Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      387
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
34 881 бой

+ за описание. Однако....

Кто-то еще качает арту? Однозначно, недоработка.

PS: при том, что сделали с артой, качать ее нет вообще никакого смысла - это занятие мазохистов. Ни прибыли, ни опыта... ни удовольствия.

Изменено пользователем small_virus
  • Плюс 35
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
С снаряжении хватит и еды.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
29 Июл 2013 - 10:05 пользователь small_virus сказал:

+ за описание. Однако....

Кто-то еще качает арту? Однозначно, недоработка.

PS: при том, что сделали с артой, качать ее нет вообще никакого смысла - это занятие мазохистов. Ни прибыли, ни опыта... ни удовольствия.

да пока я fv304 проходил около 110 боёв ушло- нафармил около 2млн.Хватило на покупку сл лвл,а этот агрегат примерно так же серебра везет,тока расходы выше.
  • Плюс 4

Игроки
123 публикации
27 524 боя
Арта конечно хуже своих сверстников, но не настолько чтоб на ней невозможно было играть. Меня больше раздражали УГН на об.212. В общем стиснув зубы надо перетерпеть этот аппарат.
  • Плюс 4

Игроки
29 публикаций
33 871 бой
31 Июл 2013 - 00:17 пользователь GRlNCH сказал:

Смысл ББ вкачивать не полным составом ( не путайте молодёжь ).Уж лучше лампу командору - остальным маскировку - первый перк.А вторым полность ББ всем поставить.

Ты совершенно прав - если это не первый состав. В данном случае, расклад описан для нового состава.

Но спс за замечание. Сделаю уточнение.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
68 992 боя

Дурацкий аппарат. Снимал вчера звезду. Первый бой всё летит не туда куда надо, союзники образцово сливаются, враги решают маневрировать именно тогда когда снаряд запущен ну и т.д. :)

А второй бой случилось это: ТЫК! Прошу отметить пробитие мягкого места т29 (нормально так бронированная цель), сносный урон по ИС-3 и добивание ГВП практически с вертушки.

Веселый бой, но по нему может сложиться обманчивое хорошее представление об аппарате. В большинстве своем бои получаются, как в первом случае.

Вчера же в моей команде 10лвл этой ветки снес ваншотами две девятки СТ и ТТ. Так что есть к чему стремиться, хотя лично мне эта ветка для галки и я ни разу не артавод :)

Изменено пользователем MrBobr777
  • Плюс 1

Мы - ЦСКА!

Игроки
657 публикаций
53 566 боёв

Со сток пухой нормально ездится, но бои все как под копирку. Поэтому кач никакой, опыта мало, сливы все вот такие идут и идут чередой:

P.S.

Вражий срузадер, кстати, с топовой пухой был, а набил меньше, хоть и карта с полем во всю карту.

shot_335.jpg

Изменено пользователем Evil_birdie

Игроки
290 публикаций
22 730 боёв

ТС, пересчитай грузоподъемность! на стоковое шасси можно поставить топ пушку!

Вес сток танка - вес сток пушки + вес топ пушки

17,950 - 463 + 1809 = 18936. Сток шасси вывозит 19000 :)

Изменено пользователем Ash_TraY_2011
  • Плюс 3
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.

Игроки
64 публикации
18 084 боя
В старой теме уже говорил, но повторюсь еще раз. Машинка - забавная но не более того. Для меня однозначный выбор - стоковая пушка. Ибо дамаг от нее прилетает не намного меньше, но точность и скорострельность очень радуют. Плюс стоковая пушка стреляет с больших углов возвышения, что позволяет закидывать снаряд за привычные нычки. Однако для стокового орудия подходят далеко не все карты. Допустим на перевале или эль-халлуфе с ним не очень комфортно. Зато на каком-нибудь Северогорске играть одно удовольствие. И даже на кошмаре всех арт - Химмельсдорфе со стоковым орудием играется вполне комфортно. В общем отвращения к данной арте нет, наоборот периодически езжу на ней для фана.
  • Плюс 6
Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.

Игроки
583 публикации
28 443 боя
Хуже арты в игре просто нет. Каждый раз заходя в бой хочется ***. Продал ее нафиг пройду за голду, чем нервы тратить. Что ж теперь у британии есть 2а самых убогих агрегата Churchill Gun Carrier и теперь 5,5. Единсвенные машины в игре вызывающие у меня такое отвращение. Все сушки прошол, но это....слов нет, тьфу удачи кто решил эт кактус грызть.
  • Плюс 25

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв

Исследовано:

FV207 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 118200, свободного опыта 0.

Поздравьте меня,я отмучился  :honoring:

Ушло 192 боя на прохождение.

Изменено пользователем GRlNCH
  • Плюс 5

Игроки
32 публикации
62 394 боя
01 Авг 2013 - 10:09 пользователь GRlNCH сказал:

Исследовано:

FV207 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 118200, свободного опыта 0.

Поздравьте меня,я отмучился  :honoring:

Ушло 192 боя на прохождение.

Поздравляю,  :great:

Я с 4 ветками арты справился ,думаю и с этой проблем не будет . :glasses:  :playing:

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
19 378 боёв

очень странное топовое орудие, только что при полном свидении было 2 попадания в край круга чего не должно быть после 8.6 (стрелял не с угла в угол а на средней дистанции 600-700 метров)

Орудие чуть меннее точное чем у арты бачата но на практике намного кривее (с бача я попадаю куда целюсь, а тут слава богу что за круг не вылетает), видимо ошибка закралась: либо исправьте либо проставьте номинальные параметры орудия чтобы людей не вводить в заблуждение :angry:

ЗЫ: чтобы не катать на этом УГ лишних 10-15 боев поставьте усиленную подвеску и не качайте ходовую

Изменено пользователем Xa777
  • Плюс 2

Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв

Арта очень печальна. Реально за минуту непрерывной стрельбы наносишь 250 урона.

Почему

1) плохая точность, на дистанции 500-600 метров (хороший артовод всегда подьезжает, если есть возможность), попадаешь 1 раз из 2х.

2) разовый урон 250. дада именно 250 при прямом попадании, неважно во что вы стреляете, картонный т71 в бок, суперперша в бок, и т.п. За 50 боев я всего пробил только 2(!!!) два раза блин! (Как сейчас помню 780 квасу и 850 премиумной пантере м10)

Проблема в том, что траектория очень пологая, т. е. мы стреляем танкам чаше в лобовую броню или гусеницы. На этой арте просто невозможно попасть в крышу моторного отсека, если танк стоит не задом. А попав всетаки в крышу МТО мы попадаем под очень острым углом, где опять пробития (70!!!) не хватает...

Что еще более печалит, так тот факт, что настреляв больше чем все тт8, только по 8 ты находишься по опыту гдето в середине списка.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14

Игроки
20 публикаций
48 167 боёв
Забыли уточнить. ТОПовая радейка всего 550 м. Итого - жирный минус, когда в конце боя радостный раш рвётся забирать недобитые пряники на вражеской респе. А ты сидишь на своей и как дитё слепое ничего не видишь. А продвинуться вперёд, значит развернуться, проехать, снова развернуться, свестись да и снаряд ещё пока долетит.... в общем фраги не твои :(
  • Плюс 3

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
01 Авг 2013 - 22:23 пользователь Forest_Man сказал:

Забыли уточнить. ТОПовая радейка всего 550 м. Итого - жирный минус, когда в конце боя радостный раш рвётся забирать недобитые пряники на вражеской респе. А ты сидишь на своей и как дитё слепое ничего не видишь. А продвинуться вперёд, значит развернуться, проехать, снова развернуться, свестись да и снаряд ещё пока долетит.... в общем фраги не твои :(

во во,верное замечание!на многих картах иногда такое случается)) Изменено пользователем GRlNCH
  • Плюс 1

Игроки
528 публикаций
32 286 боёв
Купил просто так. Поставил топовую пушку. Никакая это не гаубица, даже не пахнет. Траектория просто мрак. Имхо, у ботчата и то кривее, а тут летит как по лазеру. Оттого косит. Круг сведения из тех немногих боев еще ни разу на круг не был похож. Всяко целиться пробовал, пока нубовариант с наведением прямо на танк оказался самым метким, или вбр так решил. Прибил бы конструкторов за эту несуразицу.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...