Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Выбор перков неэффективный. При прокачке до 100% средние по экипажу 40% ремонта и маскировки толком не прибавят ни того, ни того. А если экипаж пойдёт на Тигра-  ремонт и только ремонт (командиру- лампочка).

А 203 опыта набито по танкам 5-го, максимум 6-го уровня издалека по чужому засвету, потому так мало.

Игроки
34 публикации
34 341 бой
10 Фев 2014 - 17:48 пользователь Pentafunk сказал:

Выбор перков неэффективный. При прокачке до 100% средние по экипажу 40% ремонта и маскировки толком не прибавят ни того, ни того. А если экипаж пойдёт на Тигра-  ремонт и только ремонт (командиру- лампочка).

А 203 опыта набито по танкам 5-го, максимум 6-го уровня издалека по чужому засвету, потому так мало.

То есть эффективней ломиться светить и сдохнуть получается, интересно, проверим. Я не зря хелкета с 0 дамага подсветил. Экипаж с 4-ки переехал, я про перки не думал пока, на этом корыте все-равно экипаж не покачаешь. ПС 5-го уровня не было вообще. Урон прошел по Т34-85, Квасу и Т29

Изменено пользователем s193024

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Фев 2014 - 17:52 пользователь s193024 сказал:

То есть эффективней ломиться светить и сдохнуть получается, интересно, проверим. Я не зря хелкета с 0 дамага подсветил. Экипаж с 4-ки переехал, я про перки не думал пока, на этом корыте все-равно экипаж не покачаешь. ПС 5-го уровня не было вообще. Урон прошел по Т34-85, Квасу и Т29

Это корыто великолепно привозит опыт и все остальное, только думать надо. С рогами и сетью при прокачанной маскировке есть небольшая дельта между своим и чужим засветом, можно работать.

Можно сделать чистого тяжа с упором на ДПМ (ставишь Квасов на каток и выносишь), тогда Бобр, ремонт и вентиль. В этом случае любой свет и открытая местность идет лесом, только город или теснины.

"Ломиться" светить тут не получится, только работать на грани 445 м, за счет хорошего обзора и трубы.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
34 341 бой
10 Фев 2014 - 20:19 пользователь eednew сказал:

Это корыто великолепно привозит опыт и все остальное, только думать надо. С рогами и сетью при прокачанной маскировке есть небольшая дельта между своим и чужим засветом, можно работать.

Можно сделать чистого тяжа с упором на ДПМ (ставишь Квасов на каток и выносишь), тогда Бобр, ремонт и вентиль. В этом случае любой свет и открытая местность идет лесом, только город или теснины.

"Ломиться" светить тут не получится, только работать на грани 445 м, за счет хорошего обзора и трубы.

Ой, вот только не надо учить ездить на этом куске сами знаете чего. Вопрос не про это был. Мне осталось 9000 опыта и это корыто будет продано. Может, когда это было танком и можно было играть в подкустовое пт, сейчас это не катит даже с сетью. И не надо мне рассказывать про обзор, с рогами он так же слеп, как и без них.

Игроки
3 публикации
27 337 боёв
Офигительный танк! Карает нещадно. И не надо ныть - машина  суперская, только требует правильного подхода.

Игроки
34 публикации
34 341 бой
10 Фев 2014 - 21:26 пользователь Spike_Jagger сказал:

Офигительный танк! Карает нещадно. И не надо ныть - машина  суперская, только требует правильного подхода.

Я не хочу искать подход! Я хочу в танчики пыщ-пыщ!. По существу здравых предположений не увидел, спишем на временную техническую неполадку. Больше такого не повторялось вроде, норм по опыту, не опускали так больше , вопрос закрыт.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Фев 2014 - 21:33 пользователь s193024 сказал:

Я не хочу искать подход! Я хочу в танчики пыщ-пыщ!. По существу здравых предположений не увидел, спишем на временную техническую неполадку. Больше такого не повторялось вроде, норм по опыту, не опускали так больше , вопрос закрыт.

В танчики пыщ-пыщ - в другую нацию. Советы, в массе, брит-ПТ, все пути, все дороги. Немцы о другом.

Игроки
3 публикации
27 337 боёв
10 Фев 2014 - 21:33 пользователь s193024 сказал:

Ну, так не бывает! Все машинки (ну, почти все) разные. Какие-то лучше идут, какие-то хуже. Я вот совершенно ракообразный олень со статой чуть больше 47%, то есть играть совсем не умею. Недавно взял себе этого толстяка и процент побед ниже 60% на нем никак не опускается (а первые десятки боев вообще 70% побед было, как на Квасе). Вот что я делаю не так?

Игроки
34 публикации
34 341 бой
10 Фев 2014 - 21:44 пользователь Spike_Jagger сказал:

Ну, так не бывает! Все машинки (ну, почти все) разные. Какие-то лучше идут, какие-то хуже. Я вот совершенно ракообразный олень со статой чуть больше 47%, то есть играть совсем не умею. Недавно взял себе этого толстяка и процент побед ниже 60% на нем никак не опускается (а первые десятки боев вообще 70% побед было, как на Квасе). Вот что я делаю не так?

Судя по количеству боев на нем, 60% было до нерфа, а теперь уже 54, и, думаю, скатится до ваших среднестатистических 48. Таки не надо делать из меня идиота, статистика доступна.

Игроки
3 публикации
27 337 боёв
10 Фев 2014 - 22:18 пользователь s193024 сказал:

Судя по количеству боев на нем, 60% было до нерфа, а теперь уже 54, и, думаю, скатится до ваших среднестатистических 48. Таки не надо делать из меня идиота, статистика доступна.

Да, точно, 60% у меня сейчас на  VK 30.01 (H), я строчки перепутал (за идиота никого держать не собирался, чесслово). Но и 54% на 36.01 для соло-рандома - вполне нормальный результат (и да, до нерфа процент был выше, но сейчас он остановился и уже особо не меняется). На обоих танчиках с удовольствием катяюсь, коник удивляет врагов. Скорости не хватает, это да. А что брони нет - так это пофиг, при таком-то количестве голдострелов вокруг все равно никто от пробития не застрахован.

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
10 Фев 2014 - 17:30 пользователь s193024 сказал:

Прохожу этого *** . Кто-нибудь может мне объяснить вот эту картинку? Походу, я просто буду стоять и не париться, пока нужная экспа до тигра не наберется. Ладно, косорылый, медленный, картонный, так его еще фиг пройдешь с таким-то опытом за бой !!! Вообще ни в какие ворота не лезет.

Ну я же прошёл, и не один. И даже Мастера взял с 7 уровнем. Танк своеобразный как и все танки. Самое досадное его скорость. Но зато пушка стреляет относительно метко. Очень часто не жду сведения и попадаю с приличной дистанции. А на гр.банном Квасе задолбался попадать даже в упор! У него вообще ВБР чёрный, иногда легко в движущуюся мишень попадаешь и тут же в упор!!!! попасть невозможно. Это добивает ужасно. На ВК этого нет. Вот непробития бывают.Я уже голдой бью если ответственная ситуация.

А на ТИГР зря нацелился.Я сегодня буквально его взял и уже пожалел. На нём только с 5-6 уровнем воевать. А когда 8-9 просто тоска,МЯСО! Пробивают все как всё немецкое а пушка хоть и меткая но... ХП то всего 220! А тот же ИС 3 с тебя 390 снимет. И КВАС 400 отожрёт. Да я когда на Хэлкате катаюсь то ТИГР лакомство,невыцеливая ББшками жаришь и снимаешь ХП. Скорость у него тоже не выше ВК,ну чуть-чуть выше. Так,что ВК тот же ТИГР только меньше. А пушки то у них одинаковые.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
10 Фев 2014 - 21:44 пользователь Spike_Jagger сказал:

Не стоит обольщаться,что в % побед виновен танк при кривых руках. Тут такая *** вырисовывается, по моему опыту. На разных танках у разных игроков разное количество побед не только из-за того,что они плохо или хорошо играют на той или иной машине а виной всему рандом. Странно но именно так, на разных танках закидывает по-разному в команды либо сливные либо выигрышные. У меня допустим на одних танках я очень часто попадаю в выигрыш порой ничего и не делая,просто так рандом бросает. А на других,например на Фоше 155 меня постоянно кидает на слив. И это при том,что на нём у меня самый высокий показатель по всяким там соотношениям к убиты и убитому снятому и потраченному ХП и т.д. Это касаемо  техники от 6 уровня.

У брата такая петрушка,он получше меня играет,но точно так же на одних танках процент побед выше а на других как ни старается не даёт поднять и всё. После череды побед кидает откровенно в сливной рандои и всё,хоть ты тресни но с раками один не наваюешь.

Так,что вам просто повезло,что на этом танке у вас идёт процент побед более высокий.

