Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Авг 2013 - 22:11 пользователь Alarika сказал:

Я - нет. Так и тот кому Вы отвечали тоже не жаловался. Смысл его сообщения " танки это не киберспорт а непредсказуемая из-за ВБРа фигня поэтому можете делать все что хотите" и я с ним согласна.

Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь? Изменено пользователем sergeykin
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 22:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вам невнимательно читаете -- я писал о бане, если человек AFK в нескольких боях подряд. Человек с отключенным светом или интернетом не может заходить в несколько боев подряд и ничего не делать. Как думаете?

Хочешь я тебе хорошего слоупока для аватара поищу? За регулярные AFK банят по статье "ботоводство". Причем уже очень давно.
Игроки
571 публикация
34 702 боя
Еще один нечитатель. Банят только если жалобы есть, а вот автоматической системы, как в случае с тимкиллом, нет, afaik.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
22 Авг 2013 - 22:22 пользователь sergeykin сказал:

Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь?

Не знаю, вообще то ВоТ к киберспорту относится весьма и весьма условно из-за ВБР,  ну и кроме того спорт - что кибер что просто спорт - это в первую очередь работа и нагрузки, а в игре...ну тут должна быть ОЧЕНЬ сильная мотивация чтоб в игре да работать....

Хотите верьте хотите нет но в танках никакой боли или унижения не испытываю вообще. Но это легко обьяснить. Когда сливают мою друльку в которую я столько вложила времени и сил и вообще к ней привязана сильно и вообще она такая лапочка - то да, мне самой аж больно когда она со стоном беспомощно оседает на землю. А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет..

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Авг 2013 - 22:51 пользователь Alarika сказал:

Не знаю, вообще то ВоТ к киберспорту относится весьма и весьма условно из-за ВБР,  ну и кроме того спорт - что кибер что просто спорт - это в первую очередь работа и нагрузки, а в игре...ну тут должна быть ОЧЕНЬ сильная мотивация чтоб в игре да работать....

1 про "киберспорт обязан быть без ВБР" - распространённое заблуждение

2. Вы случайно не забыли, что спорт - это и есть игры? А игры - это и есть спорт? За исключением разве что пасьянсов, махджонгов и ролёвок "в дочки-матери" (игр без соперников).

Пользователь сказал:

Хотите верьте хотите нет но в танках никакой боли или унижения не испытываю вообще. Но это легко обьяснить. Когда сливают мою друльку в которую я столько вложила времени и сил и вообще к ней привязана сильно и вообще она такая лапочка - то да, мне самой аж больно когда она со стоном беспомощно оседает на землю. А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет..

А чё тут не верить-то? Сам не понимаю, как можно клавиатуры ломать. И, кстати, не понимаю так же ващих эмоций, основанных на анимировании "друлек". Изменено пользователем sergeykin
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

А здесь - ну не могу я себя идентифицировать с жестяной коробкой которая имеет аж две модели. Вот она целая, бац, все, модель мгновенно поменялась на уничтоженая. Это как то....примитивно что ли, в общем не впечатляет и не задевает. Если как то уничтожение машины анимировать - ну может тогда и были б более сильные эмоции а так - нет..

Думается мне, что так не из-за лени сделано. Просто считают каждый полигон.
Игроки
219 публикаций
7 426 боёв
22 Авг 2013 - 22:22 пользователь sergeykin сказал:

Смысл его сообщений - с самого первого и по последние - боль и унижение от несправедливости - "не дают покиберспортивить". Ему мешают. Смысл твоих сообщений - ты не напрягаешься в принципе, потому что отдыхать приходишь. Или ты тоже боль и унижение испытываешь, но маскируешь?

Если это в мою сторону чемодан, то мимо. Никакой боли или унижения. Смотрю на шансы нормально и интересно поиграть, и, если вбр мне эти шансы делает отрицательными - спокойно жму кнопку на выход из боя. И как там вражеская команда будет глумиться над тушкой моего танка - совершенно фиолетово. Хоть сексом с ним занимаются - все равно. Я сохранил себе нервы на участие в заранее слитом бою, и подробности меня больше не интересуют. Беру либо другой танчик, либо жду, когда вернут обломки этого.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 22:42 пользователь Igor_Pilot сказал:

Еще один нечитатель. Банят только если жалобы есть, а вот автоматической системы, как в случае с тимкиллом, нет, afaik.

Боюсь разочаровать, но нечитатель тут совсем не я... http://forum.worldof...да-о-ботоводах/
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
22 Авг 2013 - 20:04 пользователь Rokenroll сказал:

Лично я, впечатлен))))))))))))))))))

Очень плохой, негодный твинк.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
22 Авг 2013 - 21:48 пользователь sergeykin сказал:

Ищем новую реинкарнацию. Напомню, что изначально Таксист был тут Инстсруктором.

