Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
19 750 боёв
С артой творятся чудеса...Куда то пропали ваншоты... Дамаг уж очень сильно усредняется... В одном бою на одном направлении накинул 2 прямых попадания: 1-е в лоб об268 ~1.1к, 2-е в ромб т-44 ~1к был очень удивлен расчетом дамаги...
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
19 Дек 2013 - 14:22 пользователь FlashSlash сказал:

С артой творятся чудеса...Куда то пропали ваншоты... Дамаг уж очень сильно усредняется... В одном бою на одном направлении накинул 2 прямых попадания: 1-е в лоб об268 ~1.1к, 2-е в ромб т-44 ~1к был очень удивлен расчетом дамаги...

Нерф фугасов ЧО, непробил броню ,дамаг пожерают модули и Т.П. ВБР, БАЛАНСЕР, Кирилл Орешкин, Шторм с Сербом как всегда виноваты:) Ася держась заруки с Ольгой С. Что ищо добавить, просто рандом, просто хардкор:)

Игроки
8 публикаций
76 927 боёв
12 Дек 2013 - 10:41 пользователь A161273 сказал:

Этого не будет. Всякие сарайные маусоподобные уже два года просят, чтобы отказаться от зимних и пустынных карт.... ответ один этого не будет никогда.

Хороший артовод и в городе надомажит

Игроки
57 публикаций
45 519 боёв
а я играл на "Т92" ,игралв 90 %  без премиума и в ангаре нет прем танков(хотя не думаю,что это что-то изменило бы)...сразу даже попадал ***))но потом...это жесть...как бы я ее не любил,все равно продал и купил себе т-54.ремонт действительно нереальный как и стоимость снарядов. могу сказать, что Мауса пнул раз ББ на 2350,было приятно)))ну а так,людям ,которые просто играют со своими детьми  одной техникой или без ПА,Т92 просто немыслемо убыточная техника ,особенно при условии,что команда сливается в течении 3-5 минут.сча время акции ,мож как нить и наскребу своим т-34-85 и пт ягой 2 на ПА ,а там уже и Т92  можно купить))просто чтобы была)))
Игроки
173 публикации
26 457 боёв
Игроки
21 публикация
63 944 боя

Офигенный агрегат, правда после М53/55 крайне не хватает подвижности. Я тут жаловался на эту арту раньше, ничего - привык. В основном езжу с простым (100 актановым) бензином, дёшево и по моему помогает, с премом (на круг) даже небольшой плюс по серебру. 

После обновления, как мне кажется (подтверждения ни где не нашёл), сводиться стала быстрее при большем изначальном круге, т.е. в секторе обстрела (УГН) можно вести цель и при этом прицел почти не разлетается. Самовнушение?

Игроки
24 публикации
60 729 боёв
16 Май 2011 - 11:18 пользователь IgorKursk сказал:

Наконец то разрабы обломали артоводов всех наций, новые арты УГ, а старые порезали.... Вот она - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Тебя обламали )) Артоводов не обламывали!

И не говори Игорь.  По мне арта точнее стала. Теперь от артовода необходимо больше выдержки и мастерства чем раньше. Я до того обновления так точно не стрелял.  Теперь на каждой арте 8+ стрелок 15 или около того. Я ошалел когда на 3 день после нерфа с буратино 15 раз подрят прямым по цели попал. Так что артоводы только крепчают.

Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
Да перезаряд оставляет желать лучшего даже с ящиком кока-колы

т92(1).jpg

т92(2).jpg

т92(3).jpg

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв

Не стал её прокачивать до нерфа (патча 0.8.6), вот недавно всё же вкачал :teethhappy: после великолепнейшей, быстрой, достаточно точной м50м53, это просто косое чудовище :teethhappy:  ладно сведение, ладно перезарядка, ладно едет как черепаха, *** с ним, даже с дорогостоящим ремонтом который уводит в минус даже в случае победы (ну разумеется при гибели танка), со всем этим можно смириться :playing: Но разброс!!! Даже при полном сведении, по не движущийся цели!!! :teethhappy: Просто ору с этого!! Три боя подряд, было совершенно 12 выстрелов в сумме, когда я просто не по кому не разу не попал, с полным сведением, всё как положено, пинг хороший :teethhappy:  Ой ну сделайте хоть что нибудь, хоть какую нибудь компенсацию, не важно, будь то сведение, скорость или перезарядка, ну так реально не бывает :teethhappy:  По сравнению с другими артами, т92 с его снарядами которые постоянно пролетают мимо танков, кажется бесполезной :teethhappy:

Всем спасибо! :smile:

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Взял этот агрегат - ожидал лучшей машины после м53, что логично с повышением уровня, но обломался( Он и не хуже, он другой. Лучше сведение и стабилизация, но углы наводки, точность и скорость после м53 - это звездец. Разницу в уроне особо не почувствовал, все так же - может как ваншот т62 вылететь, так и 600 урона по какому-нибудь амх50-120. Да, и серебра жрет, мама не горюй. Арта пока не доставляет. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
21 Дек 2013 - 22:57 пользователь NorVuD сказал:

И не говори Игорь.  По мне арта точнее стала. Теперь от артовода необходимо больше выдержки и мастерства чем раньше. Я до того обновления так точно не стрелял.  Теперь на каждой арте 8+ стрелок 15 или около того. Я ошалел когда на 3 день после нерфа с буратино 15 раз подрят прямым по цели попал. Так что артоводы только крепчают.

Ну не хрена себе ты процитировал "IgorKursk (16 Май 2011 - 11:18) писал:" это блин 2011 год был - я уже не помню что там было...

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
23 Дек 2013 - 08:37 пользователь Feel_My_Splash сказал:

поиграйте на конке, откройте мир тяжелых арт заново :arta:

Да вот, выкачиваю по чуть чуть :smile: Играл на ней с акка знакомого артовода, у неё разброс ещё больше, хотя попадает она чаще чем т92 :sad: тут долгая перезарядка хотя бы компенсируется углами и возможностью закинуть :smile: На т92 не углов, не возможности закидывать :angry: 
Хотя ещё боёв 200 на т92 отгоняю и буду уже окончательно делать выводы :angry: Ведь на м50м53 когда с м4043 пришёл, плевался, а теперь остались лишь лучшие воспоминания как о лучшей арте на которой играл :smile: мало ли может и тут так будет :teethhappy:

Игроки
34 публикации
35 792 боя
14 Май 2011 - 19:22 пользователь Guider сказал:

эээ... в чем разница между голд фугасом и обычным?

У голод Фугасов - Больше сплеш, и быстрее долетает снаряд до цели.

Полет обоих снарядов не отличается друг от друга, разница только в сплеше

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
24 Дек 2013 - 10:55 пользователь HorusWM сказал:

Продано. В ангар возвращается м53.

Что то ты как то быстро определился :teethhappy: всегдо 23 боя на ней и уже продал :smile: 
Я пожалуй ещё сотню откатаю для полного убеждения в её непригодности для игры в целом :playing:

Игроки
32 публикации
29 996 боёв

скажу и я свою мыслю о понерфленом т92, откатал до нерфа на ней боев 150 и она мне жуть как нравилась, после нерфа с трудом удержался чтобы не отправить  за лориком55, больше всего досаждало что она стала ужасно медленой с розбросом уже не на пол екрана а на целый + такое впечетления что снаряд не летит к цели а его екипаж всеми силами на горбу к вражескому танку тащит и там подрывает), откатал еще боев 30 и немного адаптировался а сегодне вообще ис проведеных 8 боев средний дамаг 2500

Так что кому не нравитса т92 учитесь ждать и арта с уроном фугаса за 2к будет вам приносить только кучю фана) 

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
Эта арта для манякв и истинных ценителей. я юзаю бб- фуг через один. если много всяких пт и тт(с подбоем сверх тяж) то только бб.  и фана на ней хоть залейся,сравнится по фану может только кв-2 с шайтан-трубой(152мм)
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...