Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

Вот такой вот "Целеуказатель"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2831960-0-71417900-1413630523_thumb.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
735 публикаций
13 588 боёв
Не выкаывал после нерфа до вчерашнего дня. Нерф разброса от движения орудия чувствуется, но не так критично. Разброс после выстрела не замечен. Так что нерф огневой мощи прошел безболезненно. В отличии от ходовых характеристик. Фунтик и раньше был трамваем, теперь же для вменяемых маневров нужно оставлять ну ооооочень большой запас - дуга поворота теперь широченная. Динамика тоже не очень радует. Ладно, нагибать можно и нужно)
Игроки
912 публикации
38 620 боёв
Несколько - слабо сказано... Так получилось, что по состоянию здоровья 1,5 месяца не играл. Позавчера попробовал.Мастерство не пропивается и руки помнят. Беда в другом, -  еще одно обновление и придется (или не придется) качать железо. Биш по перезарядке, по урону стал круче

shot_092.jpg

shot_093.jpg

Игроки
196 публикаций
40 116 боёв

Судьба этого "чуда" как все мы понимаем была предрешена.. чрезмерно большое кол-во "пчел" на мед слетелось, отсюда и нерф... причем как это бывает у Варгейминга нерф с перебором.. видимо тезис: из грязи в князи (только наоборот), там живет и процветает.. достаточно вспомнить про вк 2801..

Нет смысла упоминать все детали нерфа, но юмор разработчиков оценил по достоинству! Например, когда попадешь в 8-ку а урон 1 или 2 хп)))) Не меньшим абсурдом выглядит и урон, который бывает на 5-ках, причем на картоне вроде пт и даже светляков.. 130-150 урона при прямом попадании в штугу или т67 - это сильно для арты 6 левела..

Среди 6 левела САУ, в плане общего набития хп за бой сейчас это не айс (по моему скромному наблюдению средний хп после нерфа упал в 2-3 раза..)...  ныне эта САУ эдакий мелкий пакостник, и естественно будет иметь своих почитателей )) 

• Плюс 3
Игроки
735 публикаций
13 588 боёв
21 Окт 2014 - 04:03 пользователь Goodmany сказал:

Судьба этого "чуда" как все мы понимаем была предрешена.. чрезмерно большое кол-во "пчел" на мед слетелось, отсюда и нерф... причем как это бывает у Варгейминга нерф с перебором.. видимо тезис: из грязи в князи (только наоборот), там живет и процветает.. достаточно вспомнить про вк 2801..

Нет смысла упоминать все детали нерфа, но юмор разработчиков оценил по достоинству! Например, когда попадешь в 8-ку а урон 1 или 2 хп)))) Не меньшим абсурдом выглядит и урон, который бывает на 5-ках, причем на картоне вроде пт и даже светляков.. 130-150 урона при прямом попадании в штугу или т67 - это сильно для арты 6 левела..

Среди 6 левела САУ, в плане общего набития хп за бой сейчас это не айс (по моему скромному наблюдению средний хп после нерфа упал в 2-3 раза..)...  ныне эта САУ эдакий мелкий пакостник, и естественно будет иметь своих почитателей ))  

Теория заговора во всей своей красе. У орудия меняли только разброс и кд. Если стоять в упор, то ясен пень, что урон не будет радовать. Вот только вайнерам невдомек, что это они что-то делают не так. 

Нерф не критичен. Считаешь иначе - иди дальше по ветке. А я поржу над эмоциями от КруСПа. 

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 08:28 пользователь WOWPacifist сказал:

Теория заговора во всей своей красе. У орудия меняли только разброс и кд. Если стоять в упор, то ясен пень, что урон не будет радовать. Вот только вайнерам невдомек, что это они что-то делают не так. 

Нерф не критичен. Считаешь иначе - иди дальше по ветке. А я поржу над эмоциями от КруСПа. 

Нерф не критичен,но крайне неприятен,вроде и немного понерфили,но видать не на столь уж много Фунтик превосходил остальные танки,в общем сейчас просто звездочки снимаю,да и то не всегда,танков в ангаре хватает,звезды снять-день уйдет,а есть ещё и прокачка техники.Дальше по ветке...,ну после Крусадера мне чет просто страшно брать восьмой левел,когда нибудь...,да,вполне возможно,а пока,был Фунтик-любимчик,мне фиолетово было какие шансы у команды на победу когда я на нём катался,фан однозначно будет,но стал он пресноват,возможно через некоторое время подзабуду как он был хорош,и тогда опять буду на нём играть ради удовольствия.Сейчас просто эмоции не те,а игра должна доставлять удовольствие.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
21 Окт 2014 - 04:28 пользователь WOWPacifist сказал:

Забавно, разве я упоминал что стрелял в упор??)))) Далее, где-то говорил что нерф критичен???))) Зачем отсебятину подавать? Что до смены только разброса и кд у орудия.. это конечно факт. Но то, что урон в среднем от самих попаданий стал меньше это заметно. Лично я разницу подметил. Это прослеживается и на частотности ваншотов по "своим" клиентам, и особенно по урону на картонных танках...
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 13:38 пользователь Goodmany сказал:

Забавно, разве я упоминал что стрелял в упор??)))) Далее, где-то говорил что нерф критичен???))) Зачем отсебятину подавать? Что до смены только разброса и кд у орудия.. это конечно факт. Но то, что урон в среднем от самих попаданий стал меньше это заметно. Лично я разницу подметил. Это прослеживается и на частотности ваншотов по "своим" клиентам, и особенно по урону на картонных танках...

Что есть,то есть,раньше играя с восьмерками получал приличный дамаг,я сейчас как то мелковато стало,вроде снаряд то не меняли,а урона стало меньше.Просто не о всех тонкостях нерфа нам рассказали,в общем пока только звездочки,а когда решу качать ветку,то экипаж отдам на растерзание верхним левелам,не стоит теперь Фунтик таких бойцов.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

А я вот купил ее себе на той неделе и она мне сразу понравилась :-)

Вполне себе фановая машинка, так что до нерфа была вообще суперской, похоже :-)

Дамаг, действительно, стабильный на 150-170 по ТТ и СТ, но видели бы вы как ругался в чате ис-3, когда я ему пробил крышу на фуллдамаг два раза, а он находился просто тупо за камнем, куда любая другая артиллерия бы не достала )))))

Секрет же фуллдамага банален - стрелять на предельной дистанции полета снаряда, поскольку так угол падения максимальный. Любимая еда, конечно, хеллкаты и открытые немецкие вундервафли :-)

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Сегодня не мой день. Полгода не играл - попробовал. 18 боев на Бише - 0 побед. 19 бой - Мастер. Дай попробую на ФВ. Очередное поражение, но бой закончился следующей фразой: "Тебя что козел не понерфили что-ли?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8940434-0-11632000-1413915006_thumb.jpg

shot_096.jpg

Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
Ну что ж, осталась пара боёв и наконец-то лампу прокачаю, будет покомфортней играть, наездил ровно 200 боёв, 63% побед  держу, что еще заметил, при прокаченном на 90% где-то первом перке у экипажа, начали проходить вертуханы, не так часто , конечно, как у того же Лефши, но всё-же. 
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
22 Окт 2014 - 04:14 пользователь LexaBuran сказал:

Ну что ж, осталась пара боёв и наконец-то лампу прокачаю, будет покомфортней играть, наездил ровно 200 боёв, 63% побед  держу, что еще заметил, при прокаченном на 90% где-то первом перке у экипажа, начали проходить вертуханы, не так часто , конечно, как у того же Лефши, но всё-же. 

Сейчас "с вертухана"?Это брат ты просто не знаешь что Фунтик мог до нерфа,жаль что реплеев в компе домашнем перебор,долго искать придется,на ФВ-304 можно было конец боя тащить,особенно после вкачки виртуоза и плавного хода,а сейчас...,ну для новеньких то оно интересно наверное.
  • Плюс 1

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
22 Окт 2014 - 07:10 пользователь 772Andrey сказал:

а сейчас...

Всё тоже самое,хватит ныть.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
974 публикации
42 994 боя
22 Окт 2014 - 07:10 пользователь 772Andrey сказал:

Сейчас "с вертухана"?Это брат ты просто не знаешь что Фунтик мог до нерфа,жаль что реплеев в компе домашнем перебор,долго искать придется,на ФВ-304 можно было конец боя тащить,особенно после вкачки виртуоза и плавного хода,а сейчас...,ну для новеньких то оно интересно наверное.

Вот он знаменитый вертухан ДО нерфа 

http://wotreplays.ru/site/3107244#self

Не знаю, подойдет ли для текущей версии, но тут есть и стрельба вообще без сведения и попадания через красную линию (когда траектория снаряда пересекает препятствие)

В ангаре:

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
22 Окт 2014 - 12:24 пользователь Dezmn сказал:

Всё тоже самое,хватит ныть.

Я не умею сопли размазывать,на кулак их наматываю,а то что Фунтика унизили,это никто не отрицает.У меня в нем бобр-вентиляция-досылатель-сводитель-и пайка экипажу,раньше на гусле стоял почти любой танк не прокачавший ремонт,а теперь с этими же плюшками можно наверное удержать только танк с 50% прокачанным экипажем.Играбельным он остался,но мне просто видимо нужно время для того чтобы забыть каков он был.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
735 публикаций
13 588 боёв
21 Окт 2014 - 12:38 пользователь Goodmany сказал:

Говорю же - теория заговора. Шапочку из фольги советую подправить - волны излучения попадают в головной мозг, дядя Серб будет недоволен. 

Внезапно, с траекторией Фунта при стрельбе с дистанций попадания меньше, чем по 150-200 хп даже по самым бронированным целям - редкость. И "заметно меньше" урона не стало. Точка. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...