Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 10:11 пользователь Alarika сказал:

3  Ну за несколько лет - уже как этакая миникопия меня уже стала - да и по внешности тоже. :smiles: Уникальная, единственная и неповторимая.....ну да, это эмоции. Ну как привязанность к любимому домашнему животному, что то вроде того наверно :smiles: .

угу а прикинь акк удвлят или заблокируют? как у этого тела:

а вы тут про клавиатуру трете...

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Авг 2013 - 10:16 пользователь Zamanaich сказал:

Удалить аккаунт в WoW нельзя. А персонажей в WoW восстанавливают без проблем сколько угодно раз (в разумных пределах) без каких либо потерь, и достаточно в скромные сроки 2-48 часов. Думаю показуха...

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 10:14 пользователь Luanari сказал:

Убрать ВБР. С одной стороны, я за, но с другой: cледующий шаг сделать все танки в виде простых прямоугольных параллелепипедов или сразу шарообразные?

вбр... те не достаточно что танки и так не веде пробиваются? еще и вбр? когда ты херачишь а-20 в борт из иса и слышишь "нипробил" ? не... ты его не на гуслю ставишь а банально "нипробил"! намана так... да его броня тоньше гилзы моего снаряда! да его тока турбулентностью от пролетающего снаряда должно было развернуть! нахера нам такие вбр?!?!
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 10:22 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Удалить аккаунт в WoW нельзя. А персонажей в WoW восстанавливают без проблем сколько угодно раз (в разумных пределах) без каких либо потерь, и достаточно в скромные сроки 2-48 часов. Думаю показуха...

не играл в ВОВ, за что купил за то продал.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Авг 2013 - 10:14 пользователь Luanari сказал:

Убрать ВБР. С одной стороны, я за, но с другой: cледующий шаг сделать все танки в виде простых прямоугольных параллелепипедов или сразу шарообразные?

Я где то опечаталась? Вроде ни слова о том чтобы вообще "убрать ВБР" из самой игры. Я говорю только о том что игра где довольно таки немало зависит от случайности не может считаться киберспортом - и только.

Хотя....ну пусть даже не убрать совсем но снизить % этой случайности с 25 до 5-7 - и это был бы огромный плюс игре. Опять же - а почему вдруг такой вот радикальный следующий шаг то у Вас? Игра станет более предсказуемой, будет еще больше решать именно скилл - ведь опытный игрк при известном и фиксированном дамаге сможет еще лучше планировать свои шаги. А ракам - как было пофигу так и будет.

23 Авг 2013 - 10:16 пользователь Zamanaich сказал:

.........

Я уже давно не подросток.. И такие проблемы обычно решаются с помощью саппорта - при удалении перса(акк удалить нельзя в большинстве игр), либо деньгами - при блокировке. Изменено пользователем Alarika

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Авг 2013 - 10:25 пользователь Alarika сказал:

Я где то опечаталась? Вроде ни слова о том чтобы вообще "убрать ВБР" из самой игры. Я говорю только о том что игра где довольно таки немало зависит от случайности не может считаться киберспортом - и только.

Хотя....ну пусть даже не убрать совсем но снизить % этой случайности с 25 до 5-7 - и это был бы огромный плюс игре. Опять же - а почему вдруг такой вот радикальный следующий шаг то у Вас? Игра станет более предсказуемой, будет еще больше решать именно скилл - ведь опытный игрк при известном и фиксированном дамаге сможет еще лучше планировать свои шаги. А ракам - как было пофигу так и будет.

Снизить ВБР до 5-7 % - было бы убить игру.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Авг 2013 - 10:23 пользователь Zamanaich сказал:

вбр... те не достаточно что танки и так не веде пробиваются? еще и вбр? когда ты херачишь а-20 в борт из иса и слышишь "нипробил" ? не... ты его не на гуслю ставишь а банально "нипробил"! намана так... да его броня тоньше гилзы моего снаряда! да его тока турбулентностью от пролетающего снаряда должно было развернуть! нахера нам такие вбр?!?!

Реплей бы c А-20.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Авг 2013 - 10:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Снизить ВБР до 5-7 % - было бы убить игру.

Тут я с Вами не соглашусь, но спорить не стану, останемся каждый при своем мнении.
23 Авг 2013 - 10:49 пользователь Luanari сказал:

Реплей бы c А-20.

Реплей?...А, ну тролль же, чо еще ожидать то.... :smiles:
  • Плюс 1

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Авг 2013 - 10:52 пользователь Alarika сказал:

Тут я с Вами не соглашусь, но спорить не стану, останемся каждый при своем мнении.

Реплей?...А, ну тролль же, чо еще ожидать то.... :smiles:

Аларика, проводили математическое моделирование влияния различных параметров ВБР на статистику игроков.

При уменьшении разброса - у сильных игроков она резко взлетает, у слабых -  сваливается к 20-15% побед.

