Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
36 356 боёв
Жаль сделали из арты проходную. Рандом сплошной, сила скила понерфлена до 0! Пыль в ангаре на ней будет оседать :(
  • Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
19 Сен 2014 - 23:47 пользователь RoboC сказал:

Жаль сделали из арты проходную.

С чего такие выводы?

• Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Сен 2014 - 01:53 пользователь Dezmn сказал:

С чего такие выводы?

Ну она теперь точно проходная будет,сходу на ней не нагнешь,а качать экипаж для того чтобы убрать последствия нерфа будет себе дороже,так что останемся на ней только мы,кто вкусил сладкого яду уничтожения на гусле тяжа восьмого левела(и прокачавших экипаж до играбельного состояния).

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Скорей бы ее понерфили это жесть как у меня сегодня горело когда 45% ушерб кидал мне от 80 до 500,стоящему за домом на руинберге.

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
19 Сен 2014 - 22:47 пользователь RoboC сказал:

Жаль сделали из арты проходную. Рандом сплошной, сила скила понерфлена до 0! Пыль в ангаре на ней будет оседать :(

какого скила?у тебя на т54 и 1к дамага нету,так и пиши что только на этой арте ты ущерб мог что то противопоставить противнику т.к она имболансна от нее сложно спрятаться,и нельзя ответить.
  • Плюс 1

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Сен 2014 - 18:28 пользователь Repulsel сказал:

какого скила?у тебя на т54 и 1к дамага нету,так и пиши что только на этой арте ты ущерб мог что то противопоставить противнику т.к она имболансна от нее сложно спрятаться,и нельзя ответить.

От неё спрятаться несложно,надо просто поиграть на ней боев двести что ли,и ответить ей тоже легко,она же всегда в кругу засвета,даже из квадрата инвиза не может стрельнуть,очень редко по моим танкам попадает фв,и если даже попадает,то не более одного раза(ну у меня на фв304 конечно боев побольше двухсот,знаю где она сидит,и куда может попасть,а куда никак).
  • Плюс 1

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
20 Сен 2014 - 15:33 пользователь 772Andrey сказал:

От неё спрятаться несложно,надо просто поиграть на ней боев двести что ли,и ответить ей тоже легко,она же всегда в кругу засвета,даже из квадрата инвиза не может стрельнуть,очень редко по моим танкам попадает фв,и если даже попадает,то не более одного раза(ну у меня на фв304 конечно боев побольше двухсот,знаю где она сидит,и куда может попасть,а куда никак).

http://wotreplays.ru/site/3512066#ruinberg-repulsel-t34 она кидала когда дом был сбоку ,спереди ,Я уехал на центр она и там достала. Изменено пользователем Repulsel

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Сен 2014 - 18:35 пользователь Repulsel сказал:

я щас залью реплей.

Да я верю,просто под неё не надо попадать,иногда тяжа высаживаю по 50 хп с выстрела, ушедшего из засвета,до полного уничтожения,но если бы у него были прокачаны перки на ремонт,то никак,просто кд не хватит,если он светится,то ещё можно скорректировать точку,а без засвета он жив,а ты имеешь противника который довольно точно может знать где стоит и пуляет Фунтик.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Сен 2014 - 18:35 пользователь Repulsel сказал:

http://wotreplays.ru/site/3512066#ruinberg-repulsel-t34 она кидала когда дом был сбоку ,спереди ,Я уехал на центр она и там достала.

Она кидала прямо с б1,чуть переезжала чтобы попадать,было кстати попадание в верхнюю часть дома над твоим танком,нормальное место для фунтика.То что ты переезжал уже не имело значения т.к. танки противника обеспечили подъезд фв на другой квадрат.,но получил ты конечно нехило,обычно перец так не бъется,вечно ему в мордак попадаю.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
20 Сен 2014 - 20:31 пользователь Dezmn сказал:

Рэдли для фунтика нагибучая карта,в реплеях рыться не хочу,но там конечно всё сделано для стрельбы фв-304.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
15 публикаций
17 667 боёв
Вчера пересел с Бирч Гана на нее,эмоций было море)и светил,и кружил,и стрелял)понравилась траектория снаряда,покруче будет,и новая пуха,хоть и дольше летит.

