Vurdalaq Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 47 публикаций 28 627 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Уважаемые разработчики,на ваше рассмотрение представляю следующие предложения: 1. Встроить наконец в штатный арт-прицел (а лучше еще и в снайперский) углы горизонтальной наводки (УГН). Понятно, что в подавляющем большинстве модов они присутствуют, но это реально не от хорошей жизни. И если от многих сервисных вещей в сторонних прицелах вполне можно обойтись, то без УГН на артиллерии жить практически нельзя. Разработчики прицелов хлеба не лишатся (они и так его практически не получают ), поскольку изюмины у каждого свои. 2. Добавить в настройки графического движка расширенные возможности по отключению эффектов. Ну вот почему люди с не самыми мощными компьютерами должны в обязательном порядке искать и ставить дополнительный (кстати, великолепный!) инструмент для твикинга, если этот же функционал можно (и должно) встроить в клиента?2а. Есть ощущение, что такое предложение уже было, но не нашел: сделать наконец правильный нагрузочный Benchmark пользовательского железа для игры - с подбором вариантов настроек. То, как осуществляется автоматический подбор сейчас - слабоэффективно: на моем железе, например, оно рекомендует стандартную графику, хотя FPS на ней не поднимается выше 20. А вот в улучшенном режиме добиваюсь 30-50. А каково обычным пользователям, не очень знакомым с принципами работы железа, ПО и их взаимодействия?3. Это вообще наболевшее. Судорожное дергание ствола у артиллерии в ПТ-режиме при наведении на кромку неровности ландшафта. Я понимаю, что скорее всего это связано с особым механизмом наведения для артиллерии, но поправить-то это надо! Я отдаю себе отчет в том, что артиллерия "должна страдать", и для этого многое сделано, но вот это - просто неспортивно: все остальные классы техники не испытывают затруднений в прицеливании из-за гребня, а вот арта в свои последние секунды жизни лишена даже возможности нормально прицелиться - причем только и исключительно из-за нюансов программной реализации. Да в конце концов, уберите вы эту дурацкую фишку с автонаведением по половинной высоте: все равно опытные артиллеристы наводятся по-своему, а новичкам все равно, чему учиться. Заодно сразу снимутся проблемы со странным поведением уже вылетевшего снаряда по пропавшей из засвета цели (проблемы с этим есть, и они стабильны). 4. Сделать наконец установку игры так, чтобы запускать ее мог не только администратор компьютера и не только тот, кто ее установил! Неужели разработчики свято убеждены, что для работы с обычным прикладным ПО, а тем более игрой, нужны именно административные права? Для чего??? Или мы должны делать администраторами детские (да-да, 12+ соблюдается) учетные записи? или у них не должно быть своей учетной записи? Спасибо. 28 Ссылка на комментарий
Vurdalaq Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 28 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Подниму тему разок: вроде бы правила раздела этим не нарушу. :-) 2 Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Про дерганье ствола согласен, +. 2 Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 >дергание ствола у артиллерии в ПТ-режиме при наведении на кромку неровности ландшафта Не только.Изредка наблюдается невизможность навести пушку определенного танка (зависит от вида техники и пушки!) внутрь окна, например в Химмельсдорфе рядом с вокзалом.Прицел соскакивает на раму окна,а внутрь - не наводится. Ссылка на комментарий
Zopux Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 269 публикаций 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ствол дрыгается не только на арте, просто на ней это более заметно... Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий
anonym_g4uxUkNAzoER Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 11 336 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 4 пункт обеими руками за . зачем обычной игре права админа . Ссылка на комментарий
MATTUSHIMU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 15 публикаций 17 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Дёргание ствола старый глюк, как же по правде достало ето дёргание ..... Ссылка на комментарий
dergubinn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 43 публикации 10 368 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пункт 2 плюсую. Настройки графики для рядового пользователя сложноваты. Допиливать автонастройку, делать пресеты, замутить мастер пошаговой настройки с тестированием производительности на ключевых этапах. В общем, есть варианты, было бы желание их реализовать. Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Играйте на базовой ,а не на улучшенной графике, и будет вам счастье.Это не Сталкер,тут красоты ни к чему.Если не идет и на базовой,купите карточку вместо голды,подходящая стоит недорого. Ссылка на комментарий
Enter1s Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 58 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 панель домтижений до патча 0.8.8 хотябы выбор вида этой панели. 2 Ссылка на комментарий
Vurdalaq Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 28 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 16:39 пользователь digger666 сказал:Играйте на базовой ,а не на улучшенной графике, и будет вам счастье.Это не Сталкер,тут красоты ни к чему.Если не идет и на базовой,купите карточку вместо голды,подходящая стоит недорого.Вы невнимательно прочли: у меня на «стандартной» графике при минимальных настройках FPS не поднимается выше 16, а на «улучшенной» диапазон 24-50. Так что тоже очень интересный вопрос: а действительно ли «стандартная» менее требовательна к железу?Хотя у меня нетипичная конфигурация:- ноутбук Thinkpad T61 с Intel Graphics на борту- док-станция для него с дискретной видеокартой на базе ATI HD6570 с 1гб RAM - на ней и играю в разрешении 1440 x 900.Я на ней и в Сталкере проблем никаких не имел ;-) Ссылка на комментарий
anonym_1tkwHYetI2Kn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 373 публикации 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Права админа возможно связаны с другим - игра пишит реплеи, создает файлы какието, лезит в инет, а без прав это может быть не доступно на ОС "окошки". Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Для арт-прицела неплохо бы еще добавить отдаление камеры, а то на таких снайперах как 92, круг сведения после наводки появляется после 2-3 сек. после поворота, да даже на 261 некомфортно, приходится юзать мод. Ссылка на комментарий
safron_al Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 254 публикации 32 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 16:39 пользователь digger666 сказал:Играйте на базовой ,а не на улучшенной графике, и будет вам счастье.Это не Сталкер,тут красоты ни к чему.Если не идет и на базовой,купите карточку вместо голды,подходящая стоит недорого.давно сталкер стал эталоном красивой графики? 2 Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 В Сталкере любование красотами - одна из главных задач игры :). Ссылка на комментарий
Vurdalaq Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 28 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 09:16 пользователь srmaks сказал:Права админа возможно связаны с другим - игра пишит реплеи, создает файлы какието, лезит в инет, а без прав это может быть не доступно на ОС "окошки".Всё это решается давно и элементарно: не размещать реплеи и иные файлы в папках, на которые распространяется особая системная защита (обычно Program files). Здесь это вроде бы соблюдено, но на все исполняемые и библиотечные файлы игры зачем-то установлен какой-то странный набор прав, которые я даже как администратор переопределить моей только танцами с бубном. Да и то так и не разобрался, какие права и где менять; плюнул.Доступ в интернет всю жизнь регулировался правилами брэндмауэра, и тут волноваться не о чем: ОС «окошки» сама этим с успехом занимается, а для особо параноидально одаренных есть сетевые экраны сторонних производителей :-)Так что не аргументы это для обязательности административных прав. На всякий случай: я в ИТ 24 года - от сисадмина до ИТ-директора, так что... :-) Это не в плане понтов, а чтобы сразу обозначить уровень обсуждения и сэкономить время и байтики. Ссылка на комментарий
NOOB_SAIBOT_255 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 34 публикации 44 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Про УГН и дерганье ствола - "ЗА" 1 Ссылка на комментарий
svobodnik_cccp Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 180 публикаций 28 873 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Раз уж тут затронули в основном арты, то добавлю о том, без чего мне очень плохо.На арте в режиме ПТ вид должен быть из ствола, так же как и на любой другой технике, а не с высоты примерно метр.Это самая распространённая причина моих сливов, потому как не видно проходит снаряд над препятствием за которым я прячусь или не проходит.Или если кто-то из мододелов может это сделать, то буду признателен. 1 Ссылка на комментарий
cometa01 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 106 публикаций 27 029 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:26 пользователь NOOBSAIBOTT_88 сказал:Про УГН и дерганье ствола - "ЗА"полностью за есть прицел туда и должна пушка новодиться. без всяких дерганий Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации