totktonada Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 20:27 пользователь kovdor78 сказал:Этот 47%тник - не шутит.угу...там,в ветке "свалка",таких 3 из 5.зачитаешься. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 15:38 пользователь Alarika сказал:А если на базе не осталось никого - это тоже не есть хорошо...ее при таком раскладе легко берут страдальцы врага которым надоело сидеть на своей.Мадам за 3 года игры, я ни разу не видел чтобы на базе никто не оставался.Плюс этот куст просвечивается с противоположного куста любым глазастым ст.И ещё на пт без башни там ничего нельзя сделать от слова вообще.Это не танк который может качнут из за коровника, просветить поле или выстрелить.Пока выползет развернётся, получит в каток.А так пара танков раздерёт с 2 сторон коровника.Только зеленка,куст над водой.Там можно чё то сделать, а не здохнуть.Или утопиться, как истеричка из реплея. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 будьте мужиками -тяните бои и донатьте))) http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 23 Авг 2013 - 19:05 пользователь Dnepro_UA сказал:Не играл больше месяца из-за тупых постановок на слив с раками, сегодня зашел посмотреть что и как и первый же бой тупая, безнадежная постановка на слив в команду с шансом победы 31%. 12 игроков команды - законченные дебилы с ПП -37-43% и РЭ 400-600,у противника все 52%+ и естественно слив без шансов. Спасибо, но играйте сами в свой белорусский цирк с предопределенными изначально раздачами.довольно часто и даже сегодня несколько ра3, были выигрыши с шансом на победу 31-38. А вчера проиграли с шансом 79. Хотя больше оленеметр показывает правду, это да. Но далеко не всегда. Ссылка на комментарий
G_H0sT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 238 публикаций 84 410 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Игра - коммерческий проект. Всё в ней заточено под приоритет тем, кто платит. Есть 2 варианта: или платить, или играть бесплатно и не жужжать. Никакого ВБР нет. Сливы по 10-15 боёв подряд - это не ВБР. Статисты прекрасно это знают и знают как это обходить. Кто давно играет, тоже уже мог понять, как от этого уходить. Стата набивается искусственно в клане. В рандоме в одиночку без према никакую высокую стату не набьёшь. Программа не позволит. В рандоме статисты сливаются так же, как и нубы. Лично видел РЭДа слившегося на Т-62 с нулевым дамагом. Били мы и в ротных боях статистов в пух и прах. Всё зависит от полевого командира. Да, есть реально талантливые игроки, но их единицы. Я таких не встречал. Ещё раз повторяю, все якобы недоработки разработчиков это просто части системы по стимулированию игроков платить деньги. Поэтому не трепите себе нервы, а просто играйте не заморачиваясь на фигне. Если не получается, то рекомендую рыбалку с удочкой. Там нет разрабов. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 08:51 пользователь G_H0sT сказал:Игра - коммерческий проект. Всё в ней заточено под приоритет тем, кто платит. Есть 2 варианта: или платить, или играть бесплатно и не жужжать. Никакого ВБР нет. Сливы по 10-15 боёв подряд - это не ВБР. Статисты прекрасно это знают и знают как это обходить. Кто давно играет, тоже уже мог понять, как от этого уходить. Стата набивается искусственно в клане. В рандоме в одиночку без према никакую высокую стату не набьёшь. Программа не позволит. В рандоме статисты сливаются так же, как и нубы. Лично видел РЭДа слившегося на Т-62 с нулевым дамагом. Били мы и в ротных боях статистов в пух и прах. Всё зависит от полевого командира. Да, есть реально талантливые игроки, но их единицы. Я таких не встречал. Ещё раз повторяю, все якобы недоработки разработчиков это просто части системы по стимулированию игроков платить деньги. Поэтому не трепите себе нервы, а просто играйте не заморачиваясь на фигне. Если не получается, то рекомендую рыбалку с удочкой. Там нет разрабов.поподробней можно про набивание статы в клане? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 966 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 08:51 пользователь G_H0sT сказал:Кто давно играет, тоже уже мог понять, как от этого уходить. Стата набивается искусственно в клане.Можно поподробнее, каким это образом в клане набивается стата? В рандоме ты еще можешь вливать в 2-3 раза больше дамаги, чем Алешки на такой же технике и поднимать стату. В ротных и клановых боях картина иная. Участники одной команды в таком бою имеют приблизительно равный скилл и равномерно пилят дамаг и фраги между сокомандниками. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 08:51 пользователь G_H0sT сказал:Игра - коммерческий проект. Всё в ней заточено под приоритет тем, кто платит. Есть 2 варианта: или платить, или играть бесплатно и не жужжать. Никакого ВБР нет. Сливы по 10-15 боёв подряд - это не ВБР. Статисты прекрасно это знают и знают как это обходить. Кто давно играет, тоже уже мог понять, как от этого уходить. Стата набивается искусственно в клане. В рандоме в одиночку без према никакую высокую стату не набьёшь. Программа не позволит. В рандоме статисты сливаются так же, как и нубы. Лично видел РЭДа слившегося на Т-62 с нулевым дамагом. Били мы и в ротных боях статистов в пух и прах. Всё зависит от полевого командира. Да, есть реально талантливые игроки, но их единицы. Я таких не встречал. Ещё раз повторяю, все якобы недоработки разработчиков это просто части системы по стимулированию игроков платить деньги. Поэтому не трепите себе нервы, а просто играйте не заморачиваясь на фигне. Если не получается, то рекомендую рыбалку с удочкой. Там нет разрабов.Можно узнать - как определяется "ротная статистика" знатоками? Вот сколько боёв у меня проведено в роте на взгляд адепта? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
G_H0sT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 238 публикаций 84 410 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 09:25 пользователь Keelsee сказал:Можно поподробнее, каким это образом в клане набивается стата? В рандоме ты еще можешь вливать в 2-3 раза больше дамаги, чем Алешки на такой же технике и поднимать стату. В ротных и клановых боях картина иная. Участники одной команды в таком бою имеют приблизительно равный скилл и равномерно пилят дамаг и фраги между сокомандниками.Меня не интересуют ваши глубокомысленные рассуждения. Я исключительно за счёт участия в клановых ротных боях поднял стату на "Caernarvon" с 48% до 54%. Причём в ротных боях он гораздо эффективнее, чем в рандоме. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 09:42 пользователь G_H0sT сказал:Меня не интересуют ваши глубокомысленные рассуждения. Я исключительно за счёт участия в клановых ротных боях поднял стату на "Caernarvon" с 48% до 54%. Причём в ротных боях он гораздо эффективнее, чем в рандоме.Это ты поднял.С чего взял, что если ты клешня поступаешь таким образом, то так же поступают и окружающие? Изменено 26 августа, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 угу... особенно про "стотиздов" мило смотрится, учитывая, что у самого 4К боев на чито-М4. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 10:15 пользователь kovdor78 сказал:Крабэ мгновенного разрыва.Он хотел с нами поделиться, как все "богомерские здодизты" стату набивают, но не сдюжил первого жеж вопроса.Видать дюже пригорело.Погодь, камрад, сейчас очаг возгорания ликвидирует, клаву из огня спасет - че нить напишет Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 10:18 пользователь totktonada57 сказал:угу... особенно про "стотиздов" мило смотрится, учитывая, что у самого 4К боев на чито-М4.Он в других темах держит марку за "заговор".Но это пока не интересно. Интересно с чего крабэ решил, что если он в ротных боях и песке задрачивает убогую статку, то так жеж поступают и окружающие.Жаль, мы этого не узнаем. Крабэ бахнул на первом же скачке. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 ку, камрады, занятно тут у вас седни смотрю) интересно, Фугаз знает что в его али бойсы не встречали талантливых игроков? :teethhappy: :popcorn: Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 Вы просто не умеете их готовить...вот сразу подпалили и....и все. Надо было сначала как то ненавязчиво болеутоляющего подсунуть чтоб полыхал не замечая того и подольше. :smiles: Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 10:31 пользователь Alarika сказал:Вы просто не умеете их готовить...вот сразу подпалили и....и все. Надо было сначала как то ненавязчиво болеутоляющего подсунуть чтоб полыхал не замечая того и подольше.Поддерживаю - а то убежало щелкая клешнями под корягу не сорвав покровы толком. Веселье кончилось не успев начаться((Хнык Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 10:31 пользователь Alarika сказал:Вы просто не умеете их готовить...вот сразу подпалили и....и все. Надо было сначала как то ненавязчиво болеутоляющего подсунуть чтоб полыхал не замечая того и подольше. :smiles:он уже с критической массой пришел, чутка потерся - и самовозгорание.трогать не трогали даже. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 966 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 09:42 пользователь G_H0sT сказал:Я исключительно за счёт участия в клановых ротных боях поднял стату на "Caernarvon" с 48% до 54%.Гляжу я на стату этого Каернара (ТТ8) и чота ржу.860 среднего урона за бой.0.54 убитых за бой танка.Рейтинг WN7: 903РЭ 1031.И могучий знак классности 2й степени.Перед нами величайший подниматель статы в ротных боях.Единственное, что можно поднять в ротных боях - винрейт. И то при условии, что команда собралась нормальная. Статисты же набивают стату именно в рандоме - там много противников, на которых легко набиваются дамаг и фраги и много союзников, которые набивают 0 урона, а значит оставляют этот лишний дамаг статистам.Рачье считает, что любой танк с винрейтом выше 55% выкатывается либо в ротах, либо на ГК. Одно тело мне доказывало, что на моей Елке 59% побед потому что я катал ее в ротах.Елка. В ротах. Ага. А то, что она в рандоме при достаточном умении светить способна контролировать ход боя, это для таких раков высшие материи недоступные для понимания. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) 26 Авг 2013 - 11:05 пользователь Keelsee сказал:Рачье считает, что любой танк с винрейтом выше 55% выкатывается либо в ротах, либо на ГК. Одно тело мне доказывало, что на моей Елке 59% побед потому что я катал ее в ротах.Елка. В ротах. Ага. А то, что она в рандоме при достаточном умении светить способна контролировать ход боя, это для таких раков высшие материи недоступные для понимания.Логика рачья уже давно у меня законспектирована в двух моих "табличках". Когда очередной клацэн-клацэн начинает, что-то рассказывать о ротах - так сразу выкладывайте их не стесняйтесь, я не буду требовать комиссионных (но и не откажусь). На всякий случай повторю, а ввиду того, что это жутчайшие баяны - спрячу под спойлеры.Spoilerhttp://f3.s.qip.ru/8NLT2RSw.pngSpoilerhttp://ic.pics.livejournal.com/luanari_wot/53223835/5838/5838_900.png Изменено 26 августа, 2013 пользователем Luanari 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Вот смотрю я на эту табличку - и что то как то уже не хочется мне повысить винрейт до 51.01%...... :smiles:P.S. А вот вернуться обратно в школу в 10й класс - хочется, и очень. :mellows: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации