Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
42 894 боя
21 Авг 2014 - 07:12 пользователь FORZEF сказал:

Какой максимально достижимый кд,со всеми перками и тд?

При прокачанном боевом братстве, досылателе, вентиляции и пудинге (покупал тока на распродаже -50%) -9,49 сек, при базовых вроде как 12 сек. Уровень владения специальностью 132 %

shot_004.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Aer0Tank
  • Плюс 1

Игроки
1 316 публикаций
45 828 боёв
21 Авг 2014 - 11:49 пользователь feenords сказал:

С ФВшкой не прокатывает. Раньше под 7 артами танцевалось вполне отлично на среднеподвижных слоупоках, нисколько меня это не касалось. А тут по моему Хэллу и Ешке в движении, виляя по всяким траекториям, попадают с вертуханок красные .

А вот не надо "приукрашивать"..   Это ваш косяк, что по вам ФВ попадает..  Да, точная, да  закидывает за домики и камни.. однако,  время полета снаряда  большое, и расчитать  упреждение, достаточно сложно.. т.е. Если с ТТ, еще прокатывает, с  быстрыми целями, нет..  Мне с классической САУ гораздо проще попасть в Хелкета в движении... Чуть больше ума при маневрировании, и ФВ по вам  не попадет. 

• Плюс 1

Игроки
4 202 публикации
20 Авг 2014 - 22:01 пользователь misha077 сказал:

сейчас порог где то в пределах 950-980 опыта колеблется

уже больше месяца как упал

кажись фунтик начал проседать по статистике от наплыва новичков

О чем вы? Что такое Мастер и за что его дают хоть читали?

Нужно получить опыта больше, чем 99% игроков за последнюю неделю. Как вы думаете, чьи результаты составляют этот 1%? Уж точно не новичков. Планка всегда была примерно такой.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
20 Авг 2014 - 21:29 пользователь Potchi_popal сказал:

Так точно хела с двух выстрелов и то не в ПТ бою, А про открытую рубку я воооще молчу - не пробил - частенько. Или как насмешка -8 хп.

Ну как сказать... Насчет хела не совсем согласен: урон не проходит тогда, когда снаряд либо в гусеницы попадает, либо в маску орудия. Во всех остальных случаях - снимает 400+, нередко даже с поджогом, когда снаряд в ВБЛ попадает. 

А вот с Т28 Прототип все печальнее: хоть рубка и открытая, при прямом попадании в эту самую рубку полный урон почему-то не проходит, видать там силовое поле какое-то стоит :facepalm:

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
21 Авг 2014 - 13:04 пользователь MITREDAT сказал:

Да, точная, да  закидывает за домики и камни.. однако,  время полета снаряда  большое, и расчитать  упреждение, достаточно сложно.. т.е. Если с ТТ, еще прокатывает, с  быстрыми целями, нет..  

Фунтик и Квас - это два классических Бога вертуханок. Мы можем хоть куда уехать, но распределение в круге разлета найдет нас (если оказались в нем). Стоит, в общем-то, порезать лишь эти "прицельные" попадания - и это будут вполне себе нормальные танки. Сводиться по цели, летящей при 30-50 км в час, и предсказывать точное упреждение? Не, не слышал.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
106 публикаций
30 636 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9630991-0-03252500-1408615260_thumb.jpg Хотел немного похвастать взял на фунторезе Гора

shot_015.jpg

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
49 622 боя

Сегодня меня растоптали. Играю артой давно и фв взял заместо су26 периода имбы. На фв 53% пп. Сегодня прошла хорошая серия, снял звездочки со всех своих танков с первого раза. Пока не подошла очередь ФВ304. Только на 10 бой снял звезду. Хотя было несколько главных калибров за 2000 урона. Подкралась мысль, что меня выжимают с этого уровня. Потому как за меня играли одни краснота.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы.

После недельной серии винрейта в хороший плюс, последние 3 дня сливы. Руки не виню - виню ВБР. Более объяснения никакого нет.

Всё будет хорошо, надо только потерпеть немного. Вчера снаряды вообще неточно летали (не только на Фунтике).

Кстати, придумал цитатку про Фунтика на Варгаг: Лайк за Фунтика.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
21 Авг 2014 - 10:40 пользователь k_v_m сказал:

О чем вы? Что такое Мастер и за что его дают хоть читали?

Нужно получить опыта больше, чем 99% игроков за последнюю неделю. Как вы думаете, чьи результаты составляют этот 1%? Уж точно не новичков. Планка всегда была примерно такой.

знаю что нужно получить опыта больше, чем 99% игроков за последнюю неделю

и раньше планка была выше 1140-1170

видно некоторые папки наигрались и реже стали играть и планка снизилась до 950-970

на счет новичков написал подразумевая общую стату но выразился неправильно -признаю

хотя большинство думаю поняло :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
19 Авг 2014 - 09:42 пользователь Izdez сказал:

Ну и в целом, имхо средней дамагой надо хвастать.

Совершенно верно,мастера может взять любой игрок,а вот хороший средний дамаг держать большинству игрАков не дано)

Изменено пользователем Dezmn

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
164 публикации
22 521 бой

Я бы рекомендовал эту арту новичкам и тем, кому этот класс техники в новинку. Это самая простая арта, на которой играть и при этом приносить пользу команде сможет любой. 

Не нужно много терпения, чтобы долго сводиться, не нужно знать места, где появятся враги, чтобы успеть туда свестись.  Не нужно знать куда встать, чтобы суметь простреливать нужный участок, враги доступны практически везде, если враги все же не доступны, вы просто быстро переезжаете и вуаля. Не попали? - не беда, через 10 секунд сможете вновь произвести выстрел. На этой арте практически не бывает боев с нулем урона, как на другой, это психологически более приятно. Если все союзники слились и вот-вот враг приедет за артой, вы можете быстро удрать и напоследок огрызнуться, а то и затащить. Не заходя в арт-режим прицеливания, можно стрелять и попадать даже на ходу, а подвижность позволяет "закручивать" медленные пт.

Это фановая арта, комфортная арта, арта, в которую сможет любой. Лютая имба, которую хорошо бы понерфить хорошо.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
39 961 бой
22 Авг 2014 - 06:44 пользователь tonny_n сказал:

Не нужно много терпения, чтобы долго сводиться, не нужно знать места, где появятся враги, чтобы успеть туда свестись.  Не нужно знать куда встать, чтобы суметь простреливать нужный участок, враги доступны практически везде, если враги все же не доступны, вы просто быстро переезжаете и вуаля. Не попали? - не беда, через 10 секунд сможете вновь произвести выстрел.  

ИМХО, не согласен. Все это надо знать. Не раз наблюдал как на слепом фунте летят в первых рядах и сливаются с200-300 урона. 

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
22 Авг 2014 - 04:44 пользователь tonny_n сказал:

Не нужно много терпения, чтобы долго сводиться, не нужно знать места, где появятся враги, чтобы успеть туда свестись.  Не нужно знать куда встать, чтобы суметь простреливать нужный участок

Ты на фунтике играть научись,потом советы давай:blinky:

• Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
22 Авг 2014 - 05:44 пользователь tonny_n сказал:

Я бы рекомендовал эту арту новичкам и тем, кому этот класс техники в новинку. Это самая простая арта, на которой играть и при этом приносить пользу команде сможет любой. 

НЕ могу согласиться. Бревномет стоящий на базе и кидающий по кд - намного проще.

НА фунтике, надо попадать для дамага, а не просто рядом положить снаряд. На фунтике не спишешь на косое орудие все что угодно. Тут надо попадать для дамага. Надо знать позиции, ездить, уметь брать упреждения серьезные(2.5-3 секунды), ловить противника на психологии, угадывать где он будет. Не всегда же противники у вас будут за камнем стоять и бояться вылезти.

Глянул вашу фв304... 830 урона 40% попаданий. Маловато будет, маловато... Тренируйтесь.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 316 публикаций
45 828 боёв
22 Авг 2014 - 11:33 пользователь Lex165 сказал:

ИМХО, не согласен. Все это надо знать. Не раз наблюдал как на слепом фунте летят в первых рядах и сливаются с200-300 урона. 

:) Ага, еще покатавшись на Фунтике, прекрасно знаешь, в каких нычках он может быть, а в начале боя, их не так уж и много... И, если на  СТ, легко их   светишь, либо, если на САУ,  гасишь по  трассам.. Ибо частый вылет медленного снаряда мартиры, легко отследить... 

Просто люди не догоняют, что если есть дальнобойные сау, надо корректировать действия под них.. Если есть Бишоп или Фунтик, то надо вести бой по иному. Этим и достигается интерес к игре....для нормального, адекватного человека.. Лично мне, наоборот интересно, когда есть арта  с разными возможностями..

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

tonny_n 

Не согласен. Как раз-таки для новичков эта арта вызывает много неудобств. Малый радиус стрельбы ОБЯЗЫВАЕТ знать карты, места разъезда танков, маршруты движения ЛТ.

Много раз видел в боях водил ФВ, которые начинают лить слезы, когда попадают на Химки...

А Вы говорите, что арта для новичков...

До нерфа я фанился на СУ-5, несмотря на скудный боекомплект удавалось немало настреливать. И не смотря на ее в некоторой степени имбовость, у меня ни разу не возникало мысли, что новичкам эта арта бы приглянулась.

Как уже писали выше, стоять в кустах на базе требует меньше опыта, чем постоянно менять позиции, рискуя попасть в засвет.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
22 Авг 2014 - 10:35 пользователь ZhDVshnik сказал:

tonny_n 

Не согласен. Как раз-таки для новичков эта арта вызывает много неудобств. Малый радиус стрельбы ОБЯЗЫВАЕТ знать карты, места разъезда танков, маршруты движения ЛТ.

Много раз видел в боях водил ФВ, которые начинают лить слезы, когда попадают на Химки...

А Вы говорите, что арта для новичков...

До нерфа я фанился на СУ-5, несмотря на скудный боекомплект удавалось немало настреливать. И не смотря на ее в некоторой степени имбовость, у меня ни разу не возникало мысли, что новичкам эта арта бы приглянулась.

Как уже писали выше, стоять в кустах на базе требует меньше опыта, чем постоянно менять позиции, рискуя попасть в засвет.

Давным давно, качая ветку Советов, на СУ-26 даже не взглянул - прошел её за свободный и пошел на 261. И как-то решил её попробывать - сушка меня поразила своими возможностями в бою. До последнего нерфа откатал на ней 1680 боёв. Сейчас "Боевая подруга" стоит в ангаре как память в надежде на будущие апы её. 

Что показательно - с Фунтиком такая же история - прошел его за свободный и сразу сел на FV207. Дойдя до Коника, решил посмотреть шта такое Фунтик... Сразу вспомнил сушку.. Море фана, Мастера каждый день, нормально выдаёт дамага, геймлей всегда БТР, а не стоялово на месте на 10лвл. Навык на Фунтике действительно нужен, но у меня на нём сразу игра попёрла, видимо сказался скилл на Су-26.

ПЫСЫ: пожалуй единственная арта, которая не вызывает неудобств если забрасывает на Химки: банан и гора наше всё.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
164 публикации
22 521 бой
22 Авг 2014 - 05:53 пользователь Ruwisk сказал:

Глянул вашу фв304... 830 урона 40% попаданий. Маловато будет, маловато... Тренируйтесь.

Я на ней играл давным-давно и в основном в ротах, и так же давно ее продал. Для солорандома норма, которую сможет держать средний игрок - 1000-1200, скилловый - 1200-1400 и, если юзать фв, как прицеп - 1500+ И раз уж ты фапаешь на дамаг и катаешь эту арту, но твой дамаг на ней не более чем посредственный, тренироваться стоит тебе.

22 Авг 2014 - 04:33 пользователь Lex165 сказал:

Не раз наблюдал как на слепом фунте летят в первых рядах и сливаются с200-300 урона. 

Тогда как на другой арте сливаются с нулем.

22 Авг 2014 - 07:35 пользователь ZhDVshnik сказал:

Малый радиус стрельбы ОБЯЗЫВАЕТ знать карты, места разъезда танков, маршруты движения ЛТ.

Ничего он не обязывает, подьехал и всё, а куда подьехать поймет даже пятилетний.

22 Авг 2014 - 10:56 пользователь AmigoKiller сказал:

Всё верно, простота и комфорт этой арты как раз для новичков, как я и говорил.

• Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
22 Авг 2014 - 17:26 пользователь tonny_n сказал:

Я на ней играл давным-давно и в основном в ротах, и так же давно ее продал. Для солорандома норма, которую сможет держать средний игрок - 1000-1200, скилловый - 1200-1400 и, если юзать фв, как прицеп - 1500+ И раз уж ты фапаешь на дамаг и катаешь эту арту, но твой дамаг на ней не более чем посредственный, тренироваться стоит тебе.

Чушь пишешь, покажи хотя бы одного бойца с 1400 ср.урона. Да и если я ничего не путаю у тебя на ней всего 100 ротных боев, а не "восновном роты катал". Я конечно понимаю, что у тебя стул горит когда тебя нагибают на ФВ, но вот действительно скиловый артовод говорит что она довольно посредственна и не конкурент М44, которая почему то не имба.

Изменено пользователем KO4E7AP
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
22 521 бой
22 Авг 2014 - 14:04 пользователь KO4E7AP сказал:

но вот действительно скиловый артовод говорит что она довольно посредственна и не конкурент М44, которая почему то не имба.

Как так, я же вроде такого не говорил?

Чушь пишешь

НИТ ТЫ!11

покажи хотя бы одного бойца с 1400 ср.урона. 

Голды дашь за это?

Я конечно понимаю, что у тебя стул горит когда тебя нагибают на ФВ

Не горит. У вас у лёх всегда так, если кто-то обьективно смотрит на ситуацию, но его точка зрения противоположна вашей, предвзятой и субьективной, то это не вы, лёхи, неправы, а у него горит.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...