Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

ЭЭЭх - хороша арта. Правильно пишут, что это практически реинкарнация легендарной Су-26. Очень и очень похожа по манере ведения боя. (кстати Су-26 до сих пор с удовольствием выкатываю со стоковой пухой)))

Прошёл сёй аппарат за 93 боя. 107 фрагов. 60% побед. Эт я так - для справки))) Я не статист. Даже за "мастерами" не гоняюсь. 1-ю степень получил и ладушки. Но арта реально фановая. Продал пока, потому что друзья катают на ФВ304. Кстати, почти что Бишоп, ток уровень боёв выше (минус) и скорость нереальная, 72 км.ч., (плюс).

Вобщем всем начинающим (и не только) артаводам рекомендую. Арта ближнего боя. Прифронтовая. Точная. Часто погибающая в первые минуты боя, из за того что вырвалась вперёд - а олени команда не поддержала. Нужно быть внимательным к выбору позиции. Во первых - потому что дальность выстрела весьма недалёкая( плюс - снаряд из-за шикарной траектории летит очень долго). Во вторых - вы должны стоять позади своих танков (хотя бы одного). Короче - скучать по 30+ секунд не придётся)

http://savepic.net/4867330m.jpg

http://savepic.net/4858114m.jpg

Всем артаводам удачи в бою:honoring: и хорошего сведения:arta:

Изменено пользователем anaum67
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Чёт случайно сдублировал сообщение - теперь удалить не могу)

Короче, комрады, покупайте "Бишоп" - не пожалеете)

Изменено пользователем anaum67
  • Плюс 1
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!

Игроки
60 публикаций
9 834 боя

А самый прикол в том, что сегодня стоковый кв-1 приехал брать базу, а я выехал к нему лбом, и пока бодался с ним, просто расстреливал)). Он же ни разу меня не пробил))) Я живот надорвал в том бою))))

Или вот. Играя с седьмыми уровнями, на арте пятого уровня, первый по опыту. Тащунская арта))

shot_005.jpg

Игроки
262 публикации
19 305 боёв

Не люблю бишопа, не знаю, оставлю его или нет, буду ли вообще качать ветку, но иногда бывают смешные моменты, такие кк сегодня. Подпалил Е-25, он так смешно горящий бегал вперед-взад, чучуть недогорел, буквально 30хп, пришлось добить :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-15085483-0-62601200-1394742554_thumb.jpg

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
12 Мар 2014 - 20:58 пользователь coolzebr сказал:

Я качал 3 ветки арты, и бишоп со стоковой пушкой это самая худшая арта из всех тех на которых приходилось играл, просто невозможно, она стреляет только прямо. Всем очень советую открыть топ пушку за свободный опыт, дабы не страдать, хотя чего там - "арта должна страдать (с)". Удачи :trollface:

О худшем стоке стоит поговорить после езд на су-8:),

Игроки
60 публикаций
9 834 боя
Это просто трындец! Моя команда ушла с захвата, чтобы "добить" черчиля и вся слилась! 7 фрагов подарила! 7 рогатых!!!!! 7 штук, блиннн!! Как дальше жить то? http://wotreplays.ru/site/2151989#self

Игроки
115 публикаций
21 308 боёв
14 Мар 2014 - 21:39 пользователь desant_a02 сказал:

Это просто трындец! Моя команда ушла с захвата, чтобы "добить" черчиля и вся слилась! 7 фрагов подарила! 7 рогатых!!!!! 7 штук, блиннн!! Как дальше жить то? http://wotreplays.ru/site/2151989#self

Мда погоня за `легким` фрагом...

Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
14 Мар 2014 - 18:39 пользователь desant_a02 сказал:

Ну когда они ушли с захвата то их было только 4. А так ситуация нормальная для шанса 44%

Игроки
152 публикации
83 949 боёв

На 4 бою взял мастера:smile:
Интересная малышка, напоминает немецкую St.Pz. 2:smile:
Понравилась в общем, творческая машинка)
http://wotreplays.ru/site/2153867#layv_oks-ddokk11-bishop

Игроки
404 публикации
12 279 боёв
Скорость, скорость и ещё раз скорость. Медленное корыто. Бывают бои где тупо не успеваешь приехать, или отступить.

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
бестолковая арта : урон для 5 лвл маленький , дальность стрельбы ток в пт играть

Игроки
3 публикации
15 507 боёв
Арта прелесть. Не перестаю радоваться. Урон от 300 до 3000 независимо от уровня боёв. Точность позволяет выцеливать двигатель или башню. На выбор. Доставляет на городских картах. При сноровке, позволяет держать направление, при хорошем подсвете. Жду, что скажет с братством.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
16 047 боёв

Закидывает замечательно и этим дико гнёт. Наверно единственная арта в игре (вместе с FV304), для которой нужны мозг и руки.
P.S. Попробуйте поиграть на них с десятками, получите уёму удовольствия. Такого урона я даже в топе не наносил :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5554095-0-21725500-1394968927_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5554095-0-46399100-1394968942_thumb.jpg

P.P.S. Со стоковым орудием даже не играйте. Вся прооблема в том, что оно практически не поднимается. Проходите за свободку, даже если вы еврей и ставьте подвеску Кристи, если на гусли не хватает.

Игроки
250 публикаций
16 315 боёв
13 Мар 2014 - 10:28 пользователь anaum67 сказал:

Я не статист. Даже за "мастерами" не гоняюсь. 1-ю степень получил и ладушки. Н

причем здесь статист и погоня за степенью,  обычно это просто везучий бой (ты мало тупил/враг много :trollface:)

З.Ы не гонитесь, это в смысле когда начинаете ваншотить врагов вы перестаете стрелять по ним, что бы мастера не получить? Или наоборот - вы желаете мастера, неужто вы станете чаще попадать и больше урона наносить.

"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
есть у этой арты один огромный минус - ее кидает к лоу левелам,а там в основном играют краснющие раки,которые еще не понимают,куда ехать,что делать,которые могут слиться толпой одному танку,которые с головой не дружат.
  • Плюс 1

Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
Ух как трудно мне играть с таким долгим полётом снаряда. 3секунды на 480-500 метров у меня стабильно, а за такое время и ат8 в другой квадрат уползает.

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Прекрасный, великолепный аппарат! 

Реинкарнация старой доброй незанерфленной вхлам СУ-26, правда без башни. Уже не постреляешь во вражин поднимаясь в горку на позицию либо улепётывая от погони на манер тачанки, эххх... Да и пробивной среброголды нема. 

Но ничего страшного, за быстрое сведЕние и гипермортирную траекторию все недостатки можно простить. 

Это чудо закидывает туда - куда не может закинуть больше ни одна арт-сау в моём ангаре, сие чудесно. 

З.Ы:

Уже открыл и взял следующую ФВшку, но Бишоп останется в ангаре до серьёзного нерфа однозначно. Ибо ВЕЩЬ. 

Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
16 Мар 2014 - 17:49 пользователь n1ckelblack сказал:

есть у этой арты один огромный минус - ее кидает к лоу левелам,а там в основном играют краснющие раки,которые еще не понимают,куда ехать,что делать,которые могут слиться толпой одному танку,которые с головой не дружат.

100500 плюсов

сокомандники просто пипец бродячий

35% на победу и никаких шансов противостоять сливу...

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
13 публикаций
66 280 боёв
хорошая арта. сегодня купил, сегодня и продам походу) прокачалась)) почти Изменено пользователем Sodic

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...