Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
43 082 боя
04 Авг 2014 - 23:35 пользователь InterLin сказал:

У сток пухи на практике вероятность попадения в центр такая же как и в край сведения, чтобы попасть в противника нужны танцы с бубном и молитвы вбру. Стреляя из топ пухи я уверен на 90%, что попаду в цель. Я даже на карте Руинберг в окно на расстоянии в 700м выцелил каернарвону мто и пробил его. А непопадания по цели ( по крайней мере у меня) это не правильный расчет на упреждение или же цель остановилась, когда ничто не предвещало её остановку.  Я даже думаю оставить данный агрегат в ангаре, уж очень радует точность и кд. Думал, что буду мучаться , набивая 202к опыта, ан нет, получаю кучу фана. Динамику бы добавить ей, цены бы не было, правда я не открыл еще двигатель, хотя осталось чуть-чуть. Просто, при прорыве фланга не могу уехать к союзникам, т.к. не успеваю из-за скорости.

Сегодня уже лучше на ней играется, нет хотя бы диких сливов, в которых тяжи устраивали чемпионат на "Кто быстрей получит плюшку и отправится в ангар"

90% на любой арте - это преувеличение всегда 50/50%, или попадет или нет. Никакое сведение и 5 секунд ожидания после оного, никакое расстояние не поможет попадать с нормальной точностью.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

"Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет"

"WoWP - после 1.5.0. - помним, любим, скорбим."

Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой

Первый бой (поставил подвеску - была на складе - и топствол за свободку)  Команда умудрилась тупо недодавить врага пройдя один фланг, слив. Но перед этим отправил в ангар ИС-7, на 1200 дамаги выписал билет в ангар для Вафли, которая приехала меня забрать и еще одну десятку между делом забрал. Очень порадовался увидев 500 дамага по ЯПе100.

УГН конечно чумовые. Вот наводчик без ББ это тоска - посмотрел на GC он тоже будет нужен. Купить что ли Секстона 1го раз им бонус экипажу апнули.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
17 Авг 2014 - 10:09 пользователь Ghossst сказал:

Народ, никого в этой арте (да и во всей ветке) не напрягает экипаж (его количество)? Бишка - 4, фв304 - 5, крусер - 5, фв207 - 6, 3805 - 5, ГС - 6. Я к тому, у круса уже было выкачано ББ, как пересели на 207 появился *** 2ой наводчик - прощай ББ, и весь первый перк у экипажа бесполезен. Понимаю что первый перк качается быстро, но у одного меня дико бомбит на эту тему? Хотел даже с фв304  пересадить наводчика, посмотрим как ее понерфят возможно придется так и сделать...

11 Сен 2014 - 12:30 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Как будто специально у WG сделано. та же бодяга у немецких ПТ, у американских. Причем цирк - в одной ветке у экипажей радисты пропадают, в другой наводчики, заряжающие добавляются. Скорей бы уже перепрофилирование бойцов ввели. Обидно  при прокачанных ненужных бойцах молодняк брать...

имха, самый троллинг в этом плане был когда убрали Т-50-2 и выдали МТ-25 у которого на 1 члена экипажа больше :). Хотя артоводам это в плюс ).

207 же вполне приятная арта, проходишь ее не напрягаясь. 

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв

На арте катаю давно результаты немного выше среднего. Вывод такой: арта ВФ207 смотрится ущербно на уровне ее сверстников. Точность отвратительная. Такое ощущение, что в программных настройках напутано с точностью, заметил ( в большинстве боев так) первый выстрел с полным сведением всегда идет четко в центр, второй выстрел при полном сведении всегда идет выше и вправо относительно орудия. Третий выстрел центр, а дальше уже куда как. С "вертухи" не редки попадания, и не редки промахи с полным сведением. Очень рандомные попадания не дают стабильности в игре. Советы в плане точности выше на голову. На время акции "Битва на Сомме" бросил все танки катаю на 207-ом, что бы побыстрее его пройти, очень не комфортная арта. Большие надежда на следующий уровень и коня. Если они не оправдаются будет печаль. 

З.Ы. прежде чем кидаться *** смотрим мой профиль по арте.      

• Плюс 2
Игроки
5 310 публикаций
33 175 боёв
17 Сен 2014 - 20:53 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Купить что ли Секстона 1го раз им бонус экипажу апнули.

C экипажами беда, но Сэкстона я бы не рекомендовал. Сам имею данный агрегат, пупуха косая, дамаг никакой. В результате опыта даже при победе с гулькин нос. Уж лучше боек на той же 207 скатать. профит больше будет.

Игроки
174 публикации
14 908 боёв
17 Сен 2014 - 17:53 пользователь OzerovPaparacci сказал:

УГН конечно чумовые. Вот наводчик без ББ это тоска - посмотрел на GC он тоже будет нужен. Купить что ли Секстона 1го раз им бонус экипажу апнули.

Не вздумай! Секстон только для коллекции, другого толка от него нет. Может быть с крутым 6-перковым экипажем он и будет нОгебатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif,  но я в этом сомневаюсь!
Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой

Вчера на 207 звезду сбить не смог за 7 боев. При том, что на ней у меня средний урон держится чуть чуть хуже чем на Об 261.  Из обидного  разрыв рядом с движком стоящего Центуриона - по  картинке его прямо краем взрыва задевает - по факту, даже накрытия не дали. То есть фугасного действия у обычных фугасов практически нет :( А с голдой катать - жаба душит. При такой точности серебро будет просто как  в трубу уходить.

Игроки
44 публикации
38 759 боёв
Хочу предупредить всех кто не имеет данный аппарат, что это боль.... это не арта. На аккаунте вкачаны все арты кроме британской ветки. Акция помогла "пролететь" крусадера и сток на этой арте. Думал сейчас вкачаю топ, нарадуюсь - кд мол небольшое, буду гуслить всех, прокачка быстрей пройдет. БОЛТ ОТ БРАТСКОЙ ГЭС!!! Не попадает, не сплешит, не едет, не поворачивается... Боль, одним словом БОЛЬ.
  • Плюс 3
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
19 Сен 2014 - 21:37 пользователь R0stishka сказал:

Хочу предупредить всех кто не имеет данный аппарат, что это боль.... это не арта. На аккаунте вкачаны все арты кроме британской ветки. Акция помогла "пролететь" крусадера и сток на этой арте. Думал сейчас вкачаю топ, нарадуюсь - кд мол небольшое, буду гуслить всех, прокачка быстрей пройдет. БОЛТ ОТ БРАТСКОЙ ГЭС!!! Не попадает, не сплешит, не едет, не поворачивается... Боль, одним словом БОЛЬ.

Зря!  Крутая арта. Твоё её непонимание исходит от того, что ты пропустил Крусайдера! После него - 207 идеален! 

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
38 373 боя
Арту ФВ207 только купил, впечатлений пока нет, а вот по Крусадеру плохого сказать не могу, он мне вполне нравился, да есть большие неудобства с настильной траекторией, но в бою, на позиции "повыше" работает хорошо. Целиться (именно на Крусадере) всегда старался в маску танка, прекрасно помогало. Как только прицел ставил за танком, считай выбросил снаряд.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

В прошедшем эвенте играл на ФВ207. Самый большой средний урон среди нашей команды именно у меня на данном агрегате. ( Мы не полные раки,вошли в 11к,выйграли себе прем танчики), Отличная арт сау, хотя иногда бесят необъяснимые промахи. А стрельба ББшками это вообще безумный рандом)

Вот вам видос с эвента.

Предыдущие эвенты тоже отыграл целиком на ФВшке. Скажите что она во всем хуже лоры? Пушки почти одинаковы. Лора быстрее, у ФВ лучше УГН, а так же(что иногда очень решает), ФВ за счет больших хп почти всегда переживает выстрел ИС-3(в боях 8х уровней это важная деталь).

Вообщем мой выбор - ФВ 207. В рандоме на ней конечно бывает тяжеловато, но вот в различных эвентах это просто незаменимый в бою аппарат.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 845 публикаций
44 522 боя
Скорей бы ее понерфили это жесть как у меня сегодня горело когда 45% кидал мне от 80 до 500,стоящему за домом на руинберге.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
43 082 боя
20 Сен 2014 - 02:58 пользователь rainstorm сказал:

В прошедшем эвенте играл на ФВ207. Самый большой средний урон среди нашей команды именно у меня на данном агрегате. ( Мы не полные раки,вошли в 11к,выйграли себе прем танчики), Отличная арт сау, хотя иногда бесят необъяснимые промахи. А стрельба ББшками это вообще безумный рандом)

Вот вам видос с эвента.

Предыдущие эвенты тоже отыграл целиком на ФВшке. Скажите что она во всем хуже лоры? Пушки почти одинаковы. Лора быстрее, у ФВ лучше УГН, а так же(что иногда очень решает), ФВ за счет больших хп почти всегда переживает выстрел ИС-3(в боях 8х уровней это важная деталь).

Вообщем мой выбор - ФВ 207. В рандоме на ней конечно бывает тяжеловато, но вот в различных эвентах это просто незаменимый в бою аппарат.

Набор выстрелов "на удачу" и ВБРовских попаданий - отличная арта?? Любой  игрок при желании таких видео может пачками выпускать, хоть каждую неделю. Это, однако, не сделает из этого убожества нормальную арту. И перед танком и сзади и в башню прицеливание и ПОЛНОЕ сведение не дают ничего, кроме выстрела, а уж куда он полетит...

"Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет"

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
20 Сен 2014 - 20:49 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Набор выстрелов "на удачу" и ВБРовских попаданий - отличная арта?? Любой  игрок при желании таких видео может пачками выпускать, хоть каждую неделю. Это, однако, не сделает из этого убожества нормальную арту. И перед танком и сзади и в башню прицеливание и ПОЛНОЕ сведение не дают ничего, кроме выстрела, а уж куда он полетит...

Можешь считать как хочешь) Я своё мнение написал, и оно подкреплено Тапкольвом и Американцем в ангаре, которые эта арта очень сильно помогла выйграть)
Игроки
293 публикации
15 боёв
18 Сен 2014 - 22:19 пользователь Sanren сказал:

Не вздумай! Секстон только для коллекции, другого толка от него нет. Может быть с крутым 6-перковым экипажем он и будет нОгебатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif,  но я в этом сомневаюсь!

а какие перки, кроме ББ и плавного поворота идут в профит арте? 

Катаю фв207 с доп.пайком, точность вполне устраивает.  Жаль, второй наводчик откуда то взялся, ББ пропало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ещё на х5 пол БК заполнял голдовыми фугасами. Накладно конечно выходит, но хоть чутка сплеш появляется.

Короче, так себе арта. Без изюминки.  И главный её минус - настильная траектория полёта снаряда.

Изменено пользователем Russian1983

Основа в РО.

Игроки
10 публикаций
29 560 боёв
вкачал....очень хорошо помогла акция по 2500к..... пока только поставил топ пуху, но толку никакого......кривая пипец...не буду ставить ни гусли ни двигло, быстрее бы пройти))
Игроки
71 публикация
43 082 боя
22 Сен 2014 - 11:06 пользователь Scrat87 сказал:

вкачал....очень хорошо помогла акция по 2500к..... пока только поставил топ пуху, но толку никакого......кривая пипец...не буду ставить ни гусли ни двигло, быстрее бы пройти))

Выправил немного свои клешни сегодня - поднял урон за бой.. хоть и снял х2 после около 7-8 сливов подряд на ней, но заметил, что чем дальше цель тем точнее летит снаряд. Забавная такая особенность

Игроки
562 публикации
53 777 боёв
19 Сен 2014 - 22:58 пользователь rainstorm сказал:

Вот вам видос с эвента.

ты просто не играл на м40/43. 207  нервно курит в сторонке по точности и урону с американцем. до нерфа лорка была более точная, сейчас на 8 уровне лучше 40/43 нет. и ей не надо переживать встречу с ис3 - она просто успеет сменить фланг вместе с основной группой.

не могу пока сказать, что арта впечатляет. после унылого крусайдера да, нравится, но хотелось бы больше сплеша. на 21 бою получился мастер, снаряды летели куда надо. надо попробовать доп.пай поставить, может получше будет

shot_012.jpg

Изменено пользователем ejikevil
  • Плюс 5
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
10 публикаций
56 720 боёв
Наконец-то прошел сие чудо и продал. Однозначно самая печальная арта из 8 лвл, да и из 7 тоже. Ощущение такое, что ей забыли топ-пушку в исследованиях добавить.
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
Хз открыл топ ствол скажу что арта явно не плоха сама по себе. главно что меня больше всего интересовала в арте не мега урон а точность что в фв присутствует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...