Кто будет играть в такую игру ?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Авг 2013 - 10:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Аларика, проводили математическое моделирование влияния различных параметров ВБР на статистику игроков.

При уменьшении разброса - у сильных игроков она резко взлетает, у слабых -  сваливается к 20-15% побед.

ЦА считает, что именно ВБР мешает им "всех нагнуть".

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 10:49 пользователь Luanari сказал:

Реплей бы c А-20.

погугли их море и тем "нипрабил" и "без урона" по свету еще больше. Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Авг 2013 - 11:14 пользователь Luanari сказал:

ЦА считает, что именно ВБР мешает им "всех нагнуть".

ЦА  не понимает, что уменьшение разброса ВБР позволит папкам плющить их на порядок эффективнее.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
23 Авг 2013 - 11:55 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

ЦА не понимает, что уменьшение разброса ВБР позволит папкам плющить их на порядок эффективнее.

Определенный процент ЦА вообще ни хрена не понимает, но им это ничуть не мешает

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Авг 2013 - 10:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Обычно любое математическое моделирование идет.....далеко когда натыкается на человеческий фактор который покруче любого ВБРа (в памяти есть эпизод как несчастный ИС с полным хп пытался убить меня на тигре П с 200 хп. Стрелял исключительно в лоб, исключительно ББ, сразу по перезарядке, даже не пытался что то выцеливать или хоть как то маневрировать, тупо стоял и стрелял....так и умер не пробив. Такому что есть ВБР что нет - параллельно) Опять же далеко не все интересуются своим ПП - многие о нем узнают боям этак к 5000. Играть будут, будут многие.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
23 Авг 2013 - 09:33 пользователь panfilos сказал:

Я устал тебе объяснять,твои сообщения похожи на тролинг.

Зачем мне вас троллить? Я вообще изначально говорил не об AFK, а о том, что WG никак не выгодно сокращать ЦА ни путем банов, ни каким другим, т.к. тем самым они будут сокращать собственную кормовую базу. Автобан за AFK был приведен лишь как пример автоматизированной системы, которую просто реализовать алгоритмически (я в теме), но которую не делают, imho, как раз по вышеприведенной причине. Но какому-то нечитателю захотелось развить тему AFK, поэтому она и вылезла на передний план.

Пользователь сказал:

Ты пишешь только о своём отметая любые доводы.

Какие доводы? Я видел лишь довод о совпадениях. Для меня это не такой уж и довод. Если вас постоянно отвлекают или вы находитесь в условиях, в которых вас могут отвлечь с большой вероятностью (например, на работе) -- не заходите в игру, чего может быть проще. Мало того, что вы нарушаете её правила, будучи AFK, вы еще портите игру тем, кого забросило с вами в одну команду. Если же у вас технические проблемы, что тоже бывает (комп зависает, соединение с интернет рвется), то такие вещи можно довольно просто и нересурсоёмко отслеживать программно со стороны сервера, будь такая система реализована.

Пользователь сказал:

У тебя видимо нет опыта совпадений.

И такое может быть.

Полагаю, что количество случайных совпадений на пару порядков ниже количества случаев намеренной прокачки. Ну и если вас все же забанят ни за что, это всегда можно оспорить в службе поддержки, благо такая возможность есть.

Пользователь сказал:

Не должно быть намёка даже на наказание за афк.

Это как разрешить смертную казнь ,но не казнить,шанс то остаётся?

Намёк есть прямо в самой игре -- пункт "бездействие/бот" в меню жалоб. А также в Правилах: "19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

...

Е. Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя;"

Я против AFK как системы прокачки без приложения каких-либо усилий, а не против тех, у кого "маски-шоу" электрокабель перерубили внезапно. Эта позиция понятна?

Игроки
6 248 публикаций
125 579 боёв
23 Авг 2013 - 12:29 пользователь Igor_Pilot сказал:

Зачем мне вас троллить? Я вообще изначально говорил не об AFK, а о том, что WG никак не выгодно сокращать ЦА ни путем банов, ни каким другим, т.к. тем самым они будут сокращать собственную кормовую базу. Автобан за AFK был приведен лишь как пример автоматизированной системы, которую просто реализовать алгоритмически (я в теме), но которую не делают, imho, как раз по вышеприведенной причине. Но какому-то нечитателю захотелось развить тему AFK, поэтому она и вылезла на передний план.

Человек вроде всё сам понимает,но почему сообщение за сообщением говорит одно и то же и постоянно наровит меня оскорбить?

Видимо не хватает всё-таки понимания ситуации и пытается на моих сообщениях самоутвердиться и как ему кажется отстоять точку зрения.

Всё равно какую ,но главное отстоять,пишет для всех свою ересь.

Мол Я понимаю ,что земля круглая и это давно доказано,но если посмотреть (я в теме) со стороны исторических людей 13 века,то она всё-таки плоская и опирается на на три слона.

