Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
64 277 боёв
20 Мар 2017 - 11:14 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-26028009-0-38177400-1490008294_thumb.jpg

На тему Т67)))) ВОСЕМЬ Т67 в команде противника!!! Бой закончился через 2 минуты захватом нашей базы!!!

8 карл.8. !!!!!! вызов принят ждем по 9) пт-шек

shot_008.jpg

Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
1 422 публикации
64 277 боёв
и кстати ..похоже все..бишопа надо продавать  я запарился ждать 3 метку (((  ваши каждые вторые выстрелы  по тт без урона от слова совсем без урона ..крит и все или вообще НИЧЕГО )))) даже 5 лвл достали .. они реально(****** что-то накрутили там..он вообще не стал дамажить.. я кланусь я полгода назад черчиля 1 и черчиля 3 разбирал за  2 удачных выстрела  ..сейчас даже шот 67 - СЧАСТЬЕ и да-  за  3  ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА  ..я специально кидаю иногда вертухи .. почему- потому что НИ ОДИН РАЗ за три месяца я не попал.. ни РА ЗУ !!!!!!вот так.. а раньше хоть раз за 100 выстрелов но попадало.. они нам просто нагло лгут в лицо((((:( надоело дураком быть..хватит вгм прости но ты добился цели .. арту не хотели убирать ..много играл но вы ЗАСТАВИЛИ  ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ НА НЕЙ может и к хорошо... выпрямлю клешни и пойду ногабаать на кавэ Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
1 422 публикации
64 277 боёв
еще одно замечание- он перестал фармить.. год назад даже слив при 900- 1000 дамаге- это минимум 10000 сербра чистыми ..сейчас нет..ничего нет в плюсе при победе ..5-6 тысячь... привет отделу маркетинга 
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
23 Мар 2017 - 22:42 пользователь shishkabmw сказал:

8 карл.8. !!!!!! вызов принят ждем по 9) пт-шек

После выходных будет по 15 ПИЛОТОВ))) Ну а потом кто то разочаруется, кто то не сможет и угомонятся )))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
23 Мар 2017 - 22:47 пользователь shishkabmw сказал:

и кстати ..похоже все..бишопа надо продавать  я запарился ждать 3 метку (((  ваши каждые вторые выстрелы  по тт без урона от слова совсем без урона ..крит и все или вообще НИЧЕГО )))) даже 5 лвл достали .. они реально(****** что-то накрутили там..он вообще не стал дамажить.. я кланусь я полгода назад черчиля 1 и черчиля 3 разбирал за  2 удачных выстрела  ..сейчас даже шот 67 - СЧАСТЬЕ и да-  за  3  ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА  ..я специально кидаю иногда вертухи .. почему- потому что НИ ОДИН РАЗ за три месяца я не попал.. ни РА ЗУ !!!!!!вот так.. а раньше хоть раз за 100 выстрелов но попадало.. они нам просто нагло лгут в лицо((((:( надоело дураком быть..хватит вгм прости но ты добился цели .. арту не хотели убирать ..много играл но вы ЗАСТАВИЛИ  ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ НА НЕЙ может и к хорошо... выпрямлю клешни и пойду ногабаать на кавэ

Ну не знаю! Я последние дни на него подсел, по ПТшкам ваншоты есть, по ТТ, особенно японцам, хорошо лупит))) по немногу но стабильно. Бывает если в передок попадешь 7лвл, без урона, но редко. Черчиля периодически пробивает, но чаще попадание с уроном. Насчет вертуханов не скажу, нет у меня привычки так стрелять, хотя в догонку кидать уже научился)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
22 Мар 2017 - 15:16 пользователь nogarxxl сказал:

Я и сегодня играю урывками! осталось около 10к набить. На СУ14-1 мастер покорился) Вынес 1404хп с одного попадания по Т30))) Собираюсь ФВшку брать после крусайдера, думаю заряжающего не буду переобучать, а просто буду пересаживать с бишопа. Восьмерку рассматриваю как проходную.  Посмотрим что из этого получится.

От 207 я был в восторге с топ пухой, 3804 с топ пухой косое (плохое слово),по этому поставил от 207. Бишоп не в счет - он имба для меня. Потом идёт 14-2, м40/м43, бат 155 а вот тигр(п) мне не зашел с топ пухой. Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
23 Мар 2017 - 19:47 пользователь shishkabmw сказал:

и кстати ..похоже все..бишопа надо продавать  я запарился ждать 3 метку (((  ваши каждые вторые выстрелы  по тт без урона от слова совсем без урона ..крит и все или вообще НИЧЕГО )))) даже 5 лвл достали .. они реально(****** что-то накрутили там..он вообще не стал дамажить.. я кланусь я полгода назад черчиля 1 и черчиля 3 разбирал за  2 удачных выстрела  ..сейчас даже шот 67 - СЧАСТЬЕ и да-  за  3  ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА  ..я специально кидаю иногда вертухи .. почему- потому что НИ ОДИН РАЗ за три месяца я не попал.. ни РА ЗУ !!!!!!вот так.. а раньше хоть раз за 100 выстрелов но попадало.. они нам просто нагло лгут в лицо((((:( надоело дураком быть..хватит вгм прости но ты добился цели .. арту не хотели убирать ..много играл но вы ЗАСТАВИЛИ  ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ НА НЕЙ может и к хорошо... выпрямлю клешни и пойду ногабаать на кавэ

У меня 2 отметки - выше 90% эффективности не поднимался - но это машинка для фана. Отдыха. Релакса)
Игроки
1 422 публикации
64 277 боёв
23 Мар 2017 - 21:10 пользователь nogarxxl сказал:

Ну не знаю! Я последние дни на него подсел, по ПТшкам ваншоты есть, по ТТ, особенно японцам, хорошо лупит))) по немногу но стабильно. Бывает если в передок попадешь 7лвл, без урона, но редко. Черчиля периодически пробивает, но чаще попадание с уроном. Насчет вертуханов не скажу, нет у меня привычки так стрелять, хотя в догонку кидать уже научился)))

угу .. ну я посмотрю после боев так за 2000  ..мне поверьте есть о чем  сравнить..он реально   стал не таким даже как допустим  осенью..все .. фану конец ..очередная сакральная жертва напильника ..  Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
112 публикации
289 боёв
Т67 лопается, по япам урон по 100-150 проходит что еще для счастья надо?Где заговор, где скрытый нерф?Вот что заметил единственное рандом не такой как был несколько лет назад все быстрые, все спешат слиться из-за этого тяжело на медленном бишопе играть но по ощущениям бишоп такой же как и пару лет назад. Изменено пользователем ApTa_n0pTuT_cTaTy
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
96 публикаций
2 422 боя
21 Мар 2017 - 22:24 пользователь safoncik сказал:

Я понимаю что от бишопа пригорает хорошо:arta:

но чтоб настолько:(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-16455195-0-88389000-1490124161_thumb.jpg

В голос с перков))

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Мар 2017 - 09:42 пользователь Otkat_normalny сказал:

Ты это он,а он это ты?:shy::teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
112 публикации
289 боёв
25 Мар 2017 - 09:42 пользователь Otkat_normalny сказал:

В голос с перков.

Нет чтобы качать маскировку а потом перекинуть на ББ.

«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
26 Мар 2017 - 06:56 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

В голос с перков.

Бишопу можно и без маскировки.Он часто встает в такие позиции, что только рентгеном и увидишь). Плюс экономия, не надо переучивать на ББ. Арта фановая. Режим боёв считай льготный, половина если небольше ваншотятся, а что не ваншотится то страдает и матерится. Не кидает часто в бои как ФВ304, где она больше краску пачкает, чем дамажит. 
Игроки
112 публикации
289 боёв
Не рационально качать Боевое братство с нуля перк начинает работать со 100%, а маскировка работает сразу.Может быть и бишопу не нужна маскировка но скорее это зависит от стиля игры я например иду  за тяжами и есть риск быть засвеченным что для медленной арты смерти подобно лучше перестраховаться и вкачать маскировку да и экипаж можно сразу пересадить на фв304.
Игроки
172 публикации
8 319 боёв
26 Мар 2017 - 09:56 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

В голос с перков.

Я вообще-то с наставника начал, а сейчас скинул...Перед фотосессией Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Мар 2017 - 14:09 пользователь ApTa_n0pTuT_cTaTy сказал:

Не рационально качать Боевое братство с нуля перк начинает работать со 100%, а маскировка работает сразу.Может быть и бишопу не нужна маскировка но скорее это зависит от стиля игры я например иду  за тяжами и есть риск быть засвеченным что для медленной арты смерти подобно лучше перестраховаться и вкачать маскировку да и экипаж можно сразу пересадить на фв304.

А как весело бежать за ст:teethhappy:.На городских картах маскировка практически не нужна,там практически нет деревьев и куcтов,на открыт ой местности мы не стоим,ну если только в ямках.Да и противник часто играет с ещё непрокачанными перками.Разнообразие ситуаций огромное. У меня на Бишопе сидит уже 4-й экипаж. Особой разницы не заметила от порядка прокачки Перков.Разве что с опытом игры меняется стиль игры.Это лично у меня.НА Бишопе много,а вернее,быстро не побегаешь,а потому и стиль отличается от той же фв304 Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...