Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
102 291 бой
Не понимаю, почему тут стоит вайн - вполне себе фановая пт, играется весело, качается быстро (нам не нужно шкериться по кустам). Одна из лучших пт на 7-м уровне...
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 Сен 2017 - 19:43 пользователь AzEmAll сказал:

Не понимаю, почему тут стоит вайн - вполне себе фановая пт, играется весело, качается быстро (нам не нужно шкериться по кустам). Одна из лучших пт на 7-м уровне...

Ахаха!!!

Да, очень фановая. На любой открытой карте тебя подсвечивают еще на подъездах и по тебе отрабатывает противник (обычно ЛТ+арта). К моменту пока ты доехал, ситуация зачастую уже исчерпана, и либо союзники летят дальше, либо на тебя набрасывается стая врагов.

В городе лучше, можно даже тащить! Особенно если есть возможность спрятать левую часть машины. Жаль только что городские карты выпадают 1 раз из 10.

В итоге эта машина - одна из худших на уровне. А для меня лично она спорит за пальму "первенства" с Челленджером - ПТ7 из другой ветки Британии. Все остальные машины, в т.ч. ПТ, на которых я играл, лучше.

• Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
Что бы пройти и забить как страшный сон, понадобилось 96 боев. Больше ничего писать о данном аппарате не буду, хороших слов нет.
Игроки
249 публикаций
128 148 боёв

30 боев, 27% побед. Видать долго буду проходить это ***. Черчиль даже сейчас вспоминаю, хотя от него тоже бомбило, даже топ пуху не ставил.

Зашибись союзники помогают в прокачке, 2 победы сегодня из 18 боев, хоть гусли купил)))))))) 

Изменено пользователем SCBist69
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
30 Сен 2017 - 22:33 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ахаха!!!

Да, очень фановая. На любой открытой карте тебя подсвечивают еще на подъездах и по тебе отрабатывает противник (обычно ЛТ+арта). К моменту пока ты доехал, ситуация зачастую уже исчерпана, и либо союзники летят дальше, либо на тебя набрасывается стая врагов.

В городе лучше, можно даже тащить! Особенно если есть возможность спрятать левую часть машины. Жаль только что городские карты выпадают 1 раз из 10.

В итоге эта машина - одна из худших на уровне. А для меня лично она спорит за пальму "первенства" с Челленджером - ПТ7 из другой ветки Британии. Все остальные машины, в т.ч. ПТ, на которых я играл, лучше.

Что, Челленджер худший ПТ, точнее СТ? )) Да вы издеваетесь, мне лично очень понравился Челдж, такой шустрый, трудолюбивый солдат! 

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
30 сен 2017 - 19:43 пользователь AzEmAll сказал:

Это такой троллинг, да? Слепой медленный кусок ***, которого каждый последний рак изи разбирает в лючки- это самое мягкое определение которое этому танку можно дать.     

Игроки
1 061 публикация
102 291 бой
01 Окт 2017 - 09:56 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Это такой троллинг, да? Слепой медленный кусок ***, которого каждый последний рак изи разбирает в лючки- это самое мягкое определение которое этому танку можно дать.     

Не хочу никого переубеждать, но любая другая пт-7 просто в силуэт разбирается, даже лючки выцеливать не нужно...
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
01 Окт 2017 - 14:07 пользователь AzEmAll сказал:

Не хочу никого переубеждать, но любая другая пт-7 просто в силуэт разбирается, даже лючки выцеливать не нужно...

Да, только другая пт-7 когда ее увидели и начинают пробивать имеет шанс свалить, а брит никуда уже не уедет. 

Игроки
45 публикаций
47 286 боёв
Когда услышал о переводе в акционный танк фв 183, сразу приступил к прокачке данной ветке, начал с ат7, эпросто пи........ц, а когда вспоминаю, что ещё будет ат15 и торт, желание проподает вообще.
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
63 765 боёв

такой, играешь целый день на пт сау АТ-7, проходишь через все круги ада, боли и унижения

заходишь потом в зал славы новый и начинаешь дико ржать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1426547-0-52533400-1506880864_thumb.jpg

теперь я понял для чего нужен новый зал славы

Игроки
274 публикации
80 304 боя
01 Окт 2017 - 23:02 пользователь Pato121 сказал:

такой, играешь целый день на пт сау АТ-7, проходишь через все круги ада, боли и унижения

заходишь потом в зал славы новый и начинаешь дико ржать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1426547-0-52533400-1506880864_thumb.jpg

теперь я понял для чего нужен новый зал славы

И что это означает?
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя

За первые 10 боев 2 раза в топе, 30% побед. Отличный танк! :great:

Во втором или третьем бою настрелял 3800+, думал Мастера дадут, но у противников двое овер 4К настреляли :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
249 публикаций
128 148 боёв
вау прогресс, сегодня победы 7 из 16. двигло выкупил, кстати живее стал что-ли. ниче так под водо4ку и нервы меньше тратяться)))) Изменено пользователем SCBist69
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
30 Сен 2017 - 22:38 пользователь Tevan сказал:

Что, Челленджер худший ПТ, точнее СТ? )) Да вы издеваетесь, мне лично очень понравился Челдж, такой шустрый, трудолюбивый солдат! 

586 среднего урона за 90 боев. Да, отличный танк, заметно.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
01 Окт 2017 - 22:12 пользователь Proliski сказал:

Он действительно отличный. Играется точно так же, как первая Пантера - снайпер с мелкой альфой. Самая частая ошибка (которую лично я вечно совершал, не смотря на гайды и прочая) - никогда, никогда не думай "А может вот так проканает?". Не проканает. Почти никогда. 

А АТ-7 хороший аппарат, орудие - огонь, компенсирует всё остальное. Ему бы бронирование до 250 довести, чтобы ТТ- 9 на автоприцеле не убивали в три выстрела... 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
01 Окт 2017 - 23:12 пользователь Proliski сказал:

Это я слабый игрок в возрасте 48 лет, играю как вы поняли исключительно ради интереса(чуток удовольствия) к технике и всё такое, конечно же у меня показатели будут такими плачевными, да и две недели не будет я приобрел Челика, это у меня первый ПТ с таким своеобразным стилем игры, прокачивал с самого стока, так что не надо. 
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
01 окт 2017 - 18:00 пользователь sonicoffon сказал:

Когда услышал о переводе в акционный танк фв 183, сразу приступил к прокачке данной ветке, начал с ат7, эпросто пи........ц, а когда вспоминаю, что ещё будет ат15 и торт, желание проподает вообще.

Вот именно из за таких моментов не решусь прокачивать данную ветку, Бабаха гад соблазняет, чувствую все ровно надо будет донатить, пока накапливаю 178 свободного, уже совсем мало осталось, а с другой стороны может начать с АТ 7 сэкономить свободные для будущих трудностей? Вот был бы готовый экипаж, совсем другое дело, а ведь надо начинать с 75%, ужос (есть варианты конечно, но требует мин 600-800 голды) 
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 Сен 2017 - 23:38 пользователь Tevan сказал:

ОЧЕНЬ трудолюбивый!!! 150 альфы при корпусе и башне, которые чуть ли ни фугасами пробиваются - это круто. Чтобы настрелять хотя бы 1000 дажки надо ТАК поработать!

Башня вращается очень медленно, т.ч. это ни разу не СТ.

Вот я и не могу понять что хуже - это или сабж с чуть лучшей альфой, неплохим дпмом, бронёй но сарайностью и слоупочностью. Реально трудно выбрать :(

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
01 окт 2017 - 23:50 пользователь Tevan сказал:

Вот именно из за таких моментов не решусь прокачивать данную ветку, Бабаха гад соблазняет, чувствую все ровно надо будет донатить, пока накапливаю 178 свободного, уже совсем мало осталось, а с другой стороны может начать с АТ 7 сэкономить свободные для будущих трудностей? Вот был бы готовый экипаж, совсем другое дело, а ведь надо начинать с 75%, ужос (есть варианты конечно, но требует мин 600-800 голды) 

Это вы зря. Надо пробовать самому. В игре много танков и почти каждый вызывает у разных людей диаметрально противоположную реакцию. От одного и того же танка у одного тошнота, а у другого восторг. Так что спокойно сажайте нулёвый экипаж на АТ-7 и го прокачивать. :izmena:

Лампочку можно "взять" инструкцией за боны. Либо вовсе без лампочки играть - всё равно все АТшки почти всегда в свете. :6_sense:

Может тачка лично вам зайдёт?

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Понимаете дело не в том что зайдет или не зайдет, дело в том что надо будет каждый день выйти в бой с этими неуклюжими черепашками без панциря ))  и сколько боев это будет длится, это же....тем более такое кризисное время, работа, семья и всё такое, Господи почему ты меня оставил? ))  Да, хочется катать эти агрегаты, усилю, шайтан его знает )) 
02 окт 2017 - 00:53 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

ОЧЕНЬ трудолюбивый!!! 150 альфы при корпусе и башне, которые чуть ли ни фугасами пробиваются - это круто. Чтобы настрелять хотя бы 1000 дажки надо ТАК поработать!

Башня вращается очень медленно, т.ч. это ни разу не СТ.

Вот я и не могу понять что хуже - это или сабж с чуть лучшей альфой, неплохим дпмом, бронёй но сарайностью и слоупочностью. Реально трудно выбрать :(

У него есть своя фича, это качели, бугорки, УВН и вперед,  направления башни в конкретную сторону, делаем назад, вперед, назад, вперед )) дразнили и по пульке в башку, еще раз, дразнили и по пульке в корпус, в зад, в ...... и всё такое )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...