anonym_1vRUTDcJqeFx Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 100 публикаций 25 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 00:50 пользователь DickerMax сказал:Т.е. вы подтверждаете, что так можно блочить кого угодно? Например, послать топовым игрокам конкурирующего клана подарки накануне высадки, а потом заявить в ЦПП, что сделано это было по ошибке? Ну или даже просто кому-то косяк метнуть так: "ошибочно" послать подарок, а недели через три об этом вспомнить?конечно он это подтвердил:)кинул заяву в 20:00 все нет клан лидера на прайме и гк:))))пока рассмотрят разберуться уже и территория потерянна))круто ВГ красавчики;) Ссылка на комментарий
STRIYKER_86 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 43 публикации 46 315 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 ох ох сколько версий))) чел просто кардингом запилил себе танк и косит под ***) Ссылка на комментарий
SharpArrow Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 580 публикаций 27 981 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:52 пользователь Otovarivaem сказал:На, читай. http://worldoftanks....truction/gifts/ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.Заметь, нет ни слова об изъятии подарка. Или в данном случае имеется ввиду под словом средства - сумма ИЛИ предмет? Если так, им следовало бы подробненько об этом написать. А то как то слишком двусмысленно получается.Почти гипотетическая ситуация. Мой совзводный подарил мне Е-25 (почти гипотетическая - просто он в самом деле мне его подарил). Предположим я его продал и само собой получил за это не голду, а кредиты игровые. Он отзывает подарок. Что у меня изымут? Голды на счету - ноль. Кредиты потратил. Е-25 в ангаре нет. Тебе не кажется что ты волен сам решать, что тебе делать с тем, что находится на твоём аккаунте? А то выходит что тебя забанят за то, что ты продал в игре танк :teethhappy: Плеать детский сад "марь иванна, я Кольке подарил мафинку, а он мне её не отдаёт, аааааа" Лишний раз убеждаюсь, что компания ВГ всё больше напоминает дурдом ромашка, там случайно не бывшие военные работают? А тот как в той пословице "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" Ну во первых я Вам не тыкал, так что свое хамское обращение прошу употреблять где-то еще.Во вторых я не предлагал его продавать(гуся). Поскольку подарок сделан через премиумный магазин, то его стоимость может быть возвращена только в игровом эквиваленте. Таким образом полная стоимость подарка = голда в количестве бывшем в пакете +танк из пакета или его эквивалентная стоимость в голде, в случае продажи оного. Как я пишу уже в третий раз (вы видимо нечитатель, а не только хам) танк продавать не надо. Голду тратить не надо. При инициации процедуры возвращения с Вашего гипотетического аккаунта будет списана полная стоимость подарка а в случае с ТС это будет слот+гусь+12500 голды. Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 214 публикации 112 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 02:52 пользователь SharpArrow сказал:танк продавать не надо.о чём, я, собственно, и писал. Впаривание танка, который не собирался покупать, но голдой за него ответил. Если он мне не нужен, но подарили (хз кто, подарок же, он мой), я не буду тратить голду, но с меня снимут полную стоимость пакета, а танк останется в ангаре. А оно мне надо? Ни что иное, как принудительная покупка танка. Не утверждаю, что кто-то этим промышляет)))), но, как вариант..... Ссылка на комментарий
SharpArrow Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 580 публикаций 27 981 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:52 пользователь Otovarivaem сказал:На, читай. http://worldoftanks....truction/gifts/ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.Заметь, нет ни слова об изъятии подарка. Или в данном случае имеется ввиду под словом средства - сумма ИЛИ предмет? Если так, им следовало бы подробненько об этом написать. А то как то слишком двусмысленно получается.Почти гипотетическая ситуация. Мой совзводный подарил мне Е-25 (почти гипотетическая - просто он в самом деле мне его подарил). Предположим я его продал и само собой получил за это не голду, а кредиты игровые. Он отзывает подарок. Что у меня изымут? Голды на счету - ноль. Кредиты потратил. Е-25 в ангаре нет. Тебе не кажется что ты волен сам решать, что тебе делать с тем, что находится на твоём аккаунте? А то выходит что тебя забанят за то, что ты продал в игре танк :teethhappy: Плеать детский сад "марь иванна, я Кольке подарил мафинку, а он мне её не отдаёт, аааааа" Лишний раз убеждаюсь, что компания ВГ всё больше напоминает дурдом ромашка, там случайно не бывшие военные работают? А тот как в той пословице "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" Продолжу свою мысль дабы Вам было доступнее. Снять с игрового аккаунта 80$ в долларах нет возможности. Гусь продается в только в пакете и только через магазин, таким образом у него нет цены, заявленной разработчиками. Таким образом возврат подарка может быть осуществлен только выплатой голды с аккаунта получателя либо возвратом полного пакета. Так как стоимость гуся не заявлена разработчиками, то возврат полной стоимости пакета голдой может быть осуществлен ТОЛЬКО при отсутствии какого-либо элемента подарка уполучателя. При наличии на аккаунте суммы голды входящей в пакет и самого гуся возврат будет обозначать списание гуся и 12500 голды со слотом.00:04 Добавлено спустя 1 минуту28 Авг 2013 - 03:00 пользователь lyoshenka1 сказал:о чём, я, собственно, и писал. Впаривание танка, который не собирался покупать, но голдой за него ответил. Если он мне не нужен, но подарили (хз кто, подарок же, он мой), я не буду тратить голду, но с меня снимут полную стоимость пакета, а танк останется в ангаре. А оно мне надо? Ни что иное, как принудительная покупка танка. Не утверждаю, что кто-то этим промышляет)))), но, как вариант.....кто Вам сказал, что танк останется в ангаре? Возврат подарка и будет списанием танка и олды в сумме, заявленной в пакете.00:06 Добавлено спустя 2 минутыНо по хорошему, я бы задал вопрос в разделе "вопросы разработчикам". Наши мнения "очень важны для них" но рисковать 80$ ради убого гуся я бы не стал :popcorn: Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 214 публикации 112 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 03:03 пользователь SharpArrow сказал: кто Вам сказал, что танк останется в ангаре? Возврат подарка и будет списанием танка и олды в сумме, заявленной в пакете.мне сказала об этом цитата "полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка". Рассудит, похоже, только грамотный юрист, а пока я остаюсь при своём мнении, что полная стоимость пакета, это сумма в голде, а не сам пакет, соответственно пакет, это голда и танк. Извините, далее общаться не смогу, не поймите превратно. Однако днём я к Вашим услугам. Спокойной ночи и удачи! Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 02:52 пользователь SharpArrow сказал:Ну во первых я Вам не тыкал, так что свое хамское обращение прошу употреблять где-то еще. :amazed: Почему хамское то? Я друзей на Ты называю, я им хамлю что ли?00:39 Добавлено спустя 1 минуту28 Авг 2013 - 03:03 пользователь SharpArrow сказал:При наличии на аккаунте суммы голды входящей в пакет и самого гуся возврат будет обозначать списание гуся и 12500 голды со слотом.А если уже нет этого самого гуся? Съели, вместе с кредитами вырученными за его продажу. Тогда или оплачивай ему пакет в $ или прощай аккаунт? Не находишь это несколько бредовым? Твой танк, хочешь продашь, хочешь фармить на нём будешь. Его тебе подарили (ты уж извини, что я к тебе на ты? Просто в инете как в бане - у генерала погон не видно, а значит все равны ), в принципе это равносильно что ты его купил. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
qeq_nuxTo Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 36 публикаций 23 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 В общем так. Объясню подробно. 1. С юридической точки зрения подарок с момента даже не принятия его, а с момента дарения, является уже личной собственностью того, кому его подарили. Договор дарения с точки зрения законодательства, а именно ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ, не имеет обратной силы. Т.е. получить обратно подаренную вещь без согласия получившего подарок НЕВОЗМОЖНО. НИКАК. Единственная реальная возможность- это в СУДЕ доказать что дарение было совершено под давлением. Шансы на это , по практике, где то 0% до 10- 20 % в зависимости от судьи . 2. Пользовательское соглашение НЕ должно противоречить ГК РФ. Другое дело что писали его не *** и , скорее всего, "подарок" там представлен в виде какой-нибудь передачи в пользование на время игры ( танка игрового золота и.т.д ), т.к это не материальные ценности 3. Тут уже много сказали про ошибочно закинутые на телефон деньги. Так вот - они являются переводом, а не подарком. От себя . " Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с) (Мастер и Маргарита ) Тем более не берите подарки Ссылка на комментарий
Tony_R_a_U_T Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 625 публикаций 6 047 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 27 Авг 2013 - 23:30 пользователь RolandDiskein сказал:Конечно Вы можете принять подарок. Но есть одно "но". В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.Жестоко как-то получается,если аккаунт заблокируют. Ссылка на комментарий
anonym_dHAUJfkfEOfu Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 857 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 03:03 пользователь SharpArrow сказал:Продолжу свою мысль дабы Вам было доступнее. Снять с игрового аккаунта 80$ в долларах нет возможности. Гусь продается в только в пакете и только через магазин, таким образом у него нет цены, заявленной разработчиками. Таким образом возврат подарка может быть осуществлен только выплатой голды с аккаунта получателя либо возвратом полного пакета. Так как стоимость гуся не заявлена разработчиками, то возврат полной стоимости пакета голдой может быть осуществлен ТОЛЬКО при отсутствии какого-либо элемента подарка уполучателя. При наличии на аккаунте суммы голды входящей в пакет и самого гуся возврат будет обозначать списание гуся и 12500 голды со слотом.00:04 Добавлено спустя 1 минутукто Вам сказал, что танк останется в ангаре? Возврат подарка и будет списанием танка и олды в сумме, заявленной в пакете.00:06 Добавлено спустя 2 минутыНо по хорошему, я бы задал вопрос в разделе "вопросы разработчикам". Наши мнения "очень важны для них" но рисковать 80$ ради убого гуся я бы не стал :popcorn:Танк, слот, доп. оборудование и т.п., в общем все, что есть в подарочном пакете остается у получившего подарок в случае его отзыва. Игрок получивший подарок обязан компенсировать полную стоимость пакета золотом, в случае отсутствия необходимой суммы золота на аккаунте этого пользователя, осуществляется блокировка доступа к аккаунту до момента внесения необходимой суммы золотых. Списание суммы за отозванный подарок производится в автоматическом режиме без необходимости подтверждения этой операции пользователем. Для получения подтверждения выше указанному, сегодня напишу заявку с вопросом в ЦПП, ответ опубликую здесь. 4 Ссылка на комментарий
Roffell Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 374 публикации 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Политика компании с подарками направлена не против игроков, а против мошенников. Очень популярный способ нажиться достаточно прост: 1. Воруется кредитка (а их данных в сети куча)2. Создается в сети объявление - продам пакет WoT за n% стоимости3. Покупатель переводит деньги на левый счет мошенника4. Мошенник покупает с краденной кредитки пакет и дарить покупателю.5. На счету мошенника реальные и очень чистые деньги, на счету покупателя - подарочный пакет А теперь самое интересное: 1. Хозяин кредитки обнаруживает неладное и обращается в органы и в банк2. Кредитку морозят, а банк, если случай утери контроля над кредиткой установлен, отзывает все средства с сомнительных операций3. Деньги списываются в т.ч. с WG4. Покупатель (конечный) оплачивает в полном объеме пакет. Потому никакие подарки принимать не следует, если это не подарки от вашего друга. Ссылка на комментарий
SharpArrow Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 580 публикаций 27 981 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 03:37 пользователь Otovarivaem сказал: :amazed: Почему хамское то? Я друзей на Ты называю, я им хамлю что ли?00:39 Добавлено спустя 1 минутуА если уже нет этого самого гуся? Съели, вместе с кредитами вырученными за его продажу. Тогда или оплачивай ему пакет в $ или прощай аккаунт? Не находишь это несколько бредовым? Твой танк, хочешь продашь, хочешь фармить на нём будешь. Его тебе подарили (ты уж извини, что я к тебе на ты? Просто в инете как в бане - у генерала погон не видно, а значит все равны ), в принципе это равносильно что ты его купил.Ну я-то не есть Ваш друг, однако и насчет бани Вы правы. Перйдем на тыесли гуся нет, то тогда возврат в голде ясное дело. Но мы то спорим что будет если и гусь на месте и гарнир в виде голды при нем28 Авг 2013 - 10:30 пользователь Zeromor сказал:Танк, слот, доп. оборудование и т.п., в общем все, что есть в подарочном пакете остается у получившего подарок в случае его отзыва. Игрок получивший подарок обязан компенсировать полную стоимость пакета золотом, в случае отсутствия необходимой суммы золота на аккаунте этого пользователя, осуществляется блокировка доступа к аккаунту до момента внесения необходимой суммы золотых. Списание суммы за отозванный подарок производится в автоматическом режиме без необходимости подтверждения этой операции пользователем. Для получения подтверждения выше указанному, сегодня напишу заявку с вопросом в ЦПП, ответ опубликую здесь.бду Вам очень признателен. Если тему закроют, пожалуйста, отпишите ответ ЦПП мне в лс. Уж очень хочется знать как правильно. Если правы Вы, то это уж больно похоже на лазейку для мошенничества Изменено 28 августа, 2013 пользователем SharpArrow Ссылка на комментарий
