Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Узнав о растягивании арты в следующем патче, усиленно налег на докачивание Т92. Для этого пришлось несколько дней играть практически только на М40, в результате - руки неплохо выпрямились. Купил Т92. С горем пополам выкачал в топ, доучил переученый экипаж. В результате очень доволен артой. Она очень похожа по стилю игры, управлению, траектории и тд. на М40, но намного лучше, хоть и немного медленней. Во первых на м40 у меня очень сильно косили голдофугасы, а на т92 очень точные. Во вторых шикарнейший сплеш и урон, если кто то стоит за укрытием, это не мои проблемы - достану сквозь стену, коровник, через крышу бункера, верх камня и тд. Но есть и минусы - т92 светится сквозь кусты минимум с 200 метров (по ощущениям).

Слишком часто (почти каждый второй бой) приходится самому разбираться со светляками, я конечно не спорю со сплешем это не так сложно, особенно если сзади холмик (компенсация отсутствия отрицательного УГН), но разве это должна делать арта.

В итоге следующая картина - со старта прилетают свеляки -  засвечивают - маневрирую, прячусь за горку, камень и т.д. - если выжил  ловлю светляка - пол команды слились - выезжаю на позицию свожусь - осталось треть команды - свелся выстрелил - вбр, даже если и попал, уже врядли что то поможет - перезарядка - команды нет - за мной приезжает толпа - конец боя, поражение.

НО был бой, один из первых после покупки Т92 практически без ничего, и перезаряд 45 секунд, и по одной арте в каждой команде, и в начале был почти слив, но ко мне не доехали светляки и можно было спокойно работать - в итоге помог как смог и мы победили.

Вывод - если до Т92 не доедет свет, и дать спокойно работать - она спокойно затащит бой. Артой очень доволен, но нужно много серебра ее прокормить, ибо Т92 на голдофугасах - мегонагибатор.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
07 Май 2013 - 08:03 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Зато ты настолько крут что на МС-1  611 боёв :facepalm:

А это прям такой страшный грех??? Для начала... эти 600 боёв в моей стате погоды не делают :glasses: . Ну и еще, как в народе говорят: "чья бы корова мычала, а твоя молчала". 344 боя на Т82..малыш, ты меня огорчаешь :sad:

Что касается нерфа в 0.8.6. Если понерфят только перезаряд, то эта проблема решаема взводными покатушками. А вот если увеличат разброс для 92ой, то это печаль-беда. Плюс неизвестно, что с ремонтом сделают. Так что буду ждать тест, он всё покажет.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
07 Май 2013 - 10:34 пользователь Inkogniten сказал:

Узнав о растягивании арты в следующем патче, усиленно налег на докачивание Т92. Для этого пришлось несколько дней играть практически только на М40, в результате - руки неплохо выпрямились. Купил Т92. С горем пополам выкачал в топ, доучил переученый экипаж. В результате очень доволен артой. Она очень похожа по стилю игры, управлению, траектории и тд. на М40, но намного лучше, хоть и немного медленней. Во первых на м40 у меня очень сильно косили голдофугасы, а на т92 очень точные. Во вторых шикарнейший сплеш и урон, если кто то стоит за укрытием, это не мои проблемы - достану сквозь стену, коровник, через крышу бункера, верх камня и тд. Но есть и минусы - т92 светится сквозь кусты минимум с 200 метров (по ощущениям).

Слишком часто (почти каждый второй бой) приходится самому разбираться со светляками, я конечно не спорю со сплешем это не так сложно, особенно если сзади холмик (компенсация отсутствия отрицательного УГН), но разве это должна делать арта.

В итоге следующая картина - со старта прилетают свеляки -  засвечивают - маневрирую, прячусь за горку, камень и т.д. - если выжил  ловлю светляка - пол команды слились - выезжаю на позицию свожусь - осталось треть команды - свелся выстрелил - вбр, даже если и попал, уже врядли что то поможет - перезарядка - команды нет - за мной приезжает толпа - конец боя, поражение.

НО был бой, один из первых после покупки Т92 практически без ничего, и перезаряд 45 секунд, и по одной арте в каждой команде, и в начале был почти слив, но ко мне не доехали светляки и можно было спокойно работать - в итоге помог как смог и мы победили.

Вывод - если до Т92 не доедет свет, и дать спокойно работать - она спокойно затащит бой. Артой очень доволен, но нужно много серебра ее прокормить, ибо Т92 на голдофугасах - мегонагибатор.

это только первые 300 боев :teethhappy:

07 Май 2013 - 11:48 пользователь z3007 сказал:

Взял мастера наконец)

http://wotreplays.ru...edshir-gost-t92

неплохо!

