Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
47 792 боя
я уже приловчился и без лампочки насаждать вражинам. шас немного дотошнить осталось и пойдет дело.  Тунчик норм - не понимаю неудовольствия. Ну да. не через всю карту швыряешь. Ну зато бодро все бои проходят. особенно когда с подпаленной задницей улепетываешь с позиции.
:trollface:

Игроки
2 649 публикаций
05 Апр 2018 - 15:43 пользователь duduks сказал:

я уже приловчился и без лампочки насаждать вражинам. шас немного дотошнить осталось и пойдет дело.  Тунчик норм - не понимаю неудовольствия. Ну да. не через всю карту швыряешь. Ну зато бодро все бои проходят. особенно когда с подпаленной задницей улепетываешь с позиции.

Вертлявый только он чересчур - впору перк "антивиртуоз" вкачивать (но нет такого)))

Игроки
174 публикации
20 491 бой
02 Апр 2018 - 13:31 пользователь CashDog сказал:

02 Апр 2018 - 07:36 пользователь horiizont сказал:

давно не играл,могу поэтому определенно сказать фв фуфло стала,я с неба звезд не хватаю в игре,поэтому возможно как и везде кому то нравится ,ну и хорошо,но с фв сделали кактус,только скорость осталась.однозначно будет продана.Стала очень касая ,урон 60-100 едениц если с 7-8 норма,даже глушить не может нет осколков разлета, снаряд стал дольше лететь, светиться стала как новогодняя елка.В игре эта сау стала для любителей погонять по карте,помощь  команде минимальна.Сделали ее проходным куском г.. кактусом.Каму нравится играйте наздаровье,но для большинства этот кактус не зайдет.

Согласен с вами! Так как я не артовод и знал про ее (фв304) нагибучесть, и знав про ее нерф, но я и представить не мог что она настолько сложна в геймплее! Мне она не зашла, впрочем как и Бишоп. Такая арта как су14-2 по мне, любимая арточка:honoring:

Ну правильно, эта арта не для стояния весь бой на одном месте. На ней приносит пользу и фан только активная игра.

Начался бой- несешся впереди всех лт  поближе к первой линии, пока тебя не засветили надо встать или в ямку, или за невысокое строение, чтобы быть не на прямой видимости. И чтобы накрывать максимум направлений при ограниченной дальности стрельбы. Стало непокому стрелять- летишь помогать на другой конец карты или спасаться.

Зато как пригорает у противника, когда ты выбрал жертву и долбишь ее с периодичностью 11 сек и почти 100% попаданий. А жертва и не зает куда деваться- арта закидывает почти куда угодно, почти за любой дом, не говоря уж про камни.

Кто- то писал, что сабж косой. Так чтобы он попадал надо иметь 100% экипаж и сводиться полностью. Если даже немного недосвелся- точность очень резко падает. При полном сведении по неподвижной цели- 100% попаданий. Я попадаю в любу щель, в любую выемку в препятствии, за котором прячется противник. Лишь бы торчал хоть какой- то кусочек танка- я в него попаду. И это одно из главных достоинств этой арты. Конечно, использую вид от летящего снаряда.

Нет оглушения и почти нет разлета осколков- конечно недостаток, но ведь и калибр какой? Зато это компенсируется великолепной точностью и скорострельностью. У меня на сабже 55% попаданий, и это с учетом постоянной стрельбы по едущим, прострелов по нубо- местам и т.п. В некоторых боях по 100% попаданий. Не каждый танк или пт так выдает.

Насчет урона- прекрасно проходит по любым тт8 по 130-150 и более. Только целить надо не в лоб, а в крышу, бока- точность и радиус стрельбы это позволяют. Вот максимальный урон почти никогда не проходит- только по картонным пт4-5. По лт- никогда. Ну тут уж спасибо разрабам.

Игроки
174 публикации
20 491 бой
05 Апр 2018 - 12:43 пользователь duduks сказал:

Я вообще не понимаю, зачем на арте, даже на этой, нужна лампа. Ведь арте главное встать не на прямой видимости, а если уже засветили- лампа уже не спасает, хватает 1-2 попаданий. Редко когда можно спастись. Посадил на сабжа новый экипаж и отсутствие лампы никак не мешает, важнее скорее ББ вкачать.

Вообще последнее время на любой технике мне лампа как- то уже и без надобности. Всегда встаю так чтобы при выстреле не быть в засвете, если нет возможности- сразу после выстрела прячусь за препятствие раньше срабатывания лампы. При активной игре на лт, ст или тт на первой линии лампа вовсе не нужна- и так понятно что всегда в засвете. Да и в последнем обновлении лампа не всегда срабатывает.

Я первым перком всегда соколиный глаз качаю- для меня обзор важнее.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
05 Апр 2018 - 16:39 пользователь ART0W0T сказал:

Вертлявый только он чересчур - впору перк "антивиртуоз" вкачивать (но нет такого)))

Есть движок стоковый

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 649 публикаций
06 Апр 2018 - 18:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Есть движок стоковый

Не пойдёт - с ним он и бегает хуже.

Изменено пользователем ART0W0T

Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Апр 2018 - 18:26 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Я первым перком всегда соколиный глаз качаю- для меня обзор важнее.

Интересная точка зрения, но за 30К боев настолько привык к данному атрибуту, что просто не представляю игру без него. Вроде все логично вы сказали, но сейчас параллельно с нуля качаю чеха... аж бусты начал жрать на опыт экипажа - лишь бы быстрее мне стало сухо и комфортно в игре.

:trollface:

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв

Первым перком качать Орлиный Глаз на САУ? Да это извращенная точка зрения.

У Фунтика 251 метр базовый обзор. С этим перком станет 256. Чем ему это поможет, если на 6 уровне у всех других видов техники  базовый обзор далеко за 300 метров.

Тем более Боевое Братство дает прирост к обзору не 5 метров, а 12,5 метров. Не говоря уже о всех остальных прибавках

Игроки
174 публикации
20 491 бой
06 апр 2018 - 18:18 пользователь duduks сказал:

Интересная точка зрения, но за 30К боев настолько привык к данному атрибуту, что просто не представляю игру без него. Вроде все логично вы сказали, но сейчас параллельно с нуля качаю чеха... аж бусты начал жрать на опыт экипажа - лишь бы быстрее мне стало сухо и комфортно в игре.

Ну а я уже настолько привык к лампе, что уже и без нее знаю- где, когда и в каких ситуациях она сработает и всегда реагирую раньше ее появления или чтобы вообще не засветили. Бывают, конечно и ошибки, но не часто. Да и необходимость в лампе сомнительна, тем более на нынешних картах- пока она сработает(2сек, а в последнем обновлении вообще непонятно как работает)- уже наполучаешь. Для меня сейчас важнее сначала ББ вкачать. Изменено пользователем IGROMAN_MAN

Игроки
174 публикации
20 491 бой
06 Апр 2018 - 18:39 пользователь pilot_282 сказал:

Первым перком качать Орлиный Глаз на САУ? Да это извращенная точка зрения.

У Фунтика 251 метр базовый обзор. С этим перком станет 256. Чем ему это поможет, если на 6 уровне у всех других видов техники  базовый обзор далеко за 300 метров.

Тем более Боевое Братство дает прирост к обзору не 5 метров, а 12,5 метров. Не говоря уже о всех остальных прибавках

Согласен. Здесь я ошибся, надо было первым перком ставить маскировку или ремонт, а сделал как делаю всегда для других танков.

Но логика проста- ББ начинает работать при 100%, а Орлиный глаз или Маскировка(или Ремонт)- сразу и увеличивают действие по мере изучения, т.е. я сразу получаю от них выигрыш. Потом я полученный первый перк сбрасываю на ББ и вторым перком снова начинаю Орлиный глаз. Ну для арты Орлиный глаз не нужен- это я поставил по привычке, можно было ставить Маскировку, ходя для арты она особо не поможет.

Игроки
49 публикаций
93 516 боёв
Жалкая в своей никчемности арта, Каждая последующая хуже предыдущей :(.

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
ДУМАЮ ВЗЯТЬ ДЛЯ ФАНА ЗА СВОБОДКУ САУ-НО ПОКА  НЕ РЕШИЛ -ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ -БИШОП  ИЛИ ФВ  304?
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
27 публикаций
19 984 боя

Ну что. Два месяца перерыва прошло и то ли неделю, то ли две назад я вернулся в танки. И решил взяться за старое - добить три отметки на ФВ304. Сначала о самой самоходке.

Пушка от Бишопа с немного худшими характеристиками. Отлично закидывает, даже такие монстры как О-Хо и ВК-100, если знать, как по ним стрелять, с выстрела получают по 100-150. Наконец-то появились удобные угн, появилось то, от чего вся точность Бишопа местами оказывалась бесполезной. Теперь можно спокойно ловить с упреждением лт. Иногда даже мизерный сплэш есть, которым можно добить танк с 20-30 хп или же поставить на гуслю, но я это за сплэш не считаю) В целом, особо придраться не к чему. Очевидно, что самый большой минус - отсутствие стана - остался. Ради ассиста можно и нужно ставить на гусли, особенно рачков, которые не качают ремонт и не возят ремкомплекты. 

Про защищенность говорить нечего - обычный картон. Радует, что не взрывается так часто, как ее предшественник.

Подвижность - это ещё один пункт эволюции, без которого Бишоп был унылым куском кактуса. И 72 км/ч максималка, и хороший разгон (+ стабильные 50 км/ч), и маневренность с ручником. Даже попадая на открытые карты типа Вестфилда или Лайв Окса ты всегда можешь спокойно уехать на другую позицию, в случае чего. Суперкомфортно. Бишоп же страдал. 

Маскировка. Когда-то была лучше, но с переводом в ашди арта стала больше. Так или иначе, убогий Бишоп даже в этом хуже)))

И наконец-то обзор. Его нет. Вместо трубы или оптики, стоит вентиляция. Обзор для ФВ304 - самая последняя по важности вещь.

В итоге, получаем добротную арту, хоть и блеклую тень прошлой себя, да и хуже в сравнении с М44. Для максимально эффективной игры настоятельно рекомендую играть с прицелом здорового человека, научиться стрелять по бронированным танкам с пробитием и знать хорошие места на каждой карте и каждом респе. Также не бойтесь стрелять с неполной сводкой, особенно по сараям. 

Теперь к другому. К отметке.

А вот отметка на ФВ304 - это просто невыносимый и жуткий кошмар. Это самая тяжелая отметка на артиллерии если не в игре, то на шестом уровне точно. Вот почему ФВ304 (и Бишопу в том числе) сложно сравняться со становыми артами. Для роста отметки нужно набивать больше 1-1.1к урона. С маленькой альфой и без стана, а также с турбосливами это невероятно сложно и утомительно. Набив 500 урона, вы теряете пол-процента отметки. Чтобы компенсировать эти пол-процента, вам надо провести бой с 1.7к урона, либо два боя по 1.3к урона. С той же пушкой, которая кидает по 50-100-200 и не дает стана. С теми же турбосливами и длинными открытыми картами. Короче говоря, боль. Именно из-за этой отметки (а также нависающей учебы) бросил танки на какое-то время. 

Но, в конечном итоге, взять отметку мне всё-таки удалось. И это только благодаря везению, благодаря череде боев с 1.5-2к урона. Раз 10, наверное, сливал отметку на процент и с трудом этот процент восстанавливал. Но мне всё же повезло и я это сделал. 

ТОП-1 в рейтинге взял в процессе. Рекорд по урону - 3535, но это было до нерфа. С нерфом - то, что на скринах. Не помню, чтобы было больше 3к. 

Следующая арта - СУ-8, уверен, она меня порадует.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

зДРАСТе Вам.

У меня теж есть энта арта. Иногда балуюсь на ней. Но!

От скажите мне где у энтой арты лестница ? Чого спрашиваю- от стоит она в ангаре. А на ней отой пулемет прицепили. А от як с него пулять, вдруг прорыв? Лестницы нема. Танкисты не великаны здоровенные. Шо отой командир лезет на шею мехводу та воюет? Можно придумать шо из люка вылез наполовину и в бой. А як пулять скрюченым набок? :facepalm: Ребята вроде и смешно, если б не було так печально...

• Плюс 2

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

Всем привет

народ, я не в теме, а чего разрабы не дали стан нашему танчику? чего зажали то?

Игроки
2 649 публикаций
21 Апр 2018 - 13:33 пользователь vadimusv сказал:

Всем привет

народ, я не в теме, а чего разрабы не дали стан нашему танчику? чего зажали то?

Для стана пуха от 150 мм нужна - а если фунту такую дать, это ж жуть что будет при остальных характеристиках)

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
19 214 боёв
Раньше было фаново по 400 в крышки через баттл ассистент накидывать... А сейчас это практически бесполезный мусор. Даже после увеличения размеров она могла доставлять удовольствие и тащить, но нерфом пробития потенциал убили в ноль. Поэтому давно решил не насиловать себе психику и окончательно пересел на М44, которая сейчас очень хороша. Рейтинг по машинам это наглядно иллюстрирует.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Access granted

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
15 Апр 2018 - 02:21 пользователь platinumsd сказал:

Ну что. Два месяца перерыва прошло и то ли неделю, то ли две назад я вернулся в танки. И решил взяться за старое - добить три отметки на ФВ304. Сначала о самой самоходке.

Пушка от Бишопа с немного худшими характеристиками. Отлично закидывает, даже такие монстры как О-Хо и ВК-100, если знать, как по ним стрелять, с выстрела получают по 100-150. Наконец-то появились удобные угн, появилось то, от чего вся точность Бишопа местами оказывалась бесполезной. Теперь можно спокойно ловить с упреждением лт. Иногда даже мизерный сплэш есть, которым можно добить танк с 20-30 хп или же поставить на гуслю, но я это за сплэш не считаю) В целом, особо придраться не к чему. Очевидно, что самый большой минус - отсутствие стана - остался. Ради ассиста можно и нужно ставить на гусли, особенно рачков, которые не качают ремонт и не возят ремкомплекты. 

Про защищенность говорить нечего - обычный картон. Радует, что не взрывается так часто, как ее предшественник.

Подвижность - это ещё один пункт эволюции, без которого Бишоп был унылым куском кактуса. И 72 км/ч максималка, и хороший разгон (+ стабильные 50 км/ч), и маневренность с ручником. Даже попадая на открытые карты типа Вестфилда или Лайв Окса ты всегда можешь спокойно уехать на другую позицию, в случае чего. Суперкомфортно. Бишоп же страдал. 

Маскировка. Когда-то была лучше, но с переводом в ашди арта стала больше. Так или иначе, убогий Бишоп даже в этом хуже)))

И наконец-то обзор. Его нет. Вместо трубы или оптики, стоит вентиляция. Обзор для ФВ304 - самая последняя по важности вещь.

В итоге, получаем добротную арту, хоть и блеклую тень прошлой себя, да и хуже в сравнении с М44. Для максимально эффективной игры настоятельно рекомендую играть с прицелом здорового человека, научиться стрелять по бронированным танкам с пробитием и знать хорошие места на каждой карте и каждом респе. Также не бойтесь стрелять с неполной сводкой, особенно по сараям. 

Теперь к другому. К отметке.

А вот отметка на ФВ304 - это просто невыносимый и жуткий кошмар. Это самая тяжелая отметка на артиллерии если не в игре, то на шестом уровне точно. Вот почему ФВ304 (и Бишопу в том числе) сложно сравняться со становыми артами. Для роста отметки нужно набивать больше 1-1.1к урона. С маленькой альфой и без стана, а также с турбосливами это невероятно сложно и утомительно. Набив 500 урона, вы теряете пол-процента отметки. Чтобы компенсировать эти пол-процента, вам надо провести бой с 1.7к урона, либо два боя по 1.3к урона. С той же пушкой, которая кидает по 50-100-200 и не дает стана. С теми же турбосливами и длинными открытыми картами. Короче говоря, боль. Именно из-за этой отметки (а также нависающей учебы) бросил танки на какое-то время. 

Но, в конечном итоге, взять отметку мне всё-таки удалось. И это только благодаря везению, благодаря череде боев с 1.5-2к урона. Раз 10, наверное, сливал отметку на процент и с трудом этот процент восстанавливал. Но мне всё же повезло и я это сделал. 

ТОП-1 в рейтинге взял в процессе. Рекорд по урону - 3535, но это было до нерфа. С нерфом - то, что на скринах. Не помню, чтобы было больше 3к. 

Следующая арта - СУ-8, уверен, она меня порадует.

Я ничего не понимаю с этими отметками на стволах??? И где моя вторая???

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
27 Апр 2018 - 10:51 пользователь cosmopolite сказал:

Я ничего не понимаю с этими отметками на стволах??? И где моя вторая???

Дык, подтянись. Хотя бы так    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-15869624-0-74797900-1524847202_thumb.jpg

shot_026.jpg

Игроки
3 публикации
15 340 боёв
Я не знаю... Это боль и страдание. Я хз че я делаю не так. Но вот уже 70 боев стата на этой арте не поднимается выше 34%. При это средний урон 705. И при этом на этой арте как ни на какой другой потеешь, меняешь фланги, тащишь.. и все равно поражения. Это пост боли. Хз, то ли я просто пять лет в танки не играл и забыл уже как тут да че было.. то ли это  норм ситуация нынче с артой. Где мои 56% побед?(хехе Изменено пользователем MotleyCrue

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...