Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
52 061 бой
08 Фев 2014 - 22:53 пользователь Masters12 сказал:

Да, да, танки в игре просто прекрасно отбалансированы.

Арта, стреляющая раз в 11 секунд и критующая по 5 модулей за раз - да, это норма!

Арта, которая выносит танк своего уровня за 30 секунд тремя попаданиями - да вообще ничего особенного!

Не 11, а если быть точным то 9.91 ( вент+ бб ) :trollface:

Арта БОМБА!! Катаю взводом с 7 лвл ( ис 3 страдает больше всего ) ср.дажка 1270

Игроки
13 публикаций
19 255 боёв
masters12, иди ной на котов-кустодротов и квасов. Вот они нагибают, а на этой арте, если команда захочет слиться, ничего не сделаешь. Изменено пользователем alexpyh
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
09 Фев 2014 - 01:11 пользователь vannok сказал:

Не 11, а если быть точным то 9.91 ( вент+ бб ) :trollface:

Арта БОМБА!! Катаю взводом с 7 лвл ( ис 3 страдает больше всего ) ср.дажка 1270

Еще пудинг и 9.49 вроде

Бета-тестеры
384 публикации
47 599 боёв
08 Фев 2014 - 19:07 пользователь Zergtankist сказал:

Первый раз вообще пишу в форум (не пинайте) есть опыт на сушке (су26), и если раньше (до нерфа) на сушке выезжал и был уверен, что мой вклад в бой будет весьма и больше, то на фунтике нет такого ощущения (балансит ужас как почему-то)

Этой арте всё равно как её балансит. ))) И кстати в табличке ошибка - бишоп стреляет гораздо дальше, в священной деревне с респа на респ, например. Только надо под сильным углом стать. :)

9999.jpg

Изменено пользователем batmad
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
09 Фев 2014 - 02:28 пользователь batmad сказал:

Этой арте всё равно как её балансит. ))) И кстати в табличке ошибка - бишоп стреляет гораздо дальше, в священной деревне с респа на респ, например. Только надо под сильным углом стать. :)

Вот это дико странный скрин. Обычно по дамагу первый, по опыту третий. Причем дамага у второго может быть в 2-3 раза меньше, чем у тебя. А чтобы у тяжа в два раза больше урона и меньше опыта - такого я еще не видел)))

Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
3 публикации
20 936 боёв

Не знаю как у остальных ,но у меня заряжающие имеют навыки заряжающего,но никак не радиста.Судя по гайду у автора заряжающие качают радиоперехват.

Ну да ладно,не буду говорить,что я профи игры ,но на данной арте мастера взял без проблем,поэтому удивило ,что тут писали будто это сложно.Несомненно,арта лучшая в своём роде,для тех кто уже поел и сидеть весь бой "в одних кустах" не намерен.
Так же,у механика-водителя прокачал мастер тарана ;) вместо плавного хода или что там ещё у автора.Можно назвать меня нубом,но мой стиль игры подразумевает этот перк.Довольно часто бывает так,что союзники ьтхонько дымятся,ты один,а на тебя кто нить мчится.Тогда то он и выручает.

Очень весело смотреть на то как ст лт и некоторые пт ,что потоньше,щёлкаются только до меня долетев.Правда и мне прилетает не слабо,но даже умерев у меня есть шанс ,таким образом ,забрать кого нить с собой в ангар )

Кстати да,насчёт заряжающих,им первым перком как и остальным ,кроме командира с лампочкой,вкачал маскировку,сейчас качаются вторые перки и это отчаянный и бесконтактная боеукладка.Не буду говорить что без этих перков мне не выжить,но надеюсь ,какую то пользу они принесут,довольно часто бывало что взрыв боеукладки мешал мне продолжать вести бой.

Третий же перк собираюсь ставить братство,ибо больше тупо нечего,

Вообще сама по себе арта хороша даже без перков,её мобильность ,скорость перезарядки,и довольно неплохая точность,приносят удовольствие не сравнимое ни с одной другой артой.

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Фев 2014 - 09:32 пользователь SLTimon сказал:

У тебя комп не по феншую стоит)) Надо развернуть на 180 градусов и будешь попадать в противоположную команду. Главное, чтобы все олени не сделали тоже самое))))

красава

улыбнуло:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 176 публикаций
39 952 боя
09 Фев 2014 - 06:34 пользователь SLTimon сказал:

Вот это дико странный скрин. Обычно по дамагу первый, по опыту третий. Причем дамага у второго может быть в 2-3 раза меньше, чем у тебя. А чтобы у тяжа в два раза больше урона и меньше опыта - такого я еще не видел)))

Е3 вообще-то ПТ...:facepalm:, и он вообще-то 10 лвл, а не 6..Разница в уровнях для арты больше, отсюда и опыта дается больше.

Игроки
28 публикаций
20 178 боёв
09 Фев 2014 - 10:22 пользователь qwestik сказал:

Сегодня день лошастого оленя?11 попыток подряд-сливы.В не зависимости скольких я взял.Больше 3х не получалось-времени не хватало,все сливались раньше.Закрыл клиент-может *** отвалятся?