Главное что б согласились :blinky:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
23 Авг 2013 - 12:54 пользователь panfilos сказал:

Человек вроде всё сам понимает,но почему сообщение за сообщением говорит одно и то же и постоянно наровит меня оскорбить?

Видимо не хватает всё-таки понимания ситуации и пытается на моих сообщениях самоутвердиться и как ему кажется отстоять точку зрения.

Всё равно какую ,но главное отстоять,пишет для всех свою ересь.

Мол Я понимаю ,что земля круглая и это давно доказано,но если посмотреть (я в теме) со стороны исторических людей 13 века,то она всё-таки плоская и опирается на на три слона.

Главное что б согласились :blinky:

Чушь. Во-первых, я стараюсь аргументировать все, что говорю. С вашей стороны такой аргументации я не вижу. Во-вторых, я не стараюсь вас оскорбить, я вас вообще не знаю и вы ничего плохого мне не делали. У нас завязалась дискуссия, в которой у вас, по всей видимости, закончились доводы, поэтому у вас и родился такой вот пост, с переходом на личности. Изменено пользователем Igor_Pilot
Игроки
2 905 публикаций
44 966 боёв
23 Авг 2013 - 10:11 пользователь Alarika сказал:

1 Заблуждение? Ок, давайте подсунем ВБР в CS.  Полагаю от этого там придут в полный восторг. Ну как же, выстрел-> хедшот?->а нифига - рикошет. Ну а чо, ВБР, разброс же, пуля по касательной прошла вот и рикошет. Ну или "нипрабил" - там пряжка ремня типа экран же. Разнообразие им внесем а то по одним и тем же картам бегают и стреляют - непорядок, однообразно же..

Кроме КС нет других киберспортивных дисциплин? Возьмем для примера более популярную в последние годы киберспортивную дисциплину: ДОТА. Рандом там везде: рандомен физический урон (на котором завязана добрая половина излюбленных турнирщиками персонажей). Рандомен шанс крита и урон от крита. Рандомен шанс уклонения от физ. атак. Рандомны многие пассивные и активные навыки персонажей (стан Нессы от 2 до 4 секунд, мультикаст (магкрит) Огрмага, выдающий 750-1000 урона при базовом значении в 250, 25% шанс уклонения от физ и маг атак пассивного навыка Войда, это только наиболее рандомные навыки). И ничего, играют и не жалуются.
Игроки
6 248 публикаций
125 579 боёв
23 Авг 2013 - 13:02 пользователь Igor_Pilot сказал:

Чушь. Во-первых, я стараюсь аргументировать все, что говорю. С вашей стороны такой аргументации я не вижу. Во-вторых, я вас не стараюсь оскорбить, я вас вообще не знаю и вы ничего плохого мне не делали. У нас завязалась дискуссия, в которой у вас, по всей видимости, закончились доводы, поэтому и родился такой вот пост, переходящий на личности.

Понятно.
23 Авг 2013 - 12:29 пользователь Igor_Pilot сказал:

Но какому-то нечитателю захотелось развить тему AFK, поэтому она и вылезла на передний план.

Это вы говорили о себе?

Тогда инцидент исчерпан.

Я доказывать ничего не намерен,высказал своё мнение по вопросу ,который касается и меня лично.

Люди почитали и увидели,что однобокого мышления не бывает.

Вас,как оппоненту дискусии(по вашему мнению),переубеждать не буду,мне это не интересно.

Задевает именно то.что вы постоянно цитируете мои сообщения и чего то там плетёте за меня.

это называется именно тролинг и Я намерен пожаловаться на вас,если не прекратите.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Авг 2013 - 13:03 пользователь Keelsee сказал:

Кроме КС нет других киберспортивных дисциплин? Возьмем для примера более популярную в последние годы киберспортивную дисциплину: ДОТА. Рандом там везде: рандомен физический урон (на котором завязана добрая половина излюбленных турнирщиками персонажей). Рандомен шанс крита и урон от крита. Рандомен шанс уклонения от физ. атак. Рандомны многие пассивные и активные навыки персонажей (стан Нессы от 2 до 4 секунд, мультикаст (магкрит) Огрмага, выдающий 750-1000 урона при базовом значении в 250, 25% шанс уклонения от физ и маг атак пассивного навыка Войда, это только наиболее рандомные навыки). И ничего, играют и не жалуются.

Ээээ, а ничего что в общем то это как бы несколько разные жанры?  Все ж таки WoT можно отнести скорее к шутерам. У здешних персонажей (танков) нет разнообразных атак и разделения урона на физ и маг, атака всего одна и исключительно физическая. У танков нет баффов и дебаффов. Нет пассивок и активных умений.( Ну то есть перки экипажа то есть - но они не настолько существенны) То что органично может вписаться в РПГ - далеко не всегда впишется в шутер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...