Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
27 Сен 2013 - 13:55 пользователь BergerF1 сказал:

Она конечно не плоха,но м44 лучше в разы,особенно если голдой стрелять.

Мне она надоела,продал,уже выкачали Конка ,вот она супер,там чем дальше от линии фронта те лучше.

Каждому своё конечно. Чем лучше 44, не понятно. Она у меня открыта, но нет желания покупать. Перезаряд в 2 раза больше , чем у 304! Хороший урон рандомен так же. А быть почти на линии фрона на фунтике даже очень интересно. Адреналин! Хотя я видел несколько хороших боёв на 44, но там были отличные мастера. Наверно надо попробывать её всё таки взять.

linegiv63.png
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
28 Сен 2013 - 08:26 пользователь Linegiv63 сказал:

Каждому своё конечно. Чем лучше 44, не понятно. Она у меня открыта, но нет желания покупать. Перезаряд в 2 раза больше , чем у 304! Хороший урон рандомен так же. А быть почти на линии фрона на фунтике даже очень интересно. Адреналин! Хотя я видел несколько хороших боёв на 44, но там были отличные мастера. Наверно надо попробывать её всё таки взять.

44 часто полным уроном накидовает, она мне этим понравилась! тоже качаю её), но выбрал для фана больше всего фантика)
Игроки
42 публикации
46 433 боя

Не хототел писать, я больше читатель :smile:

Мне арта ещё на тесте понравилась, решил однозначно качать.

Вчера был бой, ничья времени не хватило, что больше всего понравилось, это похвала от коллег.

Это самое ценное. Посмотрите реплей, критика от коллег приветствуется

В познаньях я достиг уже того,
Что знаю, что не знаю ничего.
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
28 Сен 2013 - 10:51 пользователь NIFNUF сказал:

а как вам такой выстрел? Сам офигел,не считая срача в форуме от тигра ,что я читер)).

видно, ни разу бк не подрывал =)

• Плюс 3
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Клевая арта, и будем надеяться, что напильник до нее доберется не скоро... Там на ближайшие пару патчей кандидатов как грязи.

Долгожданный Мастер, Воин, Рэдли

Результаты боя.jpg

Изменено пользователем KuzzneCHIC
Игроки
296 публикаций
40 боёв
28 Сен 2013 - 13:14 пользователь Linegiv63 сказал:

Прикольный обзор Фунтика выпустил Амвей!

Амвей конечно молодец, но тут он не прав, в боях с 8 левелами играть интереснее, потому что когда снимаешь по 100 хп они внимания не обращают, но когда остается 300-400 хп тогда у них пригорает. :trollface:
  • Плюс 1
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
28 Сен 2013 - 15:57 пользователь Ympu_B_ATAke сказал:

Амвей конечно молодец, но тут он не прав, в боях с 8 левелами играть интереснее, потому что когда снимаешь по 100 хп они внимания не обращают, но когда остается 300-400 хп тогда у них пригорает. :trollface:

Да такое чувство, что он прикалывался. Плохо дамажит, не попадает, ужос..!!! А сам набил между делом и дамаг и фрагов :blinky:
linegiv63.png
Игроки
37 публикаций
39 222 боя
пересмотрел реплей...Я стрелял тигру в лоб. Прилетела болванка в заднюючасть корпуса за башней..Незнаю.может и бк. Но при взрыве бк..пишет красным во время игры."Взрыв бк". Здесь же на иконке критов-было изображено двигатель. Спорить не собираюсь...Все равно удовольствие от выстрела получил))
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
29 Сен 2013 - 00:17 пользователь Obanze666 сказал:

Зря вы её восхваляете.Щас Серб почитает и ...

та в ней нет ничего такого гнущего. это просто хороший инструмент для тех, кто умеет
  • Плюс 3
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Я думаю, Сербу некогда читать этот раздел форума, он по статистике оценивает нагибучесть танка.

А на ФВ надо уметь катать...эх жаль, что я поздно научился за 2й линией на СУ-26 ездить, буквально боев за 50-100 до убийства её Кровавыми.

Изменено пользователем KuzzneCHIC
Игроки
344 публикации
92 242 боя
Арта фановая. Да, дамаг слабоват для 6 лвл, но на ней хоть чувствуешь себя в игре, перезаряд в 10 сек этому способствует, только успевай цели находить. Даже на более низких лвл кд дольше. А то на каком-нить хуме с перезарядом в 30 сек просто скучно стало. Дамаг пока держится в районе 1000 за бой - маловато, но зато весело. Да и кто ее будет нерфить?! Она итак особо не нагибает, просто как заноза в з...е, а тут еще слухи ходят что среднюю арту будут апать, может и нам перепадет что-нить?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А ничего, что Серб уже писал, что будет нерф фв и Бишопа? Жаловался на отсутствие времени.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 342 публикации
110 130 боёв
29 Сен 2013 - 10:53 пользователь gyp0 сказал:

А ничего, что Серб уже писал, что будет нерф фв и Бишопа? Жаловался на отсутствие времени.

Нужно занять Серба светской беседой, чтобы отвлечь его от занесённого над фунтиком кровавого напильника :trollface: . Авось лишний патч будем получать удовольствие от игры на арте :blinky: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...