Перерыв помог,не айс но сойдёт.

shot_054.jpg

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
09 Фев 2014 - 08:14 пользователь Shifumi сказал:

Е3 вообще-то ПТ...:facepalm:, и он вообще-то 10 лвл, а не 6..Разница в уровнях для арты больше, отсюда и опыта дается больше.

Да хоть ЛТ. Я таких картинок у себя не видел после боя. Было бы интересно поиграть против 10лвл. Некому меня туда тащить((( Там можно неплохо средний урон поднять. Одна мышь - 3к дамага!!!

Изменено пользователем SLTimon
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Купил, поездил 10 боев. Как на ней выигрывать понимаю, как позиции менять тоже. А вот как дамаг нормальный дать - пока нет. 750 среднего. Просто это дело случая вдолбить фулл дамаг. Или я чего-то не понимаю? 

Кто-то заморачивался составить список какие танки начиная с 7 лвл мы бьем на фулл? 

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
09 Фев 2014 - 08:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Куп ил, поездил 10 боев. Как на ней выигрывать понимаю, как позиции менять тоже. А вот как дамаг нормальный дать - пока нет. 750 среднего. Просто это дело случая вдолбить фулл дамаг. Или я чего-то не понимаю? 

Кто-то заморачивался составить список какие танки начиная с 7 лвл мы бьем на фулл? 

Да почти любые танки можно на фулл дамаг пробить. Главное правильно выцеливать уязвимые места. А за 10 боев статистика некорректна. У меня после 10 боев было 1200 среднего, а после 20 750. К ста боям думаю до тыщи дотяну. 

Upd. Считаю попадание на 150-200 урона неплохим. Когда пробиваю вообще отлично. Добиться урона с пробитием в каждом бою пока не получается. Главное встать так, чтобы стабильно дамажить по КД.

Изменено пользователем SLTimon
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Фев 2014 - 10:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Купил, поездил 10 боев. Как на ней выигрывать понимаю, как позиции менять тоже. А вот как дамаг нормальный дать - пока нет. 750 среднего. Просто это дело случая вдолбить фулл дамаг. Или я чего-то не понимаю? 

легче перечислить кого не бьем вернее чаще не пробиваем

кв5   кв4  яга88  лева  прот  ат- и то их пробиваем, иногда и фул дамаг проходит только

намного реже, т59 тоже трудно из за того что верткий

еще ис 3 на близком расстоянии в лоб бесполезно стрелять

лучше под днище или рядом сплэшем

но лучше стараться  стрелять на макс расстоянии в МТО или крышу башни

каждое 3-4 попадание с фул дамагом а иногда и подряд как ВБР решит:teethhappy:

но можно не плохо настреливать и по 150 дамага за выстрел

если выбрал удачную позицию вовремя сменил и

главное команда не оленей или хотя бы их мало

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Фев 2014 - 05:34 пользователь SLTimon сказал:

пулял по тем что выше уровнем, много гуслил и союзники разбирали.... бывает, а если еще умудрился посетить так вообще можно вагон опыта поднять с каплей урона) 

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Фев 2014 - 12:53 пользователь DRZ_Chekan сказал:

пулял по тем что выше уровнем, много гуслил и союзники разбирали.... бывает, а если еще умудрился посетить так вообще можно вагон опыта поднять с каплей урона) 

светить на 10ур сложно-очень уж они зрячие:hiding:

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
09 Фев 2014 - 11:25 пользователь LastFM сказал:

Ребят, простенький такой вопрос, ты со сток пушкой или с топ? Топ конечно хорошо, но дальность...

Топ однозначно. Малая дальность дает высокую точность. Да и размер и незаметность и траектория вполне позволяют найти подходящее укрытие и эффективно работать на такой дальности.

Бета-тестеры
384 публикации
47 599 боёв
09 Фев 2014 - 11:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Это чисто лотерея. Стрелял по фсм, не переводя мышку - первое попадание 1хп, второе попадание 157 )) Или вот вчера на ходу попал в 110 Е5 на 490 и поджег - всего на 1100 урона одним выстрелом. Лотерея. )))

Игроки
33 публикации
39 961 бой
09 Фев 2014 - 17:44 пользователь LastFM сказал:

это же кошмар 500 м, как с ней играть

Я бишом не играл копил свободный опыт, потому как это убожество не мог выдержать

Бишоп на своем уровне далеко не убожество, имхо одна из самых опасных арт. Биш учит выбору позиции при малой дальности и прощает некоторые ошибки за счет брони. У фв отобрали броню подняли уровень боев, но дали мобильностьи маскировку- чтоб мог свалить или поменять позицию. А стрельба навесом на дистанции 350-500 м у того и другого осталась.

Изменено пользователем Lex165
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Фев 2014 - 14:44 пользователь LastFM сказал:

это же кошмар 500 м, как с ней играть

Я бишом не играл копил свободный опыт, потому как это убожество не мог выдержать

Вы, видимо, на СУ-5 не катали?

Короткая дальность дает возможность убирать тех, кто играет в прятки. Точность возрастает. Траектория входа в противника радует.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А в каких случаях пятно разброса принимает форму вытянутой полосочки? 

Предельная дистанция - это понятно. Но почему круг в ширину вытягивается? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...