Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 257 боёв
26 дек 2021 - 15:11 пользователь PilotSniper сказал:

Начал качать ради Тигоря2, думал, буду плеваться... Ан нет, на диво годный танк, даже с 75% экипажем) А в некоторых движах так вообще топ-1. Ну, кто понял - тот понял.

Крутая колеснице, на 6лвл вообще много приятных тунков. Тигрик2 тоже неплох, у ж точно лучше всяких дедов

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 дек 2021 - 16:38 пользователь ToperHurly сказал:

Крутая колеснице, на 6лвл вообще много приятных тунков. Тигрик2 тоже неплох, у ж точно лучше всяких дедов

Вк оставлю наживы ради, Тигра 1 выкачаю ради внешки, Тигра 2 ради нагиба. Наверное, единственная ветка тяжей, которая целиком останется у мя в ангаре) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

По привычке искал тему в разделе СТ:P

Выкупил некогда один из любимых танков по скидке Арни.

Все еще могучая колесника, 1623 чистого:

shot_082.jpg

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
Какой всплеск интереса к одному из моих любимых танков, хотя до сих пор он особо никого не интересовал. Мне он понравился ещё в 2014 году. Правда, чем именно понравился не пойму, я тогда в игре и ТТХ не разбирался, только начинал играть, и то играл с двоюродным братом на его аккаунте. Знал что с горки он едет хорошо, 50+ км/ч. Вот если боновый турбо поставить как будет ехать интересно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 5 недель назад......
Игроки
1 424 публикации
44 205 боёв

Хороший танчик. Его преимущество за счёт большого хп,которое в купе с закалкой очень продуктивно реализуется в боях с 6 и 7 лвлами. К 8 кидает редко. В отличие от тигра на 7 уровне этот играется много комфортней.

Кстати планка на три отметки весьма высока. Нужно держать примерно 1300-1500 среднего,что феноменально для 6 уровня в целом.

Изменено пользователем PasechniK_27reg
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв

отличный танк. классика WOT. если играете, не для задротства-прокачки, а для просто поиграть в игрушку, то это танк для вас. в один ряд ставлю с ис, т67, т-34-85.

ГОЙДА!!111
Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
09 апр 2022 - 15:11 пользователь DAP1 сказал:

с какой пушкой лучше катать, коник или ахт-ахт?

8,8

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 апр 2022 - 11:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лучший немецкий тяж в игре, я счетаю 

Просто твой любимый танк, да и все, так и скажи. У каждого есть свой танк, под который руки заточены.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Танк  не очень. Рекомендую из снаряжения 3 аптечки в бой брать. Таких критов экипажа я за 11 лет игры в танки не встречал. В первом же бою  на танке 10 ... (вы не ослышались ДЕСЯТЬ!!!!)  контузий экипажа, победить мне как вы понимаете не дали, героический радист бегал по всему танку выполняя 5 задач одновременно, но с обзором 150  оставшись на 4 врагов особо не повоюешь. Раз в минуту кидал кубик на то - кого сейчас из 3 трупов лечить в танке. Следующие бои были получше  - количество трупов с 10 упало до среднем в 4-5 человек. ЛЮБОЕ попадание в ваш танк это хэдшот кому-то из экипажа. И крит двигателя, но на фоне горы трупов  в танке двигатель просто отъезжает на задний план по проблеме от ох*** мной. "Прекрасно" танчит - особенно кв-2  40% раков. Приезжаешь на позицию там под линейку вымеряешь прячешь 50% танка за рельефом, затем встаёшь ромбиком  , кусочек борта, затем заезжаешь передним катком на КАМУШЕК(не случайно), а чтобы ПРИПОДНЯТЬ свой танк и скрыть дополнительно люк командира и увеличить наклон брони. Врывается 40% Алёша на фугаснице на полном ходу с 0.7 точности и прицелом на пол экрана -  целится  целых 1.5 секунды из которых 1 секунду башню на меня поворачивал  ииии ..(смотри скриншоты)

shot_480.jpgshot_481.jpgshot_482.jpg

Следующий бой , так же стоишь за холмиками как-то пытаешься мансить, ПРОСТО из-за угла на полной скорости выезжает ис6 он даже ствол то не наводит на твой танк  и просто на полном ходу и не в ТАНК, а именно в командирскую башенку, парень даже не останавливается выкатился дал шот  -тут же назад без пауз . Это наверняка какой-то "про геймер" ,давайте посмотрим после боя его стату ОПА типичный баласт:

shot_483.jpgshot_484.jpg

Заявленную скорость танк  НЕ набирает  даже с модулями на подвижность, НО держит если с горки набрали и модули на подвижность

Обзор неплохой ,но из-за огромного силуэта толку не даст и  лучше не высовываться лишний раз 

Из плюсов:

-  у танка много хп, желательно встретить 1 на 1 кого-то и тупо по кд разменивать хп 1500 набивать среднего будет не проблема тогда. Даже НЕ пытаясь маневрировать  брони у танка нету помимо прочего , что уже около 70% игроков шмаляют голдой в рандоме даже на 6 ур. только прицел себе собьёте, а против Алёшей по примерам выше ваши манёвры(по факту предсмертные конвульсии) мало чем помогут. 

- пару пушек на выбор: дырокол, с альфой 220 и фугасница  на любой вкус  и  отыгрыш  и я  бы не сказал , что какая-то лучше... в разные моменты и разных противников лучше заходит или та или другая.

Игроки
181 публикация
28 125 боёв

Взял лимит бп набивать. Какая же это дырка. В лоб в сухую лупят, 0 натанкованного практически каждый бой. Джамбо и 34-85 лучше танкуют, чем эта дырявая дырка.

Добиваю лимит и продаю, даже ждать пока скидка на ветку пройдет не буду.

Зато теперь точно знаю, что тигра 131 брать не буду.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
11 июн 2022 - 21:56 пользователь babasher сказал:

Взял лимит бп набивать. Какая же это дырка. В лоб в сухую лупят, 0 натанкованного практически каждый бой. Джамбо и 34-85 лучше танкуют, чем эта дырявая дырка.

Добиваю лимит и продаю, даже ждать пока скидка на ветку пройдет не буду.

Зато теперь точно знаю, что тигра 131 брать не буду.

Да, он не про броню. Но одним разменом хп набивает - будь здоров! 

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
28 ноя 2021 - 17:39 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ля, это тупо имба. 

10 из 10 однозначно.

я бы дал 11. пробитие 200 на 6 уровне и 1300+ хп  и альфа 220 это сильно... еще и броня присутствует.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
16 июн 2022 - 20:07 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Турбину стоит ему ставить? Еле едет...

нет. ему надо ставить вент досыл закалку. играть на голде.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
12 июн 2022 - 00:19 пользователь Twiren сказал:

Да, он не про броню. Но одним разменом хп набивает - будь здоров! 

не сказал бы. бортом отлично танчит и мордой. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 июн 2022 - 21:04 пользователь IISIVIBAII сказал:

я бы дал 11. пробитие 200 на 6 уровне и 1300+ хп  и альфа 220 это сильно... еще и броня присутствует.

ты ничего не путаешь? пробитие 145мм, 1200 ХП...и самое прикольное, это время ремонта гуслей, 14сек.

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
16 июн 2022 - 21:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты ничего не путаешь? пробитие 145мм, 1200 ХП...и самое прикольное, это время ремонта гуслей, 14сек.

Закалка и голда тут обязательны

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...