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
20 Сен 2014 - 19:45 пользователь 772Andrey сказал:

Рэдли для фунтика нагибучая карта,в реплеях рыться не хочу,но там конечно всё сделано для стрельбы фв-304.

Рэдли-это медальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
10 публикаций
2 376 боёв
Не играл почти год. Вернулся — и офигел от количества фунтиков в рандом боях. Нередко 3-4 машины в сумме с обеих сторон(один раз даже было 5). Что случилось?

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой
21 Сен 2014 - 04:01 пользователь Theer сказал:

Не играл почти год. Вернулся — и офигел от количества фунтиков в рандом боях. Нередко 3-4 машины в сумме с обеих сторон(один раз даже было 5). Что случилось?

Одна из самых весёлых арт в игре. Одна из немногих, даже единичных фановых арт, я бы сказал.

Рекорд у меня это по 3 ФВ с каждой стороны на Хай-Вее. Я им предложил поиграть в отдельную игру "ФВ на ФВ", а мы как-нибудь сами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
18 Сен 2014 - 14:52 пользователь MITREDAT сказал:

Это я к тому... что у ФВ  траектория снаряда, очень похожа  с той су-5.. +скорость+вентиль.. Как  и куда сводиться, вроде должны  знать.. Что мешает  радоваться, не знаю. :)  Так же... мне прям интересно, какого мнения вы будете, проходя Крусайдера СП.. :))

Купил Крусадера... буду страдать после патча)

19 Сен 2014 - 04:30 пользователь Shat72 сказал:

заметил, что при виде фунтика светляки (особенно елки) теряют разум - "забрать-забрать-забрать"....

Это всё акция: Убей британца..

20 Сен 2014 - 18:26 пользователь Repulsel сказал:

Скорей бы ее понерфили это жесть как у меня сегодня горело когда 45% ушерб кидал мне от 80 до 500,стоящему за домом на руинберге.

Вы же Эйбл, я даже не имея оленемера, буду фокусить вас рискуя своей кормой. 

21 Сен 2014 - 13:12 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Одна из самых весёлых арт в игре. Одна из немногих, даже единичных фановых арт, я бы сказал.

Рекорд у меня это по 3 ФВ с каждой стороны на Хай-Вее. Я им предложил поиграть в отдельную игру "ФВ на ФВ", а мы как-нибудь сами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

4 на 3 фунта + еще арты. Играли взводом в 3 фунта(Гвардия Су-26)

Игроки
64 публикации
29 782 боя
21 Сен 2014 - 10:48 пользователь KuzzneCHIC сказал:

4 на 3 фунта + еще арты. Играли взводом в 3 фунта(Гвардия Су-26)

Взвод из трёх фунтиков... Это ж как только зафокусило кого, он же с места не уедет уже ;)

Вот у врага кресел сгорело...

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
19 Сен 2014 - 11:17 пользователь acMaf сказал:

Многие начинают биться в истерике когда у танков броню на корме режут.Здесь всё таки наблюдается некоторое снижении ттх и если у честь что люди "холивары" по перкам устраивают( хотя многие из них дают прибавку в 2-3%), то для многих это значительный нерф.

Ах, да , у криворуких оленей , по определению. не может быть имб, если только в противниках не такой же олень, так как гнут не танки , гнут люди.

Согласен криворукие покупают кваскактанк, искактанк вафля... и тп. Сам не артовод, но ради интереса фв прокачал, сложная но интересная машина. На ней в углу не поныкаешся, нужно активно двигаться. Игра на грани фола, но драйв потрясный.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

Игроки
74 публикации
13 745 боёв
Вопрос к владельцам фв и к разрабам. Мне уже 2-й раз прилетает в тип 61 от фв урон более 1300, каким образом это возможно при условии что у нее средний 450? Даже если проходит фул дамаг это 562,5. БК не критуется, вкачана бесконтактная БУ. 
4859068.gif

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
21 Сен 2014 - 21:17 пользователь Immortal_Metal сказал:

Вопрос к владельцам фв и к разрабам. Мне уже 2-й раз прилетает в тип 61 от фв урон более 1300, каким образом это возможно при условии что у нее средний 450? Даже если проходит фул дамаг это 562,5. БК не критуется, вкачана бесконтактная БУ. 

Скрины,реплей?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...