От сердца отлегло. Я очень переживал что за слив такой инфы его расстрелял карательный отряд Кровавого...

Игроки
6 248 публикаций
125 579 боёв
22 Авг 2013 - 22:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вы невнимательно читаете -- я писал о бане, если человек AFK в нескольких боях подряд. Человек с отключенным светом или интернетом не может заходить в несколько боев подряд и ничего не делать. Как думаете?

Никак.

Если совпало у человека,то его в бан?

Даже шанса давать не надо,хватит мучений совести,что подвёл команду.

Это развлечение "игра",это не должно нас заставлять.Хватает работы и других обязанностей.

Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.

Получается что АФКи в твоей команде это усложнение игры и не более того.

Как и АФКи в соседней команде это упрощение достижения результата.

Изменено пользователем panfilos

Игроки
571 публикация
34 702 боя
22 Авг 2013 - 23:46 пользователь anarhoid сказал:

Боюсь разочаровать, но нечитатель тут совсем не я... http://forum.worldof...да-о-ботоводах/

А я не боюсь вас разочаровать. Данную статью я читал внимательно, а вот вы, похоже, нет. "Приоткроем завесу корпоративной тайны над такой важной частью проекта, как контроль за обеспечением соблюдения игроками Правил игры, а именно — над полуавтоматической системой, призванной выявлять нарушителей, которые используют для прокачки бот-программы или программы-кликеры." Я же говорил о полностью автоматической системе отслеживания именно AFK (в отличие от ботов их легко распознать программно), наподобие системы по борьбе с тимкиллом, которую очень просто реализовать, было бы желание. Так что нечитатель именно вы.

23 Авг 2013 - 07:36 пользователь panfilos сказал:

Никак.

Если совпало у человека,то его в бан?

Даже шанса давать не надо,хватит мучений совести,что подвёл команду.

Это развлечение "игра",это не должно нас заставлять.Хватает работы и других обязанностей.

Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.

Получается что АФКи в твоей команде это усложнение игры и не более того.

Как и АФКи в соседней команде это упрощение достижения результата.

Ничего, что AFK запрещены правилами самой игры, как неспортивное поведение? А что у человека совпало? Что он не может играть? Так зачем он заходит в бой каждый раз? Думаю, что всех нас, бывало, отвлекало что-то от игры, или были проблемы технического характера, так что мы вынужденно были AFK, но это было в течение 1 боя. Если вас позвала жена мыть посуду или вы сели делать уроки с ребенком, то странно прерывать эти занятия на то, чтобы войти в очередной бой, в котором не будешь принимать участия. Не так ли? Именно поэтому я и говорил о бане тех, кто был AFK в последовательной цепочке боев на всем их протяжении. Явно, что человек занимается накруткой, а не постоянно что-то совпадает у него.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
23 Авг 2013 - 08:14 пользователь Anthraks сказал:

немного отвлекусь от темы: для сторонников теории заговора - вчера ради интереса включил режимы "Штурм" и "Встречный бой", на которых не катал уже месяца три. Специально играл соло, чтобы исключить влияние взвода из 3-х хороших игроков. Что же вы думаете? Если встречные бои худо-бедно выигрывали, то из 7 боев в режиме штурм (самое смешное, что мне все бои выпали на долю обороняющихся) не выиграл ни одного! Казалось бы - быстрые танки занимают ключевые позиции для подсвета, а по их свету фокусят и сливают атакующих. Но, видимо, невозможно объяснить обороняющимся, что не надо нестись сломя голову в ололо-раш... Заговор? Влияние ВБР? Ну-ну, как же...Всегда проще списать на какие-то сторонние вещи, нежели на самих себя.Предположу, что большинство игроков, именуемых тут раками, точно также не блещут результатами и в мультиплеерах шутеров обычных. Для Call of duty, Medal of Honor и Battlefield нужно еще и реакцией обладать, а в последнем, еще и думать и играть командой.

Я не отключал режимы. Вам просто "повезло" с командой. Разницы деф/атака в преимуществе нет.

Бывало что в дефе базы на Малиновке наши орлы и соколы срывались в оба направления в раш. На горе оставалась пара медленных пт, слоупок ТТ и арта.

Либо все дэфят включая светляка, ни шагу с горы, первый же вражий свет встав в пассивку в кустах с трубой открывал врагу шикарнейший тир.

Конец предсказуем))

Вообще я лично не считал, но ощущений верного слива при попадании в деф не возникало, 50/50 классические.

Игроки
6 248 публикаций
125 579 боёв
23 Авг 2013 - 09:18 пользователь Igor_Pilot сказал:

А я не боюсь вас разочаровать. Данную статью я читал внимательно, а вот вы, похоже, нет. "Приоткроем завесу корпоративной тайны над такой важной частью проекта, как контроль за обеспечением соблюдения игроками Правил игры, а именно — над полуавтоматической системой, призванной выявлять нарушителей, которые используют для прокачки бот-программы или программы-кликеры." Я же говорил о полностью автоматической системе отслеживания именно AFK (в отличие от ботов их легко распознать программно), наподобие системы по борьбе с тимкиллом, которую очень просто реализовать, было бы желание. Так что нечитатель именно вы.

Ничего, что AFK запрещены правилами самой игры, как неспортивное поведение? А что у человека совпало? Что он не может играть? Так зачем он заходит в бой каждый раз? Думаю, что всех нас, бывало, отвлекало что-то от игры, или были проблемы технического характера, так что мы вынужденно были AFK, но это было в течение 1 боя. Если вас позвала жена мыть посуду или вы сели делать уроки с ребенком, то странно прерывать эти занятия на то, чтобы войти в очередной бой, в котором не будешь принимать участия. Не так ли? Именно поэтому я и говорил о бане тех, кто был AFK в последовательной цепочке боев на всем их протяжении. Явно, что человек занимается накруткой, а не постоянно что-то совпадает у него.

Я устал тебе объяснять,твои сообщения похожи на тролинг.

Ты пишешь только о своём отметая любые доводы.

У тебя видимо нет опыта совпадений.

И такое может быть.

Не должно быть намёка даже на наказание за афк.

Это как разрешить смертную казнь ,но не казнить,шанс то остаётся?

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Авг 2013 - 09:33 пользователь panfilos сказал:

И такое может быть.

+1.

Панфилос абсолютно прав.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 09:33 пользователь panfilos сказал:

И такое может быть.

конечно бывает... 5 боев подряд тока сядешь а жена "ну помой посуду".... и все "несут пищу и несут" ((((

• Плюс 1
Игроки
6 248 публикаций
125 579 боёв
23 Авг 2013 - 09:44 пользователь Zamanaich сказал:

конечно бывает... 5 боев подряд тока сядешь а жена "ну помой посуду".... и все "несут пищу и несут" ((((

А под конец,сосед пьяненький просит в займы третий раз.

И уже думаешь ему лицо расколоть,и тут на заднем фоне "В бой".

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
23 Авг 2013 - 09:53 пользователь panfilos сказал:

А под конец,сосед пьяненький просит в займы третий раз.

И уже думаешь ему лицо расколоть,и тут на заднем фоне "В бой".

угу и ты откладывешь закрыв дверь... а он опять приходит )))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
22 Авг 2013 - 23:08 пользователь sergeykin сказал:

1 про "киберспорт обязан быть без ВБР" - распространённое заблуждение

2. Вы случайно не забыли, что спорт - это и есть игры? А игры - это и есть спорт? За исключением разве что пасьянсов, махджонгов и ролёвок "в дочки-матери" (игр без соперников).

А чё тут не верить-то? Сам не понимаю, как можно клавиатуры ломать. И, кстати, не понимаю так же ващих эмоций, основанных на анимировании "друлек".

1 Заблуждение? Ок, давайте подсунем ВБР в CS.  Полагаю от этого там придут в полный восторг. Ну как же, выстрел-> хедшот?->а нифига - рикошет. Ну а чо, ВБР, разброс же, пуля по касательной прошла вот и рикошет. Ну или "нипрабил" - там пряжка ремня типа экран же. Разнообразие им внесем а то по одним и тем же картам бегают и стреляют - непорядок, однообразно же.

2 Игра - не обязательно спорт, спорт - не обязательно игра. Отбросим пасьянсы и дочки-матери а возьмем фигурное катание или художественную гимнастику. Спорт? Безусловно, да еще и олимпийский. Уберем соревновательный момент, систему оценок. Что получим? Игру? Неа, красивое шоу.

3  Ну за несколько лет - уже как этакая миникопия меня уже стала - да и по внешности тоже. :smiles: Уникальная, единственная и неповторимая.....ну да, это эмоции. Ну как привязанность к любимому домашнему животному, что то вроде того наверно :smiles: .

• Плюс 2

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Авг 2013 - 10:11 пользователь Alarika сказал:

1 Заблуждение? Ок, давайте подсунем ВБР в CS.  Полагаю от этого там придут в полный восторг.

Убрать ВБР. С одной стороны, я за, но с другой: cледующий шаг сделать все танки в виде простых прямоугольных параллелепипедов или сразу шарообразные? Изменено пользователем Luanari
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...