Перейти к содержимому

Подарок!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
14 589 боёв
27 Авг 2013 - 23:30 пользователь RolandDiskein сказал:

Конечно Вы можете принять подарок. Но есть одно "но".

В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.

А в течение какого периода подаривший может сделать возврат?
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Авг 2013 - 23:37 пользователь Zeromor сказал:

Если не известно от кого подарок, лично я бы не принимал, дабы потом своим золотом не платить в случае отмены. Хотя, если то, что в подарке тебе нужно, и ты возможно его и сам бы купил - тогда принимай, в худшем случае заплатишь за него.

Давай тогда не будем называть это подарком? Это не подарок, это кидалово хоть и не стопроцентное (может кто и правда решил подарить? и не откажется от этого намеренья)  :smile:  Подарок это что то, что досталось тебе задаром и никак иначе. Вещь за которую ВОЗМОЖНО прийдётся платить, называть подарком нельзя.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
857 публикаций
162 боя
27 Авг 2013 - 23:39 пользователь Danil_tvd сказал:

А в течение какого периода подаривший может сделать возврат?

Тоже интересно узнать. Я не видел оговоренного срока, может оказаться, что его нет, если это так, то принимать любые подарки просто опасно. Допустим, приятель подарил танк, но через некоторое время вы поссорились, он психанул и отменил подарок - придется раскошелится :)) особенно обидно будет, если подарил он, что-то не очень тебе нужное, а ты принял из уважения, чтобы не расстраивать отказом.
  • Плюс 5
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Седлай запрос от службы поддржки от кого был палучен подарок если от каго-то от друзей оствь себе ежели нет отмини, от греха подальше.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Авг 2013 - 23:44 пользователь Wilerd_west сказал:

Седлай запрос от службы поддржки от кого был палучен подарок если от каго-то от друзей оствь себе ежели нет отмини, от греха подальше.

Иногда дарят вовсе и не друзья, но тем не менее именно дарят, без скрытого желания отозвать подарок обратно. Так к примеру кто то совершенно незнакомый человек, подарил одному из знаменитых вододелов Е-25.

Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Парень как вариант тебя просто хотят подставить, может каму в рандоме насолил и подпёр. В службу поддержки обращайся и бей их заявами пока они не сдадутся и со сто процентной гарантией заявят, что подарок можешь оставить себе без риска. Не видись на всякие уловки и скользкие моменты. Требуй конкретно ответить"Да" или "Нет" ибо будут тебе тычить правила, всякие вероятности, но решение оставлять тебе, а ты стой на своём до самого конца.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
1 899 публикаций
60 474 боя
27 Авг 2013 - 23:26 пользователь strelok123198 сказал:

Сегодня мне прислали подарочный пакет с м6а2е1 от неизвестно кого вообщем я его не знаю можно принять? Или это может нанести вред моему аккаунту?

Чувак! Тут правильно говорят! Раз уж у ВГ такие пиратские правила по таким ситуациям я бы не брал!

И причин много! Первая понятна уже!

А главное танк в данных реалиях баланса просто кактус! Кидает его постоянно к 9-10лвл! Лично у меня нет и не будет с такой балансировкой! Но есть у совзводного!

Это как КВ-5 только ещё печальнее того хоть к 10лвл не кидает! Потратишь голду а не дай бог ещё и танк продашь от того что это *** никого не пробивает) а потом 2 с половиной косаря возвращать!

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
27 Авг 2013 - 23:30 пользователь RolandDiskein сказал:

Конечно Вы можете принять подарок. Но есть одно "но".

В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.

а не проще просто забрать подарок обратно а не заставлять человека платить за то что ему ктото хоть и по ошибке подарил его
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
27 Авг 2013 - 23:50 пользователь volgogradskaja сказал:

а не проще просто забрать подарок обратно а не заставлять человека платить за то что ему ктото хоть и по ошибке подарил его

если забирать подарок обратно и не выманивать деньги, то зачем ваще им такие ошибочные рассылки организовывать? Просто возрат средств ВГ не контролирает ибо деньги мы все кидаем через посредников, а у тех самых посредников мы можем вернуть свои средства, поэтому ВГ чтоб не терять копейку списывает деньги с получателя этих котов в мешке. Изменено пользователем MaximkaTroll
  • Плюс 1
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

Игроки
857 публикаций
162 боя
27 Авг 2013 - 23:50 пользователь volgogradskaja сказал:

ВГ считает, что нет. Я вижу лишь одну объективную причину: предположим, что был подарен прем танк, игрок его принял и заработал на нем нное количество кредитов, потом подарок отозвали, танк забрали, но кредиты то остались. То есть можно периодически друг другу дарить танки, фармить, потом их отзывать и так по кругу. Фармить по очереди одним танком :)
  • Плюс 6
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
27 Авг 2013 - 23:55 пользователь Zeromor сказал:

ВГ считает, что нет. Я вижу лишь одну объективную причину: предположим, что был подарен прем танк, игрок его принял и заработал на нем нное количество кредитов, потом подарок отозвали, танк забрали, но кредиты то остались. То есть можно периодически друг другу дарить танки, фармить, потом их отзывать и так по кругу. Фармить по очереди одним танком :)

нет, я выше причину уже описал. в киви я в течении двух дней могу вроде как операцию прекратить, в некоторых случаях до самой доставки если делаю заказ чего-либо, ккогда плочу посредством мобильных платежей, то там ваще трое суток дают.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Авг 2013 - 23:55 пользователь Zeromor сказал:

Это не объективная причина, это идиотизм. Почему вообще надо что то отзывать? Ошибься ты подарив не тому? Твои проблеммы, кумекалка на плечах не токмо шапку носить, думать надо что ты в строчке адресата пишешь. Представь к тебе подошёл на улице человек и предложил оформить на тебя подарок, автомобиль. Оформил всё честь честью, по закону и т.д. тоесть машина полностью твоя. А потом он подойдёт к тебе снова и скажет гони бабосы пацан, я ошибся и не тебе вовсе хотел подарить  :smile:  Должен ли ты ему платить? Да с фига ли? Подарок сделан и оформлен. Ни один суд не отзовёт его обратно.

Игроки
238 публикаций
60 775 боёв
А вот если нечаянно положить деньги на другой номер телефона,то их можно вернуть,только в том случае если человек которому ты подарил свои деньги не успел их потратить,и его номер никто не заблокирует.Типа лоханулся ты ,тебе и отвечать.Считаю несправедливо платить своими деньгами за чужие ошибки.Тем более что это скорее всего подстава разрабов.У них уже совсем крыша пехала от шальных денег,скоро из ангара станут угонять танки и требовать выкуп в виде платных смс.
  • Плюс 4
Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
Согласен с большинством формумчан, действительно, подарок должен быть подарком. Даришь танк сознательно, отвечаешь за свои действия, адекват, как можно ошибиться? Только специально или под бухалово. Специально, значит с целью наживы в дальнейшем, под бухалово,-сам виноват, нех лезть на стакане в игру. Конечно, было бы несправедливо "ниоткуда" танк получить, но в крайняк заберите этот танк обратно, с извинениями и т.п., ведь тот, кому подарили, ни в чём не виноват, и не обязан знать кто, и по какой причине ему этот танк подарил.
  • Плюс 2
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
28 Авг 2013 - 00:03 пользователь Makar23_T34 сказал:

А вот если нечаянно положить деньги на другой номер телефона,то их можно вернуть,только в том случае если человек которому ты подарил свои деньги не успел их потратить,и его номер никто не заблокирует.Типа лоханулся ты ,тебе и отвечать.Считаю несправедливо платить своими деньгами за чужие ошибки.Тем более что это скорее всего подстава разрабов.У них уже совсем крыша пехала от шальных денег,скоро из ангара станут угонять танки и требовать выкуп в виде платных смс.

верно. и здесь также, вот только РО мне влепят за то, что я скажу ВГ выманивает у тебя реал за виртуал. именно выманивает. Они могут как угодно изменить свой (мой) аккаунт, что в правилах тоже прописано и они это делают в выгоду себе. Что бы я расплачивался за чужие ошибки. Видишь-ли через мобильный платёж ты делаешь подарок, ошибся, тебе мобильная компания должна вернуть деньги за твою ошибку, если на счету достаточный баланс, а у ВГ всегда достаточный баланс. Вкурил? Но им жалко что денежки тю тю и им придёца какой-то танк там у кого-то подтереть, нет мы лучше заблакируем тот аккаунт и дождёмся пока ни в чём не повинный человек раскашелица.

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
Охрененно понравилась версия про выкачивание таким образом денег у игроков. А кем именно выкачиванием, я Вам, Ув.разработчики, не скажу.
Игроки
41 публикация
7 663 боя
27 Авг 2013 - 23:43 пользователь Zeromor сказал:

Тоже интересно узнать. Я не видел оговоренного срока, может оказаться, что его нет, если это так, то принимать любые подарки просто опасно. Допустим, приятель подарил танк, но через некоторое время вы поссорились, он психанул и отменил подарок - придется раскошелится :)) особенно обидно будет, если подарил он, что-то не очень тебе нужное, а ты принял из уважения, чтобы не расстраивать отказом.

Всеми руками за. Мысль здравая. Мне вот Т34 ученики подарили. А если я им на следующий год двоей поставлю больше ожидаемого? Они раз, и кинут меня на 12к голды почти ибо Т34 продал?)))  Я надеюсь они не читают форум, и срок возврата все же разумный :ohmy:

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
Если я покупаю подарок для себя, Леву например, покатаюсь, что-то заработаю, расхочу его, захочу другой прем. Могу ли я отозвать подарок, получить назад голду и купить другой прем. И так несколько раз?
  • Плюс 2

Цигель цигель айлюлю!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...