Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
5 637 боёв
20 Фев 2014 - 13:07 пользователь eednew сказал:

Где там получается фугасница? Из нее даже не застрелишься, пробоя голдой не хватит. Говорится о конике (сейчас называется вафлей) и коротком ахт-ахте. Обе пушки слабоваты, но имеют свои преимущества (друг перед другом).

Нифига не понял. Что за коника?

Фугасница, как я понимаю это Waffe 0725, там пробой в описании 157/221 и урон 135/135. Такие характеристики обычно у фугасниц (я ещё не прокачал эту пуху).

Судя по пробитию, довольно мощная штука должна быть. Хотя 88мм на 300 опыта больше для открытия требует. Есть у этого танка топовая пушка или нет?

Игроки
386 публикаций
15 675 боёв
20 Фев 2014 - 12:17 пользователь PA3BEC сказал:

Нифига не понял. Что за коника?

Фугасница, как я понимаю это Waffe 0725, там пробой в описании 157/221 и урон 135/135. Такие характеристики обычно у фугасниц (я ещё не прокачал эту пуху).

Судя по пробитию, довольно мощная штука должна быть. Хотя 88мм на 300 опыта больше для открытия требует. Есть у этого танка топовая пушка или нет?

Нет, Ваффе не фугасница. У фугасниц наоборот - никакое пробитие и огромная альфа. Тут сток орукдие КВК л/289 - aeufcybef/

:popcorn:
Игроки
15 публикаций
5 637 боёв
20 Фев 2014 - 15:05 пользователь General_Noob сказал:

Нет, Ваффе не фугасница. У фугасниц наоборот - никакое пробитие и огромная альфа. Тут сток орукдие КВК л/289 - aeufcybef/

***, какую пуху ставить для фарма?

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

За две недели прошел ВК-шку и сегодня взял Тигра. Честно говоря думал что будет хуже, но танчик понравился. При относительно неплохой броне,если вовремя подкручивать корпус, неплохая пушка(пробовал кататься с коником-не мое) и подвижность( с горки:teethhappy:) . Запас прочности так же порадовал. Но в заключение скажу что танк очень даже, но, к сожалению, это не квас:glasses:)

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Фев 2014 - 14:39 пользователь PA3BEC сказал:

***, какую пуху ставить для фарма?

***, фармит не пуха, а руки. У ваффе вообще фугасов нет. Для крутого фарма надо брать другой танк. Если брать среднестатистического краба, то танк не фармит.

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв

Танк проходной.... что больше всего расстраивает это пушка ни альфы, ни  пробития - КВ1С рулит.

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
15 публикаций
5 637 боёв
20 Фев 2014 - 22:12 пользователь eednew сказал:

***, фармит не пуха, а руки. У ваффе вообще фугасов нет. Для крутого фарма надо брать другой танк. Если брать среднестатистического краба, то танк не фармит.

Ну ты ещё скажи, что фармит не пуха, а снаряды.

Я не спрашивал, на каком танке фармить, я спросил, какая пуха на этом танке самая эффективная.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Фев 2014 - 04:33 пользователь PA3BEC сказал:

Я не спрашивал, на каком танке фармить, я спросил, какая пуха на этом танке самая эффективная.

Еще раз - фармят руки. Если руки вставлены нужным концом, все немецкие танки фармят по 7 уровень включительно.

Можно вычислять стоимость единицы урона, тут чемпион - L70, потом ахт-ахт, а коник уступает всем, но по большому счету, фарм зависит в наибольшей степени от боевой эффективности. Больше побеждаешь - получаешь в 1,5 раза больше бабла, больше выживаешь - меньше чинишься.

Главная проблема ахт-ахта в плане фарма - на дне он голдожор. А на конике голда нужна только восьмерок в лоб бить и движущиеся брит-ПТ в бочину. У меня за год около сотни ушло. В то же время, при многих раскладах ахт-ахт бывает эффективнее, см. выше последствия.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
20 Фев 2014 - 08:34 пользователь TwistedMetallEX сказал:

мое кпд устроит? танк сейчас - нефановая тарахтелка)

мдаа, ВК36 уже не тот))

1357645358_demotivatory_28.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
63 публикации
9 230 боёв
21 Фев 2014 - 04:33 пользователь PA3BEC сказал:

Тут особо не посоветуешь , каждому нравиться по свойму , единственный совет могу дать это , попробуй по 20 боёв от катать с каждой ,а потом сравнить какая тебе по душе . У одной просто альфа больше , но меньше пробой и пере заряд , у другой альфа меньше ,но пробой больше и пере заряд быстрее , это я не имею в виду голду . Когда он был СТ мне нравился ахт-ахт , теперь катаю с Waffe , с ней можно и с 8 ми побороться на средней и дальней дистанции , тем более точность у неё хорошая . Так что решать вам , пробуйте и делайте вывод какая лучше .

Игроки
248 публикаций
34 579 боёв
20 Фев 2014 - 12:34 пользователь TwistedMetallEX сказал:

мое кпд устроит? танк сейчас - нефановая тарахтелка)

Пришел Твист и расставил все точки =)))

21 Фев 2014 - 05:33 пользователь PA3BEC сказал:

На текущий момент нет такой. Раньше однозначно был коник. Сейчас как повезет с ВБР...  

• Плюс 2
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
1 335 публикаций
58 567 боёв
Скатал несколько боев, вывел почти в топ(кроме двигла), катаю с 75мм пушкой, мне танк понравился, не нагибатор жесткий, но вполне себе играбельный, достойный танк.
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
если есть какие-либо изменения в ТТХ машины, прошу чиркнуть мне в ЛС, чтобы доработать гайд.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
248 публикаций
34 579 боёв

Есть еще порох в пороховницах =) Не рекорд, но для нынешнего состояния танка вполне сойдет.

Твист, видимых изменений не было.

shot_008.jpg

• Плюс 1
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
386 публикаций
15 675 боёв
20 Фев 2014 - 14:39 пользователь PA3BEC сказал:

какую пуху ставить для фарма?

ваффе ставь - пробой и сккорость перезарядки решает, 1 раз целого ИСа из-за угла через каток разобрал, он так и не успел сняться с гусли))) не говоря об остальных мелких. Также пробоя хватает, чтоб птэшить;) меткость такая, что белке в глаз в прыжке с 500м бьет))))

:popcorn:
Игроки
219 публикаций
24 482 боя
Машина хорошая, но при некоторых "выкидышах" баланса - заведомо проигрышная. Да и Квас очень сильно баланс на данном уровне портит. К сожалению в режиме противостояния машина полностью бесполезна - против орд квасов играть зело невозможно...
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
5 750 боёв
Блин...наверно уже кто то писал такое...все-таки долго не играл и решил погонять на любимой Вкашке...и удивился сильно(он стал ТТ)мда...пока не понял как на нем ездить теперь...все по-другому...
Храбрый испугается до смерти но продолжит боротся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...