Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Начал проходить уже, 11 бой и уже мастер, не пойми за что, танк сток, экипаж 100% качает первый перк. Без голды. Слоупок от боженьки, на сток пухе быстро сводится и кд 21 сек. Посмотрим как будет на топовой. В целом не нравится мне пока этот сарай.

http://wotreplays.ru/site/10554938

• 2 недели назад......
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Кажется я один, кто грызет этот кактус, ибо тема мертва. Сказать, что я сгорел, ничего не сказать. Это худшая из худших арта в игре. Хотя пока пишу, в голове совсем другие слова, за которые здесь бан.(( Короче, я откатал на этом донном дне 200 боев, ну захотелось мне коня, остальные все ветки выкачаны уже и я пытаюсь преодолеть это убожество. За 200 боев я еле-еле вытащил 42% побед. При 150 боев у меня было что-то около 37%. Во всех победных боях, я ничего не могу толком сделать, во всех поражениях я в топ 3-5 по урону. Мне вот интересно, почему ваш патент не сделает мне хотя бы 45%, ведь даже боты ваши, которые редко имеют ниже 44%, в основном 45%, хотя они ездят отвернув дуло назад  и стреляют в молоко. Тут пытаешься играть, принося хоть какую-то пользу команде и просто.... изи колобановы по кд. Я конечно игрок средний, типичное ЦА так сказать, но это просто анриал, это даже не боль, это ад. Я на арте играю больше всего и это последняя ветка которую качаю. Хоть какое-то понимание об однокнопочном гемплее я имею. У этого донного дна нет ни одного плюса, оно во всем проигрывает остальным артам 8 лвл. Пусть Адский на ней 100 боев катнет на моем аке, передам через нотариуса на благо некогда любимой игры. И отпишет, что танк норм. Денег на свободку я вам все равно не дам, я сожру этот кактус, вместе с 9 лвл, есть подозрение, что там не лучше... Хотя не пробовал еще. Прилеплю 3 скрина: 1. стата по сравнению с другими артами на которых играл; 2. стата только на этом дне за 68 боев подряд; 3. типичный бой при сливе. Кстати рекорд на этом корыте был 1 победа 14 поражений, потом я от греха пошел спать. Разработчики, эта арта ниже донного дна. А при ребалансе вы говорили, что обратите внимание на непопулярную на 7-9 лвл ветку Британии. У меня все. Звоню в пожарную, чтобы приехал огнетушитель большой и пойду дальше жрать кактус, еще 90к опыта до следующей имбы на 9 лвл. Всем добра. 
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Не хочу расстраивать,но в патче с левиофаном,подкрутили Коню что то,и отнюдь ,не в плюс Прицел разрывается на весь экран.Короче,если не поправят,то это конец британского топа.К сожалению.
  • Плюс 5
Игроки
72 публикации
8 945 боёв
02 Ноя 2017 - 17:47 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Кажется я один, кто грызет этот кактус, ибо тема мертва. Сказать, что я сгорел, ничего не сказать. Это худшая из худших арта в игре. ^^^ 

Вот это бомбит :)

Согласен с тем, что арта худшая на уровне. Но вытаскивать можно. Я отыграл 400 с лишним боёв и продал её с 50,85% побед и лычкой на стволе.

Рекомендую прокачать у экипажа боевое братство. Это таки существенно поможет.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
02 Ноя 2017 - 17:13 пользователь a_j сказал:

Вот это бомбит :)

Согласен с тем, что арта худшая на уровне. Но вытаскивать можно. Я отыграл 400 с лишним боёв и продал её с 50,85% побед и лычкой на стволе.

Рекомендую прокачать у экипажа боевое братство. Это таки существенно поможет.

Спасибо, ББ считаю главным перком у арты. На бритах уже 85% второго первка. Скоро будет и ББ. Катнул еще 5 боев после поста, побед 0. Очень хочу что-то купить в этой игре... 

Игроки
148 публикаций
51 779 боёв

Короче, я откатал на этом донном дне 200 боев

Можно сказать, что у тебя финиш уже виден. Счастливчик!)))

А я вот только вчера её начал катать. У меня вся эта боль ещё впереди )))

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
02 Ноя 2017 - 17:59 пользователь margo31r сказал:

Не хочу расстраивать,но в патче с левиофаном,подкрутили Коню что то,и отнюдь ,не в плюс Прицел разрывается на весь экран.Короче,если не поправят,то это конец британского топа.К сожалению.

Марго, попробуй без серверного прицела, будешь чаще наносить урон сплешем, но пересводка станет значительно легче.

