Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 415 боёв
17 Авг 2013 - 03:00 пользователь jon420 сказал:

какой нормальный средний урон считается на ГВЕ?

у меня 2К средний светится синим (то есть гут) но ПП 33% светится красным.......

всё что светится желтым цветом это не есть гут, зеленый синий это гут. зеленый заканчивается на 1950 среднего синий начинается с 1951....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
134 публикации
27 854 боя
Вот наконец и выкачал топового ГИВИ, сыграл около 30 боев и загрустил, кидает просто жесть как, каждый третий бой или Энск (да еще и верхний респ) или Химки, процент побед 14%, как это сломить не знаю. На предшественнике ПП был 58%.
Игроки
372 публикации
14 боёв
22 Май 2018 - 19:19 пользователь Grekoss сказал:

Вот наконец и выкачал топового ГИВИ, сыграл около 30 боев и загрустил, кидает просто жесть как, каждый третий бой или Энск (да еще и верхний респ) или Химки, процент побед 14%, как это сломить не знаю. На предшественнике ПП был 58%.

Никак!Пока будет такой %,ближе к 200 боям выравняется,но особых успехов на ГВЕ,не будет.Может если прикупишь годовой или полугодовой прем ак.Да же в боях,где будут победы,урон твой,редко что решит.Ожидай дамаг по минималке по всей технике и 0  по бронированным тяжам.Не идивляйся урону всего по 30 ед,он так же есть на этом чуде кабинетной мысли, аппаратных гениев ВГ! Если не согласен вливать донат на прем ак,и играть на голдовых расходниках,и при этом уходит в жесточайшие минуса по сере-лучше оставь это корыто в ангаре,пусть пылится. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 704 публикации
56 057 боёв
23 май 2018 - 20:01 пользователь Fx9bc сказал:

Никак!Пока будет такой %,ближе к 200 боям выравняется,но особых успехов на ГВЕ,не будет.Может если прикупишь годовой или полугодовой прем ак.Да же в боях,где будут победы,урон твой,редко что решит.Ожидай дамаг по минималке по всей технике и 0  по бронированным тяжам.Не идивляйся урону всего по 30 ед,он так же есть на этом чуде кабинетной мысли, аппаратных гениев ВГ! Если не согласен вливать донат на прем ак,и играть на голдовых расходниках,и при этом уходит в жесточайшие минуса по сере-лучше оставь это корыто в ангаре,пусть пылится.

мозгов смотрю только для форумного твинка хватилоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
14 боёв
24 Май 2018 - 14:07 пользователь konny сказал:

мозгов смотрю только для форумного твинка хватилоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

За мои мозги,коллега не переживай,за твои я не переживаю,(хотя и вижу,что рвешь опу),в этой игре,а вот коллега кто описал свою ситуацию с ГВЕ,вот он пусть напрягает свои мозги и не только,что бы вернутся на свои 58% в этой игре.

П.С. В игре я так же с 11 года и прошел всю ветку немецкой арты,без капли доната к 13 году и что такое ГВЕ 100,я представляляю хорошо и что было с ней,тогда и теперь,а не нравится мои высказывания вам,это естественно,я всегда пишу правду,какая бы она не была,а это не нравится подавляющему большинству тутошних обывателей и кое кому в руководстве игры.От того,что мы тут с тобой напишем диаметрально противоположные мнения об этой арте,суть дела для подавляющего большинства игроков и самой игры=НЕИЗМЕНИТСЯ! Удачи в компьютерных баталиях....

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
22 Май 2018 - 16:19 пользователь Grekoss сказал:

Сервер менял ? =) 
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
Разработчики, одумайтесь, одумайтесь, пожалуйста, сделайте ограничение на количество арты в бою на открытых картах, потому что даже одна это много, вот к примеру якобы имба СуперКонь хорошо может отыгрывать за счет комфортных УВН и относительно крепкой башни, может это он соответственно в основном на открытых картах, где есть всякие холмики и т.д., но при этом у С.К. проблемы с подвижностью, он не может быстро менять свою позицию и, как только он засвечивается, то тут же начинает прилетать от арты, а это стан по 10-15 сек, соответственно минус ХП, минус точность, еще больше минус подвижность и КОГДА арты по 3!!! штуки на таких картах как: МУРОВАНКА, МАЛИНОВКА, ПРОХОРОВКА, ОВЕРЛОРД, ПЕСЧАННАЯ река, ЛАСВИЛЬ, РЕДШИР и еще куча других, то играть на тяже нет никакого желания совсем!
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Июл 2018 - 04:40 пользователь KerbiKrigos сказал:

Разработчики, одумайтесь, одумайтесь, пожалуйста, сделайте ограничение на количество арты в бою на открытых картах, потому что даже одна это много, вот к примеру якобы имба СуперКонь хорошо может отыгрывать за счет комфортных УВН и относительно крепкой башни, может это он соответственно в основном на открытых картах, где есть всякие холмики и т.д., но при этом у С.К. проблемы с подвижностью, он не может быстро менять свою позицию и, как только он засвечивается, то тут же начинает прилетать от арты, а это стан по 10-15 сек, соответственно минус ХП, минус точность, еще больше минус подвижность и КОГДА арты по 3!!! штуки на таких картах как: МУРОВАНКА, МАЛИНОВКА, ПРОХОРОВКА, ОВЕРЛОРД, ПЕСЧАННАЯ река, ЛАСВИЛЬ, РЕДШИР и еще куча других, то играть на тяже нет никакого желания совсем! Достали ваши инвалиды однорукие!!!

Нефиг тут ущемлять права однокнопов, над ними и так издеваются. Купи лучше сам артульку и поклаццай от души по какому-нибудь СуперКоню.
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
04 Июл 2018 - 15:04 пользователь Dead_Leaf сказал:

Нефиг тут ущемлять права однокнопов, над ними и так издеваются. Купи лучше сам артульку и поклаццай от души по какому-нибудь СуперКоню.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif по принципу - не можешь бороться со злом, стань сам злом, да?

Игроки
1 551 публикация
92 962 боя
04 Июл 2018 - 04:40 пользователь KerbiKrigos сказал:

Разработчики, одумайтесь, одумайтесь, пожалуйста, сделайте ограничение на количество арты в бою на открытых картах, потому что даже одна это много, вот к примеру якобы имба СуперКонь хорошо может отыгрывать за счет комфортных УВН и относительно крепкой башни, может это он соответственно в основном на открытых картах, где есть всякие холмики и т.д., но при этом у С.К. проблемы с подвижностью, он не может быстро менять свою позицию и, как только он засвечивается, то тут же начинает прилетать от арты, а это стан по 10-15 сек, соответственно минус ХП, минус точность, еще больше минус подвижность и КОГДА арты по 3!!! штуки на таких картах как: МУРОВАНКА, МАЛИНОВКА, ПРОХОРОВКА, ОВЕРЛОРД, ПЕСЧАННАЯ река, ЛАСВИЛЬ, РЕДШИР и еще куча других, то играть на тяже нет никакого желания совсем! Достали ваши инвалиды однорукие!!!

Я на Коня подбой поставил, меня наоборот терзает вопрос - а почему всего максимум по три арты в бою?

А то возишь, возишь этот подбой, а арт то ноль, то одна. Так и чешутся руки снять его.

Я на Концепте не выдержал, снял подбой, поставил вентиляцию. Потому что арты как-то меньше достают, чем полчища лт, блох и прочих шустриков

ЗЫ. А вот свеженький очередной пример

Карта Рудники. Тима оленей на гору конечно не поехала, а все по кустам, по щщелям спрятались.

В дамаг смогла только коричневая, однокнопочная арта.

Тима даже по оглушенным и обездвиженным мишеням боялась стрелять

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
22 Май 2018 - 18:19 пользователь Grekoss сказал:

Когдато было вот так
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Выкачал 15558.... Чет хочу немецкой точности и разрушительности.

Стоит?

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв
14 Июл 2018 - 18:10 пользователь pilot_282 сказал:

Круто!

6 000 накидать в старые времена было много, а сейчас так вообще сказачно должно повезти

6к это не результат. обнаружить две арты на ГВЕ100 еще тот случай)

месяц назад было два боя по 8к 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...