Перейти к содержимому

Подарок!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:17 пользователь BLONDIHKA сказал:

Ничего у тебя не остаётся! Забирают ВСЁ! Останется только то, что ты успеешь нафармить на этом гусе, серебро останется.

Да я уже понял, получается, что WG сам себя накалывает? Вот уж не подумал бы.
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
28 Авг 2013 - 01:14 пользователь Wizzsama сказал:

Вопрос - в течении какого времени можно отменить подарок?

Хитрый ты тостер, однако))) Мой пост выше прочитал, наверное? :girl:
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
580 публикаций
27 981 бой
28 Авг 2013 - 01:14 пользователь lyoshenka1 сказал:

Затупил маненько, по ходу...В голове почему-то только танк, условия не учёл. Типа танк остаётся в любом случае, но голду за него верни. Ночь, однако, кого обидел-сори!  :blinky:

вы снова не поняли. Танк тоже заберут. Но вот за то, что вы им пользовались ничего не будет
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
28 Авг 2013 - 01:19 пользователь lyoshenka1 сказал:

Да я уже понял, получается, что WG сам себя накалывает? Вот уж не подумал бы.

Это не от ВГ зависит - это уже "игра" посредников, перечисляющих деньги (реальные).
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:21 пользователь SharpArrow сказал:

вы снова не поняли. Танк тоже заберут. Но вот за то, что вы им пользовались ничего не будет

Да понял я)))    Подарок примешь, нафармишь серебра, если отберут подарок, серебро останется. Главное не тратить голду (и, осталось предположить, не продать гуся)))   Спасибо, всосал))))))
Игроки
814 публикации
57 431 бой
Как по мне так однозначно бери.Все что находится на моем аккаунте,находится в полном моем распоряжении.Я вправе в полной мере использовать имущество своего аккаунта. Претензии потом пускай в судебном порядке предъявляют.
Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:23 пользователь BLONDIHKA сказал:

Это не от ВГ зависит - это уже "игра" посредников, перечисляющих деньги (реальные).

А кто мешает изменить правила? Типа откатить назад результаты и т.д.? Подарок ведь не реальные бабосы, а внутриигровая голда?
Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:25 пользователь RaskoI сказал:

Как по мне так однозначно бери.Все что находится на моем аккаунте,находится в полном моем распоряжении.Я вправе в полной мере использовать имущество своего аккаунта. Претензии потом пускай в судебном порядке предъявляют.

Так-то оно так, но оговорочка, аккаунт,-собственность компании, увы.
Игроки
654 публикации
26 036 боёв

Во, нашёл в пользовательском соглашение, что мы все согласны на такой обман: гл8. п1.:  Пользователь возмещает Администрации и третьим лицам любые убытки, понесённые в связи с его действиями, включая, но не ограничиваясь нарушением настоящего Соглашения, авторских, исключительных или иных прав.

Так что используй подарок на свой страх и риск ибо как убытки третьим лицам трактовать и их собственные я не знаю. Можно те штраф назначить за фарм этот в лёгкую, что следует из соглашения.

пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Авг 2013 - 23:30 пользователь RolandDiskein сказал:

В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.

Спасибо за идею! Кое-чей акк погублю, бабла не пожалею. Вот прикольно будет, ему ж мамка столько денег на голду ни в жизь не даст )))))) Плакали его топы! ))))))) СПАСИБО !!!
  • Плюс 1
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
28 Авг 2013 - 01:27 пользователь lyoshenka1 сказал:

А кто мешает изменить правила? Типа откатить назад результаты и т.д.? Подарок ведь не реальные бабосы, а внутриигровая голда?

А как ты себе это представляешь? Я думаю, что следить за всеми кто когда на каком танке и сколько нафармил и записывать всё это в память ни одна машина не сможет.Как узнать,что ты серебро именно на этом подарочном танке нафармил, а не на своём стареньком кв1? Игроков то вон сколько.

В статистике по гусю у тебя только кол-во боёв можно посмотреть, но это ничего не значит - может ты вообще в минус уходил всё время. А больше там ничего нет. Танк прем - накапливаемого опыта тоже нет, чтоб по нему как-нить определить

Изменено пользователем BLONDIHKA
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
28 Авг 2013 - 01:43 пользователь konram сказал:

Спасибо за идею! Кое-чей акк погублю, бабла не пожалею. Вот прикольно будет, ему ж мамка столько денег на голду ни в жизь не даст )))))) Плакали его топы! ))))))) СПАСИБО !!!

у самого родилась мысль, прежде чем кому реально подарить вначале "ошибиться" особо выдающимся личностям.
22:50 Добавлено спустя 3 минуты
28 Авг 2013 - 01:45 пользователь BLONDIHKA сказал:

А как ты себе это представляешь? Я думаю, что следить за всеми кто когда на каком танке и сколько нафармил и записывать всё это в память ни одна машина не сможет.Как узнать,что ты серебро именно на этом подарочном танке нафармил, а не на своём стареньком кв1? Игроков то вон сколько.

В статистике по гусю у тебя только кол-во боёв можно посмотреть, но это ничего не значит - может ты вообще в минус уходил всё время. А больше там ничего нет. Танк прем - накапливаемого опыта тоже нет, чтоб по нему как-нить определить

поэтому ВГ оставят его у тебя в ангаре и заблочат аккаунт, пока ты его стоимость не выплатишь. Там не *** сидят на халяву фармить танки подкидывать.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Авг 2013 - 00:54 пользователь SharpArrow сказал:

Никто не прочел ответ разработчика?

вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка

Прими подарок, фарми на гусе, не трать голду.

Все секрет халявного фарма.

Просто сделай вид что у тебя ее нету.

Понадобится прем -кладешь голду. Понадобится еще-что-то кладешь СВОЮ голду. А та, что в пакете просто висит. Как будто вы сдвинули отметку ноль на сколько-то (сколько там в пакете).

А вот за то что гусь будет БУ -весь потрепаный и выкатанный вас не забанят. Фармите))))

На, читай. http://worldoftanks....truction/gifts/

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.

Заметь, нет ни слова об изъятии подарка. Или в данном случае имеется ввиду под словом средства - сумма ИЛИ предмет? Если так, им следовало бы подробненько об этом написать. А то как то слишком двусмысленно получается.

Почти гипотетическая ситуация. Мой совзводный подарил мне Е-25 (почти гипотетическая - просто он в самом деле мне его подарил). Предположим я его продал и само собой получил за это не голду, а кредиты игровые. Он отзывает подарок. Что у меня изымут? Голды на счету - ноль. Кредиты потратил. Е-25 в ангаре нет. Тебе не кажется что ты волен сам решать, что тебе делать с тем, что находится на твоём аккаунте? А то выходит что тебя забанят за то, что ты продал в игре танк  :teethhappy: Плеать детский сад "марь иванна, я Кольке подарил мафинку, а он мне её не отдаёт, аааааа"  :smile:  Лишний раз убеждаюсь, что компания ВГ всё больше напоминает дурдом ромашка, там случайно не бывшие военные работают? А тот как в той пословице "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"  :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:45 пользователь BLONDIHKA сказал:

В принципе, да. Но теоретически опять же игрок не виноват, что ему прилетело. Играл с уверенностью, что это его собственность, может быть даже бабло засылал. Кстати, вот здесь тоже момент интересный, трата времени, т.е. реальных денег на прем анулируется, но не компенсируется. Опять же, получается кач. (Или скорее ВЫкач). Про мощности машины согласен, не реально. Но, как говорит ув. СерБ, Не играйте и т.д.)))
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
28 Авг 2013 - 01:52 пользователь Otovarivaem сказал:

Заметь, нет ни слова об изъятии подарка. Или в данном случае имеется ввиду под словом средства - сумма ИЛИ предмет? Если так, им следовало бы подробненько об этом написать. А то как то слишком двусмысленно получается.

я уже нагуглил, народу тьма так пролетело, видимо пользуется фишка с подставой неугодных школьников популярностью. подарок не изымается, а просто блочат аккаунт пока ты его не оплатишь раз принял.

Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
28 Авг 2013 - 01:47 пользователь MaximkaTroll сказал:

у самого родилась мысль, прежде чем кому реально подарить вначале "ошибиться" особо выдающимся личностям.

22:50 Добавлено спустя 3 минуты

поэтому ВГ оставят его у тебя в ангаре и заблочат аккаунт, пока ты его стоимость не выплатишь. Там не *** сидят на халяву фармить танки подкидывать.

28 Авг 2013 - 01:52 пользователь Otovarivaem сказал:

На, читай. http://worldoftanks....truction/gifts/

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.

Почти гипотетическая ситуация. Мой совзводный подарил мне Е-25 (почти гипотетическая - просто он в самом деле мне его подарил). Предположим я его продал и само собой получил за это не голду, а кредиты игровые. Он отзывает подарок. Что у меня изымут? Голды на счету - ноль. Кредиты потратил. Е-25 в ангаре нет. Тебе не кажется что ты волен сам решать, что тебе делать с тем, что находится на твоём аккаунте? А то выходит что тебя забанят за то, что ты продал в игре танк  :teethhappy:

Ну, если это так, то ВГ подстраховались надёжно.

Только вот получателя жалко - а если ему этот танк не нужен или у него уже есть такой? Тогда это получается без вины виноватый...

зы. Я думала, что если танк цел - то заберут его и голду (всё что было в пакете).

Игроки
654 публикации
26 036 боёв
28 Авг 2013 - 02:02 пользователь BLONDIHKA сказал:

Ну, если это так, то ВГ подстраховались надёжно.

Только вот получателя жалко - а если ему этот танк не нужен или у него уже есть такой? Тогда это получается без вины виноватый...

зы. Я думала, что если танк цел - то заберут его и голду (всё что было в пакете).

тебе же ссылку дали..если есть такой танк, то стоимость в голде его начисляют, если отказался, то дарителю всё перечисляется

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Авг 2013 - 02:02 пользователь BLONDIHKA сказал:

Ну если цел то ВОЗМОЖНО они так и поступили бы. Но тогда получается, что ты не можешь продать танк, который тебе подарили  :smile:  А если он тебе не понравился и ты хотел бы слот освободить? Фигня какая то.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой

Вот опять меня терзают смутные сомнения:

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц. (с)

Значит, всё-таки танк останется в ангаре получателя, хочет он этого, или нет. Снимут денежки, только и всего.........

Игроки
41 публикация
7 663 боя
Да, как то все не столь однозначно как на первый взгляд. Думается мне что ВГ  упустили возможность намеренной... "подарочной диверсии". Ну или как минимум недооценили.   Ведь получается даритель "диверсант" ничего не теряет? Ничем не рискует?  А своими действиями может вывести из игры на какое то время игрока, а то и вовсе заставить бросить заблокированный аккаунт.  Странно что никто из разработчиков еще не дал ответа по этому поводу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...