Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Что по перкам экипажа? В преддверии акции и открывшего 3го перка решил перекидать.

Первым перком ББ, это понятно.

Далее

командир - лампа, наставник/орлиный глаз?

наводчик - плавный поворот башни, злопамятный?

мехвод - витуоз, король

радист -  радиоперехват, маскировка

зар1 - отчаянный, маскировка

зар2 - интуиция, маскировка

как то так или есть что получше?

Игроки
9 публикаций
14 269 боёв
всем привет. кто катает гве100 на бб. подскажите. как лучше метиться, за танк или все таки на корпус ставить прицел?

Игроки
1 199 публикаций
63 216 боёв
19 Фев 2015 - 12:35 пользователь kr3ator сказал:

Что по перкам экипажа? В преддверии акции и открывшего 3го перка решил перекидать.

Далее

мехвод - витуоз, король

Все норм, только:

- командиру вместо наставника - маскировку

- 2-му заряжающему вместо интуиции - безконтактную боеукладку

ИМХО

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
20 Фев 2015 - 07:00 пользователь _Monytoo_ сказал:

Все норм, только:

- командиру вместо наставника - маскировку

- 2-му заряжающему вместо интуиции - безконтактную боеукладку

ИМХО

Лучше тогда уж вместо маскировки орлиный глаз, БКБК вообще ерунда для арты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
30 публикаций
22 367 боёв
20 Фев 2015 - 09:50 пользователь kr3ator сказал:

Лучше тогда уж вместо маскировки орлиный глаз, БКБК вообще ерунда для арты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не,всё верно - БКБК нужен - у нас открытая рубка и бывает так,что накидывают прямо в рубку - будь то арта или та крыса светляк
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
19 Фев 2015 - 12:35 пользователь kr3ator сказал:

Далее

мехвод - витуоз, король

shot_027.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Из всех вкаченых веток более менее комфортные все были у США. Совки это всегда плохие углы, немцы ТОпы это сараи) А США нечно среднее по всем параметрам) Ну кроме Т92, которая выделяется калибром. 

Там кто-то кричал , что он 4 из 5 попадает? Мне хотелосьбы тогда видеть ваш дамаг уважаемый) Вы с такими попаданиями должны иметь минимум 3к среднего урона за бой. Но как старый артовод скажу, что в нынешних реалиях это не достижимо. Вообще давно пора понять, что арта это рулетка. Но которую сейчас из за воплей и слез танкистов совсем уже порезали и сделали на колесике не один зеро, а целых десять наверное. Слишком чачто снаряды уходят в молоко или просто слабым сплешем. Хороших и дамажных боев на ТОП арте можно насчитать оп пальцев одной руки в неделю.

Игроки
180 публикаций
40 582 боя
Арта с новым патчем совсем стала неиграбельна,это факт.Разочаровался и в арте и в пт,стал как и в е играть на тт/ст.Гве продал давно,но при замене возьму обязательно покатать,кто нибудь знает более полную инфу о замене,когда,и главное,правда ли будет гвт с 305 мм?
Игроки
335 публикаций
33 820 боёв

Доброго времени суток,внесу я и свои 5 копеек:
танк ужасен, во 1. не едет,ну максимум только с горки.2. скорость поворота корпусом тоже ужасна 3. орудие вниз не опускается, не по-птшить если к тебе прорвались ЛТ или СТ,а иногда и даже ТТ!!!( это существенный минус) 4. долгое сведение вкупе с маленькими УГН,которые пересведение на новую точку делают просто адской. 5. Сама пушка,  я незнаю вроде 21см ДРЫНА!!! но почему у нее попадание фугасами по картонам наносит меньше урона чем у того же обьекта у которого 180мм, и ББ снаряды рикошетят даже от ЛТ!!! это немыслимаемая чепуха.я считаю что один такой снаряд должен просто уничтожать любой танк времен 2 мировой войны без шансов. В данное время оставить эту арту в качестве "топа" ну типа 10 лвл,жалко продавать,а экипаж пересадить на хум или гвп,кстати какая из этих арт щас норм? И попутно буду идти к имбе-261.Хотя если гве апнут,например уменьшат разброс или сведение уменьшать хотябы до 6 сек,то вполне возможно он опять будет выкатываться,а пока нет,ибо достало каждый бой кидать макс на 1500.
о себе- 197 боев на гве, 1300 ср.урона и 35% попаданий, экипаж 2.5(вкачано ББ) 
крайне не советую новичков идти к этому топу,лучше остаться на гвп,ибо уже с 8 левела этой ветки начинается этот АД.

• Плюс 4
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
22 Фев 2015 - 07:14 пользователь lioj_tng сказал:

танк ужасен, во 1. не едет,ну максимум только с горки.2. скорость поворота корпусом тоже ужасна 3. орудие вниз не опускается, не по-птшить если к тебе прорвались ЛТ или СТ,а иногда и даже ТТ!!!( это существенный минус) 4. долгое сведение вкупе с маленькими УГН,которые пересведение на новую точку делают просто адской. 5. Сама пушка,  я незнаю вроде 21см ДРЫНА!!! но почему у нее попадание фугасами по картонам наносит меньше урона чем у того же обьекта у которого 180мм, и ББ снаряды рикошетят даже от ЛТ!!! это немыслимаемая чепуха.я считаю что один такой снаряд должен просто уничтожать любой танк времен 2 мировой войны без шансов. В данное время оставить эту арту в качестве "топа" ну типа 10 лвл,жалко продавать,а экипаж пересадить на хум или гвп,кстати какая из этих арт щас норм? И попутно буду идти к имбе-261.Хотя если гве апнут,например уменьшат разброс или сведение уменьшать хотябы до 6 сек,то вполне возможно он опять будет выкатываться,а пока нет,ибо достало каждый бой кидать макс на 1500.
крайне не советую новичков идти к этому топу,лучше остаться на гвп,ибо уже с 8 левела этой ветки начинается этот АД.

что это за поток сознания?

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Может выскажу "крамольные мысли"....Играя на немецких САУ с 2011года,хотя в 12 году ушел вообще с игры и вернулся в этом году.Если говорить о старых САУ до нерфа  в 12 году,то сейчас наиболее играбельнвя арта у немцев это 4 лвл Pz.Sfl.IVb и  ГВЕ 100, Первая вообще шикарная машинка во всех отношениях,но есть нюанс,там не надо ждать полного сведения.

ГВЕ 100-машина играбельная,но этот венец немецкого танкостроения не доделан до логического завершения,у этой САУ,прослеживается не соответствие мощи ее орудия(калибра и урона на 1 м квадрата).К тому же я не однократно и упоминал и писал разработчикам о придаче этой САУ более мощного двигателя соответствующего ее 10 уровню.

Про свою самую любимую САУ (Гивипантера):после того как у нее отобрали ее топ двигатель и оставили полу сток,САУ эта стала бледной тенью знаменитой той САУ ПТ,что вместе с Лоркой наводили страх на своих и более старших уровнях.Сейчас это просто обычная САУ,с сильно заниженными ТТХ(маневреность,скорость и урона).Наверно французы более играбельные сейчас САУ в этой игре.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
18 189 боёв
22 Фев 2015 - 08:40 пользователь dim819 сказал:

напишу в эту ветку, так как тут все прошли ГВТ.

Так вот, реально ли играть на ГВТ без према в плюс?

реально))), но постоянно выигрывая и выживая с дамажкой за 2К. с 8лвл ремонт техники просто дорогой
Игроки
609 публикаций
40 603 боя

Кто заметил новую фишку.Летит трассер сквозь танк и взрывается за ним.В каждом бою такое  вижу.Или это просто попадаешь в то место где было уже сквозное пробитие,и снаряд на вылет идётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
609 публикаций
40 603 боя
22 Фев 2015 - 10:14 пользователь lioj_tng сказал:

Нормально она двигается,её главный недостаток это маленькие УГН.Часто пересводиться приходиться.Удачи в боях!
Игроки
240 публикаций
31 853 боя
22 Фев 2015 - 07:14 пользователь lioj_tng сказал:

У меня примерно такая же статка на гве100 как у тебя, но я не соглашусь с тобой. Ездит она, стреляет, сводится, в общем все с ней нормально. Сливы твои ровно как и мои из-за раканов в команде. Примерно до 200 боев на ней у меня пп был 56-57%, как за 200 перевалило пошли одни сливы, сейчас 45-46%, выше поднять пока не могу. 
Игроки
13 публикаций
15 221 бой
16 Фев 2015 - 11:09 пользователь xoiiiemin сказал:

Коллеги артоводы,проясните не которые моменты:

1- прочитал о возможной замене ГВЕ 100,на новые САУ 10 уровня,какой она будет потом увидим,но вопрос такой(старая ГВЕ 100,остается в ангаре или она автоматически заменяется на новыю?)В смысле замена эта будет обязательная для всех владельцев ГВЕ 100 или по желанию?)

2-экипажи которые есть на ГВЕ100,у многих они уже с прокачанными навыками для этой САУ,а они то как заменятся,автоматом или покупать придется новые за золото и качать перки все заново?

3- будет ли возможность оставить себе старую САУ ГВЕ 100? или она полностью исчезнет с игры?

4- новая САУ,по всей видимости будет так же с открытой рубкой и мортирой,а хотелось бы получить немецкую САУ с закрытой рубкой(как у Конгуера),кто видел рисунки новой САУ,которой собираются заменить ГВЕ 100?

5-у меня стоит постоянный полный камуфляж(куплен за золото).будет ли возвращено золото на покупку нового камуфляжа на замененное САУ,или он автоматом перенесется как у старой был ГВЕ 100?

п.с. Все свои ЛБЗ лично я на САУ выполнил довольно легко,но вот как выполнить остальные ЛБЗ(на другой технике,я не знаю),у меня продана вся старая техника ТТ(тигр1,Тигр2),ПТ не было вообще ни когда,экипажи все переучены давно для САУ,как выполнять оставшиеся ЛБЗ? 

Скорее всего будет САУ на базе Тигра ( Тигр с 305 мм Дурындой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif,как видел я по скринам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif пока была такая инфа, но скорее всего это будет через патч, ибо на след патч замены точно не планируется.
продал эту сотку.УГН этой арты вообще ******, купил "Коня", радует! Удачи всем на полях сражений!
Игроки
177 публикаций
22 227 боёв
Скажите пожалуйста, а какие у преимущества у ГВЕ 100 по сравнению с ГВ Тигром кроме большего здоровья? Пушки то вроде как одинаковые. УГН тоже не очень сильно отличаются. Просто думаю покупать её себе или нет смысла. Искать ответ по теме нет времени, поэтому заранее благодарен кто ответит.
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Если он у Вас открыт и есть возможность(деньги),ее купить- то,ПОКУПАЙТЕ!Если верить слухам ГВЕ 100 в течении 2015 года(после следующего обновления),заменять на другую САУ 10 лева,и можно сказать с уверенностью,что потом ее купить и открыть будет гораздо труднее,чем сейчас открыть и купить ГВЕ 100.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...