверах,выбрала свой,на котором мне нравится играть-7.Бывают дни-бомбит.Но в целом-нормально

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Май 2015 - 06:59 пользователь sanya10069 сказал:

здравствуйте, мои впечатления об этой машине самые плохие!!!! это полный отстой а не арта !!! по сравнению с предшественником, это самая кривая арта в игре и очень дорога в ремонте, продам и верну 9го уровня

Продавать не нужно.Да кривая,но дамажная.А для ГК- самое то.
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
10 Май 2015 - 09:59 пользователь sanya10069 сказал:

Сыграв 18 боев, судить об танке как то глупо. 

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
10 Май 2015 - 09:59 пользователь sanya10069 сказал:

Заряжаешь голду, закупаешь колу и хотя бы "соточку" бензин и раздаёт она "будь здоров"! "Кривая"? А ей и попадать не нужно! На корпус, полтора от танка падает "жёлтый" фугас и 600-700 забирает. Если противников несколько 1,5-2к. за выстрел, вся банда на гуслях с критами и в этом весь Т92! Не сравнивай с М55 это 2 разных арты, заточенные под совершенно разный стиль игры и специфику использования. Откатаешь пару-тройку сотен боёв, привыкнешь к КД, сведению, точности и мнение поменяется. Личный рекорд с выстрела был 3214, по горе на Химках. В 5 танков голдовый фугас кинул, какая ещё арта способна на это?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-16322563-0-60475900-1431248189_thumb.jpg  Именно ради этого стоит качать Т92!

shot_068.jpg

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Май 2015 - 08:56 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Заряжаешь голду, закупаешь колу и хотя бы "соточку" бензин и раздаёт она "будь здоров"! "Кривая"? А ей и попадать не нужно! На корпус, полтора от танка падает "жёлтый" фугас и 600-700 забирает. Если противников несколько 1,5-2к. за выстрел, вся банда на гуслях с критами и в этом весь Т92! Не сравнивай с М55 это 2 разных арты, заточенные под совершенно разный стиль игры и специфику использования. Откатаешь пару-тройку сотен боёв, привыкнешь к КД, сведению, точности и мнение поменяется. Личный рекорд с выстрела был 3214, по горе на Химках. В 5 танков голдовый фугас кинул, какая ещё арта способна на это?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-16322563-0-60475900-1431248189_thumb.jpg  Именно ради этого стоит качать Т92!

Здорово!Подскажи места обитания такого "стада"!
Пользователь сказал:

.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
39 934 боя

Да в общем попадается толпа и на рандоме, стоят угол на угол, выбираешь позицию прострела, и фигачишь по группе, снова выкатываться для выстрела желание отбивает)) А бб стрелять по мясным танкам, ммм красота (мясные танки это линейка Т110, маус, Е100, яга 100, вафля 100, тапки всех видов, першинг если попадешь) вчера взял первую звезду на ствол, красота)))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Май 2015 - 04:10 пользователь alvares89 сказал:

Да в общем попадается толпа и на рандоме, стоят угол на угол, выбираешь позицию прострела, и фигачишь по группе, снова выкатываться для выстрела желание отбивает)) А бб стрелять по мясным танкам, ммм красота (мясные танки это линейка Т110, маус, Е100, яга 100, вафля 100, тапки всех видов, першинг если попадешь) вчера взял первую звезду на ствол, красота)))

А у меня  т92 и особенно Конь-заколдованные какие-то.Как только их беру-шансы на победу от 20 до 40 и почти одни ст в сетапе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
39 934 боя
12 Май 2015 - 15:01 пользователь margo31r сказал:

А у меня  т92 и особенно Конь-заколдованные какие-то.Как только их беру-шансы на победу от 20 до 40 и почти одни ст в сетапе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бывает такая фигня, у меня последнее время вообще участились непопадания на Т92, как будто втихую понерфили и не сказали, раньше чаще попадал, и вообще могли бы немного точности добавить, ствол то длинный, точность должна быть немного лучше, раз в 44 секунды стрелять и промахиваться не айс((

Игроки
7 публикаций
56 466 боёв
поиграем , посмотрим, спс за разъяснения, но кажется о фарме тут речи и быть не может, только фан и дамаг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...