Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
58 612 боёв
18 Авг 2013 - 18:10 пользователь apostal794 сказал:

Около трёх месяцев назад у моего друга был похищен аккаунт, при том что была привязка к телефону. В итоге пароль к аккаунту, и номер телефона в привязке были сменены, и доступ к аккаунту был всячески потерян.

Тогда-же друг обратился в центр поддержки, с заявкой о потере контроля над учётной записью. Ответ пришёл через пару недель о том-что "Проблема будет решена и т.п.".

В итоге времени прошло больше двух месяцев, а толку ноль, и при всём этом похититель играет на аккаунте чуть-ли не каждый день.

Собственно возникает вопрос - сколько может продолжаться восстановление доступа к учётной записи? пол-года? год? или больше?

столько боёв и такую пургу задвинул....
Игроки
8 публикаций
15 656 боёв
18 Авг 2013 - 18:29 пользователь VETRUM сказал:

Попроси друга самостоятельно разобратся с этой проблемой,а то столько противоречий и не стыковок,что Гора минусов тебе обеспечена.

Фиг с этими минусами, просто хочу помочь
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
18 Авг 2013 - 18:29 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

а мне кажется, тс взломал чей то акк, а отвязать не может. вот и разыгрывает тут комедию про плохую поддержку ВГ.

раз 7 обращался, ответ приходил мааксимум через сутки)

это не взлом а попытка реколла проданного аккаунта чаще всего.

Просто ОБЫЧНО такие вещи купируются сразу перманентом, когда регионы старого и нового телефонов слишком уж сильно отличаются друг от друга. Тут видимо что то где то рядом, поэтому сразу награда не нашла героя.

Игроки
126 публикаций
41 271 бой
С неделю назад ТС уже создавал тему с другом и обрезанием симки под яблокофон. Реально продал аккаунт и напортачил с привязкой. ИМХО, если что
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
18 Авг 2013 - 18:10 пользователь apostal794 сказал:

Около трёх месяцев назад у моего друга был похищен аккаунт, при том что была привязка к телефону. В итоге пароль к аккаунту, и номер телефона в привязке были сменены, и доступ к аккаунту был всячески потерян.

Тогда-же друг обратился в центр поддержки, с заявкой о потере контроля над учётной записью. Ответ пришёл через пару недель о том-что "Проблема будет решена и т.п.".

В итоге времени прошло больше двух месяцев, а толку ноль, и при всём этом похититель играет на аккаунте чуть-ли не каждый день.

Собственно возникает вопрос - сколько может продолжаться восстановление доступа к учётной записи? пол-года? год? или больше?

Все вопросы, касательно этой ситуации, решаются в личной переписке сотрудников Центра поддержки и заявителя, а не на форуме.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...