Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
20 Ноя 2014 - 19:29 пользователь _52rus_partizan сказал:

Ну что ,стоит сейчас брать т92?Продал давно,вот думаю выкупить. А то почитал тут комменты,кто-то плачет,кому-то нравится.Не понятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Стоит ли брать Т92?

shot_052.jpg

shot_055.jpg

shot_066.jpg

shot_084.jpg

shot_099.jpg

shot_105.jpg

shot_119.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
39 544 боя
21 Ноя 2014 - 16:27 пользователь skazhistop сказал:

незнаю че там разрабы с ней сделали,но бб вобще летят *** знает куда.еще пару боев и *** продам.

Солидарен. Редкие бои когда она доставляет удовольствие от игры, с учетом количества городских карт, не стоит потраченных нервов. Уже реально достала эта арта. Думаю вернуться на М43. 53 когда открывал 92 еще не было, поэтому и сравнить не могу. 
Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв
Взял совсем недавно , фугасы как то не особо радуют , то фошу 50 всего 800 , то т34 900 ... решил на бб пробовать. В одном бою пробил Мауса 2100 , и Ягу10 так же. потом приехал ст и шотнул меня вражина , а другом бою бб т32 фул шот . Снарядов то всего ничего в БК .. кто сколько каких возит - посоветуйте у кого опыт нп т92 большой

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Не как на артобате вышло уж - в первом бою и мастер, но 10ом тоже ничего =) Забавный аппарат. 3 ББ взял... Весело играть, правда деньга кончается быстро =(

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
Выкупил аппарат, сера уходит как в трубуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНо ваншоты от фугасов и бб того стоят.Конечно бывает и с 0 дамага бой заканчивается.А так у меня пока рекорд на м55- 7999.Пока не побил на т92 Изменено пользователем _52rus_partizan
Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв
О а я еще и подфармил малость ))

shot_059.jpg

shot_060.jpg

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Только что был у Арти25 стрим на бб.

т92 руинберг - все срикошетило, не пробило, ушло в гуслю... в том числе 50б... Посмотрите запись у него на канале в ютубе

Мои бб сегодня были - рудники е75 1600+ (Бк), ягтигр 1800 (бк) +фугасики - вышло на 5к дамага за бой... все равно слив.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
24 Ноя 2014 - 09:57 пользователь Barabashka72 сказал:

Взял совсем недавно , фугасы как то не особо радуют , то фошу 50 всего 800 , то т34 900 ... решил на бб пробовать. В одном бою пробил Мауса 2100 , и Ягу10 так же. потом приехал ст и шотнул меня вражина , а другом бою бб т32 фул шот . Снарядов то всего ничего в БК .. кто сколько каких возит - посоветуйте у кого опыт нп т92 большой

5 простых фугасов, 6 голдовых и 5 ббшек - мой стандартный набор. Колу ставлю по настроению и в зависимости от финансовых возможностей. 

shot_132.jpg

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
24 Ноя 2014 - 10:28 пользователь luk0wka сказал:

Стесняюсь спросить, это все на ББ?

Нет, не всё на ББ. Теперь я их применяю только в исключительных случаях, на определённых картах с определёнными сетапами. Вообще бб - зло для ср. урона. ББ на 92-ке - это фан и азарт. Хочешь иметь хороший ср. урон стреляй только фугасами. Да, быть может это более скучно, но показатели более стабильны, это может быть не заметно за 40-50 боёв, однако в пределах нескольких тысяч боёв это ощутимо. Сродни как игра в рулетку. Один бой сорвёшь джек пот на ББшках, затем можешь 2 следующих слить вообще с "0". А если бы стрелял во всех боях фугасами то был бы более-менее стабильный ровный урон во всех боях. Я раньше тоже "торчал" на ББхах, теперь вот сижу на фугасах, колочу "Мастеров" и выправляю убитый ббэхами ср. урон. Вывод: хотите море фана если вам плевать на показатели играйте на ББ, хотите норм ср. урон играйте на фугасах. Ну или с умом комбинируйте. 
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
25 Ноя 2014 - 03:32 пользователь Ruwisk сказал:

Только что был у Арти25 стрим на бб.

т92 руинберг - все срикошетило, не пробило, ушло в гуслю... в том числе 50б... Посмотрите запись у него на канале в ютубе

Мои бб сегодня были - рудники е75 1600+ (Бк), ягтигр 1800 (бк) +фугасики - вышло на 5к дамага за бой... все равно слив.

я тоже решил попробовать сыграть на ББ, пришел к выводу, что все очень зависит от позиции, с которой ведется огонь и соответственно от карт, которые эти позиции дают. Если вражеский танк стоит по отношению к нам бортом или кормой, то можно смело стрелять ББ, в случаях когда у нас в прицеле танк стоит ромбом или лицом к нам, вероятность рикошета или попадания в гуслю увеличивается (сказал как КО конечно, но что поделать).

Я вчера на монастыре отыграл бой, где сделал фугасом два ваншота. 1-й БатШат25т, 2-й ИС-8, ну и потом добрал в корму ИС-7 (около 1060 хп у него было)

Ну и в целом ощущения от аппарата...приобрел не так давно, буквально перед началом кампании (немного стало обидно, что не подождал до 19 числа, ну да ладно). Когда сел первый раз, то сразу ощутил всю тяжесть орудия, динамика и разгон никак не сравнимы с машинами ниже уровня, так была велика разница между м40, м53 и т92, что я чуть даже было не пожалел о покупке и чуть не решился на продажу. Мне казалось что машина не едет, не вращается, не сводится, косая напрочь (первые мои бои были на ГК, там было все довольно печально), но потом приноровился, по-привык и понял что аппарат самый что не на есть интересный и фановый, в конце концов у нас есть огромный и жирный + - это наше орудие, которое способно приносить очень много огорчения и страданий вражеской технике, главное потерпеть пока сведется орудие и пустить снаряд с нужным упреждением и любоваться тем, как враги истошно вопят в чат, что "арта, ствол у рта!". 

Так что, если вы еще не приобрели данный агрегат - покупайте, не прогадаете; если только купили и вам непривычно, терзают сомнения и кажется что все очень плохо - не сдавайтесь, играйте и вы привыкнете и поймете, что все не так плохо как казалось; если вы думаете стоит ли выкачивать его или нет - качайте, ветка американской арты сама по себе очень хорошая, а топовая арта это один из отличных танков нагиба и фана (сугубо личное мнение).

Удачи на полях сражения, спасибо за внимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
25 Ноя 2014 - 18:45 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Нет, не всё на ББ. Теперь я их применяю только в исключительных случаях, на определённых картах с определёнными сетапами. Вообще бб - зло для ср. урона. ББ на 92-ке - это фан и азарт. Хочешь иметь хороший ср. урон стреляй только фугасами. Да, быть может это более скучно, но показатели более стабильны, это может быть не заметно за 40-50 боёв, однако в пределах нескольких тысяч боёв это ощутимо. Сродни как игра в рулетку. Один бой сорвёшь джек пот на ББшках, затем можешь 2 следующих слить вообще с "0". А если бы стрелял во всех боях фугасами то был бы более-менее стабильный ровный урон во всех боях. Я раньше тоже "торчал" на ББхах, теперь вот сижу на фугасах, колочу "Мастеров" и выправляю убитый ббэхами ср. урон. Вывод: хотите море фана если вам плевать на показатели играйте на ББ, хотите норм ср. урон играйте на фугасах. Ну или с умом комбинируйте. 

спасибо за совет, я пока не решаюсь играть чисто на ББ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif уж больно велика ошибка промаха или непробития бывает, поэтому пользуюсь фугасами, ну и когда ситуация позволяет, тогда стараюсь стрелять ББ снарядом. Пока отыграл мало, первые 15-20 боев просто привыкал к арте, уж сильно от нее отличается и м40 и м53, но вроде бы ситуация налаживается и надеюсь что средние показатели на ней будут только расти.

P.S. Меня просто очень порадовали цифры урона 7к, поэтому и решил узнать про тип снаряда.

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
25 Ноя 2014 - 15:50 пользователь luk0wka сказал:

я тоже решил попробовать сыграть на ББ, пришел к выводу, что все очень зависит от позиции, с которой ведется огонь и соответственно от карт, которые эти позиции дают. Если вражеский танк стоит по отношению к нам бортом или кормой, то можно смело стрелять ББ, в случаях когда у нас в прицеле танк стоит ромбом или лицом к нам, вероятность рикошета или попадания в гуслю увеличивается (сказал как КО конечно, но что поделать).

Я вчера на монастыре отыграл бой, где сделал фугасом два ваншота. 1-й БатШат25т, 2-й ИС-8, ну и потом добрал в корму ИС-7 (около 1060 хп у него было)

Ну и в целом ощущения от аппарата...приобрел не так давно, буквально перед началом кампании (немного стало обидно, что не подождал до 19 числа, ну да ладно). Когда сел первый раз, то сразу ощутил всю тяжесть орудия, динамика и разгон никак не сравнимы с машинами ниже уровня, так была велика разница между м40, м53 и т92, что я чуть даже было не пожалел о покупке и чуть не решился на продажу. Мне казалось что машина не едет, не вращается, не сводится, косая напрочь (первые мои бои были на ГК, там было все довольно печально), но потом приноровился, по-привык и понял что аппарат самый что не на есть интересный и фановый, в конце концов у нас есть огромный и жирный + - это наше орудие, которое способно приносить очень много огорчения и страданий вражеской технике, главное потерпеть пока сведется орудие и пустить снаряд с нужным упреждением и любоваться тем, как враги истошно вопят в чат, что "арта, ствол у рта!". 

Так что, если вы еще не приобрели данный агрегат - покупайте, не прогадаете; если только купили и вам непривычно, терзают сомнения и кажется что все очень плохо - не сдавайтесь, играйте и вы привыкнете и поймете, что все не так плохо как казалось; если вы думаете стоит ли выкачивать его или нет - качайте, ветка американской арты сама по себе очень хорошая, а топовая арта это один из отличных танков нагиба и фана (сугубо личное мнение).

Удачи на полях сражения, спасибо за внимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ещё хотел добавить к разговору о ББ на Т92. Не почтите за труд, просто посмотрите мой средний урон за бой на Т92 и на Conqueror GC и сравнив сделайте для себя вывод. Всё сразу станет понятно. Ибо на Конке нет ББ, там только фугасы! Если бы ББшек не было на Т92, ср. урон был бы тоже 2200+. Теперь вот сижу и выправляю фугасами. 
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
25 Ноя 2014 - 18:59 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ещё хотел добавить к разговору о ББ на Т92. Не почтите за труд, просто посмотрите мой средний урон за бой на Т92 и на Conqueror GC и сравнив сделайте для себя вывод. Всё сразу станет понятно. Ибо на Конке нет ББ, там только фугасы! Если бы ББшек не было на Т92, ср. урон был бы тоже 2200+. Теперь вот сижу и выправляю фугасами. 

я смотрел, разница чувствуется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif я думаю это не так критично, ну кроме как для вступления в клан, у которого требования для топ техники указаны точно и на которые очень сильно обращают внимания

я пока стреляю фугасами, как-то странно снаряды летят, поэтому ББ  стреляю очень очень редко

Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв

Первый снаряд решил заряжать ББ ) на удачу + все ещё фуловые - при удаче это может остановить даже жёсткий раш на фланге ) Странное дело ,если свезло и ты шотнул первым выстрелом по атакующей двойке-тройке рашевцев одного из торопыг , то остальные сразу за камни ,дома и тд в деф и пас свет ) хотя все знают наше КД )))

Ну и карты конечно теперь делают для ст на мой взгляд , и тт и пт теперь как то в стороне

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
25 Ноя 2014 - 22:51 пользователь Barabashka72 сказал:

Первый снаряд решил заряжать ББ ) на удачу + все ещё фуловые - при удаче это может остановить даже жёсткий раш на фланге ) Странное дело ,если свезло и ты шотнул первым выстрелом по атакующей двойке-тройке рашевцев одного из торопыг , то остальные сразу за камни ,дома и тд в деф и пас свет ) хотя все знают наше КД )))
Ну и карты конечно теперь делают для ст на мой взгляд , и тт и пт теперь как то в стороне

я как то тоже так сделал, после того, как просто поставил ИС-7 на гуслю, решил заряжать на такие случаи голдовый фугас. Как показывает практика, пыл резко остывает, когда получаешь голдовый фугас, а если при этом они двигались группой, то останавливается вся группа...так то не хило накрывает всех)
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
25 Ноя 2014 - 17:50 пользователь luk0wka сказал:

Ну меня еще 261 научил кидать ббшки... Там тоже вожу 3 штуки. Дальше - лишнее. Лучший вариант кинуть бб- 1-1.3 секунды подлета. Это уж как вы встанете. 261, батчат, м53-55 позволяют приехать и радовать противника. т92 тоже может приехать - благо кд долгое+бензин+КБ(50%). Поддержка атаки - хороший вариант. Но бб хороши для сверхтяжей - это надо выбрать фланг.

Рудники карта махонькая... Там они зашли прекрасно - благо и кидал в пределах своего обзора =)

Французская арта с косыми стволами (лорки) научили - хочешь фраг-езжай за ним. Ближе встал - разброс меньше, снаряд летит быстрей - выше шанс попадания. Но опять таки - тут уж от карты зависит.

26 Ноя 2014 - 10:42 пользователь luk0wka сказал:

я как то тоже так сделал, после того, как просто поставил ИС-7 на гуслю, решил заряжать на такие случаи голдовый фугас. Как показывает практика, пыл резко остывает, когда получаешь голдовый фугас, а если при этом они двигались группой, то останавливается вся группа...так то не хило накрывает всех)

Поддерживаю - голдовый фугас первым это хорошо =) люди часто при этом теряют ремку =) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
26 Ноя 2014 - 12:46 пользователь Ruwisk сказал:

Ну меня еще 261 научил кидать ббшки... Там тоже вожу 3 штуки. Дальше - лишнее. Лучший вариант кинуть бб- 1-1.3 секунды подлета. Это уж как вы встанете. 261, батчат, м53-55 позволяют приехать и радовать противника. т92 тоже может приехать - благо кд долгое+бензин+КБ(50%). Поддержка атаки - хороший вариант. Но бб хороши для сверхтяжей - это надо выбрать фланг.

Рудники карта махонькая... Там они зашли прекрасно - благо и кидал в пределах своего обзора =)

я пока ББ только активно на с-51 использую, причем на стоковой пушке) ну в любом случае лучше кидать в борт) 

26 Ноя 2014 - 12:46 пользователь Ruwisk сказал:

Поддерживаю - голдовый фугас первым это хорошо =) люди часто при этом теряют ремку =)

иногда бывает что и огнетушитель, и аптечку народ тратит) Я как-то раз играл на 268, рядом рванул обычный фугас от т92, накрыл на 300хп всего, зато выбил мне мехвода, или ноаводчика, не помню, но было обидно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем luk0wka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...