Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С)

С огромной боязнью выкатил вчера агрегат впервые после патча.

Что хочу сказать - сильно конечно чувствуется, что убрали дамаг, однако, даже с таким нерфом артулька продолжает имбовать.

Планка Мастера по-моему мнению сильно упала.

Ниже пруфчики на вчерашних Мастеров.

Бой 1

Бой 2

Бой 3

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
243 публикации
18 710 боёв
Тоже опробовал ФВ после всех нововедений... Экипаж 2 перки но явно ***, ствол похоже уже расстрелян до состояния чермета + просроченные боеприпасы не надлежащего хранения...( Вечер помаялся - бросил. От Биша толку сейчас больше, если сопровождать ТТ-раш. Выкупил на пробу Гриля с пустым экипажем. Пока заряжается - всех уже поубивали... 45% побед на нём без экипажа... В ныняшних реалиях скоростных боёв короткобойной арте нада резать разовый дамаг, но апать скорострельность, шоп никого не обидеть. Арта сейчас, можно сказать, мелкий пакостник - застанить, покалечить слегка, глушануть, но что бы ей тащить - нужно либо быть ниипцовым игроком, либо иметь полных ботов в противники.
Игроки
751 публикация
43 384 боя
17 Май 2017 - 21:41 пользователь Mescherski сказал:

Тоже опробовал ФВ после всех нововедений... Экипаж 2 перки но явно ***, ствол похоже уже расстрелян до состояния чермета + просроченные боеприпасы не надлежащего хранения...( Вечер помаялся - бросил. От Биша толку сейчас больше, если сопровождать ТТ-раш. Выкупил на пробу Гриля с пустым экипажем. Пока заряжается - всех уже поубивали... 45% побед на нём без экипажа... В ныняшних реалиях скоростных боёв короткобойной арте нада резать разовый дамаг, но апать скорострельность, шоп никого не обидеть. Арта сейчас, можно сказать, мелкий пакостник - застанить, покалечить слегка, глушануть, но что бы ей тащить - нужно либо быть ниипцовым игроком, либо иметь полных ботов в противники.

Застанить и оглушить - это не про сабж, к сожалению.

Самое заветное место, в которое нужно стремиться попадать на сабже - это МТО. Особенно когда "пуляешь" по открытым бронированным целям. Крит двигателя и возможный пожар (и куча критов как следствие пожара) просто подарок в таком случае, не говоря уже про хороший урон. Конечно, если цель стоит за препятствием, то "пулять" приходится в то, что торчит из-за укрытия.

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
Всё так. Но ключевым здесь будет  "если цель стоит". А сейчас все носятся, как оглашенные, средний бой 3 мин. Накидать можно, не спорю, особливо, если карту знаешь.
Игроки
1 097 публикаций
650 боёв

Арту в хлам занерфили.

Спасибо ВГ, что следующее под нерф?

Пошёл в нормальную игру играть.

Сами в это играйте! :angry:

• Плюс 2
Игроки
751 публикация
43 384 боя
18 Май 2017 - 13:26 пользователь Mescherski сказал:

Всё так. Но ключевым здесь будет  "если цель стоит". А сейчас все носятся, как оглашенные, средний бой 3 мин. Накидать можно, не спорю, особливо, если карту знаешь.

Да уж, "если цель стоит". Времена, когда можно было держать практически любую цель на гусле, для сабжа прошли. Просматривая все перипетии с момента появления сабжика в игре, можно сказать, что он превращен из принца, имбовавшего в самом начале, в бомжика, собирающего объедки и последним аргументом которого в ближнем бою остался таран.
Игроки
4 280 публикаций
61 329 боёв

Поиграл на тесте и хорошо, что продал,

"фунтик" стал еще более проходным пока летит снаряд, противник успевает отремонтировать гусеницу и свалить ахах ха ....сведение еще дольше стало ....ждешь сведение, ждешь пока долетит снаряд ...в общем лучше в будущем он не стал. 

Игроки
4 280 публикаций
61 329 боёв
а так играть можно, но это уже надо перестраиваться под другие параметры и хар-ки арты.  По этому - надо привыкать, перенастраиваться  по новой - к седению, к полету снаряда и пр. изменениям. Увы, но фан же не тот, играбльна но удовольствие на ней подкорректировали нерфом.

Игроки
4 280 публикаций
61 329 боёв
18 Май 2017 - 08:28 пользователь Yapet сказал:

Да уж, "если цель стоит". Времена, когда можно было держать практически любую цель на гусле, для сабжа прошли. Просматривая все перипетии с момента появления сабжика в игре, можно сказать, что он превращен из принца, имбовавшего в самом начале, в бомжика, собирающего объедки и последним аргументом которого в ближнем бою остался таран.

я перого своего мастера получил на песчанной реке, защита базы, противники 7 - 8 ур. в первой половине боя 7ур уходили в ангар, во второй половине отавались сугубо восьмые, коих я и гасил. Мастер при поражени в топе по опыту и т.д. Были времена.  
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
46 521 бой
19 Май 2017 - 04:24 пользователь Roman____ сказал:

я перого своего мастера получил на песчанной реке, защита базы, противники 7 - 8 ур. в первой половине боя 7ур уходили в ангар, во второй половине отавались сугубо восьмые, коих я и гасил. Мастер при поражени в топе по опыту и т.д. Были времена.  

Согласен полностью. Были времена. Жалко расставаться с такой машиной, но чувствую, придётся. Свой уровень иногда не пробивает -"попал". :sceptic: А в былые времена и иса-3 разбирал.;) Изменено пользователем Piligrim_59
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Где-то я такую историю уже видел, когда фановый агрегат нерфят в *****пу.

Су-26 напоминает... сколько нерфов пережила, последний не смогла...

Так же и с Фунтом делают.

Зачем?

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
243 публикации
18 710 боёв
Cейчас, пока пулька летит - оппонент успевает полкарты перебежать. Если уж кастрировали - делайте все бафы полноценной арты, типа заглушки. Плохая арта, негодная стала.
  • Плюс 2
Игроки
790 публикаций
1 726 боёв

ну после нерфа(апа)- кому как арты решил катануть фв-304 и ужаснулся тому насколько необходимо близко выкатываться на противника чтобы просто до него долетело)))

вот непосредственно риплей кому интересно гляньте- я в артприцеле выкатываюсь чтобы достать до пт и в итоге оно меня видит и убивает))) 

тоже самое пытался проделать на прохоровке..то есть мне чтобы выстрелить надо заехать на холмик и светануться полностью))

смысл темы таков- дальность стрельбы ФВ-304 не просто мала а недостаточна для её необнаружения)))

• Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
122 публикации
18 990 боёв

Ты еще крылья попроси, что бы подлетать к противнику невидимым,  "как ужас летящий на крыльях ночи" ......   :)

Скоро ваще оставят 15 пулек и срежут скорость до 20, что бы долго пакостить не мог и не убегал далеко

Изменено пользователем vortex_999
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

Нда все печально,вчера выкатил на пару боев... за 2к урона получил мастера :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-11193208-0-17089100-1495952964_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-11193208-0-54270600-1495952974_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-11193208-0-95735300-1495952981_thumb.jpg

совсем что ли никто не катает? не я понимаю урон смешной и остальное хреново стало.. но все таки раньше полно было

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

Нда планка все ниже и ниже..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-11193208-0-35196500-1495976175_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-11193208-0-31305300-1495976182_thumb.jpg

хотя согласен фунтика убили напрочь.. сегодня родился рядом с лорой 155 50 блин я теперь БОЛЬШЕ ее!! едрен батон сарай сделали...

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
29 публикаций
87 369 боёв
Хочу заметь ,что фунтитка через чур резанули,можно сказать кастрировали после выхода обновы она больше всех пострадала имея в ангаре 15 арт, фв самая униженная и с маскировкой что-то не так ,причем на всех артах которые в ангаре их светят даже тяжи за три клетки ,хотя ты в кусту и экипаж 100% с минимум тремя перками включая умение маскировка 100%,братство 100%, окраска + сеть.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Май 2017 - 22:45 пользователь ironshock сказал:

Хочу заметь ,что фунтитка через чур резанули,можно сказать кастрировали после выхода обновы она больше всех пострадала имея в ангаре 15 арт, фв самая униженная и с маскировкой что-то не так ,причем на всех артах которые в ангаре их светят даже тяжи за три клетки ,хотя ты в кусту и экипаж 100% с минимум тремя перками включая умение маскировка 100%,братство 100%, окраска + сеть.

Обзор у арты порезали,потому и светится,что ни фига сам не видишь.:(
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...