Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
87 боёв
Этот сарай теперь светится на всю карту, а стреляет как и прежде, только на половину. 
  • Плюс 3

Игроки
912 публикации
38 555 боёв

Нравятся мне эти Журналисты боев всего 83 , зато сообщений ПОЧТИ про каждый...

• Плюс 1

Игроки
1 313 публикации
54 852 боя
28 Июл 2016 - 20:42 пользователь Koraks сказал:

Всегда находятся нытики - кому-то не нравится, когда их арта снимает, кому-то, что ПТ, кто-то ноет, что света нет, всегда есть хныкающие игроки, что поделать. Жаль, что этих чудаков иногда слушают менеджеры и разработчики. Ничего не скажешь - отлично текстуру поправили) 

FV304 был последней любимой машинкой, которую настолько убого занерфили (при том, что на ней и так непросто играть - постоянное движение, выбор точек во время всего боя, дальнобойность маленькая, урон маленький, это совсем другая арта - не та, которая встает в уголок и весь бой пуляет). 

Пожалуй на этом закину танки в мусорку. FV304 RIP

Хорошо иметь 48% и не ныть. Жалко, у меня так физически не получится

• Плюс 3

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Покатал ща на жирной свинье. :) Да в общем ничего не изменилось. И к стати, невидимость по прежнему больше чем у Чафика. :) 

Игроки
5 публикаций
12 074 боя
Мда... Кто то возможно незаметил, но фв не только разажралась в объеме, но и поправилась на две тонны... Только третий перк на экипаже стал качать... И за вражеской артой теперь не смотаешься и удирать тяжелее стало. Увеличением габаритов нерфанули сразу всю фишку этой арты. Теперь этот сарай даже выкатывать не хочется... Единственная фановая арта, которая могла и в светлячка поиграть и тяжей потролить. Теперь её место на помойке. Нахрена вкачивал ?? Смысла теперь играть в эту игру теперь особо нету. Раньше выкачиваешь технику, бомбануло и идешь расслабон устраивать на FV304 с диким весельем и агрессивным геймплеем. Теперь игра на ней превратилась в унылое стоялово и аккуратные переезды до первого засвета. Изменено пользователем fanatic_l_BURN
  • Плюс 9

Игроки
5 публикаций
12 074 боя
29 Июл 2016 - 06:55 пользователь Jarlax_drou сказал:

Много еще пороха в нерфовицах, вот на вскидку:

КВ-2 (фугасы забрать оставить ББ только :justwait:),

ОИ (скорость нерфануть до черепахи)

елка (ей размеры накинуть раза в три :trollface:)

батчат (перезарядку между выстрелами удлинить в два раза и круг сведения на всю карту)

Гриль15 (пушку спилить до размера окурка от КВ-2)

Еще всем лт порезать максималку до 30 км/ч для полного счастья:facepalm: и Е25 раздуть до размеров ОИ.
  • Плюс 2

Игроки
386 публикаций
24 430 боёв

Игроки
443 публикации
18 708 боёв

Вспомнил 2013 год, мы тогда тоже были на 3 года моложе!

Игроки
443 публикации
18 708 боёв

Временами ВБР позволяет нанести хороший урон. Вот например вчера ИС-3 ушел в ангар с трёх выстрелов

1 выстрел 361 хп + пожар

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1770333-0-42092500-1469957462_thumb.jpg

2 выстрел просто на 404 хп

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1770333-0-14552400-1469957556_thumb.jpg

3 выстрел 450 хп

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1770333-0-68119500-1469957653_thumb.jpg

Так что немного везения и благословения ВБРа. И все будет хорошо.

Теперь светят нас хорошо ПТ с 450 метров после стрельбы на видят!

shot_088.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

• Плюс 1

Игроки
386 публикаций
24 430 боёв
31 Июл 2016 - 09:14 пользователь megaelektrik сказал:

Вспомнил 2013 год, мы тогда тоже были на 3 года моложе!

Не говори что прыти прибавилось на 106%,не смотря на возраст

Изменено пользователем kwasja

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Танки нерфятся, онлайн падает.

Как я успел заметить, тысяч по десять каждую неделю. Молодцы!:great:

• Плюс 5

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
30 Июл 2016 - 17:28 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Хорошо иметь 48% и не ныть. Жалко, у меня так физически не получится

Не ври ни себе, ни нам. Какой по счету?

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Может я и рак на ней, может и еще кто-то. Но я вам скажу одно! 304 убили полностью... Сыграл несколько боев и ужаснулся. Не пробилы, попадания по 35 хп. Ребята, это не второй лвл где по 30  хп снимают. Да, я понима машинка имбовая, занерфленая уже в хлам, а все равно гнет. А не кажется ли что гнет уже не машина, а сами игроки? Но как бы там не было, я заметил дичайший нерф танка. 

То что там кто то показывает скрины нагиба, кричит что все круто, я всегда им предлагаю показать результат хотя бы 10 боев на одном танке. 

А те, единичные скрины, так и палка раз в году стреляет.

И не надо мне ща что то говорить, я достаточно на 304 отыграл и не так уж и плохо. Так что господа, я скажу свое мнение, можно? Спасибо.

Танк занерфили вообще не во что... 

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
17 174 боя
31 Июл 2016 - 15:16 пользователь Ovega сказал:

Танк занерфили вообще не во что... 

Ну так, чтобы совсем занерфили - нет такого, но Фунтик явно погрустнел. Тем более, что параллельный переход на новый Action Script сделал неиграбельными какие-то нормальные моды, а вместе с их отсутстсвием - и игруху в целом. Очень кисло играть без "Винтика" (быстрый ремонт) и отключения ручника. Для Фунтика это не сильно принципиально, а вот для безбашенных ПТ, например - совсем пичалька.  Совершенно не понимаю, как можно 6 лет кодить игруху, которая без сторонних модификаций просто уныла. За это время кучу полезных модов, о которых юзеры постоянно просят, можно было тупо запихать в основу вместо рисования в артприцеле нафиг никому не нужных ворон.

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
6 100 боёв
30 Июл 2016 - 20:45 пользователь fanatic_l_BURN сказал:

Мда... Кто то возможно незаметил, но фв не только разажралась в объеме, но и поправилась на две тонны... Только третий перк на экипаже стал качать... И за вражеской артой теперь не смотаешься и удирать тяжелее стало. Увеличением габаритов нерфанули сразу всю фишку этой арты. Теперь этот сарай даже выкатывать не хочется... Единственная фановая арта, которая могла и в светлячка поиграть и тяжей потролить. Теперь её место на помойке. Нахрена вкачивал ?? Смысла теперь играть в эту игру теперь особо нету. Раньше выкачиваешь технику, бомбануло и идешь расслабон устраивать на FV304 с диким весельем и агрессивным геймплеем. Теперь игра на ней превратилась в унылое стоялово и аккуратные переезды до первого засвета.

остался один Левш..потому, что он всегда делает деньги для своих владельцев :)

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
отправили фунта к бабушке вот и разжирел, а по дамагу как был так и есть

Игроки
443 публикации
18 708 боёв

ВБР сегодня шалит, как можно попасть в союзника если круг сведения в стороне?

Выстрел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1770333-0-73948300-1469994731_thumb.jpg

сообщение об уничтоженном союзнике

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1770333-0-73948300-1469994731_thumb.jpg

shot_080.jpg

Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Бедный ФВ304 :( как несправедливо... Ты был любимой артой, хоть я и не катаю тебя уже давно, но ты единственный из многих танков остался на память в ангаре (хоть и без экипажа)...

Но, в утешение фунтиководам, мне кажется, теперь стиль игры на ней можно попробовать как у Лоррейнов 155 50 или 51. Они тоже крупные, но скоростные, что поощряет пытаться подбираться к врагам поближе и убегать при первых признаках опасности... Правда, Лоррейны могут в случае чего стрелять и через всю карту, но зато ФВ304 может закидывать лучше... В-общем, надо как-то приспосабливаться... А что делать? :confused:

ЗЫ аж интересно стало, как играется теперь на ФВшке? Может быть, посажу экипаж и выкачу толстого фунтика из любопытства...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...