Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв

Ну, я тоже ломлюсь в "центр" в поисках хороших точек для фв из-за маленького радиуса, но первым не сливаюсь  :trollface:

А вообще это же хорошо, меньше шансов на нерф - играем и наслаждаемся! А то потом снова придется искать замену  :sceptic:

Игроки
654 публикации
18 693 боя
05 Дек 2013 - 21:50 пользователь Toto6ka22 сказал:

Так радуйтесь! Это значит все больше "нОгЕбать!!11" ололешек, начитавшись наших хвалебных од сему агрегату, бросились на нем карать рандом, будто настал судный день ) Что автоматом означает проседание статистики и перенос нерфа как минимум на пару патчей  :blinky:

а где то писалось либо говорилось о нерфе фунтика? Мне кажется я ни где не читал такого!

Игроки
844 публикации
13 941 бой

Был недавно парадокс, катался на фвшке с т57 хэви во взводе) в одном бою вырезал три арты10 в ближнем бою ( заработал 860 опыта при сливе без медалек,х2 и према))), во втором изнасиловал иса-8 на 1000 хп за полторы минуты ( он под горой эль халлуфа стоял) и пробил т110е4 на 500 хп)

Кстати играть на хайлевеле доставляет больше фана чем с 6-8)

• Плюс 2
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 

Игроки
35 публикаций
14 054 боя
Третьего дня играл против 3х "фунтиков" (оленеметр не ставлю, не люблю расстраиваться из - за количества рогатых в своей команде), вступил с ними в полемику по теме способности данной арты гнуть рандом. Сильно разошлись в угле наклона рандома, после боевая статистика порадовала меня цыфрой урона в 1700 (что на 500 больше чему у аппанентов на том же агрегате, вместе взятых). Пристальный взгляд на статистику "экспертов" артоводов выявил их причастность к некой не организованной группе лиц именуемых себя как олени или раки. Дальнейшее время припровождение в непостижимых границах рандома, таки доказали наличие огромного количество рогатых и членистоногих командиров "фунтика". На душе стало радостно и тепло, аки коту рядом с разбитым кувшинчиком сметаны, не скоро нерф того грозного зверя коего мы нежно зовём "Фунтик".
  • Плюс 4

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Дек 2013 - 10:30 пользователь Pe6e сказал:

На душе стало радостно и тепло, аки коту рядом с разбитым кувшинчиком сметаны, не скоро нерф того грозного зверя коего мы нежно зовём "Фунтик".

все это уже было на СУ-26... история повторяется... может еще 1,5 года до нерфа протянет )
06 Дек 2013 - 10:46 пользователь Pe6e сказал:

Кстати вопрос кто на какой пушке ездит на данном агрегате Crusader 5.5-in. SP???

ездил, ибо топовая пушка печаль
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
14 054 боя
06 Дек 2013 - 10:48 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ездил, ибо топовая пушка печаль

Просто ну очень хочется 10 на мировую карту выкатить, а качать что либо после фунтика страшно и противно. Вкралась мысль о стоковой пушке, решил почему бы и нет, да и 9 уровни в топе....... (в далеке замаячил силуэт падающей крынки со сметаной). Решил спросить, удостовериться верна ли мысль, как видно верна.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Дек 2013 - 10:54 пользователь Pe6e сказал:

Просто ну очень хочется 10 на мировую карту выкатить, а качать что либо после фунтика страшно и противно. Вкралась мысль о стоковой пушке, решил почему бы и нет, да и 9 уровни в топе....... (в далеке замаячил силуэт падающей крынки со сметаной). Решил спросить, удостовериться верна ли мысль, как видно верна.

скажем так, катал, стоковую и топ.... не арта, а сплошное недоразумения, часть плюсов Фунтика забрали, а других не дали, точнее один и тот сомнительный - скорость убегания, которая конечно спасала не раз, особенно в Химках.... )

главный недостаток топовой пушки в ее низких углах, тоесть пуляем почти как ПТ, после Фунта это было сущей мУкой

ps  вот думаю 9 купить, да все руки не доходят, а там уже и 10 недалеко )

Игроки
130 публикаций
9 632 боя
05 Дек 2013 - 18:48 пользователь SelfgoD сказал:

Шестой сервер говорите? Нужно будет попробовать!) Хотя я больше склоняюсь к мысли, что лучше играть с пряморукими против пряморуких - и бой получается интересней, да и урона по врагам больше выходит.

В том то и дело, что подарочные не в счет - когда в рандоме много подарочных, то преимущества према против према равны нулю. А вот бывало брал прем еще когда не было всех этих акций на халяву и как-то сразу замечаешь, что и сокомандники в каждом бою рукастыми оказываются, и снаряды точнее летят, и враги так себе. А как только действие према заканчивается, то резко ощущаешь, что везение тебя покинуло.

Вот тоже это заметил, почему и спросил... и череда сливов тоже есть, но не серией по 12 (примерно), а 10 побед...2-4 слива, опять 10, т.е. они есть но не такой затяжной серией.

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
На тесте как наш фунтик? Играл кто?

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Дек 2013 - 22:32 пользователь Steel_Wave сказал:

такая же фигня, наблюдаю много индивидумов на этом агрегатн, которые ломятся с начала боя впереди всех, на центральную площадь Руинберга и тп. где и сливаются

Или наоборот. Уезжают в дальний угол карты, ничего не набивают и подыхают последними.
linegiv63.png

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Дек 2013 - 22:32 пользователь Steel_Wave сказал:

такая же фигня, наблюдаю много индивидумов на этом агрегатн, которые ломятся с начала боя впереди всех, на центральную площадь Руинберга и тп. где и сливаются

а бывает попадешь на ТТ-ПТ, а в команде противника 3 фунта, да еще и цвета пряморукого, и хоть с боя выходи..... )

сейчас когда качаю новых немчиков, это вообще атас... урон кушаю на ура, еще и цель желанней М18 ибо медленная...  вот так и живем,  засветился + 10 секунд = ангар

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв

Играл на месте, очень понравился.

ттх не меняли

Изменено пользователем OLEGSo
  • Плюс 1

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
Что-то последние два дня вообще непруха началась, хорошо если удается настрелять 700+ урона. Мне с 75% экипажем и то больше везло. Да еще к таким !@#$ в команду закидывает, что хоть сразу выходи из боя. Уже почти по всем серверам прыгал, везде одно и тоже :facepalm:

Игроки
212 публикации
11 054 боя
07 Дек 2013 - 00:43 пользователь SelfgoD сказал:

Что-то последние два дня вообще непруха началась, хорошо если удается настрелять 700+ урона. Мне с 75% экипажем и то больше везло. Да еще к таким !@#$ в команду закидывает, что хоть сразу выходи из боя. Уже почти по всем серверам прыгал, везде одно и тоже :facepalm:

Выкупил, провел 10 боев под ряд - 1 поражение. Окок идет арта.

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Дек 2013 - 03:02 пользователь TheTrashBrain сказал:

Выкупил, провел 10 боев под ряд - 1 поражение. Окок идет арта.

Жаль не делал скрин сессионной статистики. Дело не в том, что арта не ок идет, а в том, что попадаешь к таким ракообразным, что нет возможности хотя бы на 50% реализовать потенциал данного агрегата.

Ну, и возможно паранойя, но у меня при полном сведении снаряды начали лететь не всегда в цель.

Вот как-то так меня балансит почти в каждом бою уже несколько дней:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i720/1312/ca/eb4903fe221f.jpg

Первая колонка это общее количество тысяч боев на аккаунте, вторая это рейтинг эффективности.

Думаю исход такого баланса очевиден - турбосливы.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
05 Дек 2013 - 21:36 пользователь misha077 сказал:

порог опыта на мастера начал снижатся

было 1200+

потом 1100+

сейчас 1000+

ничего подобного.

1013 чистого опыта и 3100 дамага, мастера не дали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5079786-0-78312100-1386399624_thumb.jpg

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
07 Дек 2013 - 03:55 пользователь SelfgoD сказал:

Жаль не делал скрин сессионной статистики. Дело не в том, что арта не ок идет, а в том, что попадаешь к таким ракообразным, что нет возможности хотя бы на 50% реализовать потенциал данного агрегата.

Ну, и возможно паранойя, но у меня при полном сведении снаряды начали лететь не всегда в цель.

Вот как-то так меня балансит почти в каждом бою уже несколько дней:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i720/1312/ca/eb4903fe221f.jpg

Первая колонка это общее количество тысяч боев на аккаунте, вторая это рейтинг эффективности.

Думаю исход такого баланса очевиден - турбосливы.

вынес бы их пт и ёлку помог своему хелкату и всё победа ваша))))) я оленемер удалил там всё очень печально)

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
07 Дек 2013 - 10:00 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

ничего подобного.

1013 чистого опыта и 3100 дамага, мастера не дали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5079786-0-78312100-1386399624_thumb.jpg

там скрин был чел мастера за 1049 опыта получил

вы чуть не дотянули :smile:

да и колеблется порог постоянно-то выше то ниже

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Дек 2013 - 10:46 пользователь sabre сказал:

вынес бы их пт и ёлку помог своему хелкату и всё победа ваша))))) я оленемер удалил там всё очень печально)

После того как был сделан скрин команда слилась примерно за 1-2 минуты тупо поехав и убившись об противников.

Оленеметр я раньше тоже отключал, потом вернул чтоб видеть с кем из сокомандников имеет смысл в связке играть, а на кого особо не надеяться. Ну и с противниками так же, кого стоит опасаться и по возможности вынести первым, и т.д.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

затолкал елку в воду и утопил и засчитался фраг :teethhappy:

не знал что так можно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...