Перейти к содержимому

Подарок!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
28 Авг 2013 - 00:25 пользователь Kpay3ep сказал:

прям "Ящик Пандоры", хз че ожидать, и забрать хочется и "стремно" :)

Ага, берешь подарок, оглядываясь, будто украл.
  • Плюс 1

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 00:26 пользователь Apxunka сказал:

Ага, берешь подарок, оглядываясь, будто украл.

Типа "бесплатный сыр только в мышеловке"? А как же "Дают-бери, бьют-беги"? ;)
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
28 Авг 2013 - 00:29 пользователь lyoshenka1 сказал:

Типа "бесплатный сыр только в мышеловке"? А как же "Дают-бери, бьют-беги"? ;)

тут другая система - дают - беги
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
27 Авг 2013 - 23:30 пользователь RolandDiskein сказал:

Конечно Вы можете принять подарок. Но есть одно "но".

В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.

Классный ход.

ВГ дарю вам схему для дополнительного заработка. Бесплатно и без СМС.

Вы от своих же левых аккаунтов рассылаете подарки 1к (2к, 10к... смотря сколько вам нужно денег) игрокам. Ясное дело процентов 90 (80, 70... в зависимости сколько человек прочитает эту тему) игроков подарок примут, и голду потратят.

Вы все принятые подарки отзываете. Ну не тому подарили, с кем не бывает. И блокируете этих злостных любителей халявы. Они естественно вынужденны будут капнуть вам денежки. Они же привыкли в танки. Куда деватся.

Благодарностей не надо.

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 00:41 пользователь Jlord9 сказал:

тут другая система - дают - беги

наверное соглашусь)))))
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
7 663 боя
28 Авг 2013 - 00:25 пользователь Apxunka сказал:

Если я покупаю подарок для себя, Леву например, покатаюсь, что-то заработаю, расхочу его, захочу другой прем. Могу ли я отозвать подарок, получить назад голду и купить другой прем. И так несколько раз?

Да Вы прям Остап Бендер не менее!)) Если подарок самому себе можно подарить то  это  красивое кидалово ВГ выходит) Хотя заявки рассматривают люди.. и могут не повестись на такое.
Игроки
419 публикаций
21 734 боя
Подари взамен подарок и посмотри если человек примет значит кидалова нет, можешь смело принимать.
  • Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

В том случае, если подарок ушел Вам ошибочно, вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка, то Ваша учетная запись может быть полностью заблокирована до того момента, когда вы полностью компенсируете израсходованное Вами.

Т.е. вы подтверждаете, что так можно блочить кого угодно? Например,  послать топовым игрокам конкурирующего клана подарки накануне высадки, а потом заявить в ЦПП, что сделано это было по ошибке? Ну или даже просто кому-то косяк метнуть так: "ошибочно" послать подарок, а недели через три об этом вспомнить?
  • Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
28 Авг 2013 - 00:45 пользователь lyoshenka1 сказал:

наверное соглашусь)))))

ну просто это никак по другому не назовёшь)

акк R.I.P

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
прими,месяц не трогай золото и не продавай прем танк (ага кто ж его продаст),30 дней пройдет и делай что хочешь.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 00:50 пользователь Voinstasevich сказал:

Подари взамен подарок и посмотри если человек примет значит кидалова нет, можешь смело принимать.

не факт. Может этот "человек" есть твинк системы.  в любом случае, гарантий нет...
Игроки
580 публикаций
27 981 бой

Никто не прочел ответ разработчика?

вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка

Прими подарок, фарми на гусе, не трать голду.

Все секрет халявного фарма.

Просто сделай вид что у тебя ее нету.

Понадобится прем -кладешь голду. Понадобится еще-что-то кладешь СВОЮ голду. А та, что в пакете просто висит. Как будто вы сдвинули отметку ноль на сколько-то (сколько там в пакете).

А вот за то что гусь будет БУ -весь потрепаный и выкатанный вас не забанят. Фармите))))

• Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
28 Авг 2013 - 00:10 пользователь MaximkaTroll сказал:

верно. и здесь также, вот только РО мне влепят за то, что я скажу ВГ выманивает у тебя реал за виртуал. именно выманивает. Они могут как угодно изменить свой (мой) аккаунт, что в правилах тоже прописано и они это делают в выгоду себе. Что бы я расплачивался за чужие ошибки. Видишь-ли через мобильный платёж ты делаешь подарок, ошибся, тебе мобильная компания должна вернуть деньги за твою ошибку, если на счету достаточный баланс, а у ВГ всегда достаточный баланс. Вкурил? Но им жалко что денежки тю тю и им придёца какой-то танк там у кого-то подтереть, нет мы лучше заблакируем тот аккаунт и дождёмся пока ни в чём не повинный человек раскашелица.