anonym_dHAUJfkfEOfu Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 857 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 11:47 пользователь SharpArrow сказал:...бду Вам очень признателен. Если тему закроют, пожалуйста, отпишите ответ ЦПП мне в лс. Уж очень хочется знать как правильно. Если правы Вы, то это уж больно похоже на лазейку для мошенничестваБыл удивлен очень быстрым ответом ЦПП, перед отправкой заявки хотел разместить здесь скрины, но так как не был уверен можно ли это делать, то задал в завке вопрос:Могу ли я опубликовать Ваш ответ на этот запрос на официальном форуме World of Tanks (http://forum.worldoftanks.ru)?Ответ:Обращаем Ваше внимание на следующий пункт Правил форума раздела 3. Наказания за нарушение правил:На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:5. Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки в явной или неявной форме на Форуме запрещено - включение режима read only на срок от 14 дней.Поэтому скрин публиковать не буду, не хочется в бан, но в текстовом виде процитирую:Вопрос:Пожалуйста сообщите, что произойдет в случае если подаривший подарок отзовет его (например инициатор сделает возврат платежа)?Останется ли подаренный танк и другое игровое имущество в ангаре или их изымут?Например, игроку подарили пакет Е-25, который содержит танк Е-25, слот и оборудование "Улучшенная вентиляция Класс 2" и его стоимость на 28.08.2013 составляет 27.99USD, но через некоторое время подаривший произвел отзыв этого подарка. В этом случае:а) со счета аккаунта будут списана полная сумма подарка в игровом золоте 6 998 золотых (27.99USD x 250), а все полученное игровое имущество (танк Е-25, слот, оборудование) останется на аккаунте у получившего подарок. В случае отсутствия необходимой суммы золотых на данном аккаунте к нему будут заблокирован доступ до момента внесения необходимой суммы;б) танк Е-25, слот и оборудование будет изъято из аккаунта получившего подарок.Пожалуйста сообщите, какой из выше указанных вариантов правилен?Каким образом происходит списание суммы золотых как указано в варианте "а"?Варианты:- в автоматическом режиме, без необходимости подтверждения данной операции пользователем;- операция требует подтверждения пользователем, и не может быть произведена без его согласия.Ответ:Уважаемый пользователь, если Вы получили подарок от лица, в котором Вы не уверены, то не рекомендуем Вам его принимать.Если подарочный пакет принят Вами и уже использован, то списывать его не будут. Аккаунт, на который поступила оплата будет заблокирован автоматически и Вам предложат погасить сумму задолженности в GLD. Вам необходимо будет совершить платеж на указанную сумму, после чего игровая валюта будет списана с аккаунта, а ограничение снято. Все процедуры по погашению задолженности и разблокировке аккаунта будут проведены с согласия пользователя.Вопрос:В течение какого срока подаривший подарок (инициатор) может его отозвать. Существует ли такое временное ограничение?Ответ:Отозвать платеж пользователь может в период, который ограничивает банк плательщика или сама платежная система. Для каждого способа свои сроки, которые необходимо уточнять у Службы поддержки банка или нашего платежного партнера....Вот такой ответ. Как я и предполагал, даже можно сказать был уверен, если подарок принят, то все содержимое остается на аккаунте, а в случае отзыва взимается компенсация в золоте, акк блокируется и пользователю предлагают компенсировать золотом отозванный подарок, до тех пор пока пользователь не согласится на эту операцию акк будет заблокирован. Если требуемой суммы нет на счету аккаунта, ее будет необходимо внести. 4 Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 понял лишь одно, если тебе человек не нравится (слил тебя в бою и т.д.) подари ему "PzKpfw V-IV, золото" за 110$ и отмени потом платеж....пусть страдет, тварь) 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 августа, 2013 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 27 Авг 2013 - 23:26 пользователь strelok123198 сказал:Сегодня мне прислали подарочный пакет с м6а2е1 от неизвестно кого вообщем я его не знаю можно принять? Или это может нанести вред моему аккаунту?Если Вы не уверены, что подарок должен был дойти именно Вам и не знаете от кого он, лучше всего обратится в Центр Поддержки Пользователей, где Вам всё объяснял во избежание всяких недоразумений. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации