Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
45 519 боёв
пару дней назад купил,тоже первые несколько боев  я не верил что она такая бусечка,потом правда она показала капризы)))иногда был дамаг 4 хп )))считаю,что если  научится играть без огрехов на Т92 ,то потом любая арта будет офигенной.не знаю,за несколько боев игры на ней,я не хочу даже с нее слазить)
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
20 212 боёв
По акции грех расходников с колой не набрать, вопрос-сколько примерно их пондобиться до сл. Акции, а то серебра не много, хотелось бы и голдснаряды вовремч поиметь
Игроки
94 публикации
20 212 боёв
Голдснарядов пока 400 шт, закупаю их тоже по акйии, кстати кола не плохо помагает, сведение чувствуеться, набор скорости тоже, да и кд 37,81 сек тоже гуд
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Апр 2013 - 17:57 пользователь Majurik сказал:

*** та кола, лучше голдснарядами по полной тариться

Нужна и кола :) и снаряды золотые :) и Уххх лети Чумаданищееее :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
27 Апр 2013 - 09:42 пользователь Obbitelb_ сказал:

вот в этом пробитии я рад таким цифрам

А не подскажешь, где верхнюю панельку с черепками брал?

Арта просто шикарна. Можно спокойно кидать без засвета и наносить стабильный дамаг. Вчера даже сваншотил Лео 9-го уровня без засвета.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 595 публикаций
56 439 боёв
брал вчера 92 на ГК, так там это вообще песня - 1 залп сербоголдой в раш е5 - почти 7к дамага))))

Игроки
99 публикаций
32 508 боёв

давненько не заглядывал в эту тему. похоже народ попривык и уже не ноют о том какая косая и долгозарядная арта т92.

теперь превалирует коллективный *** на дамаг )))

я на ней уже около 900 боев отьездил, и по моему еще учиться и учиться на ней играть)))

впечатления такие :

по началу - да, "вау етить ваншотит тт 9 и даже 10 лвл, крутааа (но тяжело)"

чуть попозжее (через пару сотен боев) : "да еманый карась! или у меня руки из задницы или я хз как же на ней правильно играть..." (пересмотрел кучу видеогайдов по артоводству, разные артприцелы перепробовал и тд, вроде чтото понял).

сейчас уже кое что знаю и кое чему научился, но немного смущает почему средний дамаг за бой все же меньше чем был на М40\43, вроде и боев больше отыграно, и вообще опытнее стал, и тем не менее...

вообще к чему я это? а к тому что конкретно в моем случае (я не говорю за всех, может ктото только сел за т92 и сразу начал выдавать по 7к дамага за выстрел), судя по цифрам,  мне пришлось долго переучиваться и привыкать к т92 после комфортной и сбалансированной м40\43, чтобы выдавать хотя бы такой же средний дамаг за бой.

короче этот дикий конь долго выкидывал меня из седла и топтал копытами прежде чем я его объездил :deer:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Ну тут про средний дамаг ,что он меньше чем на м43 пречина этому долгое привыкание и учение ей управляться ,а также соблазн постреллять ббшками и пока учишься проходит куча боев с маленьким дамагом,что потом очень сложно наверстать. У самого почти 2.5к боев наней норм научился наней играть после1.5к боев гдето и до того времени быс смешной средний дамаг в 1250 и попробуй тут его поднять))) пока что дошол до отметки 1730 ,эт я говорю про рандом т.как в гк все подругому а мой клан еще недорос до этого))
Игроки
13 публикаций
17 167 боёв

Ололошки, надеящиеся реализовать данную арту в рандоме на все 100% будут страдать сильной попаболью.

Высокий дамаг и сплеш эффективны для плотного раша вроде ГК или ротных боев. В рандоме же толку от сплеша заметно меньше.

Зачастую низкий средний дамаг за бой связан скорее не с точностью и скорострельностью, а с временем сведения орудия (более 10 секунд), которое не позволяет работать по внезапному засвету и способно реализовывать агрегат исключительно стрельбой по одному направлению.

Медленная перезарядка и низкий УВН не позволяют эффективно сражаться на ближних дистанциях (ПТ режим).

Все вышеизложенные минусы вполне компенсируются слаженной игрой всей команды или хотя бы взводом из 3х человек и правильным расчетом артиллериста.

