Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 618 публикаций
21 900 боёв

мне ваш тетраТх не достался к примеру !!!

Да и не думал никогда о песочных премах - основных, *** жри в игре..

А так как эта новая "***" ЛТП - весьма и весьма достойна, + хОлявный экип МТ25, + окупание голды - да чеб не понагибать школоту... :trollface:

в танке все есть для этого - осталось только мозг и руки приложить...

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...

Игроки
2 362 публикации
15 990 боёв
06 Авг 2013 - 10:38 пользователь otto26kmv сказал:

Вполне нормальный танк как подарок, как и для своего лвл. Т.С. поставил+гайд (хороший) приятно почитать было. Сыграл 4 боя 50% пока взял 1класс, по деньгам самое много заработал 9380 кр. Решил оставить для коллекции, поэтому командира сделал 100% поставил качать лампу, остальным членам 75% из модулей пока воткнул маску, далее планирую оптику и сведения поставить Gold вожу всего 9 шт. P.S. играя на Wespe ваншот ЛТП с одного попадания, играя на Мародере ваншот ЛТП с двух выстрелов.

Надо первым перком маскировку качать. Танк и так довольно незаметен, а с маскировкой вообще хорошо. И маскировка работает по мере прокачки, а прокачав полностью скинуть и взять лампу.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
172 публикации
3 417 боёв

не пойму, чего нахваливаем.Это ***?. в нем один плюс - танчик глаз радует. в остальном - фуфло за 170 кредитов и слот.

ВГ сделал бы лучше пару тройку карт и косяки в балансере.вот это был бы подарок.

• Плюс 3

Игроки
20 публикаций
1 324 боя
06 Авг 2013 - 18:00 пользователь _chacky_ сказал:

не пойму, чего нахваливаем.Это ***?. в нем один плюс - танчик глаз радует. в остальном - фуфло за 170 кредитов и слот.

ВГ сделал бы лучше пару тройку карт и косяки в балансере.вот это был бы подарок.

ты меня прям затролил )

Игроки
762 публикации
30 406 боёв

Приятный танк гамна не увидел, отдыхаю на нем получаю море фана и кредиты капают, я тут выкладывал вот еще бой буквально недавний

shot_034.jpg

Игроки
614 публикации
35 445 боёв

Танк конечно неплохой,но для того-же т-70 не соперник...

Когда я на т-70 еду к лтп в лоб он ничего мне увы сделать не может...

Изменено пользователем 7777danila7777

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
06 Авг 2013 - 18:16 пользователь 7777danila7777 сказал:

Танк конечно неплохой,но для того-же т-70 не соперник...

Когда я на т-70 еду к лтп в лоб он ничего мне увы сделать не может...

По моим ощущениям нет противников которые абсолютное зло, есть неудобные противники, т70, хетцер, мотю раз встретил жесть конечно, валик премный, пзб2 и т.д. Но тут уж решают руки и удобная позиция. Т-70 голдой шьется не 100% но шьется.

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв

Зачем писать такие глубокомысленные посты тоже понять сложно. Танк вполне может занять свою нишу(можно прокачать как пассивный свет например, с маскировкой у него все отлично). Вполне себе низкоуровневый СТ(со всеми вытекающими), а если голду использовать, так все вообще прекрасно(я думаю в этом случае из действительно проблемных противников остануться только Матильда, Хетцер, Т40...ну может кого еще забыл(Т70 - не думаю)). Главное что удовольствие от игры приносит ИМХО.

Игроки
172 публикации
3 417 боёв
06 Авг 2013 - 18:36 пользователь genya220283 сказал:

Зачем писать такие глубокомысленные посты тоже понять сложно. Танк вполне может занять свою нишу(можно прокачать как пассивный свет например, с маскировкой у него все отлично). Вполне себе низкоуровневый СТ(со всеми вытекающими), а если голду использовать, так все вообще прекрасно(я думаю в этом случае из действительно проблемных противников остануться только Матильда, Хетцер, Т40...ну может кого еще забыл(Т70 - не думаю)). Главное что удовольствие от игры приносит ИМХО.

какую нишу?.. да бт7 лучше на порядок. свет - скорость просто жесть. 10 боев на нем откатал. 1 класс на третьем бою и более садится нет желания. тетрадка на порядок приятне. а уникальность - да плевать на нее. ни чего уникального кроме разовой акции. нахваливать не весь что только ради  - "бросить леща" ВГ ... ну это как вам угодно. я от своего не откажусь - реальный подарок был бы подправленный баланс или пару тройку карт. а это...ну есть да есть. нет ... и даром не надь

Игроки
2 362 публикации
15 990 боёв
06 Авг 2013 - 19:09 пользователь _chacky_ сказал:

какую нишу?.. да бт7 лучше на порядок. свет - скорость просто жесть. 10 боев на нем откатал. 1 класс на третьем бою и более садится нет желания. тетрадка на порядок приятне. а уникальность - да плевать на нее. ни чего уникального кроме разовой акции. нахваливать не весь что только ради  - "бросить леща" ВГ ... ну это как вам угодно. я от своего не откажусь - реальный подарок был бы подправленный баланс или пару тройку карт. а это...ну есть да есть. нет ... и даром не надь

БТ-7 к каким уровням кидает? А тут 4 максимум. А на этом уровне ему все доступны. Некоторые сложно, но доступны.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
524 публикации
44 881 бой

Играть можно на всём. Но этот танк ХУЖЕ многих из танков 3 уровня (например на Т-46 он мне не соперник).

Так зачем заниматься мазохизмом и искать в нём хорошее (что-то несомненно есть) и говорить что он ух ты какой хороший.

В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.

Игроки
187 публикаций
11 126 боёв
Не знаю почему так много недовольных. Танк дали на халяву - спасибо большое :facepalm: . Что касается ттх, то в них нет ничего выдающегося. Тем не менее, играть на нем получается нормально. Пока отыграл два боя: 1ый - 2 знак классности, 2ой - первый. Пока играть на лтп неохота, поскольку не интересно играть 10 лтп против 10 лтп - подожду когда их продадут, танк ведь, ***. Танком вполне доволен. Спасибо квг :smile:
  • Плюс 1

Не надо говорить, что я нарушил какие-то пункты правил форума. Я внимательно почитал для чего нужна эта ветка форума и если вы считаете, что мои слова что-то нарушают, то это вам минус - плохо описали что тут можно писать. И еще просьба, если пост будет удален, то стоит написать по каким причинам, а то уже наслышан, что модератор может удалить в связи с нечитаемым видом. В следующий раз кегля будет в два раза больше.

Игроки
20 публикаций
1 324 боя
06 Авг 2013 - 19:34 пользователь FMDan сказал:

Играть можно на всём. Но этот танк ХУЖЕ многих из танков 3 уровня (например на Т-46 он мне не соперник).

Так зачем заниматься мазохизмом и искать в нём хорошее (что-то несомненно есть) и говорить что он ух ты какой хороший.

А что собственно вы хотели ? Маус ? Прем 8 лвл ? Может хватить ныть ? У того же т - 46 косая ( но дамажная) пушка и 15 мм брони ! Если бы подарили т-46 вы бы ныли из - за этого

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
06 Авг 2013 - 19:09 пользователь _chacky_ сказал:

"какую нишу?" - танк поддержки, например(вообщем как правильно выше писали, танк гораздо ближе к СТ и всему что из этого следует);

"да бт7 лучше на порядок. свет - скорость просто жесть." - реч шла о пасивном свете, ввиду своих размеров БТ-7 для этохо хуже подходит(в маневренности БТ-7 также проигрывает). А так впринципе сравнивать не корректно(разные танки, как БТ2 и Т26 те же к примеру). Касательно Тетрарха - тут дело вкуса+опять таки танк ближе к БТ 7;

" реальный подарок был бы подправленный баланс..." - знаете...дареному коню в зубы не смотрят, как говорится. Карт имхо и так достаточно, по крайней мере на данном этапе.

В любом случае(если вам танк не приглянулся) это не повод делать столь категоричные выводы(ну, это про танк-***). Тем более по вашему профилю не видно вообще что-бы вы на нем играли(как и на других ЛТ).

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
06 Авг 2013 - 19:34 пользователь FMDan сказал:

Мазохизм - это когда нет удовольствия от игры. Про лучше-хуже и "ух ты какой хороший" - это все больше субъективно. Тем более никто этого и не говорил. Сказано, что на танке можно вполне эффективно играть правильно его использую(т.есть как раз учитывая его плюсы и минусы). Остальное все сугубо личное - кому что ближе(на том и следует гонять), мне нравится ЛТП, вам Т-46(тоже далеко не идеальная машина если честно). Просто хочу сказать, что если машина не нравится, это не повод говорить что танк безнадежен.

Игроки
20 публикаций
1 324 боя

Типичный пост в этой теме:

,,Танк плохой , катал без модулей и с 50% экипажем , в первом же бою подбили на поле в Малиновке, когда я светил. Продал за 170 000 и не жалею , этот 1й бой был для меня очень показательным , по сравнению с ИС-7 танк отстой , и его обгоняет т-2лт , поэтому он плохой, и меня не волнует мнение остальных и то что это не активный свет а танк поддержки , я никогда не читал о тактике поэтому у него нет плюсов. Мне не нравиться этот подарок , поэтому лучше бы акцию не проводили и танк , который я получил на халяву , уступает всему 9-10 уровню , а против однокласников он вобще бесполезный , на нем аццки трудно взять мастера потому что пушка кАсая и не точная , я хотел 10000 брони по всем сторонам и пушку от раттэ , но нет .... нас обманули. Какие коварные люди в ВГ , дали плохой танк , а я страдаю и мучаюсь , продам его за 170 000 серебра !!! "

Если кто не понял то тут есть доля иронии ))

Если задело не обижайтесь

• Плюс 4

Игроки
255 публикаций
35 332 боя

(я думаю в этом случае из действительно проблемных противников остануться только Матильда, Хетцер, Т40...ну может кого еще забыл(Т70 - не думаю)). Главное что удовольствие от игры приносит ИМХО.

Играю на Матильде, безусловно-да, смертельна, а Хетцер, Т40-?(непоятно почему в списке) сложны, но вполне кушаются... Даже очень неплохо... :smile:

Игроки
524 публикации
44 881 бой
06 Авг 2013 - 19:38 пользователь Only_LTP_ сказал:

А что собственно вы хотели ? Маус ? Прем 8 лвл ? Может хватить ныть ? У того же т - 46 косая ( но дамажная) пушка и 15 мм брони ! Если бы подарили т-46 вы бы ныли из - за этого

Я ничего не хотел. За слот в ангаре спасибо WG.

Только не надо говорить что раз подарили то прямо таки шоколадку. Не надо себя успокаивать  :teethhappy: .

Танчик посредственный не потому, что мауса не дали, а потому что ... посредственный.

Изменено пользователем FMDan
  • Плюс 2
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Игроки
524 публикации
44 881 бой
06 Авг 2013 - 19:50 пользователь genya220283 сказал:

Мазохизм - это когда нет удовольствия от игры. Про лучше-хуже и "ух ты какой хороший" - это все больше субъективно. Тем более никто этого и не говорил. Сказано, что на танке можно вполне эффетивно играть правильно его использую(т.есть как раз учитывая его плюсы и минусы). Остальное все сугубо личное - кому что ближе(на том и следует гонять), мне нравится ЛТП, вам Т-46(тоже далеко не идеальная машина если честно). Просто хочу сказать, что если машина не нравится, это не повод говорить что танк безнадежен.

Безусловно это моё личное впечатление. Не пишу после каждого поста IMHO, это как бы и так подразумевается.

Т-46 не моя любимая машинка просто только что покатался на Т-46 и ЛТП и сделал вывод.

Фармить на 3 уровне, это на любителя. Фана от ЛТП мало. Танк не понравился IMHO.

Игроки
2 362 публикации
15 990 боёв
06 Авг 2013 - 20:18 пользователь FMDan сказал:

Безусловно это моё личное впечатление. Не пишу после каждого поста IMHO, это как бы и так подразумевается.

Т-46 не моя любимая машинка просто только что покатался на Т-46 и ЛТП и сделал вывод.

Фармить на 3 уровне, это на любителя. Фана от ЛТП мало. Танк не понравился IMHO.

9 боев на нем. И тебе показали кто ты есть? Пичалька. И при чем здесь танк? Не надо на зеркало пенять. WG подарило танк. Если кто-то танка не увидел, а увидел только место в ангаре..................... Надо однако танк поискать, может найдется. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...