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
34 341 бой
11 Фев 2014 - 02:24 пользователь VEGA888 сказал:

Ну я же прошёл, и не один. И даже Мастера взял с 7 уровнем. Танк своеобразный как и все танки. Самое досадное его скорость. Но зато пушка стреляет относительно метко. Очень часто не жду сведения и попадаю с приличной дистанции. А на гр.банном Квасе задолбался попадать даже в упор! У него вообще ВБР чёрный, иногда легко в движущуюся мишень попадаешь и тут же в упор!!!! попасть невозможно. Это добивает ужасно. На ВК этого нет. Вот непробития бывают.Я уже голдой бью если ответственная ситуация.

А на ТИГР зря нацелился.Я сегодня буквально его взял и уже пожалел. На нём только с 5-6 уровнем воевать. А когда 8-9 просто тоска,МЯСО! Пробивают все как всё немецкое а пушка хоть и меткая но... ХП то всего 220! А тот же ИС 3 с тебя 390 снимет. И КВАС 400 отожрёт. Да я когда на Хэлкате катаюсь то ТИГР лакомство,невыцеливая ББшками жаришь и снимаешь ХП. Скорость у него тоже не выше ВК,ну чуть-чуть выше. Так,что ВК тот же ТИГР только меньше. А пушки то у них одинаковые.

Да я прошел его уже и продал. Справедливости ради надо отметить, что когда в топе , а не против 7-8 в заднице, экспа бъется достаточно быстро. Окажется тигр совсем УГ, пройду и забуду его тоже, но что-то мне подсказывает, что пушечка топовая у него неплохая, нельзя только на нем в лоб на всяких исоквасов лезть. У этого беда в 88 мм пушечке, косовата для немецкого орудия, я даже в один момент фугасницу от пазика 4 поставил - результат по дамагу был тот-же! И, что меня безмерно удивляет, фугасница точнее попадает на дальних дистанциях! Коника не юзал ибо работает вроде на голде да и лишнюю экспу тратить на него не хотел. Принципиально играю без голды. Бесит меня этот танк и все тут. Скорость поворота корпуса и башни + скорость сведения - тихий ужас, от этого очень много промахов. На 5-ом уровне его место. Хитпойнты подрезать и альфу слегка - будет норм альтернатива КВ шке.

Игроки
34 публикации
34 341 бой
11 Фев 2014 - 02:45 пользователь VEGA888 сказал:

Не стоит обольщаться,что в % побед виновен танк при кривых руках. Тут такая *** вырисовывается, по моему опыту. На разных танках у разных игроков разное количество побед не только из-за того,что они плохо или хорошо играют на той или иной машине а виной всему рандом.

Еще как стоит! От танка зависит 70% успеха. Вот был у меня Мардер2 до нерфа - изумительная машина, я тогда только играть начинал, вообще полный нубас был - однако на нем 60% побед. Ибо машина приятная во всех отношениях и играть на ней было одно сплошное удовольствие, Попроси меня сейчас на нем иметь такой процент - я не смогу, хотя навык и подрос немного, ибо оно уже не торт и 6 штук в кругу захвата из инвиза не вынесешь, как в лучшие времена. И на % побед на танке стоит смотреть начиная с 400-500 боев на нем - тут уже виден танк+скилл, если брать меньшее количество боев - тут возможно сильное влияние  ВБР. Меньше 100 - вообще не показатель . Дамаг не влияет напрямую на победу. Сколько раз бывало, убиваешься в круге захвата практически с 0 настрела, но сбитый вовремя захват дает в итоге победу. Так что я считаю более информативным % побед при хорошем количестве боев, нежели всякие рейтинги - больше характеризует тактическую составляющую игрока а не тупой хороший средний настрел из кустов.

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
11 Фев 2014 - 03:13 пользователь s193024 сказал:

Еще как стоит! От танка зависит 70% успеха. Вот был у меня Мардер2 до нерфа - изумительная машина, я тогда только играть начинал, вообще полный нубас был - однако на нем 60% побед. Ибо машина приятная во всех отношениях и играть на ней было одно сплошное удовольствие, Попроси меня сейчас на нем иметь такой процент - я не смогу, хотя навык и подрос немного, ибо оно уже не торт и 6 штук в кругу захвата из инвиза не вынесешь, как в лучшие времена. И на % побед на танке стоит смотреть начиная с 400-500 боев на нем - тут уже виден танк+скилл, если брать меньшее количество боев - тут возможно сильное влияние  ВБР. Меньше 100 - вообще не показатель . Дамаг не влияет напрямую на победу. Сколько раз бывало, убиваешься в круге захвата практически с 0 настрела, но сбитый вовремя захват дает в итоге победу. Так что я считаю более информативным % побед при хорошем количестве боев, нежели всякие рейтинги - больше характеризует тактическую составляющую игрока а не тупой хороший средний настрел из кустов.

Я на Мардере в первый бой Мастера взял и 7 фрагов убил.   Да,была хорошая ПТ до нерфа. Но тянуть на ней бой сложно,это просто счастливое стечение обстоятельства когда именно на нём бой затащишь.  Сколько раз я этого Мардера разбирал на ПАзике или Круизёре когда он оставался один. Вот ФСМ это да,тот ещё гадёнышь с его огромным обзором к нему просто не реально подобраться незаметно.Если он остался один в кустах,то дело дрянь.

Безусловно,что от танка зависит количество побед,но у каждого игрока всё относительно,почти нет ни у кого чтобы на всех танках было скажем за 60% побед играя только соло. Ну может есть уникумы но они не в счёт. Как я говорил у меня на ФОЧе 155 жалкие 46% при более 1000 боёв! И никак не могу ничего сделать чтобы поднять процент. И ведь показатель статистики на нём не самых плохой - урон,убой и т.д. Но меня ооочень часто именно на нём кидает на слив и всё. Допустив вчера 7 боёв и только одна победа. В начале одного боя когда опять кинуло на слив при 30% на победу я так и написал,что сегодня одни сливы и что... бой про.рали с результатом 3-15! Да тут хоть из кожи вылези а бой ты ни как не затащишь.  А общий процент побед около 52%  У брата таже фигня. Кажется на ИС7 у него низкий процент побед,он хотел подтянуть,вначале были победы а потом одна за одной провальные игры,так и плюнул. Хотя на других танках процент и 60% есть и более. а общий % 53 с копейками.

Мне кажется,что сервер отслеживает это дело,и если на одних танках больше побед то на других он намеренно кидает на слив.

Игроки
141 публикация
31 959 боёв
Эхх, были времена на минитигре с коником, когда голда только была из вариантов снарядов. 3 бб для заборов и остальное волшебные пкс. До сих пор вспоминаю и плачу((( даже волшебный е25 не смягчил боль утраты. Смотрю иногда скрины и плачу.

Игроки
124 публикации
68 314 боёв

Танк хорош, даже после перевода  в тт, скорость топ пушка и точность радуют, особенно радует наследственная рикошетность данного агрегата. Скрины чтоб не кричали что в песочницу попал )))

Прописан на пмж в ангаре.

shot_002.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем youry32

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Фев 2014 - 02:45 пользователь VEGA888 сказал:

Не стоит обольщаться,что в % побед виновен танк при кривых руках. Тут такая *** вырисовывается, по моему опыту. На разных танках у разных игроков разное количество побед не только из-за того,что они плохо или хорошо играют на той или иной машине а виной всему рандом. Странно но именно так, на разных танках закидывает по-разному в команды либо сливные либо выигрышные. У меня допустим на одних танках я очень часто попадаю в выигрыш порой ничего и не делая,просто так рандом бросает. А на других,например на Фоше 155 меня постоянно кидает на слив. И это при том,что на нём у меня самый высокий показатель по всяким там соотношениям к убиты и убитому снятому и потраченному ХП и т.д. Это касаемо  техники от 6 уровня.

У брата такая петрушка,он получше меня играет,но точно так же на одних танках процент побед выше а на других как ни старается не даёт поднять и всё. После череды побед кидает откровенно в сливной рандои и всё,хоть ты тресни но с раками один не наваюешь.

Так,что вам просто повезло,что на этом танке у вас идёт процент побед более высокий.

Это работает на малой дистанции (около 100 боев), дальше работают только танк (вполне может 2-3% туда-сюда) и руки. От 1000 боев влияние случайных факторов - не более 1%.

Игроки
776 публикаций
13 019 боёв
10 Фев 2014 - 23:45 пользователь VEGA888 сказал:

Тут такая *** вырисовывается, по моему опыту. На разных танках у разных игроков разное количество побед не только из-за того,что они плохо или хорошо играют на той или иной машине а виной всему рандом. Странно но именно так, на разных танках закидывает по-разному в команды либо сливные либо выигрышные. У меня допустим на одних танках я очень часто попадаю в выигрыш порой ничего и не делая,просто так рандом бросает.

Ну меня на двух акаунтах процент побед 45% и 55% для одного и того же танка.

13 Фев 2014 - 20:31 пользователь youry32 сказал:

Танк хорош, даже после перевода на лвл выше и в тт, скорость топ пушка и точность радуют, особенно радует наследственная рикошетность данного агрегата. Скрины чтоб не кричали что в песочницу попал )))

Прописан на пмж в ангаре.

Что-то я пропустил эту новость. МТ уже на 7-м уровне? :trollface:

• Плюс 2
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...