sergeykin Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 22:11 пользователь Alarika сказал:Я - нет. Так и тот кому Вы отвечали тоже не жаловался. Смысл его сообщения " танки это не киберспорт а непредсказуемая из-за ВБРа фигня поэтому можете делать все что хотите" и я с ним согласна.Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь? Изменено 22 августа, 2013 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 22:15 пользователь Igor_Pilot сказал:Вам невнимательно читаете -- я писал о бане, если человек AFK в нескольких боях подряд. Человек с отключенным светом или интернетом не может заходить в несколько боев подряд и ничего не делать. Как думаете?Хочешь я тебе хорошего слоупока для аватара поищу? За регулярные AFK банят по статье "ботоводство". Причем уже очень давно. Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Еще один нечитатель. Банят только если жалобы есть, а вот автоматической системы, как в случае с тимкиллом, нет, afaik. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 22:22 пользователь sergeykin сказал:Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь?Не знаю, вообще то ВоТ к киберспорту относится весьма и весьма условно из-за ВБР, ну и кроме того спорт - что кибер что просто спорт - это в первую очередь работа и нагрузки, а в игре...ну тут должна быть ОЧЕНЬ сильная мотивация чтоб в игре да работать....Хотите верьте хотите нет но в танках никакой боли или унижения не испытываю вообще. Но это легко обьяснить. Когда сливают мою друльку в которую я столько вложила времени и сил и вообще к ней привязана сильно и вообще она такая лапочка - то да, мне самой аж больно когда она со стоном беспомощно оседает на землю. А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет.. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 22:51 пользователь Alarika сказал:Не знаю, вообще то ВоТ к киберспорту относится весьма и весьма условно из-за ВБР, ну и кроме того спорт - что кибер что просто спорт - это в первую очередь работа и нагрузки, а в игре...ну тут должна быть ОЧЕНЬ сильная мотивация чтоб в игре да работать....1 про "киберспорт обязан быть без ВБР" - распространённое заблуждение2. Вы случайно не забыли, что спорт - это и есть игры? А игры - это и есть спорт? За исключением разве что пасьянсов, махджонгов и ролёвок "в дочки-матери" (игр без соперников).Пользователь сказал:Хотите верьте хотите нет но в танках никакой боли или унижения не испытываю вообще. Но это легко обьяснить. Когда сливают мою друльку в которую я столько вложила времени и сил и вообще к ней привязана сильно и вообще она такая лапочка - то да, мне самой аж больно когда она со стоном беспомощно оседает на землю. А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет..А чё тут не верить-то? Сам не понимаю, как можно клавиатуры ломать. И, кстати, не понимаю так же ващих эмоций, основанных на анимировании "друлек". Изменено 22 августа, 2013 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Пользователь сказал:А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет..Думается мне, что так не из-за лени сделано. Просто считают каждый полигон. Ссылка на комментарий
anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 22:22 пользователь sergeykin сказал:Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь?Если это в мою сторону чемодан, то мимо. Никакой боли или унижения. Смотрю на шансы нормально и интересно поиграть, и, если вбр мне эти шансы делает отрицательными - спокойно жму кнопку на выход из боя. И как там вражеская команда будет глумиться над тушкой моего танка - совершенно фиолетово. Хоть сексом с ним занимаются - все равно. Я сохранил себе нервы на участие в заранее слитом бою, и подробности меня больше не интересуют. Беру либо другой танчик, либо жду, когда вернут обломки этого. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 22:42 пользователь Igor_Pilot сказал:Еще один нечитатель. Банят только если жалобы есть, а вот автоматической системы, как в случае с тимкиллом, нет, afaik.Боюсь разочаровать, но нечитатель тут совсем не я... http://forum.worldof...да-о-ботоводах/ Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 20:04 пользователь Rokenroll сказал:Лично я, впечатлен))))))))))))))))))Очень плохой, негодный твинк. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 21:48 пользователь sergeykin сказал:Ищем новую реинкарнацию. Напомню, что изначально Таксист был тут Инстсруктором.От сердца отлегло. Я очень переживал что за слив такой инфы его расстрелял карательный отряд Кровавого... Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 6 248 публикаций 125 579 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 22:15 пользователь Igor_Pilot сказал:Вы невнимательно читаете -- я писал о бане, если человек AFK в нескольких боях подряд. Человек с отключенным светом или интернетом не может заходить в несколько боев подряд и ничего не делать. Как думаете?Никак.Если совпало у человека,то его в бан?Даже шанса давать не надо,хватит мучений совести,что подвёл команду.Это развлечение "игра",это не должно нас заставлять.Хватает работы и других обязанностей.Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.Получается что АФКи в твоей команде это усложнение игры и не более того.Как и АФКи в соседней команде это упрощение достижения результата. Изменено 23 августа, 2013 пользователем panfilos Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 23:46 пользователь anarhoid сказал:Боюсь разочаровать, но нечитатель тут совсем не я... http://forum.worldof...да-о-ботоводах/А я не боюсь вас разочаровать. Данную статью я читал внимательно, а вот вы, похоже, нет. "Приоткроем завесу корпоративной тайны над такой важной частью проекта, как контроль за обеспечением соблюдения игроками Правил игры, а именно — над полуавтоматической системой, призванной выявлять нарушителей, которые используют для прокачки бот-программы или программы-кликеры." Я же говорил о полностью автоматической системе отслеживания именно AFK (в отличие от ботов их легко распознать программно), наподобие системы по борьбе с тимкиллом, которую очень просто реализовать, было бы желание. Так что нечитатель именно вы. 23 Авг 2013 - 07:36 пользователь panfilos сказал:Никак.Если совпало у человека,то его в бан?Даже шанса давать не надо,хватит мучений совести,что подвёл команду.Это развлечение "игра",это не должно нас заставлять.Хватает работы и других обязанностей.Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.Получается что АФКи в твоей команде это усложнение игры и не более того.Как и АФКи в соседней команде это упрощение достижения результата.Ничего, что AFK запрещены правилами самой игры, как неспортивное поведение? А что у человека совпало? Что он не может играть? Так зачем он заходит в бой каждый раз? Думаю, что всех нас, бывало, отвлекало что-то от игры, или были проблемы технического характера, так что мы вынужденно были AFK, но это было в течение 1 боя. Если вас позвала жена мыть посуду или вы сели делать уроки с ребенком, то странно прерывать эти занятия на то, чтобы войти в очередной бой, в котором не будешь принимать участия. Не так ли? Именно поэтому я и говорил о бане тех, кто был AFK в последовательной цепочке боев на всем их протяжении. Явно, что человек занимается накруткой, а не постоянно что-то совпадает у него. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 08:14 пользователь Anthraks сказал:немного отвлекусь от темы: для сторонников теории заговора - вчера ради интереса включил режимы "Штурм" и "Встречный бой", на которых не катал уже месяца три. Специально играл соло, чтобы исключить влияние взвода из 3-х хороших игроков. Что же вы думаете? Если встречные бои худо-бедно выигрывали, то из 7 боев в режиме штурм (самое смешное, что мне все бои выпали на долю обороняющихся) не выиграл ни одного! Казалось бы - быстрые танки занимают ключевые позиции для подсвета, а по их свету фокусят и сливают атакующих. Но, видимо, невозможно объяснить обороняющимся, что не надо нестись сломя голову в ололо-раш... Заговор? Влияние ВБР? Ну-ну, как же...Всегда проще списать на какие-то сторонние вещи, нежели на самих себя.Предположу, что большинство игроков, именуемых тут раками, точно также не блещут результатами и в мультиплеерах шутеров обычных. Для Call of duty, Medal of Honor и Battlefield нужно еще и реакцией обладать, а в последнем, еще и думать и играть командой.Я не отключал режимы. Вам просто "повезло" с командой. Разницы деф/атака в преимуществе нет. Бывало что в дефе базы на Малиновке наши орлы и соколы срывались в оба направления в раш. На горе оставалась пара медленных пт, слоупок ТТ и арта. Либо все дэфят включая светляка, ни шагу с горы, первый же вражий свет встав в пассивку в кустах с трубой открывал врагу шикарнейший тир. Конец предсказуем))Вообще я лично не считал, но ощущений верного слива при попадании в деф не возникало, 50/50 классические. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 6 248 публикаций 125 579 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:18 пользователь Igor_Pilot сказал:А я не боюсь вас разочаровать. Данную статью я читал внимательно, а вот вы, похоже, нет. "Приоткроем завесу корпоративной тайны над такой важной частью проекта, как контроль за обеспечением соблюдения игроками Правил игры, а именно — над полуавтоматической системой, призванной выявлять нарушителей, которые используют для прокачки бот-программы или программы-кликеры." Я же говорил о полностью автоматической системе отслеживания именно AFK (в отличие от ботов их легко распознать программно), наподобие системы по борьбе с тимкиллом, которую очень просто реализовать, было бы желание. Так что нечитатель именно вы. Ничего, что AFK запрещены правилами самой игры, как неспортивное поведение? А что у человека совпало? Что он не может играть? Так зачем он заходит в бой каждый раз? Думаю, что всех нас, бывало, отвлекало что-то от игры, или были проблемы технического характера, так что мы вынужденно были AFK, но это было в течение 1 боя. Если вас позвала жена мыть посуду или вы сели делать уроки с ребенком, то странно прерывать эти занятия на то, чтобы войти в очередной бой, в котором не будешь принимать участия. Не так ли? Именно поэтому я и говорил о бане тех, кто был AFK в последовательной цепочке боев на всем их протяжении. Явно, что человек занимается накруткой, а не постоянно что-то совпадает у него.Я устал тебе объяснять,твои сообщения похожи на тролинг.Ты пишешь только о своём отметая любые доводы. У тебя видимо нет опыта совпадений.И такое может быть.Не должно быть намёка даже на наказание за афк.Это как разрешить смертную казнь ,но не казнить,шанс то остаётся? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:33 пользователь panfilos сказал:Я устал тебе объяснять,твои сообщения похожи на тролинг.Ты пишешь только о своём отметая любые доводы. У тебя видимо нет опыта совпадений.И такое может быть.Не должно быть намёка даже на наказание за афк.Это как разрешить смертную казнь ,но не казнить,шанс то остаётся?+1.Панфилос абсолютно прав. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:33 пользователь panfilos сказал:Я устал тебе объяснять,твои сообщения похожи на тролинг.Ты пишешь только о своём отметая любые доводы. У тебя видимо нет опыта совпадений.И такое может быть.Не должно быть намёка даже на наказание за афк.Это как разрешить смертную казнь ,но не казнить,шанс то остаётся?конечно бывает... 5 боев подряд тока сядешь а жена "ну помой посуду".... и все "несут пищу и несут" (((( 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 6 248 публикаций 125 579 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:44 пользователь Zamanaich сказал:конечно бывает... 5 боев подряд тока сядешь а жена "ну помой посуду".... и все "несут пищу и несут" ((((А под конец,сосед пьяненький просит в займы третий раз.И уже думаешь ему лицо расколоть,и тут на заднем фоне "В бой". Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:53 пользователь panfilos сказал:А под конец,сосед пьяненький просит в займы третий раз.И уже думаешь ему лицо расколоть,и тут на заднем фоне "В бой".угу и ты откладывешь закрыв дверь... а он опять приходит ))) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 23:08 пользователь sergeykin сказал:1 про "киберспорт обязан быть без ВБР" - распространённое заблуждение2. Вы случайно не забыли, что спорт - это и есть игры? А игры - это и есть спорт? За исключением разве что пасьянсов, махджонгов и ролёвок "в дочки-матери" (игр без соперников). А чё тут не верить-то? Сам не понимаю, как можно клавиатуры ломать. И, кстати, не понимаю так же ващих эмоций, основанных на анимировании "друлек".1 Заблуждение? Ок, давайте подсунем ВБР в CS. Полагаю от этого там придут в полный восторг. Ну как же, выстрел-> хедшот?->а нифига - рикошет. Ну а чо, ВБР, разброс же, пуля по касательной прошла вот и рикошет. Ну или "нипрабил" - там пряжка ремня типа экран же. Разнообразие им внесем а то по одним и тем же картам бегают и стреляют - непорядок, однообразно же.2 Игра - не обязательно спорт, спорт - не обязательно игра. Отбросим пасьянсы и дочки-матери а возьмем фигурное катание или художественную гимнастику. Спорт? Безусловно, да еще и олимпийский. Уберем соревновательный момент, систему оценок. Что получим? Игру? Неа, красивое шоу. 3 Ну за несколько лет - уже как этакая миникопия меня уже стала - да и по внешности тоже. :smiles: Уникальная, единственная и неповторимая.....ну да, это эмоции. Ну как привязанность к любимому домашнему животному, что то вроде того наверно :smiles: . 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) 23 Авг 2013 - 10:11 пользователь Alarika сказал:1 Заблуждение? Ок, давайте подсунем ВБР в CS. Полагаю от этого там придут в полный восторг.Убрать ВБР. С одной стороны, я за, но с другой: cледующий шаг сделать все танки в виде простых прямоугольных параллелепипедов или сразу шарообразные? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Luanari Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации