Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      213
    • M40/M43
      978
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      471
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Народ, у кого есть ссылка на рабочие УГН для 099? Старые от Dellux не работают, даже скачанные с пометкой "работает в 0.9.9" (там тупо старые файлы 2013-го года). Нужен мод только на УГН, сборками не пользуюсь.

Вопрос задаю здесь, потому что мне на 207-м катать ещё боёв около 500 ))

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Неплохой выдался у меня боёк на данном агрегате.

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Игроки
86 публикаций
29 975 боёв
Игроки
661 публикация
74 655 боёв
22 Июл 2015 - 20:34 пользователь SL_30 сказал:

Всё,больше я на ЭТОМ не играю. Честно говоря не понимаю для чего качать дальше эту ветку,если начиная с крусадера на топ пухе играть стало невозможно,влияние на бой минимальное,постоянное раздражение от повторяющихся раз за разом промахов. Вот результаты 2х боёв подряд. Крусадер со стоковым стволом и фв 207 с топовым. Экипаж правда на фв немного до 100% недокачан,но это сути не меняет. 2 поражения,но если на крусе я довольный собой ушёл в ангар и даже 12к нафармил (прем),то на фв 207 изматерился,исплевался и ушёл в минус на 15к по серебру. Я так НИ РАЗУ и не попал из 5(!!!) выстрелов,НОЛЬ урона!!! А нет,один раз першу попал. В пушку. Без урона. 

Экипаж большой роли на этом недоразумении не играет. На больших расстояниях она ужасно косая 50-75% промахов. Достойный наследник крузера. Но справедливости ради всё-таки чуть точнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Сплеша ноль. Более менее эффективно, это чудо, на средних дистанциях.  

Игроки
68 публикаций
29 754 боя
Поставил топ пуху, кайфую от этой арты. Она супер точная, для меня по крайней мере. Интересно, а какой процент попаданий считается хорошим (у меня 36%)?
...убей или умри...

Игроки
124 публикации
92 341 бой
05 Авг 2013 - 13:28 пользователь Leoni сказал:

Итак займемся расшифровкой данной "аббр" АРТ-САУ: Артиллерийская -Самоходная артиллерийская установка. БРАВО! КЭП НА СТРАЖЕ.
Как вариант для большей эффективности - первым скилом полностью ББ качать а уже вторым лампочку. С учетом бонуса от братства - лампа начнет работать уже с 95% прокачки.
-=ИМХО=-

юноша бредит ББ дает прирост умения только на основную спецу перки не повышаются

• 2 недели назад......
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
Это нечто просто, такой плохой арты я даже и представить себе не мог! Я то думал что крусайдер это уже хуже некуда, оказывается я был не прав, далеко не прав... Поддержу предыдущего оратора, дальше тоже самое?

Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
17 Июл 2015 - 18:43 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Коллега, поиграй на американской арте...или на советской. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я американскую арту всю до конца дошел, правда на т92 еще мало поиграл, но начиная с м41 я от них просто в восторге, если они такие косые, как горопят, то почему я на них играл на ББ? И попадал процентах в 80, при чем на максимальных расстояниях и с упреждением. Амеры отличная арта, м53 по крайней мере назад обязательно выкуплю, считаю ее лучшей артой (маневренная, точная, мощная, быстрая, а пробитие там хоть на ББ, хоть на фугасах отличное).

Игроки
53 публикации
88 818 боёв
03 Авг 2015 - 11:41 пользователь CrazedRoman сказал:

Я американскую арту всю до конца дошел, правда на т92 еще мало поиграл, но начиная с м41 я от них просто в восторге, если они такие косые, как горопят, то почему я на них играл на ББ? И попадал процентах в 80, при чем на максимальных расстояниях и с упреждением. Амеры отличная арта, м53 по крайней мере назад обязательно выкуплю, считаю ее лучшей артой (маневренная, точная, мощная, быстрая, а пробитие там хоть на ББ, хоть на фугасах отличное).

Может осетра урезать? (я про 80% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Игроки
497 публикаций
69 080 боёв
03 Авг 2015 - 11:41 пользователь CrazedRoman сказал:

Какое счастье, что начинал на амерах. После них фв207 никакая, нет сплэша, постоянно косит при полном сведении, не смотря на все уверения ТС о суперточности ее. Оставил м40/43 в ангаре, это будет только проходной.

Игроки
53 публикации
88 818 боёв
03 Авг 2015 - 18:44 пользователь niko_kam сказал:

Какое счастье, что начинал на амерах. После них фв207 никакая, нет сплэша, постоянно косит при полном сведении, не смотря на все уверения ТС о суперточности ее. Оставил м40/43 в ангаре, это будет только проходной.

Экипаж на 207 в каком сейчас состоянии?

Игроки
497 публикаций
69 080 боёв
03 Авг 2015 - 19:09 пользователь IvanKukushkin сказал:

Экипаж на 207 в каком сейчас состоянии?

Только что 100% стал. В последнем бою "Основной калибр" и "Бомбардира" взял хоть. На бб бесполезно стрелять, все в гусли летит.

Игроки
53 публикации
88 818 боёв
03 Авг 2015 - 19:27 пользователь niko_kam сказал:

Только что 100% стал. В последнем бою "Основной калибр" и "Бомбардира" взял хоть. На бб бесполезно стрелять, все в гусли летит.

Теперь  полегче пойдет).

Но все равно, набить даже 2к за праздник

Игроки
103 публикации
51 014 боёв

http://wotreplays.ru/site/5953812#stepi-anapaaa-fv207 победа!!! через 3 секунды после завата базы

Игроки
377 публикаций
84 062 боя

Я думал мне тяжко потому, что экипаж 75 проц. ) Но мастер за 2900 урона...

видимо не только мне )

Кстати только поставил топ ствол, вроде стало заметно лучше.

Изменено пользователем stranger_dn

Игроки
20 публикаций
9 930 боёв

Докатую на 207-м, осталось 9к опыта до 3805. Начал качать британскую ветку САУ только из-за 304-й., но потом стало интересно, SP - это что-то, а 207 - .... в стоке...  ну да ладно. Сейчас уже пообвыкся, сегодня получился самый лучший бой на 207: 4755 урона, 1875 помощь союзникам и как следствие мастер, гор, основной калибр и поддержка. Играю в основном на ОФ, ББ только для 6-8 уровня использую, голдой - в самых критичных случаях (раза 3 за все время). С точностью у топ-орудия все в порядке, необходимо только учитывать рельеф.  С бронированием как и у всех САУ, хотя непробитие от ЛТ и даже СТ частый случай. Из минусов: габариты и скорость.

Так что машинка довольно таки играбельна ИМХО.

По идее 3805 с топ-пушкой от 207 должна быть в поряде, а со своим топ-орудием и подавно. 

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
12 Июл 2015 - 20:10 пользователь Reitschwert сказал:

А мне кто нибудь расскажет, почему экипаж ИСУ 152 в очень тесной рубке, перезаряжает почти на 10 секунд орудие быстрее чем экипаж ФВ в просторной рубке? Мне кто нибудь расскажет, почему САУ 8го уровня, по огневому потенциалу, сильно уступает ПТ САУ? Что за бред вообще? Ну сделайте ИСУ такой же КД, такой же разброс и такое же количество ХП. Ах да, дайте еще пробития ББ снарядами 258 а не 270.

Достаточно всего-лишь разрешить включение арт-прицела на фугасницах (КВ2,СУ85,М4 и т.д.)  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У них и разброс меньше, и сведение быстрее, и скорость движения, и скорострельность, и скорость полёта снарядов, и главное недоразумение - они не ваншоты !

По теме - самые хреновые показатели на арте 47% (а я профильный артовод) именно на 207 . В итоге продал его к чертям собачьим на полпути, коплю нервы.

Изменено пользователем KofeUA
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
Самая унылая арта в игре, как на ней 200к опыта набить не представляю.
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
06 Авг 2015 - 08:57 пользователь SL_30 сказал:

Сбиваю только х2 и то не всегда. Советую делать то же самое. Нервы дороже.

Так вот нет ни одной десятой арты, а коня охотно на ГК берут, поэтому и приходится этот кактус жрать. Я уже и бабский экипаж трёхперковый из лбз набрал на неё, не помогает, убогое корыто одним словом.

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Пострелял вечерком с немцев - прокручивал покадрово реплеи , а точнее попадания = пришёл к выводу, что альфа и пробитие , указанное на ОФ снарядах - исключительно филькина грамота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Купил обратно это барахло, поставил сток ствол (да-да, 70 пробития http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif) и что-то как-то даже понравилось.. Пожалуй, докачаю 3805 (а там такое же орудие) а затем и коня (пусть пылится).

0.70 , быстрое сведение и стрельба не позволяет ВБРу смеяться надо мной.

Я заставлю эту *** вспотеть при каждом выбросе снаряда за круг сведения ! Приготовься, гад, к трём "рассинхронам" в минуту.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...