Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
35 109 боёв
19 Июн 2015 - 20:02 пользователь horiizont сказал:

потом фв  а ей надо и проходимость надо  и маскировка а остальное ппо желанию

на фунте у меня другой экипаж

на бишопе сейчас маскировка в процессе, вот думаю что дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
243 публикации
18 710 боёв
20 Июн 2015 - 15:14 пользователь Daredee сказал:

на бишопе сейчас маскировка в процессе, вот думаю что дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Такое ачучение, что кроме 100% маскирухи всему экипажу, ему больше ничего и не надо из за его хромоты и горизонта. Ежли ток чо-нить дополнительное для  стрельбы и сведения. Экспа им ведь в основном набивается, если удастся пропасти адовый замес с ТТ прямо по курсу. Но при этом часто приходится вставать где попало, шоп момент не упустить. Мой экипаж ща вроде 93% маски, при этом без сетки - Биш потихоньку начал исправлять покорёженную халявой стату, так как всегда играл без Према, и за голду экипаж не обучал ни на одном танке.

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
А зачем ему маскировка, стоит за сараем, домом, камнем , холмом и тд.  Башня не вращается, даже сетку не надо ставить. Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
22 Июн 2015 - 13:10 пользователь Potchi_popal сказал:

А зачем ему маскировка, стоит за сараем, домом, камнем , холмом и тд.  Башня не вращается, даже сетку не надо ставить.

Сарай/холм/камень хороши без вариантов, но не всегда есть возможность до них дохромать и удобно встать там. А с маскировкой ты всяко менее заметен, вот я апчом... Ежли светляк с тыла влетит - он мгновенно тобой заинтересуется, а вот фронтальный противник тебя видит хужее, что позволяет тебе пострелять подольше и поточнее. Но касяк со светляком - касяк команды, а не твой. Овер90% вероятности, что светляк тебя вынесет, как пропасёт, либо артой тут же нахлобучит, и никакие мульки экипажа / обвеса тебе не помогут, в отличии от более маневренных САУ.
Игроки
1 422 публикации
64 276 боёв
подряд 4 боя))) вот кстати экипаж .. можно сбросить на  лампу  и  бобра обязательно ..жду акции 

shot_047.jpg

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
19 Июн 2015 - 22:38 пользователь Daredee сказал:

а стоит ли командиру ставить лампу? если обнаружат, уже ведь не убежишь

Я считаю, ставить лампу обязательным на все танки. Бишоп в засвете - это совсем другое дело, нежели просто арта. Самое время развернуться и начать воевать в упор. Маскировку считаю ненужной - за сараем или в овраге не видно, а на площадке увидят и так - дальность стрельбы низкая. А дальше качаю братство, наставника... Арта поддержки атаки всё-таки.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
23 Июн 2015 - 07:23 пользователь APTABOD1968 сказал:

Я считаю, ставить лампу обязательным на все танки. Бишоп в засвете - это совсем другое дело, нежели просто арта. Самое время развернуться и начать воевать в упор. 

Маскировка работает с начала. ББ и лампа - только после N боев. Плюс, как выше заявлено - эти 3 секунды на этих уровнях - очень много. Самое время не разворачиваться на 67, а тикать в канаву. 

Я почти на всех артах качал маскировку, потом сбрасывал на ББ, и дальше опять маскировку, которая вкупе с трубой - вполне себе подспорье. 

Ну а лампа:  "миникарта для ленивых с урезанным функциональностью".

Смотрите почаще на миникарту, действуйте согласно обстановке, и никто вас в расплох не застанет. Это не светляк или ТТ, которые на "первой линии". Всегда есть время. И на Ф7 и на "бежать".

Игроки
104 публикации
46 716 боёв
18 Июн 2015 - 21:02 пользователь SFDanila сказал:

Посоветовали сабж как лучший для лбз-15 на концепта (в топ 3 по урону и опыту). Как считаете? достойный совет? бишоп годен для этой задачки? а то вот так выкинуть 0,5кк серебра жалко.

Вот тебе ответ, заметь это все в одинь день, провел около 20 боев 

1.jpg

2.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
72 публикации
19 272 боя
24 Июн 2015 - 08:05 пользователь azeat74 сказал:

Вот тебе ответ, заметь это все в одинь день, провел около 20 боев 

Вот только без према - сооовсем другая картинка... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 422 публикации
64 276 боёв
ура ура ура..пошел на  3 полоску)))) кстати команда в том  обзывала днищем..обидно  школьники такие школьники((..блин бишоп остался один БЕЗ СНАРЯДОВ  против су 100 НУ ЧТО  он  смог сделать!!! кое как на ничью вытащил... запыхался бегать

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 4
Игроки
21 927 публикаций
38 623 боя

Тоже пошёл на третью полоску, дошёл аж до 87% и всё, дальше только вниз. По крайней мере пока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7033054-0-03657900-1435507759_thumb.jpg

shot_275.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
25 публикаций
53 356 боёв
После 1к боёв на нём решил качать ветку дальше, прокачал 6,7 плюнул и выкупил назад бишку. Сразу хочу всем сказать чтобы забили на 3ю полоску на 87% всё стопорится, за последние 14 дней наверно так прёт что средний наверно 1к, полоска так и не появилась, а так со средним 800+ и две достаточно, в гайде написано что минусом считается малый боекомплект? что-то за 1.4к боёв я это ниразу не заметил, это в кого надо стрелять чтобы он (32 снаряда) закончился? выбирайте на 7 уровне нормальные цели и этот минус автора вы никогда не заметите. Кто фанится на этой арте добавляйтесь покатаем.
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
30 Июн 2015 - 08:06 пользователь Jon_terry сказал:

После 1к боёв на нём решил качать ветку дальше, прокачал 6,7 плюнул и выкупил назад бишку. Сразу хочу всем сказать чтобы забили на 3ю полоску на 87% всё стопорится, за последние 14 дней наверно так прёт что средний наверно 1к, полоска так и не появилась, а так со средним 800+ и две достаточно, в гайде написано что минусом считается малый боекомплект? что-то за 1.4к боёв я это ниразу не заметил, это в кого надо стрелять чтобы он (32 снаряда) закончился? выбирайте на 7 уровне нормальные цели и этот минус автора вы никогда не заметите. Кто фанится на этой арте добавляйтесь покатаем.

Это да боекомплекта обычно хватает) Добавь меня тоже в друзья покатаем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif имею 949 среднего и 3 полоски -- нахлебником не буду))) Изменено пользователем sabre
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
30 Июн 2015 - 22:29 пользователь sabre сказал:

Это да боекомплекта обычно хватает) Добавь меня тоже в друзья покатаем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif имею 949 среднего и 3 полоски -- нахлебником не буду)))

От жешь, обошел меня чертяка. Не понятно только как умудрился с таким-то средним % попаданий.
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
30 Июн 2015 - 19:04 пользователь KO4E7AP сказал:

От жешь, обошел меня чертяка. Не понятно только как умудрился с таким-то средним % попаданий.

Сплеш ещё никто не отменял))) приглашайте во взвод) Создадим супер пупер взвод)0
Игроки
117 публикаций
1 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif да уж. не ожидал что администрация проекта опустится до такого, что будет хвалить на форуме убогий танк и провоцировать людей его качать....качал через валика вот это вот чудовище... что получил? первый бой захожу. радый довольный наконец то выкачал! гляжу....дальность стрельбый 200 метров....и ТОЛЬКО потом я понял что пушка то не поднимается...так то сводится быстро,  перезарядка быстрая. но что бы стрельнуть на свои 800 метров надо  заползти на горку ( что бы поднять дуло)...а тут еще люди хвастаются "с топовой пушкой дальность атаки в 2 раза меньше" так и представил. появляюсь в бой пушка смотрит в землю и отказуется подниматся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ... и главное людям ЭТО нравится после м41 я вообще не понимаю как это катается.   там я с любой точки карты могу до другой достать не думая "а где тут горку удобную достать"...а саамо великолепно было сток пушкой кв-1 на 7 урона дамажить. ну или не пробивать фугасом вообще. 

нет не спорю она точная. во втором бою сток пушкой косу смерти взял за 3 кила. но чето как то я лучше на м41 раз в месяц попаду зато я знаю что враг кирпичей наложил от плюхи. чем 7 хп пилочкой для ногтей напиливать.

Игроки
182 публикации
5 305 боёв

Биш несколько другие задачи решает. Хотя и на нём 1-1,5к дамага не очень сложно регулярно вывозить. Он хорошо бьёт легко бронированные цели - всяких Т67, Хеллкетов и т.п. А против ТТ это отличный гуслесниматель. Выполз ТТ, выхватил от Биша и стоит, обтекает под обстрелом наших танков.

Дальность стрельбы уравновешена возможностью закидывать снаряды в такие места, куда М41 никогда не пробьёт. Стоит себе СТ, КДшится за домиком, тут ему н-н-на по репе - минус 200 ХП, паника-паника, начинает ёрзать и, как следствие, огребать от союзов.

Нет, если бить ТТ в лоб, то таки да, дамага Биш не наносит. Поэтому чуть тщательнее надо к выбору целей подходить, и только.

• Плюс 2

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
01 Июл 2015 - 07:17 пользователь SpAm767 сказал:

отказуется

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

"Авторитетное" мнение посана о технике,на которой он не умеет игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...