Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
Арта нормальная,особенно в свете общего состояния САУ,конечно поворотливость и противостояние пробравшимся ЛТ удручает,но я не ездил на ней до нерфа,поэтому терпимо.Как и любая другая арта очень зависима от команды.Вчера на второй сотни боев взял мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7734071-0-07326400-1416836685_thumb.jpg,в общем пока будет в моем ангаре,на 6 ур. замены ей нет.

Игроки
111 публикация
32 395 боёв
21 Ноя 2014 - 20:05 пользователь n6260 сказал:

Купил Фунтика (не успев покатать его до нерфа). Посадил нубо-экипаж (поскреб в казарме по сусекам). Ну там командир 99%, наводчик 100%, мехвод 98%, заряжающие 78% и 75% соответственно.

Пока особого сказать ничего не могу. Но(!) особых проблем с перезарядкой и сведением не заметил. Зато, если на карту смотреть, успеваем всюду. Бишоп так не может.

Правда, Фунт не сможет как Бишоп вести перестрелку с лт например. Брони и ХР нету совсем.

Вот только что бой был:

Монастырь. Убежал за нашим стадом на берег и подамажил трех тяжиков (одного благополучно замучив до смерти), и ушел на другой (уже пустой) фланг под давлением сил противника. На другом фланге с горы прямой наводкой пугнул Носорога до жалких крох прочности (его тут же расстрелял наш арта-брит), затем засветил с ним рядом АТ2 и шотнул, опять прямой наводкой, этого израненного бедолагу.  После чего ушел на вражескую базу, с разбегу разобрал засвеченную арту в центре карты, ушел снова на берег и там засветил последнего члена вражеской команды на арте-франце. Которую тут же добили наши боги войны. 

На Бишопе такого у меня не получилось бы. Так что арта неодназначная. И говорить что она теперь вообще никакая...

Это вам не на су-122А ползать и окончания перезарядки ждать и надеяться, что снаряд все таки попадет в центр круга сведения...

24 Ноя 2014 - 13:39 пользователь IIblX14 сказал:

Арта нормальная,особенно в свете общего состояния САУ,конечно поворотливость и противостояние пробравшимся ЛТ удручает,но я не ездил на ней до нерфа,поэтому терпимо.Как и любая другая арта очень зависима от команды.Вчера на второй сотни боев взял мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-7734071-0-07326400-1416836685_thumb.jpg,в общем пока будет в моем ангаре,на 6 ур. замены ей нет.

Эх, не катали вы на нем до нерфа. Там был фан, азарт, а счас пресненький он стал, не то. Типичная тактика разрабов: ввести необычный  танк, накосить бабла на нем (хотя бы и на покупках камуфляжа), а потом когда начнуть ныть -понерфить. А ведь далеко не всем фунтик покорялся для успешной игры.

Игроки
73 публикации
13 516 боёв

НЕРФИТЬ ЭТУ ***!

Что за баланс такой когда арта стреляет через гору на расстоянии в 200м?!

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
25 Ноя 2014 - 02:13 пользователь DiskotekaT34 сказал:

НЕРФИТЬ ЭТУ ***!

Через 400м она еще и за одноэтажные здания может закидывать. Бесценно то чувство, когда разбираешь врага, прижавшегося вплотную к горе, а уехать он не может, там его порвут еще быстрее

• Плюс 2
В ангаре:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
25 Ноя 2014 - 08:37 пользователь ranger16 сказал:

Через 400м она еще и за одноэтажные здания может закидывать. Бесценно то чувство, когда разбираешь врага, прижавшегося вплотную к горе, а уехать он не может, там его порвут еще быстрее

Согласен.

Хорошая точная арта. Очень комфортно себя чувствуем на нем хоть на Химках - хоть где.

Взвод фв - ужос для рандома, как раньше были взводы су-26.

главное - чтобы союзники загоняли противника в деф, а дальше работаем мы по кд)

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
93 публикации
9 974 боя
24 Ноя 2014 - 23:13 пользователь DiskotekaT34 сказал:

НЕРФИТЬ ЭТУ ***!

