Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
63 154 боя
10 Май 2013 - 15:41 пользователь gyp0 сказал:

Плавный поворот башни? Не, не слыщал...

:) это вообще самым первым качать надо
Мой канал на YouTube.
Игроки
141 публикация
53 896 боёв
09 Май 2013 - 02:57 пользователь Deflector сказал:

Исходя из опыта игры на арте.

Совет для жертвы арты:

"Двигайтесь и будет вам счастье"

По движущимся целям намного тяжелей попасть, особенно из-за непредсказуемого движения внезапные остановки, взад-вперед покатушки с тормозами . Очень тяжело работать по таким целям, однако при засете на арте действую именно так. И во многих случаях остаюсь живым, тк. снаряды арты вражеской падают, то сзаду то спереди.

Скажу от себя. не бойтесь засвета и сведения вражеской арты. Действуйте , так , как будто вы задаете правила игры. Давая ложную уязвимость.  (остановку на 1-2 сек.) Поверьте дезориентирует вражескую арту и самого себя при аналогичных ситуациях)

Смешно читать. Я посмотрю как ты со своими дёрганиями будешь точно стрелять. Да и мой Т92 не думает, что если ты после остановки дёрнешься вперёд, то не получишь урона. Сплэшом 500-600 улетает.

Мой совет стоять за укрытиями, быстрыми рывками прорываясь к новым.

Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя
Арта доставляет) Правда только с голдой, что есть минус от ~20  до ~50к за бой, еще колы накупил, пока не катаю, но с тем будет еще на минус 10к, ээх(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя
С другой стороны постоянно бои - об261 накидывают прямыми плюхами наводкой 1500 (бб?) А я вожу своим здоровенным хоботом и накидываю сцаные сплеши по 700-800, если конечно не недолет\перелет... И еще, при прямом попадании что то не чувствуется *разрыва шаблона*, или дамаг слишком рандомен и у меня посему слишком мало боев чтобы он показал себя, толи там дамаг реально не далеко от м40 ускакал.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
10 Май 2013 - 20:42 пользователь Zerguru сказал:

С другой стороны постоянно бои - об261 накидывают прямыми плюхами наводкой 1500 (бб?) А я вожу своим здоровенным хоботом и накидываю сцаные сплеши по 700-800, если конечно не недолет\перелет... И еще, при прямом попадании что то не чувствуется *разрыва шаблона*, или дамаг слишком рандомен и у меня посему слишком мало боев чтобы он показал себя, толи там дамаг реально не далеко от м40 ускакал.

Есть одно но! Ты видел чтобы об261 набивал более 10к за бой? А т92 видел и он может ,а обьекту такие цифры и не снились

Ps. У обьекта бб мах урон 1300

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Май 2013 - 20:42 пользователь Zerguru сказал:

ББ 261 даже на 1400 не способен. Если и проходит альфа с пробитием, то 1700+-25%, но пробиваются в основном картонки, и то батчат в лоб или бок под малейшим углом уже не берётся.

Так что не надо тут фантазировать про 1500.

10 Май 2013 - 21:41 пользователь elman43 сказал:

Есть одно но! Ты видел чтобы об261 набивал более 10к за бой? А т92 видел и он может ,а обьекту такие цифры и не снились

Ps. У обьекта бб мах урон 1300

То же самое можно сказать и про Т92. Если умеешь попадать на 261, то и урон будет. У него вся фишка в точности жеж.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
10 Май 2013 - 21:41 пользователь gyp0 сказал:

ББ 261 даже на 1400 не способен. Если и проходит альфа с пробитием, то 1700+-25%, но пробиваются в основном картонки, и то батчат в лоб или бок под малейшим углом уже не берётся.Так что не надо тут фантазировать про 1500.То же самое можно сказать и про Т92. Если умеешь попадать на 261, то и урон будет. У него вся фишка в точности жеж.

В точности да толку по 500 хп бить ,а у бб есть еще и гусли , непробития , рикошет. Если считать все выстрелы идеальными то 261 ну снимешь ббшкой 1300 ,а у т92 с голдой и в кучку бить 3000 но это же не каждый выстрел. Будь реалистом 261 в реале 50х50 бб дамаг в 1100 перезаряд 25сек на т92 каждый выстрел приносит минимум 1000 это я о голде т.к без голды нефарш и перезаряд 39.49сек а иногда и по 3к ))))

Ниразу невидел чтобы 261 набивал более 10к забой

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Май 2013 - 22:30 пользователь elman43 сказал:

В точности да толку по 500 хп бить ,а у бб есть еще и гусли , непробития , рикошет. Если считать все выстрелы идеальными то 261 ну снимешь ббшкой 1300 ,а у т92 с голдой и в кучку бить 3000 но это же не каждый выстрел. Будь реалистом 261 в реале 50х50 бб дамаг в 1100 перезаряд 25сек на т92 каждый выстрел приносит минимум 1000 это я о голде т.к без голды нефарш и перезаряд 39.49сек а иногда и по 3к ))))

Ниразу невидел чтобы 261 набивал более 10к забой

Фугасов вполне хватает. Не поленился, посмотрел твой средний урон и понял: каждый бой ты заряжаешь голду и ждёшь кучу, чтобы зарядить на 3к дамага, но ситуация выпадает лишь раз в два боя (1.7к дамага), потому что каждый второй бой к тебе прилетает вражеский свет и выпиливает (41% выживаемости) нафиг. Из-за чего тупая команда сливается чуть более, чем полностью (50% побед) без твоей богоподобной поддержки голдовым фугасом.

И нет, я не экстрасенс, но спасибо.

• Плюс 4

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
10 Май 2013 - 15:57 пользователь malegha сказал:

:) это вообще самым первым качать надо

Слышал,ставил,потом скинул,он мне не нужен, ИМХО,у меня прицел по карте летает, а не плавает :trollface:

10 Май 2013 - 23:39 пользователь gyp0 сказал:

Фугасов вполне хватает. Не поленился, посмотрел твой средний урон и понял: каждый бой ты заряжаешь голду и ждёшь кучу, чтобы зарядить на 3к дамага, но ситуация выпадает лишь раз в два боя (1.7к дамага), потому что каждый второй бой к тебе прилетает вражеский свет и выпиливает (41% выживаемости) нафиг. Из-за чего тупая команда сливается чуть более, чем полностью (50% побед) без твоей богоподобной поддержки голдовым фугасом.

А можно так же о моей стате на т92? Изменено пользователем Lekn
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
101 публикация
12 167 боёв

Фугасов вполне хватает. Не поленился, посмотрел твой средний урон и понял: каждый бой ты заряжаешь голду и ждёшь кучу, чтобы зарядить на 3к дамага, но ситуация выпадает лишь раз в два боя (1.7к дамага), потому что каждый второй бой к тебе прилетает вражеский свет и выпиливает (41% выживаемости) нафиг. Из-за чего тупая команда сливается чуть более, чем полностью (50% побед) без твоей богоподобной поддержки голдовым фугасом.И нет, я не экстрасенс, но спасибо.

Ну я бы промолчал но скажу, когда на т92 уменя было 1500 боев средний дамаг был 1200 и %побед 46 , а тебе слабо такие показатели поднять при таких цифрах на 261 ))) просто как научился ей управлятся результат от игры наней больше чем стата на данный момент хочешь верь хочешь нет доказывать несобираюсь но в реале таки и было и статистика на т92 уменя уверенно растет
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
И еще был бой когда союзный 261 взял снайпера и сделал 13 прямых попаданий дамаг 5300 уменя же в этом бою было 6 выстрелов и 6700 дамага и если разделить количество дамага на количество выстрелов то получится польза от каждого выстрела, у 261 она смешная
Игроки
101 публикация
12 167 боёв

Фугасов вполне хватает. Не поленился, посмотрел твой средний урон и понял: каждый бой ты заряжаешь голду и ждёшь кучу, чтобы зарядить на 3к дамага, но ситуация выпадает лишь раз в два боя (1.7к дамага), потому что каждый второй бой к тебе прилетает вражеский свет и выпиливает (41% выживаемости) нафиг. Из-за чего тупая команда сливается чуть более, чем полностью (50% побед) без твоей богоподобной поддержки голдовым фугасом.И нет, я не экстрасенс, но спасибо.

Хз че жалуешься, я тоже ктебе заглянул утебя самый высокий показатель на т92 из всех твоих арт и смысл жаловаться?
Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя

Доставило)

А 1500 точно было, ни капли не сфантазировал, емнип - в бочину кт.  У меня еще тогда стул подгорел, т.к. тоже целил в того же кт, и у меня плюха ушла в эпик перелет.

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
11 Май 2013 - 08:20 пользователь Zerguru сказал:

Доставило)А 1500 точно было, ни капли не сфантазировал, емнип - в бочину кт.  У меня еще тогда стул подгорел, т.к. тоже целил в того же кт, и у меня плюха ушла в эпик перелет.

Значит это был фугас с пробитием но не бб точно т.к у бб 1300 мах
Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя

Вот собрал удачно х5 с 1го раза, зацените.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2013-05/11/ftw56hcjqzrl.jpg

5 выстрелов , 4ре попадания, при том только 1н из выстрелов ушел на ваншотную е50.

То есть, фактически за 3 попадания и 1н сплеш, я нанес грубо говоря 3.9к дамага (у е 50 было 486 хп)

Смотрим кого я подбил:

Тапок - 967хп

ИС-8 - 844

ИС-8 - 1120

Яга - 855 (сплеш)

Так в общем получается, что дамаг от прямого попадания немногим лучше (если вообще лучше) сплеша ?

Зы. http://wotreplays.ru...ort-zerguru-t92

Игроки
141 публикация
53 896 боёв
Мне тоже дамаг от прямого попадания не нравится. Я на М40/М43 вливал 1950 максимум (ваншот тапка). А на Т92 я максимум вливал 2к маусу, и то 1к от попадания, остальное от пожара. (не знаю, почему мыши не катают огнетушитель)
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв
07 Май 2013 - 12:40 пользователь Nerag сказал:

Стоялово, говорите?

А вот вам расклад - не пять арт на команду, не бойтесь всего две - ниже скрин.

Вот вы попали в атакующую команду против такого сетапа в штурме Малиновки. Ваших ненавистный арт нету или они после нерфа вообще не попадают или наносят смешные 100 хп урона.

Ваши действия?

P.S. Упомянутый бой закончился ничьей, несмотря на две арты. И, следует заметить, в том бою боялись совсем не их.

P.P.S. Я в танках с ОБТ. Я видел Хуммеля, который один на команду был страшнее пяти топ арт сейчас. Я видел как после уходящего за горизонт трассера "Буратоса" гас значок фуллового ИС-7. Я на Су-5 поджигал и убивал 100% ИСУ. На ГВП пт-шил в химках и брал по 4-5 фрагов. Вытащил бой на Хуме, оставшись против гриля и двух ст, которые пришли меня на респ меня убивать. На ГВТ ловил через всю Карелию несущегося во весь опор таракана. И вы думаете меня напугать нерфом арты? Очередным?

Так что не надейтесь. Пока будет арта - вы от нее будете страдать. А стоять вы будете не потому что арта накидывает, а потому что не хватает соображения или смелости - ибо я видел не один десяток боев, когда наличие 5 арт не мешало решительным ударом снести один фланг и выиграть. И было прекрасное БТР, а не стоялово - ибо стоялово, оно в голове. Арта  - лишь катализатор, отчетливо эту особенность мышления выявляющая.

5+ :honoring:
  • Плюс 3
Игроки
761 публикация
70 262 боя
07 Май 2013 - 12:40 пользователь Nerag сказал:

Стоялово, говорите?

А вот вам расклад - не пять арт на команду, не бойтесь всего две - ниже скрин.

Вот вы попали в атакующую команду против такого сетапа в штурме Малиновки. Ваших ненавистный арт нету или они после нерфа вообще не попадают или наносят смешные 100 хп урона.

Ваши действия?

P.S. Упомянутый бой закончился ничьей, несмотря на две арты. И, следует заметить, в том бою боялись совсем не их.

P.P.S. Я в танках с ОБТ. Я видел Хуммеля, который один на команду был страшнее пяти топ арт сейчас. Я видел как после уходящего за горизонт трассера "Буратоса" гас значок фуллового ИС-7. Я на Су-5 поджигал и убивал 100% ИСУ. На ГВП пт-шил в химках и брал по 4-5 фрагов. Вытащил бой на Хуме, оставшись против гриля и двух ст, которые пришли меня на респ меня убивать. На ГВТ ловил через всю Карелию несущегося во весь опор таракана. И вы думаете меня напугать нерфом арты? Очередным?

Так что не надейтесь. Пока будет арта - вы от нее будете страдать. А стоять вы будете не потому что арта накидывает, а потому что не хватает соображения или смелости - ибо я видел не один десяток боев, когда наличие 5 арт не мешало решительным ударом снести один фланг и выиграть. И было прекрасное БТР, а не стоялово - ибо стоялово, оно в голове. Арта  - лишь катализатор, отчетливо эту особенность мышления выявляющая.

Беда в том, что все что Вы видели с ОБТ и запомнили касательно арты, будет происходить все реже и реже. Ибо "кастрацию" арты еще ни разу не останавливали. А ведь есть способы которые на усмотрение ВГ можно (  они имеют на это полное право ) и не афишировать. К примеру кто помешает изменить распределение попаданий в круг сведения КВО-1;КВО-2; и т.п. ?
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
11 Май 2013 - 14:35 пользователь BUR8 сказал:

Беда в том, что все что Вы видели с ОБТ и запомнили касательно арты, будет происходить все реже и реже. Ибо "кастрацию" арты еще ни разу не останавливали. А ведь есть способы которые на усмотрение ВГ можно (  они имеют на это полное право ) и не афишировать. К примеру кто помешает изменить распределение попаданий в круг сведения КВО-1;КВО-2; и т.п. ?

До сих пор картошка баланс в целом (ну, перегиб туда, перегиб сюда) выдерживала. Но если она загонит в бездну анального угнетения целый класс техники - то это мигом отразится на геймплее. Лучше всего придется тяжелобронированным пт с адовым дамагом и тогда картонные ст да и медленные тт взвоют пуще прежнего - ибо арта часто промахивается, а пт, как правило, попадает. И, откровенно говоря, выбирая между "выехать за угол, зная, что туда может стрельнуть арта" и "выехать за угол, за которым стоит Т110Е3, к примеру" - я однозначно за первый.

Опять же, плохо будет лт. Да, они могут светить тяжам и пт... но, собственно, топовые/предтоповые ст прекрасно могут делать то же самое, а при нужде - и постоять за себя. В большинстве боев, что я видел из разряда "арты нет, тяжам и пт на лт класть болт" - оные лт служили десертом победившей стороне.

Собственно, есть предельно простое решение проблемы с артой - и даже без зарезания  балансера еще дальше. Надо всего лишь увеличить размер карт как минимум вдвое, оставив артам (или чуть подрезав) дальность стрельбы, увеличить число танков до 20 и поставить ограничение по 4 арты на команду.

Это сразу повысит значимост лт - не как фара арты, а как оперативный подсвет тумана войны. Это заставит арты двигаться за атакующей группировкой или же окапываться в глухой обороне, оставляя тяжей без поддержки. Это придаст смысл ст, избавив их от необходимости быть картонными пушками, что плетутся в хвосте у тт. Ну, и т.д.

Все вышесказанное, ессесно, имхо. ;)

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...