Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
10 Мар 2015 - 17:02 пользователь TanenbergIS сказал:

Может мне кто-то объяснить как на этом апарате закидывать в крышу тяжам и ст с пробитиями? Я сколько не целюсь, сколько не стреляю, с фулл дамагом закидываю крайне редко. Бывало что даже прилетало в крышу врагам, было видно по красным отметкам, но без пробития.

Научите, а?

Зачем в крышу?В район кормы целься,в движок.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
488 публикаций
76 518 боёв
10 Мар 2015 - 18:26 пользователь Dezmn сказал:

Зачем в крышу?В район кормы целься,в движок.

Ага, я тоже на зад танка целюсь всегда. В семейство ат можно в крышу,если стоит боком, так однажды ат8 сваншотился на ~400 хп.

Если кв (стоит лбом ко мне), то я отвожу центральную точку прицела на миллиметр за танк, так больше вероятность пробития.

Эх, давно на фунтике не гоняла, читаю тут читаю, надо его выгулять как-нибудь.

Изменено пользователем majskij_zhuk

Игроки
3 450 публикаций
67 537 боёв
Свежий мастер

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
107 публикаций
20 159 боёв

объясните пожалуйста - как так то?!

только сначала подумав отвечать, а не как обычно....http://s018.radikal.ru/i501/1503/4b/bbaf1a175d92.jpg

http://i038.radikal.ru/1503/5c/e3f968f6485b.jpg

Игроки
236 публикаций
26 419 боёв
11 Мар 2015 - 20:35 пользователь alexmaximum83 сказал:

только сначала подумав отвечать, а не как обычно....

Я думаю, дело в разных уровнях боев. У Вас средний урон на фв304 низковат, 646, и всего лишь на сотню выше, чем на бишопе. Но если Биш на своем уровне вполне себе решает, то 304 это совсем другой стиль. Нужно настреливать 900-1000, чтобы как минимум влиять на исход боя. У меня тоже очень маленький средний урон, но я знаю почему - люблю ололо и не могу отказать себе в удовольствии появиться внезапно в гуще боя)

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
20 159 боёв
11 Мар 2015 - 20:44 пользователь say_me__yes сказал:

Я думаю, дело в разных уровнях боев. У Вас средний урон на фв304 низковат, 646, и всего лишь на сотню выше, чем на бишопе. Но если Биш на своем уровне вполне себе решает, то 304 это совсем другой стиль. Нужно настреливать 900-1000, чтобы как минимум влиять на исход боя. У меня тоже очень маленький средний урон, но я знаю почему - люблю ололо и не могу отказать себе в удовольствии появиться внезапно в гуще боя)

настрел..... да не о нем я.      

Хотя, по ису 1 и 3му по 30-90ХП снимать..... это ооотдельная тема удовольствия
Я о принципиальном угнетении именно - фунтика.  

Чтобы слез народ с "имбы"  , к слову - бывшей.  

Несколько страниц назад я затрагивал эту тему. Вкратце - при полном сведении кладет снаряды по периметру круга сведения - из принципа.

Специально мучался весь день, чтобы доказать это количеством боёв на %побед и с тем, что процент не меняется с количеством боев - хоть ты тресни!

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
11 Мар 2015 - 20:44 пользователь say_me__yes сказал:

Нужно настреливать 900-1000, чтобы как минимум влиять на исход боя.

Совершенно верно.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
236 публикаций
26 419 боёв
11 Мар 2015 - 20:55 пользователь alexmaximum83 сказал:

настрел..... да не о нем я.      

Хотя, по ису 1 и 3му по 30-90ХП снимать..... это ооотдельная тема удовольствия
Я о принципиальном угнетении именно - фунтика.  

Чтобы слез народ с "имбы"  , к слову - бывшей.  

Несколько страниц назад я затрагивал эту тему. Вкратце - при полном сведении кладет снаряды по периметру круга сведения - из принципа.

Специально мучался весь день, чтобы доказать это количеством боёв на %побед и с тем, что процент не меняется с количеством боев - хоть ты тресни!

Серьезно? Попробуйте играть, не заглядывая в свою статистику. Хотя.. кто это говорит..)))

11 Мар 2015 - 20:56 пользователь Dezmn сказал:

Совершенно верно.

А я не могу, не могу играть как ортодоксальная арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, это же скучно. Вот опять, своего урона 800, но насветила на 1200.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-37849566-0-77414200-1426096840_thumb.jpg

shot_023.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Что-то не поняла про количество боев и процент  побед.На Фунтике игра кардинальным образом отличается от Бишопа.Это ,своего рода,пт.только кидает из-за укрытий.Нужно быть как можно ближе к врагу,потому что снарядики меленькие и летят просто вечность.Единственная разница между ФВ до патча и после- перестала попадать при неполном сведении.Раньше редко ждала полного сведения(по ситуации) кидала и попадала.Пусть и снимала   по-немногу,но попадала.Сейчас без полного сведения летит все мимо.Так что наберись терпения и жди полного сведения.Фв всегда должна находиться возле переднего края,тогда и дамаг вырастет.Но естественно и карты нужно знать.Где можно спрятаться,а где нет.
Игроки
107 публикаций
20 159 боёв

say_me__yes

"Серьезно? Попробуйте играть, не заглядывая в свою статистику. Хотя.. кто это говорит..)))"

а смысл? играть на чем либо, если одни мучения....

