Перейти к содержимому

Индикатор Побед

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
56 368 боёв
12 Авг 2013 - 20:00 пользователь Josufe сказал:

Идея хороша, но требует полной переработки и обмышления реализации.

Реализация до невероятности глупая, увы.

Попробуйте додумать этот аспект.

Помогайте , я подумаю . но от помощи отказываются только ***

Игроки
320 публикаций
9 704 боя

Да, было бы классно на моем тигре и кт видеть кольца на стволе за определенное количество уничтоженных танков.

P.S.

На восточном фронте бывало такое, что немцы успевали наносить 2 и более кольца за день боев на ствол, ну вы поняли.

Игроки
106 публикаций
18 440 боёв
уже было такое предложение, разрабы ответили что ККТС, на самолётах обкатают и перенесут в танки, но соответственно в историческом ключе, для каждой нации свои "крестики" (немцы как раз кольца на стволе рисовали, узкие или широкие за 10 узких), если конечно идею вообще не двинут в мусорку.

Игроки
2 076 публикаций
56 368 боёв
15 Авг 2013 - 15:24 пользователь MedMiV сказал:

уже было такое предложение, разрабы ответили что ККТС, на самолётах обкатают и перенесут в танки, но соответственно в историческом ключе, для каждой нации свои "крестики" (немцы как раз кольца на стволе рисовали, узкие или широкие за 10 узких), если конечно идею вообще не двинут в мусорку.

это точно =)) могут двинуть , а могут продвинуть

• 2 недели назад......
Игроки
413 публикации
34 878 боёв
Что то подобное реализовано в WOWP и я негодую почему до сих пор не появилось в ВОТ. Идея хорошая, но не обязательно кольца, можно звёзды, кресты да всё что угодно, на башне, на корпусе, да хоть на катке  :teethhappy: Изменено пользователем ZloyWolf
Игроки
2 076 публикаций
56 368 боёв
02 Сен 2013 - 08:56 пользователь ZloyWolf сказал:

Что то подобное реализовано в WOWP и я негодую почему до сих пор не появилось в ВОТ. Идея хорошая, но не обязательно кольца, можно звёзды, кресты да всё что угодно, на башне, на корпусе, да хоть на катке  :teethhappy:

100 крестов на катках

Игроки
46 публикаций
15 323 боя
На мой взгляд, лучше привязывать разметку на танке не по кол–ву франов, а по степени мастерства: за 1–3 степень пририсовывать на башню соответствующие цифры, а за мастера золотую М.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
09 Сен 2013 - 15:39 пользователь fatique сказал:

На мой взгляд, лучше привязывать разметку на танке не по кол–ву франов, а по степени мастерства: за 1–3 степень пририсовывать на башню соответствующие цифры, а за мастера золотую М.

Вы получили Мастера и на этом все остановилось.

Количество танков может сказать гораздо больше об игроке.

Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
51 публикация
13 129 боёв

Я за, в WoWp это уже реализовано, на самолётах советов: за сбитые - звёздочки, за уничтоженные наземные объекты - бомбочки, подобное и на лётных машинах других стран, нанесение каждого последующего накопительное. Из своего могу предложить добавить подобный индикатор "Мастера" на технике советов эмблема "Гвардейский" , для других наций аналоги ...

P.S. Остаётся только надеяться что и в танках это появится !

P.P.S.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 076 публикаций
56 368 боёв
09 Сен 2013 - 21:21 пользователь nightsong сказал:

Я за, в WoWp это уже реализовано, на самолётах советов: за сбитые - звёздочки, за уничтоженные наземные объекты - бомбочки, подобное и на лётных машинах других стран, нанесение каждого последующего накопительное. Из своего могу предложить добавить подобный индикатор "Мастера" на технике советов эмблема "Гвардейский" , для других наций аналоги ...

P.S. Остаётся только надеяться что и в танках это появится !

P.P.S.

ещё раз повторюсь -- нужна более серьёзная поддержка

Игроки
563 публикации
466 боёв
важнее этого только физика в будущем хавок и фото серба  :sceptic: Изменено пользователем 4erniy_dominator
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Есть одно но. То же что и с надписями на танках. Они практически нечитаемы и незаметны. Боюсь с кольцами будет так же.

Жить, как говорится, хорошо!

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...