Если развивать теорию заговора, то, следуя по цепочке дальше, никто не мешает кровавым с вашего акка подарок принять и потратить.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 00:54 пользователь SharpArrow сказал:

Никто не прочел ответ разработчика?

вы израсходуете полученное золото, а отправитель обратится с просьбой об отмене подарка

Прими подарок, фарми на гусе, не трать голду.

Все секрет халявного фарма.

Просто сделай вид что у тебя ее нету.

Понадобится прем -кладешь голду. Понадобится еще-что-то кладешь СВОЮ голду. А та, что в пакете просто висит. Как будто вы сдвинули отметку ноль на сколько-то (сколько там в пакете).

А вот за то что гусь будет БУ -весь потрепаный и выкатанный вас не забанят. Фармите))))

так вот и именно, что заберут именно голду, а не танк. Получается, что Вас сознательно принудили к покупке танка, который Вы возможно и не собирались покупать. Я так понял, во всяком случае))
Игроки
78 публикаций
17 891 бой
То есть по правилам WG можно подставить кого захочешь? Абсурд, может на это не поведутся взрослые дядьки, но школьники увидев подарок, распрощаются с аккаунтом.
Игроки
580 публикаций
27 981 бой
28 Авг 2013 - 00:59 пользователь lyoshenka1 сказал:

так вот и именно, что заберут именно голду, а не танк. Получается, что Вас сознательно принудили к покупке танка, который Вы возможно и не собирались покупать. Я так понял, во всяком случае))

Вы вообще читаете посты на которые отвечаете?

ТСу подарили ПАКЕТ.

В ПАКЕТ входят ГУСЬ, СЛОТ и ГОЛДА.

При отмене подарка забирают все.

Разработчик сказал, что если он потратит голду

то ьудет бан, пока не вернет.

Для несообразивших повторяю. Принимаешь пакет, ничего не тратишь, а на гусе фармишь.

22:09 Добавлено спустя 3 минуты
Специально посмотрел.

Пакет M6A2E1, золото включает в себя Гуся и 12500голды.

Если у ТС нету Гуся в казарме то секрет халявного фарма прост.

Как я написал -принимать подарок и фармить на Гусе не тратя голду. Чтобы в копилке всегда было минимум 12500 голды.

Все.

Игроки
2 214 публикации
112 881 бой
28 Авг 2013 - 01:05 пользователь SharpArrow сказал:

Вы вообще читаете посты на которые отвечаете?

ТСу подарили ПАКЕТ.

В ПАКЕТ входят ГУСЬ, СЛОТ и ГОЛДА.

При отмене подарка забирают все.

Разработчик сказал, что если он потратит голду

то ьудет бан, пока не вернет.

Для несообразивших повторяю. Принимаешь пакет, ничего не тратишь, а на гусе фармишь.

22:09 Добавлено спустя 3 минуты

Специально посмотрел.

Пакет M6A2E1, золото включает в себя Гуся и 12500голды.

Если у ТС нету Гуся в казарме то секрет халявного фарма прост.

Как я написал -принимать подарок и фармить на Гусе не тратя голду. Чтобы в копилке всегда было минимум 12500 голды.

Все.

Затупил маненько, по ходу...В голове почему-то только танк, условия не учёл. Типа танк остаётся в любом случае, но голду за него верни. Ночь, однако, кого обидел-сори!  :blinky:
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
27 Авг 2013 - 23:55 пользователь Zeromor сказал:

ВГ считает, что нет. Я вижу лишь одну объективную причину: предположим, что был подарен прем танк, игрок его принял и заработал на нем нное количество кредитов, потом подарок отозвали, танк забрали, но кредиты то остались. То есть можно периодически друг другу дарить танки, фармить, потом их отзывать и так по кругу. Фармить по очереди одним танком :)

И я вижу, что в этом как раз и есть лазейка для недобросовестных игроков. Получается, что, зная точные сроки возврата подарков (точнее денег за них), можно "дарить" разные танки, чтоб друг Коля нафармил. Потом отзывать, забирать назад деньги, опять покупать и дарить другу Алёше...ну или уже Алёша или Коля "дарят" тебе (это по договорённости). И так до бесконечности. Фарми - не хочу, и всем тратиться на премы не нужно! Кон-гениально  :playing:
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Вопрос - в течении какого времени можно отменить подарок?
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
28 Авг 2013 - 01:14 пользователь lyoshenka1 сказал:

Затупил маненько, по ходу...В голове почему-то только танк, условия не учёл. Типа танк остаётся в любом случае, но голду за него верни. Ночь, однако, кого обидел-сори!  :blinky:

Ничего у тебя не остаётся! Забирают ВСЁ! Останется только то, что ты успеешь нафармить на этом гусе, серебро останется.

А вот если ещё и самого гуся продашь - придётся возвращать его полную стоимость из своего кармана, да.

Изменено пользователем BLONDIHKA
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...