может, конечно, выборочно угнетает. И не по технике, а по игрокам... хз

какая то дичь и маразм...  44-45%  на 100+ боёв..  
Бои в среднем по 5-7мин - слив.      Даже голова разболелась
Даже, призадумался , а брать ли сл. арту - круза-сп, или будет та же история, что и с ГиВи Пантерой.... (от гриля - чем выше, тем хуже)

Игроки
110 публикаций
47 395 боёв
11 Мар 2015 - 17:35 пользователь alexmaximum83 сказал:

только сначала подумав отвечать, а не как обычно....http://s018.radikal.ru/i501/1503/4b/bbaf1a175d92.jpg

ну у меня 55 на фв и 53 на бише и что? на фв средний 855, а на бише 649, биш для меня проходной, а на фв я британский марафон сделал)
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
47 395 боёв
11 Мар 2015 - 18:26 пользователь alexmaximum83 сказал:

say_me__yes

"Серьезно? Попробуйте играть, не заглядывая в свою статистику. Хотя.. кто это говорит..)))"

а смысл? играть на чем либо, если одни мучения....

может, конечно, выборочно угнетает. И не по технике, а по игрокам... хз

какая то дичь и маразм...  44-45%  на 100+ боёв..  
Бои в среднем по 5-7мин - слив.      Даже голова разболелась
Даже, призадумался , а брать ли сл. арту - круза-сп, или будет та же история, что и с ГиВи Пантерой.... (от гриля - чем выше, тем хуже)

на крузе 50 как только вкачал 207 так его и продал, качал на нем на пушке от фв и биша не особо напрягаясь
Игроки
661 публикация
68 353 боя
Сегодня за один бой нанес два раза повреждение двум танкам одновременно. Естественно случайно, но вроде есть такое задание для арт.   
  1. Bombardier
Игроки
19 публикаций
23 315 боёв
11 Мар 2015 - 19:35 пользователь alexmaximum83 сказал:

не знаю не знаю,увы но- либо ты им играешь как светляк(что говорит о том чет не то с твоим понятием арты),либо тебе зачастую помогает рандом своим великим нубо сливом все примерно так бывает.

сам 53% на фв при 100 боев на нем вот и делай выводы "как так то...."

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
11 Мар 2015 - 22:25 пользователь margo31r сказал:

Что-то не поняла про количество боев и процент  побед.На Фунтике игра кардинальным образом отличается от Бишопа.Это ,своего рода,пт.только кидает из-за укрытий.Нужно быть как можно ближе к врагу,потому что снарядики меленькие и летят просто вечность.Единственная разница между ФВ до патча и после- перестала попадать при неполном сведении.Раньше редко ждала полного сведения(по ситуации) кидала и попадала.Пусть и снимала   по-немногу,но попадала.Сейчас без полного сведения летит все мимо.Так что наберись терпения и жди полного сведения.Фв всегда должна находиться возле переднего края,тогда и дамаг вырастет.Но естественно и карты нужно знать.Где можно спрятаться,а где нет.

Если не знаете как нужно играть на фунтике не советуйте людям глупостей.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Мар 2015 - 22:02 пользователь KO4E7AP сказал:

11 Мар 2015 - 22:02 пользователь KO4E7AP сказал:

Это называется-приплыли! Это какие такие я глупости советую? Где хоть один глупый совет? Прежде.чем глупости писать,потрудитесь хотя бы вникнуть в написанное
Игроки
1 006 публикаций
38 434 боя
Тоже непонятно с ФВ и бишопом, на ФВ у меня 42% побед, а на бишопе 63%, для интереса сделал сейчас твинка чисто для Бишопа провел 200 боев с гаком 57% побед, по ходу с ФВ ко мне крайне не дружелюбен ВБР.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Мар 2015 - 02:26 пользователь margo31r сказал:

Это называется-приплыли! Это какие такие я глупости советую? Где хоть один глупый совет? Прежде.чем глупости писать,потрудитесь хотя бы вникнуть в написанное

Держаться как можно ближе к противнику - это глупость как на Бишопе так и на Фунтике. Чем дальше противник тем выше шанс пробития с фулдамагом, если конечно правильно целиться.

• Плюс 2
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Мар 2015 - 02:56 пользователь Adon1100 сказал:

Вот Вы сейчас глупости говорите.

Я конечно сейчас скажу о том, что тебя мало интересует то есть о циферках, но... Когда доведешь средний урон хотябы на арте 7-го уровня выше чем на моем Шушпанчике(арта 4-го уровня, немец) тогда и будешь решать где я говорю глупости.

P.S. Тебе потребуется всего 780 среднего урона.

Игроки
2 464 публикации
90 684 боя
11 Мар 2015 - 22:31 пользователь Protohunn сказал:

Тоже непонятно с ФВ и бишопом, на ФВ у меня 42% побед, а на бишопе 63%, для интереса сделал сейчас твинка чисто для Бишопа провел 200 боев с гаком 57% побед, по ходу с ФВ ко мне крайне не дружелюбен ВБР.

Бишоп попадает в бои пониже уровнем частенько в середину списка, у него есть какая не какая броня (одна из типичных на нем наград это медаль Старка), в ПТ режиме на своём уровне боёв он с одного выстрела в лоб уничтожает половину противников при этом выживает от 2-3х попаданий этих же противников с ФВ история другая уровень боёв выше  противники толще и орудия у них мощнее    соответственно с одного выстрела уже мало кого сваншотишь  да и в случае выстрела по тебе редко остаётся шанс выжить... 

т.е если на Бишепе можно реально тащить в конце боя когда остаёшься против 1-2 х противников выйдя в режим ПТ то на ФВ этот фокус редко проходит ибо дамаг и ХП у противника уже больше а пушка на ФВ от Бишепа  а своей прочности намного меньше  280 против 350 ХП Бишепа отсюда и получается что фунтик более командно зависим чем Бишеп что потом и отражается в статистике...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...