07 Май 2013 - 11:17 пользователь Xrom89 сказал:

А это прям такой страшный грех??? Для начала... эти 600 боёв в моей стате погоды не делают  . Ну и еще, как в народе говорят: "чья бы корова мычала, а твоя молчала". 344 боя на Т82..малыш, ты меня огорчаешь

Что касается нерфа в 0.8.6. Если понерфят только перезаряд, то это еще проблема решаема взводными покатушками. А вот если увеличат разброс для 92ой, то это печаль-беда. Плюс неизвестно, что с ремонтом сделают. Так что буду ждать тест, он всё покажет.

Попрошу вас убить свой флуд не по теме! Изменено пользователем Lekn
  • Плюс 1
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
07 Май 2013 - 10:00 пользователь CHIkiSan сказал:

Всем нытикам на зло ваншотил и буду ваншотить, арта прикольная, а на нерф наплеват, а нытики пускай под арту не лезут, потом плачут что арта союзная дно, враги за камушками да за домами, а свои сливаются!!! И вообще на всей технике нужно уметь ездить, для меня все танки прикольные нужно уметь ими играть.

Какие же вы квадраты упоротые. Ну не можете понять своих же слов. Щас я процитирую ещё раз. "а нытики пускай под арту не лезут"

Интересная да игра? Стоять 15 минут не высовываясь. Или так тоже не понятен вайн??? :facepalm:

Достало это стоялово за одним и тем же домиком и камушком. Но вам не понять, вы всегда стоите.

инженер британии
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
07 Май 2013 - 12:29 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Какие же вы квадраты упоротые. Ну не можете понять своих же слов. Щас я процитирую ещё раз. "а нытики пускай под арту не лезут"

Интересная да игра? Стоять 15 минут не высовываясь. Или так тоже не понятен вайн??? :facepalm:

Достало это стоялово за одним и тем же домиком и камушком. Но вам не понять, вы всегда стоите.

Стоялово, говорите?

А вот вам расклад - не пять арт на команду, не бойтесь всего две - ниже скрин.

Вот вы попали в атакующую команду против такого сетапа в штурме Малиновки. Ваших ненавистный арт нету или они после нерфа вообще не попадают или наносят смешные 100 хп урона.

Ваши действия?

P.S. Упомянутый бой закончился ничьей, несмотря на две арты. И, следует заметить, в том бою боялись совсем не их.

P.P.S. Я в танках с ОБТ. Я видел Хуммеля, который один на команду был страшнее пяти топ арт сейчас. Я видел как после уходящего за горизонт трассера "Буратоса" гас значок фуллового ИС-7. Я на Су-5 поджигал и убивал 100% ИСУ. На ГВП пт-шил в химках и брал по 4-5 фрагов. Вытащил бой на Хуме, оставшись против гриля и двух ст, которые пришли меня на респ меня убивать. На ГВТ ловил через всю Карелию несущегося во весь опор таракана. И вы думаете меня напугать нерфом арты? Очередным?

Так что не надейтесь. Пока будет арта - вы от нее будете страдать. А стоять вы будете не потому что арта накидывает, а потому что не хватает соображения или смелости - ибо я видел не один десяток боев, когда наличие 5 арт не мешало решительным ударом снести один фланг и выиграть. И было прекрасное БТР, а не стоялово - ибо стоялово, оно в голове. Арта  - лишь катализатор, отчетливо эту особенность мышления выявляющая.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 13
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
07 Май 2013 - 12:40 пользователь Nerag сказал:

.......А стоять вы будете не потому что арта накидывает, а потому что не хватает соображения или смелости - ибо я видел не один десяток боев, когда наличие 5 арт не мешало решительным ударом снести один фланг и выиграть. И было прекрасное БТР, а не стоялово....

Жаль что всего лишь несколько десятков.
инженер британии
Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя

Недавно купил, совсем не перло  - Косит,  закидывать за дома не реально, кд - дофига, сведение - дофига, поптэшить - фиг, светится  ака елка.

Хотел писать гневный пост, но залил голду и пошла поехала)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
19 публикаций
11 636 боёв
Знаете такое ощущение что арта нагибает какого-то сынка ген.дирктора вар гаминг и он ноет пап меня обижают... И арту режут режут и режут.... Только ченить нормальное из арты появилось, прокачался, купил, поиграл, понерфили все..
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
07 Май 2013 - 23:13 пользователь Psidak сказал:

Знаете такое ощущение что арта нагибает какого-то сынка ген.дирктора вар гаминг и он ноет пап меня обижают... И арту режут режут и режут.... Только ченить нормальное из арты появилось, прокачался, купил, поиграл, понерфили все..

