Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
ААААААА...... Тормоза у нас сосем дохлые (правда может серв стормозил) :deer:  :angry: упал с горы когда остался один против двух арт
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 18.09.2013 11:25:53

Танк: FV304

Получено опыта: 3 362 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 601

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
5 публикаций
249 боёв
16 Сен 2013 - 12:49 пользователь ZiOlg сказал:

большие показатели урона(свыше 1300) набить на этой арте практически нереально. 900-это неплохой средний урон. А показатели в 1200 среднего урона будут лишь у единиц, имхо. А о цифре в 1500 я помолчу-она практически недостижима для этой арты.

Цифры заниженные, особенно насчет "1200 и единиц".
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

у меня 1119 среднего,можно было больше,тут не в арте дело,команды *** портят все что есть хорошее в этой арте...

картина стандарт-ис-6 фулловый врага за укрытием которое я простреливаю на фв,союзников осталось 3 шотных Т-34-85...подсвет?не не слышал!мы его сами завалим!в итоге 34ки делают по непробитию и отлетают в ангар...фв против ис-6?я вас умоляю,не смешно...вот так и стата загадилась и средни урон ниже на порядок...взводом думаю реально 1500 брать среднего по статистике,ну и выше

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 12:44 пользователь micr0b0t сказал:

у меня 1119 среднего,можно было больше,тут не в арте дело,команды *** портят все что есть хорошее в этой арте...

картина стандарт-ис-6 фулловый врага за укрытием которое я простреливаю на фв,союзников осталось 3 шотных Т-34-85...подсвет?не не слышал!мы его сами завалим!в итоге 34ки делают по непробитию и отлетают в ангар...фв против ис-6?я вас умоляю,не смешно...вот так и стата загадилась и средни урон ниже на порядок...взводом думаю реально 1500 брать среднего по статистике,ну и выше

только не взводом 304... хотя было пару боев где по 2к вывозили... а обычно просто целей не хватает... только начнем активную трепанацию некого тяжа, как сразу налетает халявщиков и добивальщиков и просто с-рашунов...
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 Сен 2013 - 12:10 пользователь Alex__1999 сказал:

Цифры заниженные, особенно насчет "1200 и единиц".

А какие показатели вы считаете не заниженными?

http://www.noobmeter...k/ru/GB77_FV304 Просматривал средний урон у игроков по с 60+ % побед по этому сайту(не всех конечно)-показатели были в районе 110-1150. Даже с 1200среднего урона никого не нашел. Ну, конечно, я могу ошибаться.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 Сен 2013 - 12:53 пользователь DRZ_Chekan сказал:

только не взводом 304... хотя было пару боев где по 2к вывозили... а обычно просто целей не хватает... только начнем активную трепанацию некого тяжа, как сразу налетает халявщиков и добивальщиков и просто с-рашунов...

Да в том и дело, что эта арта не КВАС, на котором 4 раза стрельнул и уже 1500 урона. Урон небольшой вылетает, пока набьешь более 1к дамага или враги закончатся или команда сольется :smile:
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
18 Сен 2013 - 12:53 пользователь DRZ_Chekan сказал:

зачем 304?)один фв+пара крепышей его уровня боев,типа квасов,ну или ст какие то...лт нет смысла т.к. с перезарядом в 10сек свет нужен или постоянный,или когда цель заморочена к примеру нашими тяжами...взвод нужен не сколько для игры на арту,скорее для того что бы было кому тащить,до патча гонял с оленемером,так вот,то куда кидает фв это ужас,ад статиста,преисподняя для скиллованного...зачастую были команды с 2-3 человечками у которых % побед выше 50,остальное тупо планктон 42-48%побед,которые могут только светить умирая,больше эти боты не способны не на что,поэтому повторюсь-взвод нужен что б подхватить и вытащить карту в определенный момент

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
18 Сен 2013 - 13:03 пользователь ZiOlg сказал:

Да в том и дело, что эта арта не КВАС, на котором 4 раза стрельнул и уже 1500 урона. Урон небольшой вылетает, пока набьешь более 1к дамага или враги закончатся или команда сольется :smile:

если замарочиться и заняться самовыравниванием рук,то первое что могу посоветовать это лупить 1 цель пока ласты не склеит...1к урона на фв для меня стандарт,другое дело как с этим 1к закончить карту и победить?см посты чекану,остольное по поводу урона и среднего дамага фуфел,все достижимо,у меня 51% побед на фв,но средний урон если верить вашим наблюдениям отличный,прошел бы арту за пару вечеров,да совзводных не было,а искать абы кого что бы было,это как переспать с девушкой легкого поведения которая страшна как атомная война,лучше не как,чем абы как)цель в мотор,даже если цель к тебе лбом,всегда точка сведения должна быть на двигателе,даже если залетит в башню,то все ровно целиться в двигатель,помимо критов которые враг получит от попаданий в башню,есть вероятность пробить двигло,а это по личному опыту скажу примерно 300-500 дамага+пожар

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 13:03 пользователь ZiOlg сказал:

вот и радуюсь попадая на 8 уровни... даже не думал что будет такой танк. для которого низ списка настолько желанный )
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 Сен 2013 - 13:39 пользователь micr0b0t сказал:

если замарочиться и заняться самовыравниванием рук,то первое что могу посоветовать это лупить 1 цель пока ласты не склеит...1к урона на фв для меня стандарт,другое дело как с этим 1к закончить карту и победить?см посты чекану,остольное по поводу урона и среднего дамага фуфел,все достижимо,у меня 51% побед на фв,но средний урон если верить вашим наблюдениям отличный,прошел бы арту за пару вечеров,да совзводных не было,а искать абы кого что бы было,это как переспать с девушкой легкого поведения которая страшна как атомная война,лучше не как,чем абы как)цель в мотор,даже если цель к тебе лбом,всегда точка сведения должна быть на двигателе,даже если залетит в башню,то все ровно целиться в двигатель,помимо критов которые враг получит от попаданий в башню,есть вероятность пробить двигло,а это по личному опыту скажу примерно 300-500 дамага+пожар

Спсаибо за советы, правда я и так все это знаю  :smile:  Вчера вроде 10 боев боев сыграл с 1460 среднего урона, а общий дамаг максимум на 15 ед вырос, а потом несколько боев с 700-900 урона и опять средний урон вернулся на 1160 ед. Ну а бои 2к+ дамага и больше далеко не всегда получаются.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 Сен 2013 - 13:41 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот и радуюсь попадая на 8 уровни... даже не думал что будет такой танк. для которого низ списка настолько желанный )

Особенно когда попадаешь на карту, на которой, в основном, получаются длительные позиционные бои( те же кошмарин, тундра, эрленберг, мурованка, да все не упомнить) Так вообще песня))
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
18 Сен 2013 - 13:55 пользователь ZiOlg сказал:

Спсаибо за советы, правда я и так все это знаю  :smile:  Вчера вроде 10 боев боев сыграл с 1460 среднего урона, а общий дамаг максимум на 15 ед вырос, а потом несколько боев с 700-900 урона и опять средний урон вернулся на 1160 ед. Ну а бои 2к+ дамага и больше далеко не всегда получаются.

на 2к+ нужно наличие хотя бы намека на интеллект у ботов с команды,это хорошие бои,сливные и не очень удачные меньше 1к урона не шли,ну разве что клоун на хумме разок по трассе выловил в начале,и то,имхо это убожество на таком лвле трассы пасти...в целом не плохой танчик,не скажу что понравился,но и не кактус,как многие отзываются о бишопе и 304...в обще мне арта эта понравилась изначально тем что быть там где ей не место это её крэдо)

ну да ладно,прошел и досвиданья)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 14:00 пользователь ZiOlg сказал:

Особенно когда попадаешь на карту, на которой, в основном, получаются длительные позиционные бои( те же кошмарин, тундра, эрленберг, мурованка, да все не упомнить) Так вообще песня))

лучше Руин нету )

18 Сен 2013 - 13:32 пользователь micr0b0t сказал:

зачем 304?)один фв+пара крепышей его уровня боев,типа квасов,ну или ст какие то...лт нет смысла т.к. с перезарядом в 10сек свет нужен или постоянный,или когда цель заморочена к примеру нашими тяжами...взвод нужен не сколько для игры на арту,скорее для того что бы было кому тащить,до патча гонял с оленемером,так вот,то куда кидает фв это ужас,ад статиста,преисподняя для скиллованного...зачастую были команды с 2-3 человечками у которых % побед выше 50,остальное тупо планктон 42-48%побед,которые могут только светить умирая,больше эти боты не способны не на что,поэтому повторюсь-взвод нужен что б подхватить и вытащить карту в определенный момент

уже отписывался... вроде на предыдущей страницу, того жуткого драйва, который бывает на 3 фунтах против всех остальных, больше нигде не встречал... )

был тут случай, остался "один", а точнее со спящим кометом на Заполярьи, и сижу жду когда за мной приедут, а список желающих довольно большой - почти пол команды, но большинство достаточно битые.... в итоге брит светит  - я стреляю....5 фрагов, в том числе два 8 уровня.... оставшихся две пт  ехать уже не рискнули, а может не успели - ничья

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
18 Сен 2013 - 14:10 пользователь DRZ_Chekan сказал:

уже отписывался... вроде на предыдущей страницу, того жуткого драйва, который бывает на 3 фунтах против всех остальных, больше нигде не встречал... )

был тут случай, остался "один", а точнее со спящим кометом на Заполярьи, и сижу жду когда за мной приедут, а список желающих довольно большой - почти пол команды, но большинство достаточно битые.... в итоге брит светит  - я стреляю....5 фрагов, в том числе два 8 уровня.... оставшихся две пт  ехать уже не рискнули, а может не успели - ничья

ну я представляю батхерт того кто под 3 фунта выйдет,мб как когда то под 3 26ых-понимаешь что взвод работает только по тебе и после сбитой гусли тупо ждешь пока тебя добьют,бо ехать куда то уже нет не хп,не желания после такой трепанации)фор фан согласен,весело,в плане тащибельности и прокачки не думаю...

по поводу фунтик и команда можно энциклопедию написать,за малое кол-во боев на фв(50),перестал в обще удивляться чему либо...

лан пойду терь в некст лвл арты тему

Игроки
5 публикаций
249 боёв
18 Сен 2013 - 13:00 пользователь ZiOlg сказал:

А какие показатели вы считаете не заниженными?

http://www.noobmeter...k/ru/GB77_FV304 Просматривал средний урон у игроков по с 60+ % побед по этому сайту(не всех конечно)-показатели были в районе 110-1150. Даже с 1200среднего урона никого не нашел. Ну, конечно, я могу ошибаться.

Методика ошибочная. В топе по проценту побед сначала идут ротные, потом взводные днища. И у тех и у других дамага кот наплакал.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 Сен 2013 - 14:27 пользователь Alex__1999 сказал:

Методика ошибочная. В топе по проценту побед сначала идут ротные, потом взводные днища. И у тех и у других дамага кот наплакал.

Я тех, у кого по 70+% побед и не смотрел. Насчет взводов-одни пишут, что средний дамаг можно поднять только взводом, вы, я так понимаю, считаете, что средний дамаг во взводе будет меньше. Уж определитесь как нибудь. Ну и на том сайте не написано, у кого взводная стата, а у кого нет. Я там тоже есть, и все мои бои соло. Посмотрел на сайте xvm-по этой арте еще нет данных.Имхо-серверный топ по урону будет 1200+ - средний 600-700ед.

P.s напишите с основного аккаунта)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 420 публикаций
49 742 боя
какие *** борта? Тут смотрю одни и те же личности постоянно отписываются по этой арте. Дамаг для 6 лвл - невероятно низкий, дальность также. И о какой точности можно говорить, если дамаг проходит зачастую минимальный? Повезло если к тебе встали бортом, но когда противники постоянно в движении и идут лбом вперед, готовься к дамагу 50-100 по тяжам 7-8 лвл. Если Бишоп тянул со своей пушкой на своем уровне, то эта - просто ни о чем. Не надо только мне про руки рассказывать. ВБР решает, куда прилетит снаряд, тем более с такой скоростью полета. Эта арта - только для стоящих по кустам или на гусле Изменено пользователем 4exov
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 15:32 пользователь 4exov сказал:

какие *** борта? Тут смотрю одни и те же личности постоянно отписываются по этой арте. Дамаг для 6 лвл - невероятно низкий, дальность также. И о какой точности можно говорить, если дамаг проходит зачастую минимальный? Повезло если к тебе встали бортом, но когда противники постоянно в движении и идут лбом вперед, готовься к дамагу 50-100 по тяжам 7-8 лвл. Если Бишоп тянул со своей пушкой на своем уровне, то эта - просто ни о чем. Не надо только мне про руки рассказывать. ВБР решает, куда прилетит снаряд, тем более с такой скоростью полета. Эта арта - только для стоящих по кустам или на гусле

а еще и непробития бывают ) даже ЛТ вспомнились ЛТ, которые катаются, выживают до конца боя, и едут в ангар с нулем урона, и плевать что серебра и опыта больше всех....  да, у них основная задача светить, а у арты - раздавать урон, много и сразу  и долго-долго заряжать... а эта арта Бишоп, с пушкой Бишопа, но ее оптесали по размерам и  дали скорость чтобы в эти самые "*** борта"  заходить....

причем по отзывам, именно с ЭТОЙ пушкой продолжают катать на следующем уровне арты, как более эффективной и приносящей больше серебра и опыта, и ничего, радуются жизни...  а ведь там подумать страшно, уже 9 уровни бывают... и жаль нет возможности поставить ее на 8 уровень вместо того косого куска *** - который там пушкой зовется....

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
18 Сен 2013 - 13:55 пользователь ZiOlg сказал:

У вас 1160 хороший средний урон, у меня за 400+ боёв  примерно такой же1193. Я думаю больше набить можно если брать взводного лт и к 8 -9 уровням постоянно, а так стрелять по лт и ст 5-7 уровня это тоже самое что из пушки по воробьям  :trollface: в нашем случае из рогатки)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...