Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 483 публикации
42 974 боя
Относительно об.261 - неиграбельный хлам. Перезарядка долгая, попасть не может ни в кого, разброс осколков никакой, подвижности нет о слова совсем, УВН отсутствуют. 
  • Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
217 публикаций
2 752 боя

Братья-артиллеристы, есть проблема. И она у меня давно... пожалуй, когда ввели "тактический обзор" в игру

В виде сверху никак не могу отдалить камеру - крупные танки получаются в прицеле. И колёсико хоть крути, хоть не крути - увеличить площадь обзора никак не получается.

Перехожу в вид от траектории, потом опять в вид сверху, тогда немножко площадь увеличивается (танчики уменьшаются), если после этого колесико покрутить. Несколько раз так сделаешь, и вроде ничего...

Ну а потом переезжаешь после выстрела, и всё по-новой...

Видимо, где-то в настройках галочка есть, которую надо либо поставить, либо снять... А я не знаю - какую именно.

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
02 сен 2022 - 00:49 пользователь 62tve сказал:

Относительно об.261 - неиграбельный хлам. Перезарядка долгая, попасть не может ни в кого, разброс осколков никакой, подвижности нет о слова совсем, УВН отсутствуют. 

30 сек на арте это долго, да... 

радиус осколков на 2 метра больше, так что не надо тут. :teacher::school:

увн у гве больше, чем у 261, а вниз увн не нужны. Если к тебе приехали лт, ты как порядочный артавод должен сдохнуть без сопротивления. :trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
480 публикаций
108 961 бой
Как я понимаю, в современном рандоме масксеть становится ненужной для арты? Масксеть лучше заменить на трофейные механизмы поворота? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
27 сен 2022 - 04:32 пользователь Neuner_Lena сказал:

Как я понимаю, в современном рандоме масксеть становится ненужной для арты? Масксеть лучше заменить на трофейные механизмы поворота? 

Естественно - эффект от тех же УМП вы видите на протяжении всего боя, а от масксети никогда

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
480 публикаций
108 961 бой

А в полевой модернизации точностью жертвовать, но с возможностью пулять быстрее или скорострельностью? Или не трогать при достижении 7 уровня в полевой? 

sanek_master, с юбилеем в 40,000 боёв! Много не пей))

Изменено пользователем Neuner_Lena
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Боже, какое ж оно убогое!

За два дня 9 боев - 5 вчера и 4 сегодня... 14 очков Боевого пропуска

В "десятку" по опыту попасть - проблема!

Иной раз и оглушки изрядно, и урон есть, а в "десятку" не попал.

И сливы.

Я думал, что на 10-х уровнях нормальные бои, а тут ещё более быстрые бои, чем в "песке". Пока на Тундре заехал на позицию и зарядился - уже 0-2. И так практически каждый бой

Бесполезный перевод серебра. Сегодня 4 боя, 0 побед (6 очков БП)... Премиум-аккаунт, резервы на серебро на час зарядил - всё равно до 17 000 серебра в минусе (это рекорд, при преме и резервах).

А опыта - хорошо если 150-160 чистого, а то в одном бою сегодня и 64 было...

За такое количество урона и ассиста по оглушке на 5-7 уровнях - гораздо больше опыта начисляют

Ещё два дня према осталось отыграть. Добью, и до Нового года пауза

Никаких прем-аккаунтов больше не покупаю.

Сегодня 18 боёв всего сыграл, 6 раз победил - сливы за сливами. Страдания за свои деньги, получается

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
22 ноя 2022 - 19:45 пользователь Ugolock7 сказал:

За такое количество урона и ассиста по оглушке на 5-7 уровнях - гораздо больше опыта начисляют

Значительное количество опыта дают за урон/ассист по +1-2 уровням и очевидно что 10 уровень лишен этого бонуса и опыт тут заработать сложнее

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
23 ноя 2022 - 06:33 пользователь sanek_master сказал:

Значительное количество опыта дают за урон/ассист по +1-2 уровням и очевидно что 10 уровень лишен этого бонуса и опыт тут заработать сложнее

Значит, надо прекращать играть на 10-х уровнях

Сегодня два боя сыграл на этом пепелаце. Оба раза 5 очков Боевого пропуска... Сначала победа на Берлине, а потом поражение на Эрленберге (фигушки я попал бы в призовые, если бы в меня не врезался вражеский колесник на 888хп... Спасибо ему)

Завтра последний день прем-аккаунта (до середины дня)... аппарат этот печальный выкатывать не стану, невыгодно на нем играть - ни опыта, ни серебра... Вообще ничего

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
23 ноя 2022 - 22:31 пользователь Ugolock7 сказал:

Значит, надо прекращать играть на 10-х уровнях

Сегодня два боя сыграл на этом пепелаце. Оба раза 5 очков Боевого пропуска... Сначала победа на Берлине, а потом поражение на Эрленберге (фигушки я попал бы в призовые, если бы в меня не врезался вражеский колесник на 888хп... Спасибо ему)

Завтра последний день прем-аккаунта (до середины дня)... аппарат этот печальный выкатывать не стану, невыгодно на нем играть - ни опыта, ни серебра... Вообще ничего

Фича САУ10 - это комфортная игра, когда ТТХ наконец-то становятся нормальными. Да, есть неплохие САУ9 (53/55, 212А), САУ8 (40/43), но вот САУ10 хороших хватает - ГВЕ, 261, чуть в сторонке Т92 и Конь

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
24 ноя 2022 - 03:53 пользователь sanek_master сказал:

Фича САУ10 - это комфортная игра, когда ТТХ наконец-то становятся нормальными. Да, есть неплохие САУ9 (53/55, 212А), САУ8 (40/43), но вот САУ10 хороших хватает - ГВЕ, 261, чуть в сторонке Т92 и Конь

261 и быстрее ездит, и быстрее стреляет, и снаряд у него быстрее летит. На Е-корыте по сравнению с 261 только снарядов больше, да разве что радиус осколков несущественно выше... Что актуального есть в ГВЕ для комфортной игры? В нынешнем виде ГВЕ точно неактуален, раньше хоть урон вменяемый был, а сейчас он такой же как на 261.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
26 ноя 2022 - 18:48 пользователь Hanssen сказал:

261 и быстрее ездит, и быстрее стреляет, и снаряд у него быстрее летит. На Е-корыте по сравнению с 261 только снарядов больше, да разве что радиус осколков несущественно выше... Что актуального есть в ГВЕ для комфортной игры? В нынешнем виде ГВЕ точно неактуален, раньше хоть урон вменяемый был, а сейчас он такой же как на 261.

ГВЕ - комфортная траектория и да, бесконечные снаряды - это ключевое почему ГВЕ больше нравится чем 261

Ну и именно поэтому нравится 212А

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
26 ноя 2022 - 22:47 пользователь sanek_master сказал:

ГВЕ - комфортная траектория и да, бесконечные снаряды - это ключевое почему ГВЕ больше нравится чем 261

Ну и именно поэтому нравится 212А

Сложно назвать траекторию ГВЕ более комфортной чем у того же 261, у бритов в этом плане она получше. Преимущество в снарядах тоже такое себе преимущество: при угрозе ты просто не имеешь шанса удрать, а там без разницы уничтожили тебя с пустым бокомплектом или полным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
28 ноя 2022 - 13:04 пользователь Hanssen сказал:

Сложно назвать траекторию ГВЕ более комфортной чем у того же 261, у бритов в этом плане она получше. Преимущество в снарядах тоже такое себе преимущество: при угрозе ты просто не имеешь шанса удрать, а там без разницы уничтожили тебя с пустым бокомплектом или полным.

У бритов (много раз щупал не на основе, но на основу и не буду брать) ужаснейшая стабилизация...

Про удирание - наверное не про мой скилл, никогда не уезжаю из любимых позиций - единственное исключение артобат - но там просто делать нечего пока длится КД

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...