Та нее. Когда новая техника появляется, она становиться слишком хороша, у каждой техники должны быть недостатки т.к небывает идеальной техники и после первого патча ее какбы оценивают и к следующему патчу они ее подрезают до нормального баланса ,а порезали когда всю арту из-за того что вся арта слишком хороша по отношению к танкам ибо все игроки равны.
Игроки
60 публикаций
58 958 боёв
На мой взгляд, чем больше техники они вводят, тем она становится менее сбалансированной. На данный момент считаю арту сбалансированной, в меру косая, подвижная. Согласен с тем, что просто много ее в бой загружают. До трех арт оптимальный вариант. А нытьё типа арта достала. Есть грамотные артаводы по одной цели работают. И ноют те, кто вообще сути артилерии не понимает и прет по полю как будто по ним холостыми все стреляют. Я видел как пт фоч155 пробить немогут, кто помогает арта. Да и вообще убивая МЕСЯЦЫ на прокачку техники, одним патчем разрабы сметают все желание играть на том, к чему ты стремился. Вот где реальный урон так урон. А И ДА, Т92 респект арта. Ни разу голдой не шмалял, надо до патча попробывать. Хоть будет о чем вспоминать.
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
08 Май 2013 - 09:10 пользователь MYPMAHCK__ сказал:

На мой взгляд, чем больше техники они вводят, тем она становится менее сбалансированной. На данный момент считаю арту сбалансированной, в меру косая, подвижная. Согласен с тем, что просто много ее в бой загружают. До трех арт оптимальный вариант. А нытьё типа арта достала. Есть грамотные артаводы по одной цели работают. И ноют те, кто вообще сути артилерии не понимает и прет по полю как будто по ним холостыми все стреляют. Я видел как пт фоч155 пробить немогут, кто помогает арта. Да и вообще убивая МЕСЯЦЫ на прокачку техники, одним патчем разрабы сметают все желание играть на том, к чему ты стремился. Вот где реальный урон так урон. А И ДА, Т92 респект арта. Ни разу голдой не шмалял, надо до патча попробывать. Хоть будет о чем вспоминать.

))))попробуй обязательно голду... Там уже суть не своншотить кого нить а свечтись вто место где должны вылезти танки которые кучкой вылазять хотябы 2 танка и неспеши стреллять по первому засвету... И вуаля, 1 выстрел и минимум 2к уже набил )))
Игроки
98 публикаций
15 428 боёв
08 Май 2013 - 09:10 пользователь MYPMAHCK__ сказал:

А И ДА, Т92 респект арта. Ни разу голдой не шмалял, надо до патча попробывать. Хоть будет о чем вспоминать.

Надо было раньше пробовать. Сплеш порезали так то

IN GOD WE TRUST
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Даааа..раньше был зверский голдовый сплэш! Но если про раньше невспоминать, то пересев после любой другой арты на т92 с голд снарядами ,то так же чувствуеться дикий сплэш
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

хмммм В сравнении с нерфом остальной арты, наш "нерф" похож скорее на ап)))

http://wot-news.com/...ta-v-patche-086

08 Май 2013 - 14:02 пользователь ZulZerender сказал:

А вот теперь реальный вопрос администрации. Вы болеете? К своему вопросу добавляю скрин прямого попадания. Дальше будет по 20 урона раз в 5 минут? Причем рядом были еще танки и *** кого зацепило.

В ствол попал. Скажи спасибо, что не в кончик ствола)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
18 публикаций
20 634 боя
08 Май 2013 - 14:13 пользователь gyp0 сказал:

хмммм В сравнении с нерфом остальной арты, наш "нерф" похож скорее на ап)))

http://wot-news.com/...ta-v-patche-086

В ствол попал. Скажи спасибо, что не в кончик ствола)

а в бок е100 на 380 тож ствол?)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Май 2013 - 14:16 пользователь ZulZerender сказал:

а в бок е100 на 380 тож ствол?)

Ну, экраны там ололололо + наверняка часть урона ушло в гусеницу + прошла околоминимальная альфа + могли повредиться ещё модули.

Зная механику игры, мало что может удивить...

Игроки
18 публикаций
20 634 боя
08 Май 2013 - 14:45 пользователь gyp0 сказал:

Ну, экраны там ололололо + наверняка часть урона ушло в гусеницу + прошла околоминимальная альфа + могли повредиться ещё модули.

Зная механику игры, мало что может удивить...

та засунуть бы этих механиков в этот танк и шандарахнуть по ним с 240мм дуры. а потом посмотреть на их рожи. че они про экраны расскажут.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Май 2013 - 14:48 пользователь ZulZerender сказал:

та засунуть бы этих механиков в этот танк и шандарахнуть по ним с 240мм дуры. а потом посмотреть на их рожи. че они про экраны расскажут.

Я вот обратил внимание, что после боя даже с небольшим уроном по танкам и после единичного накрытия/попадания проходит немало критов: три или четыре. Даже если учесть, что 1-2 из них гусеница, то это оч даже неплохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...