Игроки
865 публикаций
5 684 боя

Кажется я один, кто грызет этот кактус, ибо тема мертва. Сказать, что я сгорел, ничего не сказать. Это худшая из худших арта в игре. Хотя пока пишу, в голове совсем другие слова, за которые здесь бан.(( Короче, я откатал на этом донном дне 200 боев, ну захотелось мне коня, остальные все ветки выкачаны уже и я пытаюсь преодолеть это убожество. За 200 боев я еле-еле вытащил 42% побед. При 150 боев у меня было что-то около 37%. Во всех победных боях, я ничего не могу толком сделать, во всех поражениях я в топ 3-5 по урону. Мне вот интересно, почему ваш патент не сделает мне хотя бы 45%, ведь даже боты ваши, которые редко имеют ниже 44%, в основном 45%, хотя они ездят отвернув дуло назад  и стреляют в молоко. Тут пытаешься играть, принося хоть какую-то пользу команде и просто.... изи колобановы по кд. Я конечно игрок средний, типичное ЦА так сказать, но это просто анриал, это даже не боль, это ад. Я на арте играю больше всего и это последняя ветка которую качаю. Хоть какое-то понимание об однокнопочном гемплее я имею. У этого донного дна нет ни одного плюса, оно во всем проигрывает остальным артам 8 лвл. Пусть Адский на ней 100 боев катнет на моем аке, передам через нотариуса на благо некогда любимой игры. И отпишет, что танк норм. Денег на свободку я вам все равно не дам, я сожру этот кактус, вместе с 9 лвл, есть подозрение, что там не лучше... Хотя не пробовал еще. Прилеплю 3 скрина: 1. стата по сравнению с другими артами на которых играл; 2. стата только на этом дне за 68 боев подряд; 3. типичный бой при сливе. Кстати рекорд на этом корыте был 1 победа 14 поражений, потом я от греха пошел спать. Разработчики, эта арта ниже донного дна. А при ребалансе вы говорили, что обратите внимание на непопулярную на 7-9 лвл ветку Британии. У меня все. Звоню в пожарную, чтобы приехал огнетушитель большой и пойду дальше жрать кактус, еще 90к опыта до следующей имбы на 9 лвл. Всем добра. 

Друже, попробуй поиграть на нём в укрепрайонах, пусть даже со случайными командами, и гореть не будет и нервы сохранишь. Все давно уже знают о том, что эта арта одна из худших в игре, я лично написал об этом много в разным темах,разработчики молчат и это понятно: эту арту апать никто не будет, пока она не просядет по винрейту до 35%, это же касается и любой другой арты. Так что терпи и качай ветку, конь того стоит.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Ноя 2017 - 22:29 пользователь Enei сказал:

Марго, попробуй без серверного прицела, будешь чаще наносить урон сплешем, но пересводка станет значительно легче.

Спасибо,попробую. Но у меня интернет самый древний,и посоветовали наоборот,включить серверный прицел.Расхождение серверного и клиентского прицелов очень большое.Так что вместо сплеша буду воробьев распугивать.:girl:

• Плюс 5
Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

странный аппарат. взял с неделю назад - вроде ничего особенного, но на стоке 2й мастер за сегодня и мядаль "монолит" вперые получил...

http://wotreplays.ru/site/10605868#stepi-srg-fv207

Игроки
148 публикаций
51 779 боёв

Иногда на этом аппарате что-то получается )))

Да кого я обманываю?! Иногда.....

Первый раз за почти 90 боёв.

Хотя мне кажется, что орудие достаточно точное. Попадает часто. ПП у меня пока что на ней больше 45%.

Промахивается обычно если противник на рельефе. Типа обратный склон.  Да и то не всегда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21082556-0-65240800-1510115162_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21082556-0-54450300-1510115181_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21082556-0-67536000-1510115194_thumb.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Отмучал за 298 боев. Худшая на уровне без вариантов. Эту ветку качаю последней, знаю о чем говорю. Хотя мой урон на ней лучше чем у 38%, такого низкого результата у меня нет больше на арте. Не понимаю кто и как на ней божит и что я делал не так. Прикрепил общую стату по танку и за последние 160 боев. Добью у одного члена экипажа ББ, чтобы на коня был готов экипаж и сразу продать и забыть) Впереди 9 лвл с ужасом думаю, что мне предстоит. Хотя она вроде получше.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
3805 вполне нормальный аппарат.По дамагу не американка,но зато по точности превосходит её.Мне она понравилась,оставила в ангаре.Играла и играю без голды.На сколько она эффективна сейчас в боях -  честно,выкатывала несколько раз,вроде неплохо. Но сам знаешь,одно дело катать ежедневно и совсем другое раз в год.Раньше по комфорту сравнима была с американкой .Дамаг выше,чем у бата,угн шикарный.
  • Плюс 5
Игроки
148 публикаций
51 779 боёв

По поводу винрейта.

Может быть это и паранойя, но.....:

Поначалу я всегда играл на одном сервере и винрейт был больше 50%

Потом почитав форум и посмотрев стримы, решил что если игра не идёт, то буду менять сервера в поисках лучшей доли.

Так продолжалось 2-3 месяца. Может больше

За это время заметил, что винрейт упал и не хочет расти. Так было на СУ-14-1, Лоре 50 и Крусейдере.

Сопоставил факты и стал опять играть на одном сервере. Винрейт выправился.

Никого ни в чем не хочу убедить. Вполне возможно, что это совпадение.

Просто поделился...

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Вот таки и играем! Имеем метку, но до сих пор не Мастер   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-8940434-0-03127100-1510479391_thumb.jpg

shot_490.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На некоторой технике проще отметку получить,чем Мастера. Я на топе почти 1к боёв накатала,прежде,чем его получить.А отметка получена,даже и не вспомню когда.А после персонального нерфа вообще его забросила. Выкатывать стала только после 9.18 
  • Плюс 4
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
12 Ноя 2017 - 09:49 пользователь margo31r сказал:

Выкатывать стала только после 9.18 

Я не выкатываю,- я продвигаюсь ( ни экипаж, ни оборудование, все по минимуму)... Дальше посмотрим... еще пару недель без напряга, и - бум следующего смотреть. А там может и соху прикуплю...

Изменено пользователем kwasja

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...