Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
32 278 боёв
Купил. Так себе. Больше брал из-за премиума и коллекции.

• 1 месяц назад......
Игроки
18 публикаций
48 378 боёв
Какой *** его спозиционировал к 4 уровням. Он против 3го то слаб, а не говоря уже про 4й. Сыграл 5 боев, 5 поражений. Правда там и команды пипец. Я понимаю, если бы у него обзор бы был или скорость. Ни того, ни другого. Зачем он нужен против 4х уровней. На базе стоять? Изменено пользователем okcokyleex

Игроки
2 239 публикаций
19 478 боёв
У него коэффициент маскировки один из лучших среди ЛТ своего уровня. По-моему, только Локусту уступает немного. И да, играется он как ПТ. По сравнению с одноуровневыми М3 Лёгким и Toldi вообще замечательная машина.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
15 Июл 2018 - 09:23 пользователь okcokyleex сказал:

Какой *** его спозиционировал к 4 уровням. Он против 3го то слаб, а не говоря уже про 4й.

Третий уровень он рвёт как тузик грелку. Вот тебе свеженький реплей на тему боя с тройками.

http://wotreplays.ru/site/11394571#monastyr-oqtagooi-ltp

На четвёртом у него есть три непробиваемых противника: Капут, Моть и Утка, но они вообще для всех третьих уровней проблематичны.

15 Июл 2018 - 12:39 пользователь Zongi сказал:

И да, играется он как ПТ.

В корне не согласен. Стиль игры у него как у Толстопарда или МТ-25, т.е. внизу списка мы ЛТ, ну или ПТ, если такой стиль привычнее, а в топе СТ. Именно освоение ЛТП дало мне понимание механики игры на СТ.

Игроки
2 239 публикаций
19 478 боёв
19 июл 2018 - 12:23 пользователь OQtagooi сказал:

В корне не согласен. Стиль игры у него как у Толстопарда или МТ-25, т.е. внизу списка мы ЛТ, ну или ПТ, если такой стиль привычнее, а в топе СТ. Именно освоение ЛТП дало мне понимание механики игры на СТ.

Дело твоё. Но вообще на низких уровнях мало танков, эффективно играемых как СТ. В основном это пулемётчики и кассетники с максимальной дальностью стрельбы 400 м. и хорошей подвижностью, которой ЛТП не обладает. У ЛТП сильные стороны: сочетание маскировка/обзор и дальнобойное орудие с большим боезапасом. А рикошетная броня - это лишь то, что может выручить, когда рассчитывать больше не на что. Интересно, играя на нём как на СТ, ты часто обижаешься на союзников, не поддержавших твои активные действия?

Изменено пользователем Zongi

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
19 Июл 2018 - 13:50 пользователь Zongi сказал:

А рикошетная броня - это лишь то, что может выручить, когда рассчитывать больше не на что.

Посмотри реплей который я привёл выше. Итальяшка в меня два раза попал и оба раза рикошет.

19 Июл 2018 - 13:50 пользователь Zongi сказал:

Интересно, играя на нём как на СТ, ты часто обижаешься на союзников, не поддержавших твои активные действия?

У меня 2500 боёв на СУ-26, так что смотреть каждые 5 секунд на миникарту - это уже на автомате. Обижаются на союзников только ***, которые не видят что союзники делают.

Игроки
2 239 публикаций
19 478 боёв
19 Июл 2018 - 21:49 пользователь OQtagooi сказал:

Посмотри реплей который я привёл выше. Итальяшка в меня два раза попал и оба раза рикошет.

Посмотрел. Таких реплеев уйма. Поехал на удачу, немного настрелял и в кои-то веки выжил, из пяти попаданий по тебе два без урона. О чём мне это должно сказать на фоне того, что у тебя коэффициенты урона и уничтожения на этом танке 0,86? То есть ты даже его хиты не отбиваешь и погибаешь чаще, чем уничтожаешь машины противника. Я думаю, что большую часть боёв на СУ-26 ты провёл в те стародавние времена, когда она была имбой со 122мм гаубицей, хорошим обзором и т.д.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
19 Июл 2018 - 23:47 пользователь Zongi сказал:

Таких реплеев уйма.

Ну да, так и есть. Только я его привёл в пример чтобы показать что рикошетность у ЛТП это не " то, что может выручить, когда рассчитывать больше не на что", а особенность данной машины которую можно и нужно использовать.

19 июл 2018 - 23:47 пользователь Zongi сказал:

Я думаю, что большую часть боёв на СУ-26 ты провёл в те стародавние времена, когда она была имбой со 122мм гаубицей, хорошим обзором и т.д.

http://wotreplays.ru/site/8302559#malinovka-oqtagooi-su-26

http://wotreplays.ru/site/8281300#uaydpark-oqtagooi-su-26

http://wotreplays.ru/site/6334043#stats

Все на трёхдюймовке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем OQtagooi

Игроки
2 239 публикаций
19 478 боёв
20 Июл 2018 - 01:52 пользователь OQtagooi сказал:

Только я его привёл в пример чтобы показать что рикошетность у ЛТП это не " то, что может выручить, когда рассчитывать больше не на что", а особенность данной машины которую можно и нужно использовать.

А у меня на МС-1 есть несколько медалек за 10 и более непробитий и рикошетов подряд. Нельзя же всерьёз рассматривать их как пример того, что МС-1 обладает бронёй, которую можно и нужно использовать. Твой реплей как раз показывает, что иногда броня тебя выручает - при такой манере игры тебе действительно не на что больше рассчитывать. Однако твоя статистика (выживаемость и общая эффективность) на этом танке говорит о том, что броня выручает тебя крайне редко.

• 1 месяц назад......
Игроки
32 публикации
7 683 боя
Хороший танк!Играл на нем на первом аккаунте!До сих пор там стоит!Но пароль забыл

• 1 месяц назад......
Игроки
10 публикаций
16 456 боёв

13668fd51ed7.jpg

вернулся в игру спять 5 лет да танчик еще могет

Изменено пользователем LOTOSHINSKY

• 2 недели назад......
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

мастерка очередного за поражение, весь бой на первой линии выживал как моГ еще и на основной калибр настрелял если бего тут давали))

Изменено пользователем DoH_Xenapo
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

• 2 недели назад......
Игроки
544 публикации
28 016 боёв
Уважаемые разработчики!Технические характеристики танка устанавливались Вами из соображений того,что у него льготный уровень боёв и он премиум .То есть этот танк 3 уровня кидало раньше максимум к технике не выше 4 уровня.А другие танки не льготы 3 уровня,кидало раньше к танкам 5 уровня.Но и технические характеристики их были в чём-то выше.Потом вы сделали для  техники 3 уровня уровень боёв +1 максимум к 4.А тх прем техники с раннее льготным уровнем боёв не подтянули до уровня остальной техники.Ну не справедливо же.
  • Плюс 5

• 8 месяцев назад......
Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв

"Вендетта 3-х месячной "школотоамнистии"!". Колобанов, Воин, Мастер, Дуэлянт и Огонь на поражение :medal:.

http://wotreplays.ru/site/12297719

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

• 7 месяцев назад......
Игроки
16 публикаций
13 601 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganeken220 (10 сен 2018 - 15:09) писал:

Хороший танк!Играл на нем на первом аккаунте!До сих пор там стоит!Но пароль забыл

так востанови

• 1 месяц назад......
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

после обновы 1.9 в танк влазит 300 (ТРИСТА!!!) 45 мм снарядов с гильзой.

картошка придумала новые законы физики.

посмотрите на фото и попробуйте представить какого размера должен быть танк, чтоб поместился этот арсенал.

• 7 месяцев назад......
Игроки
73 публикации
14 129 боёв
Танк в текущем рандоме никакой ... готовитесь морально к тому что вас почти всегда будут наматывать на гусеницу , этому способствует отсутствие скорости и брони , косая пушка , вас часто просто будут перестреливать по дпм , ах да забыл ещё часто выносят движок  парами выстрелами в лоб ну и мы часто горим ...

• 4 месяца назад......
Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв

Середнячок,без явных плюсов и минусов

Слабее т127 по броне как по мне,по-ощущениям soft-версия т127

Катаю с вентелем+оптика,танк не имба,хотя на нём стата 64%

Первый же бой после перерыва,играть можно,иногда даже ромб помогает)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAZAZEL_ED (23 апр 2020 - 02:49) писал:

после обновы 1.9 в танк влазит 300 (ТРИСТА!!!) 45 мм снарядов с гильзой.

картошка придумала новые законы физики.

посмотрите на фото и попробуйте представить какого размера должен быть танк, чтоб поместился этот арсенал.

полез глянул вес одного снаряда,нашёл 1.43 кг х 300 = 429 кг:popcorn:

глянул инфу про танк ЛТП от Юрия Пашолока на варспоте.

"В качестве вооружения предлагалось использовать 45-мм пушку и спаренный с ней пулемёт ДТ. Боекомплект включал в себя 150 снарядов и 75 магазинов для ДТ. С учётом размеров танка, реальный боекомплект явно получился бы меньшим. "

кто то в ВГ явно переборщил с циферками бк:justwait:

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...