Еще нужно понерфить тяжей и ПТ, так как я не умею против них играть на СТ и ЛТ, что за баланс когда тяж ваншотит ЛТ ???

Игроки
15 публикаций
20 408 боёв

Свободу " Юрию Деточкину " ) Верните фв304 что забрали, не возможно играть стало. Сведение ужас. Чуть дернишь в сторону, все, опять жди(((. Точность куда то пропала. Вообщем *** какая то а не арта стала. Я лично  за нее захожу только чтоб х2 сделать и все(((. Подумайте прежде чем что то делать и нужно ли это делать. Порежьте еще что нибудь и народ еще поубавится.

А еще момент, почему так долго летит снаряд, примерно 3 сек. как будто через космос его запустили.  

Изменено пользователем RomNegro
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
505 боёв
Скорость полета снаряда на фв и крусайдере одинаковая (и там и там после патча медленнее). 

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
Скорость одинаковая, но заряжание на крузе 9,7 тогда как на фв 10,68, да и сведение лучше.

Игроки
2 393 публикации
32 728 боёв
Не знаю какой был фунтик до нерфа, купил уже после, но для меня это самая ужасная арта, на которой я когда либо играл. Даже косой до ужаса су-8 с ней не сравнится по убогости ноджеба. Особенно меня "радуют" союзники, которые идут в комплекте с фунтиком. Просто впечатляющий процент побед, и как итог - отложил эту арту на очень-очень-очень-очень-очень далёкий день.

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв

кто то там говорит что садишь на гуслю и держишь... да,до нерфа можно было так всяких ботков забирать которые не удосужились ремонт вкачивать..с увеличением кд на 1.5с такое чувство что намного больше увеличели)  еще терпимо,но забирать  динамику это перебор.. заберите тогда динамику и у е25,посмотрите что получится..это ведь пт а не лт или ст. с порезом динамики фунтик стал Нууууу ооооочень медленно разворачиватся,я будто снова сел на бишопа,неповоротливого и медленного)     

но,когда накидываешь 3 плюхи с подряд по максималке по какому нибудь тигру...БЕСЦЕННО

но так же даже когда кидаешь по КВ или ИСу чаще всего урон проходит по 100,что очень огорчает)

Игроки
2 публикации
60 440 боёв

М да почитал ваши коментарии  и вспомнил как действительно прикольно было играть FV304,как на ней классно ставили большинство машин на гуслю и это давало большую компенсацию за его недостатки. Но как обычно это бывает с каждым обновлением все хорошее остается в прошлом. FV304 стал плохо управляем на поворотах да и скорость перезарядки с 10 секунд стал 12 а это сыграло большую роль, если раньше на нем можно было на даже не пробивая ставить на гуслю, то теперь это не пробитие.  теперь это не супер арта для поддержки команды а ведро с болтами от которой наверное буду избавляться.

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
21 000 боёв
шо та я не понял- многие советуют играть на максимальной дистанции, шоб сверху в крышу залетало и тут же говорят про плохую динамику? Большая часть карт маленькая и на 500 метров шоб пострелять по коридорам далеко ехать не надо... Изменено пользователем 4p0king
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
27 Ноя 2014 - 17:10 пользователь 4p0king сказал:

шо та я не понял- многие советуют играть на максимальной дистанции, шоб сверху в крышу залетало и тут же говорят про плохую динамику? Большая часть карт маленькая и на 500 метров шоб пострелять по коридорам далеко ехать не надо...

в том то и прикол из за того что разрабы нерфят  не скоростью поворота,а сопротивлением к грунтам..т.е. как бы по ТТХ мы имеем разворот примерно 30гр.(не помню сколько там точно) на деле же всего лишь 20гр. итого чтобы убежать в случае слива союзников,будет уже практически невозможно как раньше) разрабы там играют с сопротивлениями к грунтам,из за чего танк становится не поворотливым. Заходишь в ангар смотришь и начинает *** гореть почему твоя машина такая унылая когда по характеристикам она должна поворачиватся как хотя бы СТ.. но на деле мы будто бы сидит на Т28-95.

Не понятно зачем выпускать продукт когда его в след. же патче начинают нерфить.Зачем мне брать фунтика когда есть бишоп,все тоже самое кроме максималки)) Напрашивается мнение,что разрабы делают из полюбившихся танчиков обычные проходные,чтобы прошел и забыл это уныние)

з.ы. пример тому 50Б который занерфили а потом еще и убрали на задний план Хэвиком

• Плюс 1

Игроки
563 публикации
16 799 боёв

Эх, веселая арта. Жалко, что тащить на ней нереально, ибо урон с выстрела нормальный вылетает только при пробитии. сегодня вообще был веселый случай, попал против 8лвл и по итогам топ по дамагу. бедный ис-3 жался к стенке, жался, а толку никакого)))

команда естественно бой слила. 8лвл сделал по 1-2 выстрела..

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
93 публикации
9 974 боя
27 Ноя 2014 - 18:14 пользователь reimax сказал:

Эх, веселая арта. Жалко, что тащить на ней нереально, ибо урон с выстрела нормальный вылетает только при пробитии. сегодня вообще был веселый случай, попал против 8лвл и по итогам топ по дамагу. бедный ис-3 жался к стенке, жался, а толку никакого)))

как раньше не затащить

но накидать полторашку и загнать какого нибудь хелка или елку в ПТ режиме - бесценно

Игроки
2 393 публикации
32 728 боёв
27 Ноя 2014 - 22:08 пользователь SkTapakaH сказал:

в том то и прикол из за того что разрабы нерфят  не скоростью поворота,а сопротивлением к грунтам..т.е. как бы по ТТХ мы имеем разворот примерно 30гр.(не помню сколько там точно) на деле же всего лишь 20гр. итого чтобы убежать в случае слива союзников,будет уже практически невозможно как раньше) разрабы там играют с сопротивлениями к грунтам,из за чего танк становится не поворотливым. Заходишь в ангар смотришь и начинает *** гореть почему твоя машина такая унылая когда по характеристикам она должна поворачиватся как хотя бы СТ.. но на деле мы будто бы сидит на Т28-95.

Не понятно зачем выпускать продукт когда его в след. же патче начинают нерфить.Зачем мне брать фунтика когда есть бишоп,все тоже самое кроме максималки)) Напрашивается мнение,что разрабы делают из полюбившихся танчиков обычные проходные,чтобы прошел и забыл это уныние)

з.ы. пример тому 50Б который занерфили а потом еще и убрали на задний план Хэвиком

У меня еще 75% экипаж, фунтик вообще не разворачивается. Меня в бою елка закружила, ничего не смог с ней поделать. Было очень обидно, помня как меня раньше эта арта шотала с вертухана.

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
28 Ноя 2014 - 11:04 пользователь Scripteaser сказал:

У меня еще 75% экипаж, фунтик вообще не разворачивается. Меня в бою елка закружила, ничего не смог с ней поделать. Было очень обидно, помня как меня раньше эта арта шотала с вертухана.

если в паре словах,играть стало некомфортно после нефра..кроме закидывания и урона 20-470 ничего не осталось... а да и максималки в 50,которая на арте не так уж и важна)

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
28 Ноя 2014 - 09:04 пользователь Scripteaser сказал:

мой 4-х перковый экипаж нерф практически не заметил... разве что увеличенное время перезарядки-стало сложнее держать на гусле... а так все по-старому... я,конечно фанат, на меня не стоит ориентироваться и катать 4К боев на фв... но, дружище,  ты хотел чтобы фунт на стоковом экипаже крутился как юла?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif    Изменено пользователем kostya3378

Игроки
2 393 публикации
32 728 боёв

А раньше он так не крутился разве? До нерфа.

Я то покупал с прицелом на фан. Ну был какой-то нерф фунтика, я не особо вникал тогда так как еще не собирался его прокачивать. Но вот взялся прокачивать и что-то не улавливал фана в боях, скорее наоборот, бугуртил. На Су-8 с таким же экипажем вполне сносно игралось...

Изменено пользователем Scripteaser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...