Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Окт 2013 - 21:02 пользователь ktfgjkml сказал:

вот жеш простофиля, а еще думаю на кой мне все эти ремки, огнеьуши и аптечки...

Пока пристреливаюсь, 1й уже дали, но чет я спешу с занятием позиций, частенько сливаюсь, для себя приоритетными целями считаю пт, оч хорошо в них входит, а в т29 фул прошел только раз, в самый край попы , ну совки и франки тоже на ура, пока не плохо, осваиваем

именно поэтому выкинь сетку, нет ей веры и надежды...  в чистом поле, за кустами и прочим по возможности лучше не стоять, катать от укрытия до укрытия, на полной скорости вмазался скажем в камушек и замер, прикинул что где и куда, откатил немного и пуляй-сводись....

=

Идеальным укрытием можно считать трупы танков, это вообще отличная штука, через труп можно светить, он не имеет никаких выступов и прочего, метра три откатил назад и накидываешь по собственному засвету, особенно полезна эта штука когда один на один против ТТ-ПТ, таким способом успешно разбирал 6-7 уровни в один ствол....

=

если есть возможность, забирайся повыше,  стволы многих танков не поднимаются, а закидывать  сверху минуя башню очень даже  удобственно... плюс если там есть кустик, можно подкатить и подстветить себе цель, сдать назад и выстрелить, времени засвета как раз хватает на сведение даже по танку что движется - никакой другой арте это сейчас недоступно  

=

ну и тд и тп...  на данный момент не знаю в этой игре, более творческой машины

• Плюс 2

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
21 Окт 2013 - 11:35 пользователь Nervous_Type сказал:

Налететь, как Ёлка по прямой, и после выстрела уходить в сторону на перезаряд. Ствол фиксировать ПКМ.

Налетела на меня елка, попала по мне, но и в ответ получила плюху и ушла в ангар))))

Спасибо за совет, а как фиксировать ПКМ? и что это?

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

В конце боя остался один и был обозван несколькими вояками нубом и дном. Ну у таких всегда арта виновата, даже когда её и не было. А то что я бегал больше от засвета , чем стрелял, этим крабам не понять. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-966911-0-90620800-1382517091_thumb.jpg

И ту же следующий бой и очередной Воин. Ко мне никого не допускали и я спокойно настрелял дамагу. У их Тигра аж взорвался ***! :teethhappy: Как он только меня не обзывал..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-966911-0-78205000-1382517263_thumb.jpg

shot_522.jpg

shot_521.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
linegiv63.png

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
23 Окт 2013 - 09:54 пользователь DRZ_Chekan сказал:

именно поэтому выкинь сетку, нет ей веры и надежды...  в чистом поле, за кустами и прочим по возможности лучше не стоять, катать от укрытия до укрытия, на полной скорости вмазался скажем в камушек и замер, прикинул что где и куда, откатил немного и пуляй-сводись....

=

Идеальным укрытием можно считать трупы танков, это вообще отличная штука, через труп можно светить, он не имеет никаких выступов и прочего, метра три откатил назад и накидываешь по собственному засвету, особенно полезна эта штука когда один на один против ТТ-ПТ, таким способом успешно разбирал 6-7 уровни в один ствол....

=

если есть возможность, забирайся повыше,  стволы многих танков не поднимаются, а закидывать  сверху минуя башню очень даже  удобственно... плюс если там есть кустик, можно подкатить и подстветить себе цель, сдать назад и выстрелить, времени засвета как раз хватает на сведение даже по танку что движется - никакой другой арте это сейчас недоступно  

=

ну и тд и тп...  на данный момент не знаю в этой игре, более творческой машины

Всё правильно и очень полезно, только сетку не выкину, т.к. от вентиля толку будет мало - у командира ещё лампы даже нет не говоря о ББ. Вот лампа для этой арты считаю самая полезная штука, потомучто дальность сравнима с обзором, на других артах уползаешь в крайний уголок, на этой надо выбирать места ближе к центру или к боевым действиям и вероятность засвета очень велика.

Вообще арта весёлая, даже не важно, что не редко проходит смешной урон 30-40хр, но зато часто и ещё надо привыкать к долгому полёту снаряда, сейчас на м40/43 и то быстрей летит.

Игроки
287 публикаций
4 458 боёв
23 Окт 2013 - 10:40 пользователь vadgorT34 сказал:

Налетела на меня елка, попала по мне, но и в ответ получила плюху и ушла в ангар))))

Спасибо за совет, а как фиксировать ПКМ? и что это?

Хай,

при удерживании зажатой ПКМ, можно елозить мышкой , осматривая поле боя, при этом орудие остается неподвижным, сведение продолжается на ту точку, на которую был наведен прицел в момент нажатия ПКМ

Посмотри видосы от Vspishka , 40_tonn - артоводу полезно

зы ПКМ-Правая Кнопка Мыши

Изменено пользователем T_cod
prohodaroman в бане ))

Игроки
50 публикаций
69 737 боёв

привет всем

вот сделал эту малявку элитной всё изучил а ускоренного обучения экипажа не вижу

у 304 это так?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Окт 2013 - 12:51 пользователь alexbgj67 сказал:

привет всем

вот сделал эту малявку элитной всё изучил а ускоренного обучения экипажа не вижу

у 304 это так?

эта фигня бывает у многих и на разных танках... одним помогал перезапуск игры, другим аж ресет компа, одному вообще  пришлось игру переставлять )

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
23 Окт 2013 - 11:35 пользователь Schilt сказал:

Вообще арта весёлая, даже не важно, что не редко проходит смешной урон 30-40хр

У меня сегодня прошёл урон по СУ-122-44  1 ! хп! Потом спецом посмотрел, даже ни одного крита не было.
linegiv63.png

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

эффективность за день пишет прикольно

сейчас у меня 11350 огого

защита базы много дает

правда пока всего 3 боя отыграл сегодня

будет падать

у кого сколько максимально было

Изменено пользователем Гость

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

отыграл сейчас один бой и что-то мне вдруг стрельнуло...

смотрю процент попадания на фунтике - 47,7%. глянул для сравнения на об.261 - 46%

улыбнуло )))

Изменено пользователем pereccc1

Игроки
1 176 публикаций
39 161 бой
23 Окт 2013 - 16:59 пользователь pereccc1 сказал:

отыграл сейчас один бой и что-то мне вдруг стрельнуло...

смотрю процент попадания на фунтике - 47,7%. глянул для сравнения на об.261 - 46%

улыбнуло )))

и?

на фв % попаданий вообще второстепенное значение..с кд 10 сек особой роли не играет.

Изменено пользователем Shifumi

Игроки
10 публикаций
8 031 бой

фунтик фанавая арта))) ... *** с ним с маленьким радиусом, зато за любой камень накинуть можно  :teethhappy:

одно удручает... если раньше танки гуслили, чтобы арте было легче попадать, то у меня как-то наоборот все))) сначала я на гуслю ставлю, а потом все дружно добираем :teethhappy:

ЗЫ: 50,09% попадания  :harp:

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
20 Окт 2013 - 23:55 пользователь fanacm сказал:

Парни, прежде чем советовать кому-то учиться, смотрите стату. :teethhappy:

Я не отрицаю, что вы артоводы хорошие и имеете право, но все же...

Бро,а в чем соль..? Мы в ветке Фв304,(а не КВ1 и Т43)на которой лично у тебя показатель ниочень,на что обижаемся..? :glasses:  :glasses:
22 Окт 2013 - 16:58 пользователь pereccc1 сказал:

ну в ближайшие патчи точно резать не будут. как раз возможно наоборот. в худшем случае не тронут. вейдер, серб и шторм еще говорили о том, что арту с 4(5) по 8 уровень еще будут апать. и характеристики улучшат в общей сложности у 14-16 САУ перечисленных уровней

А чего там резать..? Фан..? Кого это за него резали...? Тех.показатели нивелируются малым дамагом ...И дамаг в единицу совсем не редкость,да. Голда на сабж не нужна,ибо опять получается Су26 .Будет опять куча взводов ,и 7-8 лвл взвоют.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

на фунтике не меньше 50% попаданий нормально можно держать даже с учетом

разрушения домов что бы противнику негде было спрятаться

да и без засвета часто бью

часто бывает без засвета больше набиваешь

бывало к концу боя смотришь всего 400 дамага

а в результатах 1500

и опыта больше получаешь

Игроки
188 публикаций
16 боёв

Здарово мужики! Это форумный аккаунт, а так, в игре я с ЗБТ.

Тоже гоняю на 304, как по вашему стата годная?

Преимущественно взводная игра, зачастую крысим фраги и дамаг друг у друга, от чего каждый бой идет негласная обостренная внутривидовая борьба и меряние дамагом после боя   :tongue:  

http://clip2net.com/clip/m73511/1382554945-clip-50kb.jpg

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
23 Окт 2013 - 17:41 пользователь Shifumi сказал:

и?

на фв % попаданий вообще второстепенное значение..с кд 10 сек особой роли не играет.

а что тут речь можно вести о чем угодно, но только не о проценте попадания? ну простите царь-батюшка )

я о проценте попадания написал к тому, что это удивительно лично у меня. ведь на фв попасть в цель гораздо сложнее, чем на об.261: снаряд до цели как-никак летит в среднем 2,5-3 секунды (я стараюсь стрелять с максимального расстояния), а на 261 выстрелил и чемодан тут же прилетел )))

з.ы. разжевал и в рот положил

Игроки
1 176 публикаций
39 161 бой
23 Окт 2013 - 22:48 пользователь pereccc1 сказал:

а что тут речь можно вести о чем угодно, но только не о проценте попадания? ну простите царь-батюшка )

я о проценте попадания написал к тому, что это удивительно лично у меня. ведь на фв попасть в цель гораздо сложнее, чем на об.261: снаряд до цели как-никак летит в среднем 2,5-3 секунды (я стараюсь стрелять с максимального расстояния), а на 261 выстрелил и чемодан тут же прилетел )))

з.ы. разжевал и в рот положил

ну конечно по нубо квасам и исам с 400 кпд, стоящим на месте пока не сдохнут, попасть куда сложнее...чем на 261 по т62 и батчатам :trollface: . Я уже не говорю про кд 10 сек...и возможность просто не отпускать с гуслей..а на таких уровнях ремонт не у кого практически не вкачан.

Давай еще че нить сморозь :teethhappy:

23 Окт 2013 - 22:13 пользователь HA_TAHKE_B_CMETAHKE сказал:

посмотрите какой у меня, длинный или не?

нормальная, Среднестатистическая.

2pereccc1, у чела аж 39% попаданий и норм дамаг...дак причем тут точность? :bajan: Если уж на то пошло...если не стрелять без сведения..вымерять каждый мм и т.д...она легко может быть и 60 и 70%..тока кому оно надо...снарядов придастаточно, кд быстрый..стреляй как хочешь, я 1ый снаряд оправляю вообще без сведения, пока сведусь уже снова заряжен, работает на ура.

Изменено пользователем Shifumi

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
23 Окт 2013 - 22:54 пользователь Shifumi сказал:

ну конечно по нубо квасам и исам с 400 кпд, стоящим на месте пока не сдохнут, попасть куда сложнее...чем на 261 по т62 и батчатам :trollface: . Я уже не говорю про кд 10 сек...и возможность просто не отпускать с гуслей..а на таких уровнях ремонт не у кого практически не вкачан.

Давай еще че нить сморозь :teethhappy:

ну кстати да. возможно. не подумал ) но я практически всегда стреляю с максимального расстояния

ну вот скажи сколько у тебя процент попадания на 261 и на фунтике?

23 Окт 2013 - 22:54 пользователь Shifumi сказал:

2pereccc1, у чела аж 39% попаданий и норм дамаг...дак причем тут точность? :bajan:

а причем тут дамаг? я вообще о нем ниче не писал изначально. это вы все переводите разговор в понятие урона. зачем? не надо так делать.

я лишь удивился тому, что у меня на фв, при средней скорости полета 2,5 секунды точность попадания выше, чем на об.261, где снаряд практически моментально достигает своей цели да и арта сама по себе точная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...