Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
28 Окт 2014 - 17:22 пользователь niceone1337 сказал:

Как же я замучался, движок выбивают вообще все, даже IV уровни...

Есть хороший способ - не подставляйся

Игроки
8 публикаций
40 046 боёв
14 Окт 2014 - 08:12 пользователь Tonger сказал:

Танк неплох, радует жирность, пробития на 8.8 почти всегда хватает, надо с коником попробовать поиграть. А вот критуемость этого ведра поражает воображение. Даже на пантере я так не страдал от критов. 2-3 крита за бой это стандарт. 

Буквально сегоня неудачно попал на штугу, поймал 3 выстрела от неё: крит двигла, крит гусли, крит башни. Попадание в башню от фв304: крит командира и наводчика, следующий бой: 2 попадания от бирч гана, крит двигла и орудия. 

Не прими за оскарбление но это ты какой-то "фартовый". На МТ максимум один крит на пять боев в основном гусля. Может конечно мало пока боев нактал, а насчет берч гана это вообще нонсенс эта арта хорошо стреляет только с вертухана и только в пт режиме (ее тоже катаю потому знаю о чем говорю) Хотя ВБР никто не отменял, всякое бывает.

Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Изучил дырокол самым последним, оказалось, что с ним игра идёт намного легче. Остальные стволы совсем никуда не годятся.
Игроки
160 публикаций
17 788 боёв

такой вопрос.

загорание через попадания влоб в этом патче исправили или в следуйщем патче исправят.

а то сегодня ат2 с уроном 78 зажог гад.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
29 Окт 2014 - 17:36 пользователь kotell880907 сказал:

такой вопрос.

загорание через попадания влоб в этом патче исправили или в следуйщем патче исправят.

Может и исправили, зато урон по модулям, всяким игломётам, видимо накрутили так, что каждое попадание идёт с критом.

29 Окт 2014 - 17:35 пользователь Antimech сказал:

Изучил дырокол самым последним, оказалось, что с ним игра идёт намного легче. Остальные стволы совсем никуда не годятся.

Вот не знаю, на стоковом Тигре, ахт ахт, вполне пробивной и эффективнее конека, почему же он на ВК36 не в ход?

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Окт 2014 - 17:22 пользователь niceone1337 сказал:

Как же я замучался, движок выбивают вообще все, даже IV уровни...

Не надо просто тупо прямо в лоб выезжать, ни на одном танке. Нужен ромб. Малейший ромб 4 уровни не бьют.

29 Окт 2014 - 20:36 пользователь kotell880907 сказал:

такой вопрос.

Когда-нибудь может и исправят, но могут и забыть. Лучше не подставлять вкусное. Вроде собирались у всех исправить (амеры-то тоже горят).

Изменено пользователем eednew
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 03:39 пользователь Setistep сказал:

Ребята, кто помнит, у коника всегда разовый урон был 135, или когда 3601 считался ст урон был выше?

Сначала было 65 на ББ, 165 на БПС, потом по 165 на всём, когда нерфили - срезали до 135.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
11 913 боёв

Еще 30 боев показали, что коник для меня таки лучшая пушка. Покатал еще и с ахтом.

8.8 играбельна только с бк 50/50 голда/бб. А то и 70% бк голды. Ибо малое пробитие, нельзя компенсировать выцеливанием. В боях с 8 совсем туго, тт - по большей части непреодолимы. И даже те танки, которые пробивал бб на конике, очень сложно пробить с ахта даже гольдой, ибо выцелить нельзя. Так же тяжко стрелять по по передвигающимся танчегам, снаряд летит пол года. Единственный плюс - альфа. Да, с кв85 и арлом теперь легче менять хп в качелях. Но тот же арл с этого обрубка расово верной 88 - в лоб бб не берется. Приходится заряжать голду.

Подведем итог, все минусы пушки 8.8cm, в лице слабого пробития, медленного полета снарядов, ужасной точностью - ИМХО не стоят единственного перед конишем и вообще плюса - большего разового урона.

А теперь про коническую, постараюсь так же объективно. Начнем с минуса, он главный и единственный - небольшой разовый урон. С этим стоит смирится, вернее, привыкнуть. Ведь с другой стороны, низкая альфа - значит быстрое кд. Мы можем держать на гуслях кого угодно и как угодно долго. (самолично разбирал в ноль ДЕД-3 неосмотрительно выезжающий из за угла передним катком). Еще замечательно поджигаем всяких совочков, и расово немецких танков, с непофикшеной трансмиссией(горящей в лоб). +Быстрейшие снаряды позволяют крутить и вертеть лт на самом конце... пушки. А точность не идеальная, но такая,что позволяет спокойно выцеливать башенки всяких АТ и ватные места тт/пт.

Итог - на все плюсы есть лишь 1 минус, слабая альфа.

Общий итог: Коническая пушка по комплексу характеристик лучше чем ахтахт.  Но не все могут совладать с ее дамагом за выстрел (Не умеют в маленькую альфу, так то). Именно таким людям лучше ездить и полагаться на более высокий урон за выстрел пушки 88.

Узреть правду про любителей ахтахта на вк36.01h ▼

Изменено пользователем Tinosa
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
17 788 боёв

я считаю коник самое оно!!!

зачем альфа? если ты пробить не можеш!!! 

вчера с коником на рудниках(пагорках) разкатал с потерей 300хп, кв2(стата на танке 59%), вк3601 с фугаской и кв85. так кв2 нписал: " что бы ты сдох *** на вк". было и смешно и гордо)))

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
34 564 боя
ВК отличный тренажер для управления "Тигром", после боев на минитигре проблем в освоении Тигром не видел.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
11 913 боёв
30 Окт 2014 - 15:34 пользователь MarinistXXX сказал:

ВК отличный тренажер для управления "Тигром", после боев на минитигре проблем в освоении Тигром не видел.

Вероятно, открою тебе глаза, но у тебя очень серьезные проблемы в освоении, как 3601 и тигром в частности, так и всей игры в целом. Изменено пользователем Tinosa
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
21 410 боёв
Ну не знаю, все хвалят коник, а я как то не жалуюсь на пробитие ахт-ахта, да и точность не плохая. Может я как то не стандартно играю, но у меня с ахт-ахтом результативность выше... 
Игроки
302 публикации
11 913 боёв
30 Окт 2014 - 23:24 пользователь Lucky_Axe сказал:

Ну не знаю, все хвалят коник, а я как то не жалуюсь на пробитие ахт-ахта, да и точность не плохая. Может я как то не стандартно играю, но у меня с ахт-ахтом результативность выше... 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/9bd780ee47740d885709f4820eef05f4.jpg

413/220=1.8772727272727273 ~ 1.9 эффективных выстрела за бой. Т.е. пробития. Ты ногами играешь, да?

То есть, тебя убивают быстрее (напомню, это бджать -950хп), чем ты даже 2 раза выстрелишь?

Вопрос

Изменено пользователем Tinosa
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
01 Ноя 2014 - 10:38 пользователь svn_152 сказал:

Подыскиваю танчик для 3 кампании. На этом не играл очень давно. Пойдет золотишком пошмалять ?

Этот танк лучший на 6 лвл тяж.
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Ноя 2014 - 10:59 пользователь EmmaWatson сказал:

Этот танк лучший на 6 лвл тяж.

А чем лучший?
Игроки
302 публикации
11 913 боёв
01 Ноя 2014 - 20:20 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

А чем лучший?

• Хп больше всех (тогососиска не в счет).
  • Приятнейшая пушка (ваффе естесно).
  • Не самая худшая подвижность (хоть и плохая).
  • Ну и к примеру, танк разбирает 1 на 1 любую 6, кроме того же тога, и то, если это будет чистое пвп, можно притереться и епнуть сосиску.
  • Броня. Ее хоть и номинально нет, но меня, как то раз, 3 раза подряд не пробил хелкат голдой(с 500 метров, да, но таки не пробил).
  • ДПМ. 2 с небольшим тысячи. Хватает вполне.
  • Высокий по ощущениям урон по модулям. 3-4 выстрела хватает (обычно) чтоб вынести бк любому танку.

А так, ротой из 7 кромвелей, 7 вк и одного артабрата рвали все с винрейтом больше 90, с учетом того, что большая половина роты играла хуже чем я.

ПЫСЫ: Для 3й компании на 6 лвл можно попробовать 15 тогов. Это будет эпично весело, ибо 22+к хп - это серьезнейшее преимущество.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Ноя 2014 - 21:35 пользователь Tinosa сказал:

• Хп больше всех (тогососиска не в счет).
  • Не самая худшая подвижность (хоть и плохая).
  • Приятнейшая пушка (ваффе естесно).

По данным пунктам вопросов, нет, хотя последнее - это выбор каждого.

• Ну и к примеру, танк разбирает 1 на 1 любую 6, кроме того же тога, и то, если это будет чистое пвп, можно притереться и епнуть сосиску.
  • Броня. Ее хоть и номинально нет, но меня, как то раз, 3 раза подряд не пробил хелкат голдой(с 500 метров, да, но таки не пробил).

-По ДПМ он практически одинаков будет с КВ-85 (т.е. 950 КВ выбьет за 30,2с, а ВК выбьет 850 за 29.9 Что на уровне статистической погрешности. Тут уж кто как двигаться будет. То же самое и с М6

КВ-2 пробиваетсББ в любом ракурсе. Альфа 700. Перезарядка 22с.

Т-150 при правильной постановке в лоб практически не пробиваем, но и тут наплевать, при реализации ДПМ он навалит 950 за 24с, На обратку надо все те же 29.4с.

-Брони нет. У меня есть стальные стены на всякой бумаге вроде М4 45 или Т54Е1, но это вопрос случая. А вот на СТ-1 я их уже считать устал.

Вопрос стабильного результата, а не охотничьих историй.

• ДПМ. 2 с небольшим тысячи. Хватает вполне.
  • Высокий по ощущениям урон по модулям. 3-4 выстрела хватает (обычно) чтоб вынести бк любому танку.

А так, ротой из 7 кромвелей, 7 вк и одного артабрата рвали все с винрейтом больше 90, с учетом того, что большая половина роты играла хуже чем я.

ПЫСЫ: Для 3й компании на 6 лвл можно попробовать 15 тогов. Это будет эпично весело, ибо 22+к хп - это серьезнейшее преимущество.

ДПМ нужно уметь реализовать. Танк не умеет главного для тяжа - он не может танковать. Поторговать альфой, поиграть в качельки - это не для него. Срезать светляка одним хлопком - тоже.

Танк очень комфортен, великолепная поддержка, замечательно играет против хайлевелов, но в топе он не особо тянет. Не нужно такое пробитие против лоулевелов, а вот альфы нехватает иногда.

Я не спорю, танк отличный, но на лучшего ТТ-6 может претендовать только по одному критерию: по комфорту игры.

А это уже вкусовщина.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
11 913 боёв
01 Ноя 2014 - 22:01 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

По данным пунктам вопросов, нет, хотя последнее - это выбор каждого.

Пользователь сказал:

-По ДПМ он практически одинаков будет с КВ-85 (т.е. 950 КВ выбьет за 30,2с, а ВК выбьет 850 за 29.9 Что на уровне статистической погрешности. Тут уж кто как двигаться будет. То же самое и с М6

Проблем с разбором кв85 нет вообще, м6 - редко встречался, но тоже не больше половины хп на нем не терял, с учетом того, что он не один всегда был.

Пользователь сказал:

КВ-2 пробиваетсББ в любом ракурсе. Альфа 700. Перезарядка 22с.

В лоб - разве что голдой под прямым углом, ну а в борт его пускать - бред. Ромб бб не простукивает вообще, ток фугасами по 300 дамага. С зис6 да, проблема. Но часто ли встретить кв2 с зис6 можно?

Пользователь сказал:

Т-150 при правильной постановке в лоб практически не пробиваем, но и тут наплевать, при реализации ДПМ он навалит 950 за 24с, На обратку надо все те же 29.4с.

Тут спорить не могу, ибо ну очень редко встречаю, но "заряжаю голду и пробиваю на автоприцеле все". А зис6 таки сила, с этим поспорить нельзя. Тут мой фейл, забыл про т150.

Пользователь сказал:

-Брони нет. У меня есть стальные стены на всякой бумаге вроде М4 45 или Т54Е1, но это вопрос случая. А вот на СТ-1 я их уже считать устал.

Я же и написал, что броня случайно рандомная, но иногда спасает (редко, случайно, но всеж)

Пользователь сказал:

ДПМ нужно уметь реализовать. Танк не умеет главного для тяжа - он не может танковать. Поторговать альфой, поиграть в качельки - это не для него. Срезать светляка одним хлопком - тоже.

Где написано что это главное для тяжа? Пруф, пжлст. Большинство тт в это могет, но тот же тигр - не может не танковать, не играть в альфу с качелями, да и светляка с тигровой альфой не срежешь 1 хлопком. Однако тигр - один из лучших на 7.

Пользователь сказал:

Танк очень комфортен, великолепная поддержка, замечательно играет против хайлевелов, но в топе он не особо тянет. Не нужно такое пробитие против лоулевелов, а вот альфы нехватает иногда.

В ротах/укрепах/и где еще играют командой 6 лвл, не нужна поддержка?

"Не нужно такое пробитие против лоулевелов" - да? а танки с низким пробитием на 6 лвле с тобой не согласны

Пользователь сказал:

Я не спорю, танк отличный, но на лучшего ТТ-6 может претендовать только по одному критерию: по комфорту игры.

Ну поразмыслим.

В дпм он могет, но не лучше остальных. И не хуже сильно.

В пушку он могет тоже на уровне, она комфортна и опасна. Бытует мнение, что одна из самых комфортных пушек в игре.

В броню на 6 лвле не смог никто вообще, все шьется голдой навылет.

А еще у танка отличный обзор.

пс про дуэли: у танка дырокол. а что это значит? поджигай, взрывай бк, унижай. Просто целиться лучше надо. в те самые модули. У меня командир с пт переехал, и там эксперт вкачан (было 2 неполных экипажа на пт, эксперементировал). Экипаж выносит вообще навылет. Конечно, и сам горит в лоб, но в нлд никто не стреляет "маркер прицела жи красный/желтый". Но танк не про дуэли.

В прошлом посте забыл написать, что танк именно поддержка, причем прекрасная, пробития хватает даже на очень большие расстояния, точная пушка, прекрасный обзор. Именно в этой роли он катит. Но это про рандом. Про роты - когда с 7 вк играли, то противники обуевали когда на них выкатывались даже 5к хп. И мы, стреляя по фокусу во всякие баки, выносили танки за секунды. Прокатывало даже со злостными статюгами на хелкатах/кв85/кромвелях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...