Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Да, арта очень радует, наконец то я нашел замену своей покалеченной СУ-26.

Очень не плохо себя ведет даже с 80% нубами за рычагами, представляю что будет когда прокачаю хотя бы маскировку с лампой, главное чтоб не порезали до этого времени, а то с них станется.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
21 Авг 2013 - 01:38 пользователь VolframK1 сказал:

А я вот никак даже 1 степень взять не могу. В одном бою набил 3593 дамагу с 7 фрагами, но всеголишь ничья.

Не заморачивайся и всё придёт. Вторую степень я взял быстро и долго с ней ездил. А потом "Мастер" был получен без задней мысли. Интересный бой, навешивал 8-кам в удовольствие. И с удивлением некоторым увидел буковку "М" в результатах боя.  :smile:
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Играть на Бритах САУ начал не давно (после 08.6) и естественно экипажей прокаченных еще нет.На Фунте экипаж брал 50%  а сейчас 97%,но так как эту арту решил твердо оставить в ангаре,то экипаж прокачаю полностью мин 3 перка будет.Открыл Круса 55 уже и решил его не покупать,а открывать сразу 8 лвл (FV 207).Экипаж 6 чел сидит в казарме от Секстона и ждет 207.Пока играть на Фунте нравится больше всего,приятная арта во всех отношениях.
Бета-тестеры
35 публикаций
77 554 боя
21 Авг 2013 - 09:35 пользователь 2rell сказал:

фунт удачи :)

Хороший бой)) С последним тяжем свезло слегка, но все равно неплохо)

Игроки
268 публикаций
44 947 боёв

http://wotreplays.ru...epok28rus-fv304

Ну и мой мастер. 2889 дамага. Танчег улетный.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
21 Авг 2013 - 17:33 пользователь BETEPOK28rus сказал:

http://wotreplays.ru...epok28rus-fv304

Ну и мой мастер. 2889 дамага. Танчег улетный.

Глянул ради прикола, все также, упреждение не взять, а реплеи и видосы, там где гнут афк противников, я бы лично постеснялся выкладывать, вопросов нет, приятно - халявный дамаг, но бахвальствовать этим.... Изменено пользователем Uxas

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Победа!

Рудники  21 августа 2013 г. 20:58:34

FV304  Получено опыта:  649   Получено кредитов:  19 776

Достижения в бою: «Защитник»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1257549-0-92817500-1377104864_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1257549-0-47383600-1377104866_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1257549-0-68883400-1377104867_thumb.jpg

Пусть и надамажил копейки, зато благодаря скорострельности помог защитить базу от захвата

И вот еще забавный бой. На советской арте точно не выжил бы

http://wotreplays.ru/site/1194766#self

shot_508.jpg

shot_509.jpg

shot_510.jpg

Изменено пользователем tashin
Игроки
27 публикаций
48 260 боёв

веселая арта:) по фану почти как бишоп)))

веслый бой-http://www.myreplays...af-5213ab77b440

Изменено пользователем simbir2
Игроки
332 публикации
22 193 боя
Писал ранее, что динамика слабовата, как оказалось я исследовал топ двиг, но его не поставил, кроме как ветвистым лосем себя никем иным не ощущаю. Изменено пользователем Uxas
  • Плюс 3

Игроки
40 публикаций
31 300 боёв
да танк зачетный им хорошо с китайцами во взводе бой через бой первый фраг ей ))). как же гневно отписываются тт ст противника за такое количество критов ))))
Игроки
268 публикаций
44 947 боёв
21 Авг 2013 - 18:26 пользователь Uxas сказал:

Глянул ради прикола, все также, упреждение не взять, а реплеи и видосы, там где гнут афк противников, я бы лично постеснялся выкладывать, вопросов нет, приятно - халявный дамаг, но бахвальствовать этим....

ну конечно же упреждение, они же все постоянно светились.

О боже, убил 1 афк танк - все, весь реплей гнул спящих. Сущая халява, ужс!

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

Взял пока 1ю степнь за чуть менее 900 опыта (887 что ли) и 2500 дамага (половина, наверное, без засвета).

Повезло , что у противников был взвод из двух тт7 францев: первому влетело пробитие почти на 500, второму пробитие с пожаром на овер 1000 :)

Ну и ковырял пт-шку за холмом без засвета, когда всех разобрали - оказалось что их там было 3 (4 ствола и все небо в попугаях)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
21 Авг 2013 - 19:34 пользователь nikkolyan99 сказал:

Мастер на фунтике-ТЫЦ, даже используя бензин и пудинг нафармил 50к).

Красавчик, за всех отработал. Объяснил врагам, как оно бывает.
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
Чудо пепелац, давно так на арте не веселился, напомнила стааарых ГВП и хуммеля. Малая дальность диктует очень подвижный стиль боя, а хорошая скорость и навесная траектория просто провоцируют залезть в какое нибудь нестандартное местечко на карте и начать накидывать наивным противникам на МТО. Минус у неё пожалуй только один, слоупочный полёт снаряда. Вобсчим машинка прелесть, ждём нерфа ))
[/url]
Игроки
657 публикаций
56 245 боёв
22 Авг 2013 - 11:32 пользователь Sablezubiy_Krolik сказал:

Чудо пепелац, давно так на арте не веселился, напомнила стааарых ГВП и хуммеля. Малая дальность диктует очень подвижный стиль боя, а хорошая скорость и навесная траектория просто провоцируют залезть в какое нибудь нестандартное местечко на карте и начать накидывать наивным противникам на МТО. Минус у неё пожалуй только один, слоупочный полёт снаряда. Вобсчим машинка прелесть, ждём нерфа ))

Аха, стопитьсот лет назад су26 и хум веселили. А в нынешние времена фановее 304-го арты нет. Этот миномет душманский жжет не по детски... О, кстати, кликуха "Душман":)

P.S.

Фишка этой арты в том, чтобы похерить все места. где другая арта не достает. Противник там скапливается пачками, его ж арта не берет там... И тут возмездие, миномет туда кидает быстро и точно)))

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

карта Ерленберг, защита, идет захват... светить уже не кому, пришлось это делать маленькому фунтику... подсветил. а там между домами стоит новенький как с ангара ИС-3, арта его не достает, союзные мелкие ПТ шлепают ушами в другом конце карты... а дальше чистый фарт -  удалось заскочить в корму до выстрела и оказалось что пушка ИСа не опускается, а корпус фунта ниже корпуса тяжа.... вот так и стояли, ИС-3 который все крутился и пытался в меня попасть, и я, отгрызая кусочки его жизней... издевательство закончилось тем что у тяжа здали нервы, и он  решил выехать -  развернуться, за что сразу получил пару ББ от ПТ и фугас от арты, к счастью смертельный )

занавес, победа по таймауту )

• Плюс 2
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Все понимаю кроме одного. 1 выстрел - дамаг - 25, 2-й - 65, 3-й -18, 4- 600. Пока никак не могу привыкнуть один бой - красава,  другой - дно.Бишоп валит порядка 300, несмотря что на уровень ниже. Изменено пользователем kwasja
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Авг 2013 - 19:25 пользователь kwasja сказал:

Все понимаю кроме одного. 1 выстрел - дамаг - 25, 2-й - 65, 3-й -18, 4- 600. Пока никак не могу привыкнуть один бой - красава,  другой - дно.Бишоп валит порядка 300, несмотря что на уровень ниже.

все зависит от того куда попадешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...