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
28 Апр 2013 - 18:45 пользователь DWxIkkix сказал:

Ололошки, надеящиеся реализовать данную арту в рандоме на все 100% будут страдать сильной попаболью.Высокий дамаг и сплеш эффективны для плотного раша вроде ГК или ротных боев. В рандоме же толку от сплеша заметно меньше.Зачастую низкий средний дамаг за бой связан скорее не с точностью и скорострельностью, а с временем сведения орудия (более 10 секунд), которое не позволяет работать по внезапному засвету и способно реализовывать агрегат исключительно стрельбой по одному направлению.Медленная перезарядка и низкий УВН не позволяют эффективно сражаться на ближних дистанциях (ПТ режим).Все вышеизложенные минусы вполне компенсируются слаженной игрой всей команды или хотя бы взводом из 3х человек и правильным расчетом артиллериста.

Ну насчет рандома и ололошек ет ти зря... И если твой т92катает в гк или роте то еще рано кого то ололошками называть т.к стата по нему утебя неболее моей рандомной и в рандоме наней можно вполне комфортно кататься
Игроки
540 публикаций
54 641 бой
28 Апр 2013 - 11:17 пользователь SHadow_of_war сказал:

брал вчера 92 на ГК, так там это вообще песня - 1 залп сербоголдой в раш е5 - почти 7к дамага))))

а может сразу всех сваншотил:)хахаха

что-то мне очень тяжело верится что ты кинул 1 чемадан и сразу 7к дамага!:)

http://wotreplays.ru...rf-giniralf-t92

вот реплей где я кидаю голд чемоданв  леснецу из 4 тяжей и там всего 2 с чемто тыщи дамага,а  ты нам байки травиш про 7к

Игроки
201 публикация
41 616 боёв
Кто может объяснить почему немец настолько дешевле по опыту чем 92 и 261 ?? Изменено пользователем Gilmo
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
29 Апр 2013 - 00:00 пользователь Gilmo сказал:

Кто может объяснить почему немец настолько дешевле по опыту чем 92 и 261 ??

Все просто, на ГВЕ орудие с ГВТ по наследству переходит, т.е. при прокачке ГВЕ у тебя пушка уже есть и ее качать не надо, а вот у 92 и 261 орудие свое, вот и прибавь еще и прокачку орудия, потому и получается больше опыта.

Игроки
13 публикаций
17 167 боёв
28 Апр 2013 - 22:10 пользователь elman43 сказал:

Ну насчет рандома и ололошек ет ти зря... И если твой т92катает в гк или роте то еще рано кого то ололошками называть т.к стата по нему утебя неболее моей рандомной и в рандоме наней можно вполне комфортно кататься

Стата рандомная, правда упала с 60 как раз благодаря ололо сливам, при 1/3 домага всей команды за бой... Кататься можно вполне удобно, иметь хорошую статистику в рандоме "Онли соло" - никогда.

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

САУ веселая и приносит фан ( Как и скорострел. М12 :blinky: ). Приятно лупить по 1000 каждому.

Фиг его знает, или я играть не умею на САУ, или мне с Т92 жесть как не везет.

Обычно бои заканчиваются вот так(только может дамага поменьше):

shot_010.jpg

Игроки
60 публикаций
58 958 боёв
Отыграл не много. Разочаровывают прямые попадания на 200хп. Просто печалька. На 60 бою мастера взял наколотив 7800 дамага. Правда бой на 15 сек. до конца затащил взяв война. При наличии времяни и понимании команды что у неё есть арта дамажить можно. А так обычно 3 - 4 выстрела делаю за бой. В ротах и на гк не пробывал, гоняю 1 в рандоме. Арта пригодна к применению ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!
Игроки
13 публикаций
17 167 боёв
29 Апр 2013 - 09:05 пользователь Feel_My_Splash сказал:

у меня соло рандомная стата более 95% боев, ниче не жалуюсь, близиться к 58%, дамаг почти не растет правда.

ну учитывая, что из 9к 2,8 только на Т92, то вполне нормальный результат. Хотя "95%" в таких случаях ой как сомнительны.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
29 Апр 2013 - 20:00 пользователь DWxIkkix сказал:

ну учитывая, что из 9к 2,8 только на Т92, то вполне нормальный результат. Хотя "95%" в таких случаях ой как сомнительны.

боев 100-200 на гк/абс сыграл на ней, ша гве в рандоме пробую, вчера слил 2600 среднего дамага за три боя слившись в начале от ололо/турбосливов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...