Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
19 246 боёв
06 Окт 2013 - 17:50 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Спасибо!

Нашёл

УВН до 45 против 15... выдохнул :smile:

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
06 Окт 2013 - 17:59 пользователь empty0073 сказал:

Спасибо!

Нашёл

УВН до 45 против 15... выдохнул :smile:

может УГН-угол горизонтальной наводки

УВН-угол вертикальной наводки

Изменено пользователем Гость
Игроки
627 публикаций
81 693 боя
06 Окт 2013 - 17:51 пользователь LavrPavl_banned сказал:

При чем тут роты, если машина приносит неимоверное удовольствие в рандоме ?

Эмм, мне нужно разжевать свое личное мнение?) Просто я так считаю.

Удовольствие мне приносят танки, которые могут наносить стабильно дамаг без дикого геморроя. ФВ304 хорошая арта, НО я писал в своем сообщении что мне в ней не понравилось. Будьте внимательнее.

Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя

За три дня на ней ещё лям набил.

Теперь 11 лямов серебра. :trollface:

Завистники активно минусуют.

shot_388.jpg

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 2

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
06 Окт 2013 - 17:28 пользователь Krisnyak сказал:

Всем привет! Фунтик конечно фановый, но оставлять его есть смысл только тем, кто катает регулярно средние роты (ИМХО). Просто лично за мои 125 боев на Фунтике полные и клинические раки попадались буквально пару раз, когда стрелял и набивал дамага нормально. В других случаях норовили спрятаться так, что даже за 490 метров по вертикальной траектории не достать было. Народ тут кидает реплеи по 4к дамага. Почти 95% из них это либо *** враги, которые стоят и смиренно получают плюхи, либо фарт с пробитием. Кидая на крышу задней части корпуса (приближал и смотрел) пробивал оооочень нечасто (учитывая вертикальную траекторию).

4к урона на 304-м не набивал, но 1000 среднего есть, много или мало это,не знаю. Если команда не сливается сразу,эта арта может очень много. Пробития по 400-450 вовсе не редкость даже по 8-м.Самая фановая арта,даже до патча 08.7 такой не было.Кстати,качать я ее решил,когда на Яге88 меня начала бомбить эта арта.Вроде не ***, но спрятаться не смог:)
Игроки
342 публикации
71 231 бой
06 Окт 2013 - 17:51 пользователь LavrPavl_banned сказал:

При чем тут роты, если машина приносит неимоверное удовольствие в рандоме ?

Ну очень необычная арта , и фан в ней есть , но демага очень маленькая , как не крути....Самый большой фан я получил когда меня 5ро танков искали на "Песчаной реке"  7 минут , при этом слили своих двоих которые с захвата не хотели уйти  :)

Игроки
30 публикаций
16 521 бой

Первые впечатления:

Начитавшись лестных отзывов, купил эту арту за свободный. Взял сразу с экипажем 100%. Попробовал, скатал боев около 10.

В сравнении с Pz.Sfl.IVb (4 лвл) пока пичаль. Сплошные непробилы. По 400-550 хп разового урона как на немце пока не случалось.

После прокачки ходовой и движка, вроде бы заездила (смысла особо кататься пока нет, бьет через всю карту). На очереди топовый ствол. Надеюсь, начнет на ней получаться.

Изменено пользователем uztm_vI
Игроки
627 публикаций
81 693 боя
07 Окт 2013 - 10:55 пользователь guron3333 сказал:

4к урона на 304-м не набивал, но 1000 среднего есть, много или мало это,не знаю. Если команда не сливается сразу,эта арта может очень много. Пробития по 400-450 вовсе не редкость даже по 8-м.Самая фановая арта,даже до патча 08.7 такой не было.Кстати,качать я ее решил,когда на Яге88 меня начала бомбить эта арта.Вроде не ***, но спрятаться не смог:)

Тут много писали, что хороший показатель для этой арты примерно 1250 среднего дамага. Я осилил только чуть больше 1050 урона в среднем за 125 боев (вроде точность 50%, но не научился пробивать как следует я на ней). По мне она существенно уступает Хуммелю или СУ-8, с АМХ не сравню (уж очень давно играл), а на этих двух после 0.8.6. Нет у ней способности покарать на кучу дамага, а после 1-2, ну ТРЕХ попаданий по врагу даже тупой рак начинает ерзать или уползает в норку. Мое мнение, что арта веселая, но от я быстро устал от нее по вышеуказанным причинам. Оставлять в ангаре нет желания, надо к топу двигаться.

З.Ы. Вполне возможно, что сказывается последнее личное веяние в танках, что я попродавал все проходные машины (даже любимые), оставив лишь премы и топ машины. Дольше всех держались Хетзер и КВ-1 :)

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

забросил вообще все другие танки, как 10-ки, так и "впрокачке".

Особенно весело, когда тебя начинают обзывать всякими нехорошими словами. А когда смотришь после боя список критов, понимаешь почему обзывают.

Не скучно, нельзя просто стать, и накидывать. Обязательно надо переезжать, часто через пол карты и то и через всю карту. После выстрела светишься как елка, поэтому миникарта наше все. Зато когда ису3 за домиком с 499 метров аккуратно ложишь на крышу 400 дамага, так на душе тепло становится. А когда через 10 секунд непонятливый ис получает вторую порцию, и вынужден вылезать из неприступного сейва под расстрел союзников, понимаешь что фунтик таки решает.

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
07 Окт 2013 - 11:12 пользователь uztm_vI сказал:

Первые впечатления:

Начитавшись лестных отзывов, купил эту арту за свободный. Взял сразу с экипажем 100%. Попробовал, скатал боев около 10.

В сравнении с Pz.Sfl.IVb (4 лвл) пока пичаль. Сплошные непробилы. По 400-550 хп разового урона как на немце пока не случалось.

После прокачки ходовой и движка, вроде бы заездила (смысла особо кататься пока нет, бьет через всю карту). На очереди топовый ствол. Надеюсь, начнет на ней получаться.

Не надо брать за свободный. Я учу всегда командира за голд и играю на всех танках. Пока дошел до фунтика, уже почти с лампочкой. А лампочка ему очень надо, с дистанции огня он светится как елка. А скорости и маневренности хватает чтоб спастись от засвета. Так что миникарта, лампочка, король бездорожья плавный пповоро башни и остальным маскировка. Дойдет второй перк поменяю на братство.

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
81 693 боя
07 Окт 2013 - 12:21 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Не надо брать за свободный. Я учу всегда командира за голд и играю на всех танках. Пока дошел до фунтика, уже почти с лампочкой. А лампочка ему очень надо, с дистанции огня он светится как елка. А скорости и маневренности хватает чтоб спастись от засвета. Так что миникарта, лампочка, король бездорожья плавный пповоро башни и остальным маскировка. Дойдет второй перк поменяю на братство.

Тоже брал ее за свободный. Видимо зазря. С лампочкой наверное смог бы до 1200-1300 среднего дамага дойти. А то без нее часто умирал после или при переезде.

Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя

Король бездорожья конечно не плохо, но по мне лучше виртуоз.

Частенько не хватает скорости поворота, чтобы убить светляка, или покинуть позицию.

Уже на 49% прокачал, стало на много лучше.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Тут некоторым, больше всего в арте не нравится, что получив 2-3 плюхи от ФаВорита противник уезжает из под огня.

А меня как раз именно это больше всего в арте и разует.

07 Окт 2013 - 12:17 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Зато когда ису3 за домиком с 499 метров аккуратно ложишь на крышу 400 дамага, так на душе тепло становится. А когда через 10 секунд непонятливый ис получает вторую порцию, и вынужден вылезать из неприступного сейва под расстрел союзников, понимаешь что фунтик таки решает.

мне важно (и радостно) - не сваншотить когда ВБР таки повернулся к тебе лицом и ты из трех выстрелов на немце, совке, или янки таки попал в контур; важно - это когда ты видешь очередного оленя качающего их любимую ветку квасов, который полагает что он хорошо спряталчя и аккуратненько стучишся ему в комбашню, а он наивный пологает что это было случайно, тогда через несколько секунд ты стучишся ему вновь - он начинает из любопытства вертеть башней, но будучи полностью уверенным в своей нычки не трогается с места. Получает в башню третий. Начинает беспокоится. Постепенно подкрадывается психоз. Получив четвертый - в истерики выбигает из своей нычки - тут же получает от какой нибудь сушки ваншот и досвидания.

А еще больше удовольствия, по тем кто не стоит 4 а, едет искать новую - попадание за укрытием, он понимает что укрытие простреливается, едет искать другое, находит, встает, ... и тут же получает еще одно попадание. Понимает что простреливается и это едет искать третье .... умирает в процессе поиска укрытий. А нету этих укрытий! ))) ФВ достает практически где -угодно. Часть выстрелов специально делаю. лишь по торчащей гусенице - в гробу я видел урон - мне надо сделать так чтобы ни в какой нычке они (противники) не чувствовали себя в безопасности - везде их достают. Достать и выкурить вот задача любого британца что арты, что танков, что пт - точность и скорострельность идеальные характеристики для этого.

А тем кому альфу подавай - для вас есть две отдельные нубонации - совки и китайцы.

• Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
07 Окт 2013 - 14:11 пользователь GRO251075 сказал:

Король бездорожья конечно не плохо, но по мне лучше виртуоз.

Частенько не хватает скорости поворота, чтобы убить светляка, или покинуть позицию.

Уже на 49% прокачал, стало на много лучше.

КБ добавляет не только скорость на пересеченке, но и вообще мобильность - набор скорости, маршевую скорость, маневренность (скорость поворота) так что КБ все таки предпочтительнее.
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
31 публикация
4 947 боёв
Не знаю, почему оценивают арту только по величине урона. Есть ещё понятие "важности" урона. FV часто наносит урон по недоступным для других целям. Скорострельность помогает в нужный момент добить подранка  со 100хп. Для врага получить 10 раз по 100 более неприятно, чем 2 по 500. В концовках боёв фунт более эффективен медленных одноклассников, часто решает. Наверное, поэтому у fv процент побед самый высокий, хоть и без рекордного урона. Изменено пользователем telmix
  • Плюс 2
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

а я сегодня два раза подряд ис-3 выписал  урон больше 500 ))) ибо нефиг стоять. но потом он начал ерзать и все выстрелы в молоко. вообще сложно что-то мне стало попадать.

если первые боев 20-30 я стабильно выписывал дамаг 1200-1600 единиц за бой, то потом началась ужасная полоса невезения. как я ни стараюсь, но получается в основном лишь около 800 или меньше. а все почему:

-стреляю- недолет

-делаю корректировку, стреляю - противник резко меняет траекторию

-противник стоит... ооо ... СТОИТ!!! стреляю, секунда, две... и ... в последний момент противник начинает движение.. снова мимо ((((

-противник едет/стоит... расчеты оказываются верны и снаряд уж точно должен попасть... и ведь попадает... через доли секунды после того, как союзники удачно вынесли цель... ААААА!!!!!

Смотришь статистику по попаданиям: грубо говоря из 15-16 выстрелов 2 попадания..... ***!!!!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 15:55 пользователь telmix сказал:

Не знаю, почему оценивают арту только по величине урона. Есть ещё понятие "важности" урона. FV часто наносит урон по недоступным для других целям. Скорострельность помогает в нужный момент добить подранка  со 100хп. Для врага получить 10 раз по 100 более неприятно, чем 2 по 500. В концовках боёв фунт более эффективен медленных одноклассников, часто решает. Наверное, поэтому у fv процент побед самый высокий, хоть и без рекордного урона.

толково... сбиваем, надкусываем, добиваем огрызки.. отсюда и процент побед

танк с 1хп стреляет точно также как и целый, фунтик это исправляет

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
07 Окт 2013 - 16:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

...

танк с 1хп стреляет точно также как с целый, ...

Посмеялся  :trollface:  , особенно если у него всё, что можно "посрывало" - гусли, экипаж, орудие и т.д.

• Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
07 Окт 2013 - 16:50 пользователь cgttgc сказал:

Посмеялся  :trollface:  , особенно если у него всё, что можно "посрывало" - гусли, экипаж, орудие и т.д.

но от этого урон от попадания не изменится. Тем более частенько танк доживает до "1 хп" без критов, либо с такими мелкими, как гусли, радист и тд.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
07 Окт 2013 - 16:53 пользователь shizaLOVESyou сказал:

но от этого урон от попадания не изменится. Тем более частенько танк доживает до "1 хп" без критов, либо с такими мелкими, как гусли, радист и тд.

Если это единственный танк, в который можно запустить чемодан, то нужно запулить в него. Если можно "откусить" от здорового, то бить нужно в здорового, ибо "подранка" кто угодно завалит.

Это моё личное мнение и я его никому не навязываю :) .

• Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...