Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 фев 2025 - 22:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я их давно уже откатал. Катаю Орбиту. Скинул ветку потому что о ней у меня положительные воспоминания и не могу освоить имбу ВК.

Нет серьезно, поставил турбину он с турбиной едет хуже чем раньше без. При заявленных 53,5 он едет 35 как Тигр1.

Перестреливался с 40ТП. Он мне на три выстрела я ему на два. Причем у меня было тактическое преимущество и удалось его два раза подловить - пробил его в борт и кепку. Дальше он меня подловил и пробил куда-то в башню. А дальше мы резменялись, я его не пробил а он меня снова пробил в башню. СТ против ТТ какбы. У него и пробитие и альфа больше и получается он меня в лоб башни пробивает, я его нет. Оба на ББ.

Маскировки и обзора нет. Размениваться ДПМ с М6 - забей. Будь он крепкий СТ с альфой и броней и ломай он лица СТ как раньше - вопросов нет. Но переведя в тяжи он на тяж не тянет. Брони ему не добавили. Бронепробитие апнули слишком мало. Альфы не добавили. Играть от ДПМа, Дак точности и пробития не хватает ПТшить. Это ж не Тигр. 

1. Тигр не должен ПТшить.

2. У ВК столько ХП, что ровно от них он и должен играть. ДПМ и ХП. И конкретно в сравнении с 40тп он лучше во всем: ДПМ, броня, подвижность. Еще и ХП в 1,5 раза больше

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
Иногда тигр должен ПТшить, ибо ХПшки быстро слетят

Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
17 фев 2025 - 19:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я их давно уже откатал. Катаю Орбиту. Скинул ветку потому что о ней у меня положительные воспоминания и не могу освоить имбу ВК.

Нет серьезно, поставил турбину он с турбиной едет хуже чем раньше без. При заявленных 53,5 он едет 35 как Тигр1.

Перестреливался с 40ТП. Он мне на три выстрела я ему на два. Причем у меня было тактическое преимущество и удалось его два раза подловить - пробил его в борт и кепку. Дальше он меня подловил и пробил куда-то в башню. А дальше мы резменялись, я его не пробил а он меня снова пробил в башню. СТ против ТТ какбы. У него и пробитие и альфа больше и получается он меня в лоб башни пробивает, я его нет. Оба на ББ.

Маскировки и обзора нет. Размениваться ДПМ с М6 - забей. Будь он крепкий СТ с альфой и броней и ломай он лица СТ как раньше - вопросов нет. Но переведя в тяжи он на тяж не тянет. Брони ему не добавили. Бронепробитие апнули слишком мало. Альфы не добавили. Играть от ДПМа, Дак точности и пробития не хватает ПТшить. Это ж не Тигр. 

ты слишком серьезно подходишь к анализу того, что нужно делать)

это шестой уровень. просто едь и побеждай. танк должен быть совсем убогим, чтобы на шестом уровне не шло. бывает, что команда отбитых клоунов, а еще и балансит в днище, даже серия таких боев. но это на уровне погрешности. в большинстве боев все просто.

вк - точно не тот, на котором могут быть проблемы

• 3 недели назад......
Игроки
40 публикаций
2 130 боёв
Странный тяж немного. Почитал что здесь пишут, в итоге не стал выдумывать ничего хитрого, поставил вентилятор, досылатель и закалку. Ползает вроде бы не слишком быстро, но хватает с боевым братством шевелиться. Пушку впихнул 88, но приходится возить пол бк голдовых, потому как в ту же вылезшую морду КВ2 без оных скорее всего не пробьет. Про какой-то фарм на голдовых приходится забыть (хотя все по-разному выходит), но так немного увереннее чувствуешь. Если программа по-тихому не поставила четвертый модуль (турбоугнетатель), то вроде ничего так танчик, со своими особенностями осторожной наглости. Пушка кривовата на средних дистанциях, там без полного сведения не попадет.

• 1 месяц назад......
Мододел
2 491 публикация
7 307 боёв
17 фев 2025 - 23:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А у его главной пушки и вовсе отобрали перезарядку и альфу.

Вот просто вернули б его в СТ с возвратом перезарядки и альфы исторического орудия и можно в баланс как раньше, до + 4 уровня. Можно даже ТТ оставить, раз уж так им хотца.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

• 2 месяца назад......
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Худший тяж на 6 лвле, видит только 8, средний на нём и богоподобном т150 говорит обо всём что нужно понимать про данный **нотанк, собственно. Изменено пользователем Molochok

• 1 месяц назад......
Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв

Никого не слушайте. 

Этот ТТ - один из лучших на уровне.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв

В новом рандоме ВК просто имба. Еле успеваю вытирать слезы счастья между выстрелами.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-00869300-1755100587_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-64879800-1755100593_thumb.jpg

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
13 авг 2025 - 18:56 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

В новом рандоме ВК просто имба. Еле успеваю вытирать слезы счастья между выстрелами.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-00869300-1755100587_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-64879800-1755100593_thumb.jpg

В конце 23 года твинка заводить,такое себе.

А так да,танк сильнейший в 2200 щас катаю.

• Плюс 1

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
15 авг 2025 - 22:11 пользователь Zweno1988 сказал:

В конце 23 года твинка заводить,такое себе.

Если мне надо будет думать, заводить твинк или нет, то ты не тот, чьё мнение меня заинтересует.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
16 авг 2025 - 16:09 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Если мне надо будет думать, заводить твинк или нет, то ты не тот, чьё мнение меня заинтересует.

Да мне то что, я просто угараю над ущербностью танкистов всегда.

Не 1 боя на 1,2,3 и 1 танк 4 лвл, мастера на всех танках.

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
16 авг 2025 - 17:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Да мне то что, я просто угараю над ущербностью танкистов всегда.

Хвалю за самокритичность.

• 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
60 публикаций
26 704 боя

На этом танке, видимо, играет только два человека - я и некий меганагибатор, иначе я не понимаю, почему больше 1000 опыта не хватает на 1 степень даже.

А сам танк полная чушь, ни брони, ни скорости, да и пушка косая.

Не тратьте своё время на это.

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
02 янв 2026 - 04:35 пользователь Rommer сказал:

На этом танке, видимо, играет только два человека - я и некий меганагибатор, иначе я не понимаю, почему больше 1000 опыта не хватает на 1 степень даже.

А сам танк полная чушь, ни брони, ни скорости, да и пушка косая.

ну и я третьим буду :Smile_great:

• 2 месяца назад......
Игроки
561 публикация
53 242 боя

Сбросил ветку Е100 и начал качать заново.На этом когда-то давно играл, возможную тогда он был СТ или ТТ5,не вспомню.

Сейчас это тяж с одной концепцией:разменять свой запас прочности приравненных к тт7.Пару раз перестреливал Тигра при условии моего первого выстрела.Советского ИСа перестрелять раз на раз вообще легко.Но вот если с тобой в размен не идут,сделать что-то будет сложно.Брони нет,увн невыдающиеся,динамика слабая.

Пробитие отличное,стаба хорошая,хп как у 7 лвл.Тащить с таким набором плюсов очень затруднительно.

Игроки
561 публикация
53 242 боя
Такая вот сессия,с применением 5 множителей танк пройден,дальше Тигр на котором когда-то давно были взяты 3 отметки,посмотрим, насколько он нынче актуален Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...